Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Тимур Мустафин
Не являюсь веганом, но попробовав кухню этого кафе, понял, что теперь буду частенько сюда наведываться. Обязательно закажите суп из шпината. Это обалденно вкусно! Имбирный чай выше всяких похвал, ну а ПП-десерты будут той самой вишенкой на ПП-торте!
ЛГ
Лиана Гайнуллина
Отличное место , вежливый персонал , низкие цены
аа
артем анварович
Очень уютно и вкусно, всем советую!!!
МM
Марат Marat
👍Спасибо!
Михаил Захаров
Потрясающее место! Нам всё очень понравилось. Данное заведение гораздо лучше, чем в любом другом крупном городе. Безгранично вкусно, сочно и полезно. Веганская кухня тут просто отпад. Благодарю вас за чудесные блюда. Хоть мы в Уфе ненадолго, но будем наведываться к вам почаще! Хочу немного приукрасить Отзыв, что оставил прозой. В стихах готов я громогласить О ресторане с Vegan-дозой! В Душе моей полезной пищей Оставили вы сладкий след. Хожу весь день, как будто нищий - Вся мысль о вас, как райский бред. Нет с вами никаких сравнений. Ведь вы одни, как Божий дар! Я благодарен без сомнений За сервис ваш, Jamun' Vegbar. 08.10.2025 ©Михаил Захаров
7 октября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за отзыв и фотографии! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Будете в Уфе…
юл
юля ляляляля
обожаю это местечко!! мама еще пару лет назад показала его чаще всего брала здесь веганский хот-дог, просто невероятное сочетание и сочность… сегодня опробовала новые роллы-очень очень вкусно. несмотря на небольшой размер помещения, здесь очень уютно. посуда, интерьер радует глаз. однозначно рекомендую сюда сходить:)
8 октября 2025, официальный ответ
Юля, спасибо большое за отзыв и такие чудесные фотографии! Очень рады, что Вам всё нравится. Рады ст…
СЛ
Светлана Лукинская
Безумно вкусно и оригинально.
5 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам всё понравилось!
ТЗ
Татьяна Замалдинова
Не отходя от столика сразу напишу отзыв) это просто отвал всего, честное слово)) так всё вкусно... Побывала у вас первый раз, очень всё понравилось)) с удовольствием буду бывать здесь чаще... А вообще очень приятно было, что такое заведение веганское посещает такое большое количество людей))
1 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за отзыв, очень рады, что первое впечатление о нас вышло удачн…
АЖ
Алёна Жигулина
Очень сытно и вкусно готовят. Душевная атмосфера, внимательные и заботливые сотрудники❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв. Очень рады стараться! Будем ждать Вас ещё!
Натали Л.
Разнообразное меню, очень вкусно, всё понравилось ❤️ друзья не веганы тоже заценили😄🙌🏼
29 сентября 2025, официальный ответ
Натали, спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам и Вашим друзьям всё понравилось! Будем ждать Вас ещё!
Юлия Александрова
Мое любимое заведение в Уфе. Дочка благодаря Jamuna в свое время поняла, что веганская кухня - классная. Приятная атмосфера, все очень вкусно и мило)
Полина Шабалина
Очень вкусно! Лучшая веган кухня в Уфе! Чуткие и вежливые сотрудники. Всегда приятная музыка.
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🤗
Art Vibe
Качество блюд на высоте: самый вкусный удон из тех, что когда-либо пробовал, уютная доброжелательная атмосфера, вежливый консультант, несмотря на отсутствие туалета, позаботились о наличии зеркала и рукомойника, что говорит о заботе и комфорте гостей, из пожеланий было бы приятно видеть скидки на утренние или вечерние часы, акции при заказе комплекта блюд или напитков
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой подробный отзыв и красивые фотографии, добавленные к нему. Та…
Ольга Мир
Приехали в гости в Уфу и как любители веганской еды посетили данное кафе. Все вкусно и сытно !! Жаль что не удалось попробовать все
15 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте 🤍 Спасибо большое за отзыв и такие красивые фотографии! Будете ещё в Уфе – заглядывайте, будем рады Вас видеть🌱
Екатерина С.
