Пивной дворъ
Бары
2.7
2.7
Регина Мартынова
Здравствуйте? Трансляции бывают , например сегодня хоккей будет транслироваться?
КГ
Карина Глушкова
Здравствуйте, очень хорошее заведение! Отзывчивые продавцы, вкусное освежающее пиво и наисвежейшие закуски к нему ! Рекомендую для любителей пенных напитков !!!❤️
ЭХ
Эвелина Хусниярова
Всегда хорошие продавцы, большой выбор
Диана Зайка
самый вкусный чешский гранат в городе!
Александр Коновалов
Заходил за пивом. Продавщица была в состоянии алкогольного опьянения, разило перегаром. Также у неё заплетался язык и она еле стояла на ногах. Общалась матом, грубо, переходила на личности. Взял пиво и закуску. Пиво пришлось вылить, т.к. оно оказалось испорченным, а закуску выкинуть. Не рекомендую это место. Хозяина прошу проследить за сотрудниками, в противном случае буду жаловаться в Роспотребнадзор!!!
АЧ
Антон Черемисин
отвратительное заведение, чито порошковое пиво! не рекомендую
Григорий Обухов
Из-за того что там постоянно происходит всякие конфликты, то мешают жителям дома спать, отвратительное заведение. Дайте людям нормально поспать и отдохнуть!
Ирина Пушкарева
Нормальный ,единственный бар в черниковке где можно посидет и пиво вкусное
Татьяна Прокопчук
Даже очень не плохое заведение.Приветливый персонал.Рекомендую.А ещё там очень вкусная пицца 🍕.
Светлана Кощеева
Отличный бар. Отдыхали на 8 марта с компанией . Приветливые продавцы. Пиво свежее. Рекомендую
РГ
Редик Галимзянов
В это пивнушке говорят самообслуживание, столы грязные и не вытирают.
Алексей Деев
Качество пива низкое, в замом заведении грязно. Вокруг входа мусор, хозяева точки вообще не следят за чистотой. Не рекомендую
Алексей Макаров
Прокисшая ослиная моча этот ваш беловар. Делают акции купи литр и получи ещё 10 испорченного пива) местная алкашня оценит
Альберт Хасамутдинов
Бар норм, хорошее пиво, увеличил бы помещение
Soldatik Ss
Как по мне нормальное место где можно купить дешевле
Матур Кыз
Ужасное пиво, проходите мимо этого места, пиво разбавлено с водой!!
ИГ
Иван Г
Самое худшее место в мире. Сборище фриков.
Александр Петров
Как то зашли сюда,думал что меня проклил кто,перекрестился и убежал
Денис Гордеев
Пиво просроченное . Не советую туда ходить . Просто так деньги потратил