М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.3
Нагадай выгоду
Скачай приложение
4.3
ГЧ
Гиорги Чихладзе
Отличное обслуживание, ваш Сотрудник Аделина всегда очень приветлива и высоко организована. Как покупатель ставлю самую высокую оценку
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Хороший магазин,все девочки вежливые !
27 ноября 2025, официальный ответ
Тик Так
Магнит-косметик работает не до 22:00, как здесь написано, а до 21:30! Исправьте, пожалуйста. Попала сегодня в неловкую ситуацию, придя сюдя в 21:25. А так без нареканий - магазин хороший, продавцы-консультанты отзывчивые.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что ввели в заблуждение. Уже направили информацию в технический отдел для ис…
Fedya Dyomin
Хороший магазин 🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Гуля Хабибуллина
Берешь по ценнику, а на кассе другие цены
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять ценники на в…
ИТ
Инга Тришина
Вае понравилось, сотрудники помогли мне с выбором шампуня. В магазине чисто и уютно Приду ещё!
2 ноября 2025, официальный ответ
TF
Tata Felk
Хороший магазин, консультанты приветливые, и всегда по рекомендуют лучшее
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ГГ
Галина Гильманова
Отличный магазин,приветливый персонал буду приходить чаще!
У💔
Уля 💔
Хороший магазин, буду приходить еще!
ЭХ
Эля Хибатуллина
Хороший магазин!☺️
Анна Антонова
Пришла один раз купить себе новую тушь. До этого не пользовалась этим магазином, но когда пришла, была удивлена дружелюбному персоналу. Мне все объяснили и подсказали, еще и повезло, что я пришла в день скидок, поэтому тушь обошлась мне куда дешевле. Спасибо!
ИВ
Ирина Васильева
Наверно самый лучший Магнит Косметик в Уфе! Прекрасный ассортимент, всегда товары в наличие, есть тестеры, не так давно ремонт был, шикарный новый интерьер. ну и очень доброжелательные, приятные сотрудники. Почти каждый месяц хожу сюда, когда что-то надо, всегда ухожу с кучей товаров.
Самира Алтынбаева
Очень порадовало что в магазине чисто, так же как и тестеры. Консультанты вежливые, помогли мне подобрать косметику, я раньше не красилась, и было приятно, что консультант не осуждал меня, как в других магазинах, а спокойно рассказала, что лучше взять на первом этапе. Теперь всегда буду туда ходить❤️
София Клещева
хороший ассортимент и вежливые продавцы
ЭФ
Элина Фахретдинова
Отличный магазин! Всегда есть нужные средства и для дома, и для ухода. Приятные цены, часто проходят акции, а ассортимент просто огромный. Персонал вежливый и всегда поможет сориентироваться.мой любимый магазин у дома!
Арина Аблаева
очень хороший магазин, всегда порядок, девчонки очень вежливые и всегда готовы помочь!!!
НЛ
Наталья Лепихина
Широкий ассортимент, приятное обслуживание. Скидки👍
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Отличный магазин! Рекомендую, хорошие сотрудники, всё чисто и порядочно! Спасибо
Азалия Гиниатуллина
хороший ассортимент товаров, в магазине чисто и аккуратно, персонал приятный и вежливый, рады помочь. рекомендую этот магазин, мне все нравится 👍
ss
shine shine
Все понравилось, буду приходить еще) Консультанты очень добрые)
ТФ
Тоша Фирулёва
Отличный магазин, советую.
СФ
Степан Федоров
мне все понравилось блондинка крутая а карина ваще ракета бомба
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
КБ
Камилла Байгильдина
Очень большой выбор ассортимента,это очень радует. Доброжелательные сотрудники ,всегда рады помочь,спасибо 🎉👍
12 октября 2025, официальный ответ
КШ
Карина Ширяева
хожу не первый раз, персонал всегда поможет, сам магазин чистый. жаль, что продукция elian russia больше не появится на полках, будет не хватать
20 октября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова в адрес коллектива и магазина. Очень приятно, что в…
отличный магазин, все супер.
12 октября 2025, официальный ответ
АХ
Азалия Хаматханова
Хороший магазин, доброжелательные продавцы
7 октября 2025, официальный ответ
Милена Манасян
Чисто,приятные сотрудники.Все понравилось. ❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Катя Александрова
Магнит Косметик – это отличный магазин, который радует своим разнообразием и качеством продукции. Я всегда нахожу здесь все необходимые косметические средства и уходовые продукты по доступным ценам. Персонал магазина всегда вежлив и готов помочь с выбором, что делает покупки еще более приятными. Особенно нравится, что часто проводятся акции и распродажи, благодаря которым можно приобрести любимые товары со значительной скидкой. Ассортимент включает как известные бренды, так и новинки, что позволяет экспериментировать с разными продуктами. К тому же, магазин предлагает удобный интерфейс для онлайн-покупок, что экономит время. В общем, Магнит Косметик – это идеальное место для любителей косметики и ухода за собой. Рекомендую всем заглянуть и убедиться в этом самим!
