O`RegiNail.Ufa
Студия ногтевого сервиса
Елена Морозова
Отличный мастер! Быстро, качественно, исполнит любое пожелание клиента. Приятный бонус-принимает в соседнем доме. Однозначно буду рекомендовать Регину коллегам и друзьям!
Диана Ахметзянова
Наконец-то я нашла своего супер мастера! Замечательная девушка, которая делает шикарный маникюр, педикюр, а еще бонусом, кабинет психологической разгрузки 😃 Хожу к ней уже 2 года, ноготочки всегда идеальные 👍. Временно пришлось ходить к другому мастеру, так у другого ногти постоянно отслаивались и ломались, у Регины же всегда все отлично, все целые, в идеальном состоянии! У меня работа за компьютером, постоянно печатаю, и летом грядки, мои ноготочки все выдерживают, так что от души моя благодарность и низкий поклон 🙏❤️
V Romanova
Очень обидно за то, что я заплатила 3400₽ за красивый маникюр, но с таким тонким слоем гель лака(то-ли гель лак некачественный), который при одном неловком движении откалупывается, это просто ужасно, за такие деньги можно было бы сделать качественнее ногти. Новый год пришлось праздновать с таким безобразием.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы записывались на услугу наращивания ногтей+маникюр. У вас были короткие ногти. Цветно…
Мария Сергеевна
Ну что за красота!!! Регина настоящий профессионал своего дела!! Мне впервые сделали снятие + маникюр с покрытием за 1час 20минут!! К тому же, в сто раз аккуратнее, чем мне делали до этого! Однозначно, рекомендую мастера!💗
Анастасия Волкова
Регина,благодарю Вас за безупречный маникюр! Очень довольна результатом Вашей работы. Маникюр получился чистый,аккуратный,все ноготочки одной длины. Супер! Рекомендую!
РА
Регина Аспаева
Все всегда хорошо! Спасибо за доверие! За общение! За выбор! ❤
ВТ
Вера Тихопой
Добрый день! К Регине хожу очень много лет, обстановка доброжелательная. Всегда ухожу довольная с отличным настроением. Огромное спасибо!
Альбина Валеева
Каждый раз жду встречи с мастером, приятная обстановка, улыбка мастера, и в конце самый шикарный , стойкий маникюр. Посещаю уже лет 6 . Спасибо за красоту Региночка!!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарю за доверие Альбиночка!
Виктория Буйлова
Регина-мастер своего дела! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно! Очень рада, что нашла своего мастера)))💅🏻
Спасибо Виктория за доверие и отзыв! 🥰
Алёна Степашкина
Все звезды ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Благодарю Алёна!
Фаягуль Муратшина
Довольна работой всегда. Аккуратно, качественно и самое главное быстро! Спасибо ☺️
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно ждем вас снова!
Айгуль Валидиянова
Регина - мой мастер уже почти 10 лет! Всегда прислушается, подскажет варианты актуальных дизайнов. Приветливая и веселая))) Поход на маникюр теперь уже больше похож на приятную встречу с подругой, только уходишь еще и с красивыми и ухоженными ручками и ножками 🥰❤️
Спасибо за приятные слова! 🥰
Зарина Кульмухаметова
Проходила курсы маникюра с нуля у Регины, мне все понравилось! Очень благодарна за терпение и новые знания! Регина светлый, дружелюбный и приятный человек!)) Все покажет, расскажет, и всегда поддержит! Очень рада, что пошла именно к ней)
26 января 2023, официальный ответ
Зарина спасибо за приятное общение и обратную связь! Ты умничка, базовый курс прослушала, теперь зна…
Светлана Усманова-Тулякаева
Маникюр, педикюр-это Регина,сходите, не пожалеете,внимательная,аккуратная.
8 января 2023, официальный ответ
Светлана благодарю за отзыв, очень рада нашему с вами знакомству, рада нашим встречам для создания красоты)! 💐
RM
Regina Makhmutova
Регина мастер своего дела, если вы мечтаете о стойком покрытии и безупречном маникюре,то вам точно к Регине (воплотит в реальность абсолютно любой дизайн,который Вы пожелаете)😊 Хожу к ней не первый год, а также очень удобное расположение, рядом с Планетой.
8 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Региночка! Приятно окружение таких замечательных людей! 💐
ГГ
Гульназ Гульназ
Прекрасный мастер Регина ) сразу понравилась 😊 самое главное маникюр долго держится 👍
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова "за красотой"!
ЭМ
Эль М.
Рекомендую мастера Регину А. Всегда все чисто, аккуратно Специалист высшего уровня! Справится с любой сложностью дизайна Помимо этого приятна в общении и гостеприимна
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда счастливы новым встречам!
Вера Ашиева
Если человек любит свою работу есть и отличный результат! Регина мастер на все руки и очень талантливая мастерица своего дела! Маникюр подберёт под ваши пальчики вы останетесь довольны на 100%!
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ваши отзывы очень мотивируют!
Айгуль Сабирьянова
Регина, самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно и чисто. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
2 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Айгуль за прекрасные слова, спасибо, что выбираете нас, за доверие, за то настроение которое…
РС
Руфина Садретдинова
Хожу к Регине уже 2 года. Найти хорошего мастера сложно, а я нашла)) Всегда оригинальные идеи воплощает. Качественно и по доступной цене. Рекомендую как мастера!
2 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Все самое лучшее для Вас любимых! ❤
дина аспаева
Ногтевой дизайн. Спасибо Аспаевой Регине за прекрасную работу! Чуткая, отзыччивая, мастер своего дела!
Спасибо Вам за доверие! Благодарим за отзыв и ждем у нас в студии снова! 💐
ОС
Ольга Саттарова
Хожу к мастеру Регине уже не первый год. Всегда ухожу довольной. Большой выбор палитр. Мастер всегда поможет с выбором под ваше настроение. Работает аккуратно! Все супер!
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие, оно бесценно! 🥰
Нади Лазарева
Доверяю свои ногти только этому мастеру, всегда отличное качество и суперский дизайн, рекомендую всём кто любит качество и красоту.
30 сентября 2022, официальный ответ
Мои самые креативные любимые девочки, спасибо за доверие! ❤
Очень доверяю мастеру Регине и всегда довольна её работами! Всегда угадывает мое настроение и подбирает все идеально и со вкусом! Спасибо!
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады стараться!
ИХ
Илина Хайдаршина
Прекрасная обстановка, отличный мастер! Все красиво и аккуратно.
Спасибо Илиночка, что выбираете именно нас! 🥰
НД
Нелли Дильмухаметова
Очень нравится качество работы мастера, все чисто, аккуратно. Большая палитра лаков для покрытия и очень творческий подход к дизайну. Попала в ее руки полгода назад и больше не изменяю😁😁 Благодарю, Регина
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Нелли, что доверяешь! Это очень ценно! Ждем снова!
Фаузана Мусина
Сертифицированный специалист, с большим стажем работы. Идеальный чистый маникюр и стойкое покрытие, носиться до 1-2 месяцев. Хожу на услуги более 10 лет, рекомендую!
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие!
ЧОУ ДПО ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ marksheidery02.ru
Покупала коллегам сертификаты на очередной праздник. Девочки были в восторге. Кто то сделал маникюр,кто то реснички,кто педикюр. Да и сама хожу к ней. Качество работ отличное (длительное время не могла найти мастера у которого ноготки через 2дня не скалываються).
29 сентября 2020, официальный ответ
Сертификаты в наличии, очень удобно корпоративное преобретение. Обращайтесь!Спасибо за отзыв! )