bk|Белорусская косметика
Фирменный магазин парфюмерии и косметики
Изя Румпельштильцхен
Цена на нефть падает ниже, а цены в магазинах не падают!
B
Bibi
Классный магазин,а продавец самый лучший
ДЗ
Динара Зиганшина
Хорошее место, отличные консультанты!
ИЧ
Илья Чапушин
Покупал парфюм, стойкий и недорогой. Все понравилось, спасибо!
Алина .
Очень приятная девушка консультант. Подсказала и помогла выбрать средства на подарок❤️
Stanislava Chuguryan
Замечательные консультанты-профессионалы! Уютный магазин, с большим ассортиментом и доступными ценами)
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за положительную оценку! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Дания Идрисова
Приятный магазинчик, хороший ассортимент. Вежливый продавец-консультант, девушка помогла подобрать, что мне нужно было, при этом не навязываясь. Товаром по итогу очень довольна
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за хороший отзыв.Мы очень рады.Ждем Вас снова в наших магазинах!
ДD
Динара Dinara
Тушь королевский объем супер. Всем советую
ЭБ
Эвелина Бураканова
Была в этом магазине вчера. Всё бы ничего, если бы мне не положили ещё один товар, за который я заплатила. Зачем так делать? Я знаю, что нужно проверять, но всё было в такой спешке. Но это не значит же, что можно обманывать покупателей? А косметика обмену и возврату не подлежит.... зачем я вообще к вам зашла. Теперь с плохим настроением перед новым годом. Можно было бы поставить минус 5, поставила бы....
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте.Приносим наши извинения за недоразумение.Принесите,пожалуйста,товар,который вам случайн…
КЖ
Кулдыбай Жаныбаев
Женщина с немытой головой хорошо подобрала мне шампунь, вот ирония
эльвира валиева
Хороший выбор, большой ассортимент. Доброжелательный , обходительный продавец, предложила хороший товар и сделала скидку , что очень порадовало.
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем Вас в наших магазинах!
ВГ
Венера Габдрахманова
Хороший выбор товаров, отзывчивый персонал.
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за положительное отношение.Ждем Вас в наших магазинах
ГУ
Гаяна Уранян
Хороший ассортимент, вежливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором
Маргарита Пилявцева
Безумно приятный персонал, качество товара огонь😍 советую!
КГ
Карина Габдрахманова
Постоянно прихожу сюда, так как здесь всегда все есть по наличию и ещё много акций, это не может не радовать! Продавцы всегда помогут и подскажут ))) Большое Вам Спасибо за Вашу работу!)
Алина Малина
Товар так себе, продавец вежливый, помогала с выбором
ЛА
Лениза Абдуллина
Отличный магазин, качественная продукция, внимательный и вежливый консультант Светлана, спасибо!
ГД
Гузель Даянова
Отличный магазин! Вежливый продавец. Хорошее качество.
Вика Сафина
Очень хорошее обслуживание,хорошая продукция,рекомендую)
Индира Шайхрахманова
Очень хорошие продавцы😍❤️
Анна Федосеева
Очень хороший магазин, высокого качества продукция.
Элли Г
Во-первых, назойливый продавец..(не только в этом магазине, правда, ещё на Цюрупы). есть разные типы клиентов, и вот я люблю сама посмотреть и выбрать продукцию, а не стоять под надзором консультанта..периодически слушая ее речь. Во-вторых, когда я, как и планировала, взяла только один продукт, она сказала..внимание!: «Возьмите ещё что-нибудь, не хочу марать чек из-за одного продукта.» Я даже не нашлась, что ответить.
ВЧ
Вегеталия Чокбулдыджон кызы
Очень приятно, когда хочещь что-то приобрести, но приходится ждать, пока кассирша дососется со своим молодым человеком за прилавком!
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, администрация обязательно прояснит ситуацию и примет меры.
ИЮ
Ирина Юрицына
Цены просто заоблачные!!! В 2 раза дороже чем в других магазинах!!! Обидно…. У них эта тушь стоит 933 руб!!!!
18 апреля 2022, официальный ответ
В наших магазинах продается только оригинальная и сертифицированная продукция, и мы можем гарантиров…
Ксения Васильева
Очень приятный персонал во всех точках, где я была. Всегда подскажут, помогут, не навязывая лишнего. Открыла для себя этот магазин случайно и теперь покупаю там все необходимое. Косметика очень качественная, а цены приемлемые. Например, ВВ крем примерно 300₽, даже на сухую кожу ложится идеально. Отличный магазин!
3 апреля 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо за теплые слова.Очень приятная оценка нашим стараниям.Всегда рады видеть Вас в л…
Ирина Радужная
Ассортимент большой, но цены на продукцию в 2 раза дороже. Белорусскую косметику берут за демокртичные цены, а тут конская наценка
Leya May
Была недавно, люблю эту продукцию. Но. Когда приобретала товар видела одну цену, когда пришла домой посмотрела на чек , а там в два раза дороже. Продукции купила много, поэтому в магазине не заметила. Обидно.
15 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте.Меня зовут Наталья,я владелец сети магазинов "Белорусская Косметика" в Уфе.Позвоните мн…
Iris’ ka
Магазин сам по себе хорош,выбор большой и на скидочный день попала) Но все плюсы затмевает продавец-консультант (ниже в отзыве тоже имели ввиду её по ходу). Неопрятно выглядит и общается в подобном тоне -«ну че выбрали,ну че и че😄». Не стала высказывать своё недовольство (хотя всегда на месте всё люблю решать),настроение было хорошее)))
1 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за Ваш отзыв.Очень важно иметь обратную связь с нашими любимыми покупателями.Об…
Regina Regina
Брала помаду , хорошее качество . Мне понравилось
Юлия Юламанова
Будьте аккуратны с деньгами, продавцы и директор в сговоре. Украли кошелёк с крупной суммой. Сначала продавцы одно говорили, потом поговорив с директором заговорили по другому.