Top tobacco
Магазин
3.1
3.1
Ксения Басырова
у вас колпачек приклеили будто, как открывать то руки уже все красные(
RN
Rus N
Большой ассортимент
П
Полина
Отношение к покупателям оставляет желать лучшего. Не советую
QQ
Qwertt Q
если хотите ,чтобы вам впарили откровенный шлак под видом 'хита продаж' ,а потом ещё и поржали ,что "получилось" втюхнуть — вам сюда . в следующий раз ,угарайте тише ,может и получится продать 🤡
бф
бешеный фанат
Хороший магазин с лояльными ценами,с большим выбором ассортимента товара,нигде в Деме не мог найти одноразку Waka,продавец помог подобрать по вкусу что я хотел
Р
Руслан
Заходил сегодня за табаком для кальяна,продавец подробно проконсультировал и помог выбрать,рекомендую,классный магазин
AG
Autistick Gaming
Х р дозвонишься до них И никак не связаться .
Эрик Кот
Отличный магазин с большим выбором и отзывчивыми продавцами. Не в первый раз посещаю этот магазин и могу порекомендовать его. Всегда вижу на полках новинки и у них они появляются раньше других. 5 звезд без задней мысли
Артемий Иванов
24 июля купил подик и жидкость. Прихожу домой и вижу, что у жидкости срок годности вышел. Вернулся в магазин и попросил сделать обмен жидкости, на что продавец отказал по причине - жидкость была вскрыта, после покупки. Я не буду рисковать здоровьем и курить просроченную жидкость. По мимо даты мы видим что на жидкости штрих код выцвел, что говорит о том, что жидкость очень долго лежала. Советую обходить этот магазин стороной. И ни в коем случае ничего там не покупать.
cA
cyalka AC
Хороший выбор жижки (относительно конечно ситуации :((( ), цены чуть ниже чем в других. А что ещë нужно для табачки, всë чики пуки.
Александр Сергеевич
Отличный магазин, грамотный продавец, большой выбор кальянной продукции
Ксения Андреевна
Ужасный персонал. Продавец вечно в телефоне, толком ничего не показывает, объяснить ничего не может. По цене дешевле, чем у vapeshop, но из-за такого отношения к покупателям лучше пойду в другой, пусть будет дороже, зато отношение будет нормальное.
Vadim E
Покупал эс. Хорошо проконсультировали
Эльвира Кабирова
Тоже купила одноразку, не то что сел в этот же день, я открыла, и он типо уже использован. Съездила в магазин, созвонилась с директором, сказал мол оставьте я проверю и перезвоню. Ни ответа, ни привета.
Alsy Cherkasova
Продали одноразовый под НЕОРИГИНАЛ! Сел в первый день, хотя цены вообще выше среднего. Руководство, свяжитесь со мной.
JH
Julia Heinrich
Чуть дороговато, но это не так страшно. В Деме рядом только он. А так обычный магазинчик табаков. Норм.
Антон Щепетков
Самая лучшая табачная в деме! Очень большой выбор всегда! Покупаю только там
Vik Kaip
Плохой сервис, какой то тип на кассе спросишь че нибудь ответит с кислым лицом, лучше съездить в затон в бц апрель там и качественный табак и цены лучшие
Р
Ришатовна
Не советую, но в деме к сожалению только они есть с кое каким выбором и до поздна, поэтому если вы все-таки идёте туда, мой совет: 1.ДС покупайте только запечатанный (тк мешают всякую дичь чаем разбавляют походу) 2. Малайзию если берете обязательно просите глицерин-холодок который идёт в комплекте(они их отклеивают и не дают, наживаются на не знающих) 3.Не особо свежий товар, поэтому смотрите на даты 4. Нет оплаты по карте только перевод 5. Ну и цены чуть дороже по сравнению за угату в центре (но ночью в деме ничего больше и нет. Есть конечно на центральной но там выбора нет и одни адальки😄) Поэтому не советую, лучше съездить в город, но как экстренная мера зайти можно.
Алёна Кулагина
Очень некомпетентно и невежливо играть в телефон при клиентах,при этом игнорируя некоторые вопросы. Ужасный сервис. Обучите персонал общению с клиентами.
Владимир Шанцев
Поменять табак в упаковке с доплатой, никак. Не могу, не умею.
Андрей Фоменко
Крутые кальяны, большой ассортимент табака
Роман Матвеев
Всегда большой выбор Табаков и вкусов !
ВН
Владислав Никитин
Отличный магазин, цены супер, большой выбор хорошего табака чего и не хватало в Деме. Ребята молодцы! P.S.: Вот такой отзыв по делу нужно оставлять, а не про карты)
alex s
Карты не принимают, лол. Даже в маршрутках принимают