Art-медиа
Центр печати
Юлия Баландаева
Арт - Медиа очень классный и профессиональный центр полиграфии 🤟🤟🤟! Распечатываю фотографии только здесь, отзывчивые продавцы , всегда подскажут и помогут ! А ещё делала принт на футболке 😍😍😍😍😍 качество бомбическое 🔥🔥❤️🔥. Ребят, спасибо вам, за вашу работу и отзывчивость 🙏🙏🙏 Всем рекомендую этот магазин 💥💥💥
14 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём снова!
Нафиса Коломасова
Моя палочка выручалка, каждый раз качественно и по доступным ценам делают заказ. Вчера прошили учебник. Спасибо Вам. Мира и процветания вашей компании.
Роман Кузнецов
Ребята молодцы. 👍
ЛШ
Ляйсан Шаяхметова
Год работаю с ребятами, очень довольна, оперативно, красиво, подскажут как сделать лучше. Заказываю разного формата печать, все на отлично! Спасибо !
Кристина Кочеткова
Благодарю Art-медиа за то что понимаете с полу слова своего клиента., быстро и качественно выполняете свою работу. Отличное обслуживание. Могу смело вас рекомендовать своим знакомым. Так как не первый год заказываю у вас рекламу для своего магазина фруктов и овощей "Манго"
A An
Научите пожалуйста своих сотрудников разговаривать с клиентами. До этого в мае печатала две огромные фотографии на холсте, было шикарное обслуживание, качество и цена. Сейчас хотела распечатать лекало на плоттере, сначала сказали, что цена 100₽ за штуку, потом резко цена изменилась и тебя послали. Условно не хочешь да и Вали)
РХ
Руслан Хайруллин
Благодарю команду работников за помощь - за дополнительную плату за 1 час изготовили футболку на предстоящий хоккейный матч с участием команд «Салават Юлаев» - «Автомобилисты». Я был очень доволен!
ОШ
Ольга Шаяхметова
Регулярно пользуюсь услугами данной Студии печати. Очень удобно, что документы можно отправлять заранее и подойти уже за готовыми. Качеством печати довольна! 10+ Лучшие из Лучших …
AN
Anna Nesterova
Эту студию я посещаю время от времени, и , мне всегда нравилось обслуживание ,качество услуг и товаров. НО-Советую обратить внимание на коммуникативность данного сотрудника. При посещении студии не было ни привета, ни ответа :) Зашли распечатать фото и приобрести рамку. Пришлось ТРИЖДЫ повторять то, что нам нужно. Когда не смогли на почту отправить файл, сказав об этом сотруднику, мы просто увидели АБСОЛЮТНОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ в глазах продавца. Типа, делайте сами , что хотите, помогать не особо горю желанием, мне плевать:) Ей будет все равно, приобретут ли у неё что-либо за рабочий день или нет, потому что на клиентов ей фиолетово. Простыми словами, нам испортили настроение в мой день рождения. Снизила оценку только из-за продавца. Спасибо!
ОГ
Олеся Г.
Самая лучшая типография в городе! Вот уже третий год как только работаем с ними. Качественно, оперативно 👍🏼
Светлана Михайлова
Сидит девушка сама ужасно медленная набрала народ ещё и грубит клиентам... Не успеваешь не работай! Жаль, но персонал здесь невежливый!
Анастасия Бондарева
Мне очень нравится как все делают. Быстро, классно и качественно. Рада, что могу обратиться и сделают все на 100%
11 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Виктор Сашков
Очень быстро работают,качество отличное всегда,ни разу никаких ошибок или недоделок.Очень рекомендую! Спасибо огромное команде за такую работу!
Гульнарочка Бикмаева
Ребята,вы волшебники! Спасибо огромное. Заказала у вас картину на холсте. Качество просто супер. Она словно живая. Все аккуратно и красиво,по приемлемым ценам. Все мои друзья и родные хотят такую же красоту себе, обязательно дам ваши контакты. И, ждите меня снова! Вы лучшие!
Гульнарочка Бикмаева
Анна Гареева
Очень часто прихожу в Art-медиа и по работе и для себя 😌 очень классный персонал, дружелюбный 👍. Делают все быстро и качественно 👍 молодцы ребята.