Плюсы: веганское меню, вкусная еда. Минусы: очень тесно в помещении, неудобные стулья
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв! Да, помещение у нас небольшое. Оформленное под стиль «ба…
Art Ket
Всё хорошо! Увы парковка выходит платная т к не отмечают карту и по времени готовят минут 15-20. А так вкусно и приятная атмосфера!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв🙏🏻 Парковка всегда платная на гостинном дворе, парковочные карты уже…
Эвелина Бакирова
Безумно уютное пространство в Уфе, все позиции с абсолютно натуральным составом 🥑🥗😍❤️ все продукты свежие и качественные, проходят строгий отбор! Здесь очень вкусные альтернативные десерты по доступной цене, подсадила на них коллег 🤭🤍 каждый обед просят принести Рафаэлло либо кунжутное бурфи. Ну и звезда фестивалей - неповторимый плов 💔
16 июля 2025, официальный ответ
Эвелина, спасибо большое за такой чудесный отзыв и такие красивые фотографии 🤍 Мы очень рады, что…
G. S.
Добрые девочки, вежливые
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Ирина Саниева
Гуляла по парку и наткнулась на шедевральные десерты !!! Большое разнообразие !!! Шедевральные вкусы !!!! Рекомендую !!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за такой отзыв! Приходите в наше кафе, у нас там ещё больше разнообразия и шедевральных вкусов!
Тагир Кадирович
Хорошее кофе👍🏽 вкусное Буратто. Вежливый персонал. Есть безглютеновый десерт.
23 мая 2025, официальный ответ
Тагир, спасибо большое за отзыв. Будем ждать Вас снова!
Сергей Орлов
Очень вкусно! Приятные цены.
23 мая 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв. Будем ждать Вас ещё!
ЛК
Ляля Камалетдинова
Мы из г Туймазы. Впервые в вашем кафе по рекомендации, все изумительно вкусно, красиво, уютно, тихо. Даже для тех, кто не веган. Отличное обслуживание. Благодарим , так держать 🙏
23 мая 2025, официальный ответ
Ляля, спасибо большое за такой честный и приятный отзыв. Будете в Уфе - заглядывайте к нас ещё!
Айгуль Бахтиярова
Очень люблю кухню и персонал Jamuna Vegbar. У вас волшебная атмосфера заботы и доброжелательности и это дополняется великолепной кухней. Рекомендую!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо большое за отзыв о нашей кухне и коллективе. Мы рады стараться для Вас! Будем ждать Вас ещё!
Юлия Аникина
Очень вкусно готовят! Разнообразные блюда. Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв и такие чудесные фотографии! Будем ждать Вас ещё!
КМ
Карина Мигранова
моё любимое кафе в Уфе! первый вегетарианский ресторан, который я нашла в городе. в основном хожу туда, так как как вегану мне это очень удобно: всегда есть что поесть веганского, плюс я всегда стараюсь пробовать новое и пока ещё не повторялась, всегда всё очень вкусно. само кафе маленькое и уютное, всегда шазамлю у них песенки, стараюсь остаться на подольше, обычно к основному блюду заказываю сладенькое и какой-нибудь ароматный чай. ещё люблю тестить у них сезонное меню. помимо основной деятельности, Jamuna часто участвует в разных городских мероприятиях: всегда езжу их поддержать, ем их оргазмически вкуснейший плов, пью пряный напиток со сладостями. нельзя не отметить их маркет: там я частенько закупаюсь веганской продукцией, которой не найти больше нигде в городе. сейчас Jamunа ещё начали делать торты на заказ, и вот я на свой день рождения заказывала у них торт: торт был с очень мягким бисквитом и нежнейшим кремом, осталась мега довольна. каждому советую минимум раз прийти в Jamuna и попробовать вкусненькое блюдо!