22 сентября 2025, официальный ответ
Мария Иванова
Очень грубый персонал. Безосновательно обвинили в воровстве!
21 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Пожалуйста, напиши…
РУ
Рустем Урманов
Ждите полицию и следственный комитет за незаконное ограничение свободы, несанкционированный обыск и недоказанное обвинение в воровстве 12- летней девочки, которое произошло 20.09.2025г., и чем свидетельствуют материалы видео фиксации.
22 сентября 2025, официальный ответ
Рустем, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотрудников…
Авелина Гизатулинна
В данный магазин прихожу не в первый раз, вежливые сотрудники,красивый , светлый магазин, очень много товаров в наличии, выбор большой. Всегда помогут, а если что-то не так, то всегда находят решение.Будьте проще , господа покупатели) Всех благ🙌🏽
17 сентября 2025, официальный ответ
Aqlin n
Грубиянка на кассе, женщина с светлыми волосами
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за грубое поведение сотрудника. Обязательно проведём работу с персо…
Отличный магазин👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Очень хороший магазин, чистенько, аккуратненько, приветливые сотрудники, помогли найти помаду нужного оттенка. Обязательно загляну!
26 июня 2025, официальный ответ
Анастасия А
Очень не понравился данный филиал магазина. Посещала магазин 12.06.2025 в районе 13:00. Раньше было намного лучше. Полочки грязные, сотрудники за чистотой не следят. На полках стоят открытые тестеры с тональными средствами, помадами и тд. Также лежат использованные ватные диски. Сотрудники равнодушные к покупателям. Когда заходишь в магазин не услышишь даже приветствие. Девушка за кассой сидела и занималась своими делами. Из-за того, что поставили кассу самообслуживания, девушки совсем не хотят работать и сразу отправляют туда. От посещения данного магазина остались плохие впечатления. Единственное, что понравилось, так это большой выбор товара, нашла, что мне нужно было. Была в магазине на Коммунистической 14, вот там обслуживание отличное. Подбирайте персонал в магазин лучше.
ЕГ
Екатерина Грекова
Магазин закрыт уже 26.04.2025, в объявлении указано, что будет закрыт с 27.04.2025. Потратили зря время
Виктория Поповцева
Приветливые сотрудники 👍 чистый хороший магазин
11 марта 2025, официальный ответ
ИР
Ильнар Рахматуллин
Продавцы не обновляют ценники
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложении «Магнит…
РС
Регина Сабитова
Вежливые продавцы, готовы помочь, даже если затрудняются, радуют частые скидки.
Екатерина Сергеевна
Хороший магазин, вежливые продавцы, поставили кассу самообслуживания, очень удобно узнавать цены и не задерживаться в очереди на обычной кассе! Здорово! Хорошо, когда магазин продвигается! Консультанты, кстати, трепетно помогают с выбором товара! Спасибо!!! С Новым годом🎉
26 декабря 2024, официальный ответ
в магазине на полках грязно , продавцы-консультанты не могут проконсультировать по продуктам (полное незнание товара) , им даже встать лень порой с кассы , всегда говорят : «все что на полках , то в наличии. Так же не в первый раз замечаю , что запечатанная продукция неполная в обьеме , купила на днях консилер, закончился тюбик за 3 применения . Худшая франшиза магнит-косметик в Уфе.
Элли Пели
Отменили оплату картой на кассе, образовывается длинная очередь к терминалу и пустые кассы.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
Антон Баталин
Удобный магазин, отличные продавцы
13 августа 2024, официальный ответ
ad
alex decker
поставили кассу самообслуживания и теперь кассиры отказываются работать по безналичному рассчтеу отправляя клиентов на терминал, даже если на терминале уже образовалась очередь.
Milen Way
Я люблю наш магнит-косметик, там всегда очень милые дамочки :3 но недавно, я покупала там зарядку на айфон, мне понравилась, пришла через дней 15 за второй такой же. К сожалению, ее не было, мне предложили какую-то фигню за 89 рублей..Я согласилась, т.к. зарядка нужеа была срочно, оплатила, чек не взяла, т.к. юрист и знаю, что можно и без чека вернуть зарядку. Дома проверила - не работает. Пришла возвращать, они проверили, что не работает, сотрудница подключила свой телефон, у нее заработало..я не знаю, с чем это связанно, напугалась, что с телефоном что-то не то. Все равно захотела вернуть товар, другая кассирша начала ржать и возмущаться, мол, почему я хочу вернуть товар, я сказала, что товар мне не подходит. Она по-скоткси выкинула мне чек и 50 рублей с горой мелочью. Теперь захожу в МК и они смотрят на меня так, как-будто я их семью вырезала 😋😋
Полина Г
Классный магазин, все есть, приятные сотрудники
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Амалия Ганеева
хороший магазин и консультанты отзывчивые.
4 декабря 2023, официальный ответ
KG
Kot Genrih
Зашли сегодня 21.09.23 Все неплохо, кроме отвратительной, глупой попсовой музыки на неприемлемой громкости. Более желания ходить в этот магазин после этого нет. У вас должен быть порядок с этим!
Аскар Ахкямов
Далеко, рядом нет