ASK ASK
Нужно было сделать виниловые наклейки, скачав макеты с куар кода, но молодой человек отказался, ссылаясь на то что у него нет интернета на телефоне. Видимо точка слишком хорошо зарабатывает, лишние 2-2,5 тыс не нужны, ну ок, и вы нам больше тоже не нужны
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Изучив Вашу ситуацию мы сообщаем вам, что не следим в каком состоянии телефоны у сотруд…
Станислав Сабитов
Всем доброго вечера!!! Недавно посетил эту организацию в здании Акварин и был приятно удивлён , внимательностью и качеством работы и решил написать отзыв! Вижу здесь несколько не очень хороших отзывов и меня это удивило!!! Граждане, господа и наконец товарищи… не может быть чтобы было без маленьких идеально везде и повсюду ! Наверно не правильно сразу бежать писать плохие отзывы и портить ребятам рейтинг . Вообще эти ребята молодцы, потому что таких нормальных и универсальных точек у нас в Инорсе нет!!! Это сугубо мое мнение и никому не навязываю!!! Вообщем рекомендую
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алина Нуреева
Плохо распечатали фото , на мой вопрос почему такое засветленное фото получилось , лишь ответил так печатает
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! К сожалению да, мы не занимаемся профессионально фотографиями, и принтер так к сожалени…
АО
Алёна Осадчая
этот салон знаю очень давно, когда он ещё не работал в акварине. Всегда нахожу общий язык в моих проблемах,всегда посоветуют как сделать лучше, удобно и красиво. Пользуюсь только услугами этого салона, так как они всегда найдут решение, что мне надо. Рекомендую на все 5 звезд.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады всегда вам помогать ❤
Артур Ййй
Ужасное место, нет никакой клиентоориентированности. Пришли распечатать визитки, чуть-чуть не подошел формат и девушка сразу начала ныть, что это не так, то не так, разрезать они не смогут, потому что где-то какая-то очередь, когда ты стоишь один там. 12.06.23 около восьми вечера приходили.
14 июня 2023, официальный ответ
добрый день! приносим свои извинения НО если вам делал дизайн дизайнер то почему он не знает стандар…
См
Сотри меня
постоянно хожу только сюда! вежливый и приветливый персонал: не грубят, тактично общаются, сделают свою работу на высшем уровне. жаль, что нет срочных фото — это было бы замечательно.
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за теплые слова 🙏👌 Всегда стараемся. По поводу срочного фото есть в планах…
Регина С
Если нужно распечатать фотографии, сделать принт на футболке, заказать кружку или брелок с принтом, то это только Art-Media! Всегда быстро, чётко, идеально, в срок. И это всё по очень хорошим ценам. Благодарю за отличную работу!
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Элина Аминова
АртМедиа самый лучший салон . Все быстро , качественно и по цене доступно !!! Обращаясь к ним я уверена , что все будет сделано по высшему уровню🔥 Рекомендую!!!
14 сентября 2022, официальный ответ
Элина, добрый день, спасибо за доверие 😉 Мы стараемся 💛
Катя Белокот
Расположение конечно удобное для меня, но отношение сотрудников очень неприятно удивило. Я всегда себя очень вежливо веду, так было и в этот раз. Когда я зашла, на точке никого не было, я поздоровалась и из каморки высунулся молодой человек, я поинтересовалась распечаткой фото, он ткнул в адрес на бумажке и был таков. Я все отправила в трёх сообщениях, так как размер не позволял сделать это в одном, всего 12 фото. Когда вернулась, пришлось отойти, так как интернет на точке не ловил, он сообщил что пришло только одно сообщение, я посоветовала ему обновить, он начал спорить, перепроверила, назвала ему время сообщений и они нашлись. Окей. Тут он мне сказал подойти через 15 минут, я спросила, почему и он сообщил что через это время распечатаются фото. Я поинтересовалась, не нужно ли со мной уточнить размер, он спросил, цитирую «не 10х15 чтоли?». Я говорю нет, хотела нестандарт, 10х10, если это возможно. На точке так же была девушка, видимо стажер, сообщила что тогда придётся фото обрезать. Я говорю мол конечно я это понимаю и давайте посмотрим как лучше это сделать. На фото были изображены коты, она уточнила нужно ли просто чтобы в кадре был видел кот, а фон не важен. Я сказала, что не во всех случаях и давайте утвердим обрезку каждой из 12 фото и тогда отправим на печать. Молодой человек тем временем ретировался в каморку и выходил когда девушка его звала если с чем-то не справлялась. Я сразу уточнила, что если вы этим не занимаетесь или это чрезвычайно сложно, то сообщите и я обращусь в другой салон печати. Но нет, сказали сделаем и продолжили. Посмотрели 3 фото, обрезали, 4 я сама не знала как лучше, предложила его сделать 10х15. Тут она показывает снова одно из утверждённых и говорит печатаем? Я спрашиваю а остальные? Говорит ну коты же главное чтоб оставались в кадре. Я сообщила, что хотела бы увидеть все фото в обрезанном виде перед печатью, но, как вижу, это вызывает сложности, так как девушка стажер явно не понимает как это сделать.
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за неудобства. Изучив видео и аудио запись, хотим сказать, да у…
Приобрёл брелок с номером для собаки, сразу же прицепил его к ошейнику. Пока дошёл до Полесья, брелок уже потерялся
Лилия Масягутова
Прекрасная компания, отзывчивые и компетентные сотрудники! Заказывала холст 60*80, все сделали превосходно, даже лучше чем ожидала! Всем рекомендую, они лучшие в городе!