8 марта 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое за Ваш отзыв! Это отзыв не только о кафе, но и о всём нашем проекте в целом…
Тимур Халимов
Все очень вкусно, порции большие )
ИП
Игорь Панков
Посетили с женой впервые. Всё очень понравилось! Дружелюбный персонал, очень вкусно и сытно. Однозначно советую 👍
8 марта 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам и Вашей супруге понравилось у нас. Будем ждать вас ещё!
Timur K
Очень дружелюбный персонал, вкусная еда. Не ожидали, что вега-пельмени могут быть такими вкусными 😄
8 марта 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать ещё! P.s. А пельмени у…
Айдар Светлый
Вкусно ☺️🙂❤️
8 марта 2025, официальный ответ
Айдар, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать ещё!
Диана Я
Прекрасное заведение! Очень вкусно и сытно — и даже без мяса )
8 марта 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать ещё!
Tatiana Agzamova
Вкусные блюда, красивое место.
8 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать Вас ещё!
AD
Alison DiLaurentis
Прекрасное место! Красиво, вкусно, а главное без продуктов животного происхождения. Все меню по вегану, а напитки и сладкое есть и вегетарианские. Внутри уютно, чисто и приятная музыка) Отдельно хочется отметить милую сотрудницу, которая помогла мне определиться с заказом и вовремя предупредила, что в напитке, который я выбрала, есть молоко. Спасибо ❤️🩹
8 марта 2025, официальный ответ
Alison, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось у нас: от музыки до блюд. А наши сотру…
Anton Kechin
Отличное заведения, приятная атмосфера. Очень понравился ячменный латтэ с вишнёвым сиропом. В виду особенности питания рад что есть такое заведение , приходя в которое можно есть всё что здесь готовят(это к вопросу о том что есть люди которые придерживаются принципов гуманного питания). Приятный персонал. Много разнообразных сладостей. Причём очень вкусных. Уникальное заведение по атмосфере и концепции. Спасибо Вам за то что Вы есть.
8 марта 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось у нас: и кухня, и атмосфера, и персонал. Бу…
Влада Шнякина
Была впервые и мне прям понравилось. Такие вкусные блюда и выглядит все аппетитно и симпатично. Хоть я не веган, но блюда мне прям зашли. И я вернусь сюда обязательно еще 🤤Спасибо вам! 🙌🏼
8 марта 2025, официальный ответ
Влада, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось у нас. Спасибо за такие красивые фотографии…
Айназ
Мне дико понравилось! Еда очень вкусная, само заведение очень уютное и красивое. Есть выбор. Мой муж мясоед говорит, хот дог и гедза по вкусу будто «мясные». Цены адекватные. Обязательно приду еще!
8 марта 2025, официальный ответ
Айназ, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам с супругом понравилось у нас. Будем ждать Вас ещё!
ВА
Валентина Акбашева
В этом заведении уютная атмосфера. Вежливые и доброжелательные сотрудники. Очень нравится их напитки и блюда, особенно роллы.
8 марта 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось у нас и атмосфера, и напитки с блюдами, и персонал. Будем ждать Вас ещё!
Наиля Гафиятуллина
Теперь одно из самых любимых заведений. Как тут уютно, а персонал вежливый и приветливый. Рада, что нашла Вас! Теперь постоянный клиент 🤍
8 марта 2025, официальный ответ
Наиля, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы теперь наш постоянный гость. Мы стараемся создавать уют…
Angie Veggie
Сколько раз посещаю это место, столько раз радуюсь и счастлива, что такое прекрасное заведение для вегетарианцев есть в нашем городе!😍 👍🏻👍🏻 А десерт - просто обалденный 😍🙏🏻 Ещё и тортик на заказ могут сделать! Супер!🫶🏻
8 марта 2025, официальный ответ
Angelicat, спасибо за отзыв и красивые фотографии к нему! Очень рады, что Вам нравится у нас и наши…
Алёна Соболева
Вкусно, кухня потрясающая)
8 марта 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать Вас ещё!