ГФ
Гульнара Ф
Всем настоятельно их рекомендую! Отличные и отзывчивые ребята, отличный сервис, от души помогли, подсказали, распечатали, все в лучшем виде) всегда только к ним теперь))) спасибо большое
Анастасия Долженко
Очень дружелюбные и веселые сотрудники, помогаю с выбором и делают очень качественные вещи. Заказали футболки с принтами на Новый год, 31-го было готово, качество на высоте, скорость работы тоже.
Надежда Мратшина
Обслуживание отличное👍цены демократичные. Есть возможность заказать печать документа через социальные сети: вконтакте, whatsApp, электронная почта. Очень удобно, приходишь и забираешь готовый заказ.
Vasya Blondovskaya
Очень хороший салон печати, все очень быстро, качественно и пл ценам отлично все. Вежливый и приятный молодой человек) во всем инорсе нет подобного хорошего салона по печати в плане обслуживания точно
Сергей Б.
Заказывал печать на футболке. Все хорошо, печать качественная, футболки тоже хорошие. Спасибо сотруднику Роберту, приятно было пообщаться.
КА
Камилла Аюпова
Я не знаю какой сотрудник сегодня работал, но однозначно могу сказать, что все сделали четко, по делу, сразу видно работал профессионал: быстро приняли онлайн заказ, очень вежливый персонал, буквально сразу очень быстро все сделали! 😍 Я буду обращаться теперь только к Вам+близко к дому)
ЭА
Эдуард Арсланов
Не в первый раз обращаюсь за рекламой и распечаткой фотографий ,цены самые демократичные в городе ,советую 🤝
ДИ
Диана Ильясова
Сегодня первый раз зашла в данную организацию, была приятно удивлена , меня с первых слов поняли ,что мне надо , в ходе общения разговорились, познакомились с Юлией, она подсказала правильное решение моего вопроса , результат превзошел все мои ожидания ! Рекомендую !!!!буду рекомендовать именно вас как мастеров своего дела ❗️
лисичка сестричка
считаю что это очень дорого,распечатали 5 листов-вышло 140))) за лист 28,зря пришли сюда в других местах цена была бы максимум 50)
ВИ
Вадим Имаев
Я являюсь постоянным клиентом Арт медии. Меня всё устраивает. Заказы выполняют быстро.
ри
регина исмагилоаа
Все четко, мне очень понравилось. Спасибо большое.
Поляша Павлова
Постоянно пользуюсь их услугами, все по высшему разряду, четко и быстро!
БД
Благородный Демон
Сделали хорошие фотки и красивый парень консультант хорошо мне помог, спасибо за работу.
. .
Очень понравилось качество печати на футболке. Делали на фотосессию. Будем обращаться снова)
DV
D Vg
Быстро, качественно, приемлимые цены, отзывчивая сотрудница 👍🏻 Буду обращаться еще 😉
10 марта 2023, официальный ответ
D, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова.
ли
лиля исанбердина
Некачественная печать, распечатала фотографии со свадьбы, и все размытые 😣 не рекомендую!
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! мы приносим извинения НО к сожалению вы нам предоставили не идеальные фотографии. Может…
Марина Савина
Печать качественная. Но заказ исполнили с недочётами. Немного расстроилась перед Новым годом.
15 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв нашей работы. Приносим свои извинения за предоставленные недочёты. Мож…
tUU
Лучшая полиграфия в регионе. Печатают на крупных форматах вплоть до А0!
DS
Darya S
Просто ужасное качество фотографий, они все затемненные, не четкие, отвратительно А ценник как будто там luxe-печать, не советую 👎👎👎
Артём Маркевич
Я в полном восторге от сотрудничества с ArtMedia — это настоящие профессионалы своего дела! С первого контакта чувствуется индивидуальный подход: они детально выслушали мои пожелания и предложили оптимальные решения. У компании есть опыт в печати буквально всего — от традиционных визиток и листовок до широкоформатных баннеров, фотокниг и мерча. Всегда можно положиться на их мастерство!
Natalia Perfect
Очень рекомендую этих ребят! Я задолбала их со своими пожеланиями, но они все учли и терпеливо отнеслись ко всем моим прихотям! Качество услуг 👍 качество рекламных товаров 👍! Благодарю вас за вашу работу! Обязательно буду рекомендовать вас всем!
Наиль Сабиров
Александра потрясающий и компетентный сотрудник!решила вопроса течении 5 секунд!есть чёткий вопрос - есть чёткий ответ! Спасибо за сервис быстроты,удобства в общении и за компетентность! 5-терочка вашему сотруднику! Дайте ей премию в конце месяца пожалуйста,за её оперативность в работе!
ЯВ
Ярослав Воронов