Надежда Ибрагимова
Классное место, вкусная кухня, десерты, травяной чай! Доброжелательные сотрудники, приятная атмосфера.
8 марта 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать Вас ещё!
Алина Мотыгуллина
безумно приятная атмосфера,вкусная еда, дружелюбный персонал,в общем просто идеальное место!!
8 марта 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось у нас: атмосфера, сотрудники и наша кухня. Будем ждать Вас ещё!
ЗА
Зимфира А
Я впервые в вегетарианском заведении. И первый блин совсем не комом. Пришла голодная, еще не завтракала. Мне так было вкусно, как давно не было. Заказала кимпаб с тофу и кофе. Форма непривычная, больше похоже на большой и толстый онигири. И для меня прям много, но тем не менее с удовольствием доела. Столько разных вкусов в одном укусе! И сладкий и соленый и кислый. Не хватило острого соуса, но это мои предпочтения. А еще понравилась спокойная атмосфера, играл мой любимый джаз. Ненавязчивый, приятный персонал.Однозначно рекомендую.
8 марта 2025, официальный ответ
Зимфира, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось у нас. Кимбап одна из самых вкусных позиц…
Костя Пук
Разрыв веганской кабины состоял из следующих блюд: - Суп Том Кха - острое чудо - Салат крабовый - новый фаворит на домашнем новогоднем столе - Роллы запеченные - теплая радость - Бурито - сытная торпеда
3 сентября 2024, официальный ответ
Костя, спасибо за оставленные впечатления!!! Это так приятно понимать, что Вам нравятся наши блюда…
Дмитрий Чичеров
Очень уютное оформление летнего кафе. Но какие-то дураки ночью устроили дебош и уничтожили живые цветочки посаженные в горшки и разломали некоторые элементы мебели. Детской горке тоже досталось. На каторгу нужно отправлять таких деб.лойд.в
3 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за Вашу оценку, мы стараемся чтобы всем гостям было у нас уютно. Но бывают т…
І
Іван
В кафе стильный и уютный интерьер, доброжелательный персонал. И самое главное широкий выбор меню. Встречаются позиции уникальные, которые можно встретить только здесь. Вегетарианские кафе и рестораны только проходят свое становление. Jamuna Vegbar уже сегодня создаёт конкуренцию даже мясным заведениям и вселяет надежду на будущее, где не только отдельные люди, но и общество в целом осознанно придет к просветлению.
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Иван, очень приятны Ваши слова!
София Свеча
Очень уютное кафе, вкусно и цены порадовали)) Коктейли очень вкусные! Персонал доброжелательный и отзывчивый)
3 сентября 2024, официальный ответ
София, спасибо большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно, что Вам у нас вкусно и уютно, приходите еще, будем очень Вам рады!
Светлана Кладикова
Это лучшее место! Роллы просто невероятно вкусные. Слов нет описать эстетику блюд и их вкус)
3 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
Александр Силантьев
В этом месте должен побывать каждый человек! Я всегда думал что вегетарианцы это бедолаги которые едят траву, но побывав в этом заведении Я понял,что это не так. Настолько вкусных блюд Я не ел никогда в жизни. Блюда заставляют испытать гастрономический оргазм, нет слов, одни чувства. Спасибо поварам за эти великолепные блюда, и официантам за тёплое и вежливое отношение.
3 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Да, вегетарианство это не скучно, совсем…
MrMos
Всегда всем рекомендую! Вроде как единственная веганская еда в городе! Готовят с любовью.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 😌 Мы всегда рады стараться для Вас!
Андрей Скобёлкин
Большой выбор веганских блюд. Самое примечательное для меня: буррито со сладким чили + копченым соусом и хот-дог карри фри с большой порцией картофеля фри в дополнение. 😊
3 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🌸