Фортуна
Клуб виртуальной реальности
Артем
Лучший клуб в районе. Мощные компы, низкий пинг и адекватный прайс. Буду заходить чаще!Часто залетаем сюда с пацанами. Радует, что клуб ухоженный: девайсы не убитые, коврики чистые, . Атмосфера располагает к победам. Отдельный респект за выбор напитков и закусок — есть чем подкрепиться во время перерыва. 5 из 5!Отличное место! Железо топовое, тянет всё на ультрах без фризов. Мониторы с высокой герцовкой — в шутеры играть одно удовольствие. Кресла удобные, спина не затекает даже после долгого катка. Админы адекватные, всегда помогут, если что-то не так. Внутри чисто и крутая атмосфера. Рекомендую!
Алия Сайфутдинова
Впервые тут, очень понравилось! Владимир супер клиентоориентирован. Советую. Приемлимые цены.
ИИ
Искандар Ишмурзин
Чёткий клуб,цены радуют, всем советую
НГ
Надис Гузманов
Лучший компьютерный клуб
Ю
Юлия
Сегодня в очередной раз отмечали день рождения в клубе Фортуна. Для нашего района это место просто находка : дети меняют игры, пробуют новые развлечения, атмосфера очень уютная. Желаю успехов и процветания 👍
Элина Клименко
В восторге от клуба, точнее от администратора Владимира - организовывает досуг детей с первой минуты и до конца. Маме ничего не остаётся делать, как отдыхать! Подход е каждому ребёнку из 10!!! Детей рассаживают, каждому подбирают игру по интересам. Снимают детей на фото и видео на телефон. Помогают ребятам по первому зову. Как только ребёнок устал, тут же подхватывают и предлагают другое занятие - виртуальные очки, 3д симуляторы, плэйстейшн. Маму угощают кофе. В общем - идеально как для детей, так и для родителей. Рекомендую!!!
Все просто супер. И обслуживание. И игрушки. Праздновали день рождения сына. Дети в восторге. И родители тоже.
ЕА
Екатерина Ахматнабиева
Отмечали день рождения дочки в клубе! Детям очень понравилось. Кирилл и Тимур отличные администраторы, все время были рядом с детьми. Жалко, что именно в этот день не работали Американские горки. Но детям предложили другие VR игры 👍🏻 все остались довольны! Спасибо!
Андрей Долматов
Отличное место! Демократичные цены, комфортная обстановка.Всем советую))
Kristina Koroleva
Благодарим за удовольствие от проведенного времени в Вашем пространстве! Уютная атмосфера, очень внимательный персонал! Быстро нашли!
Очень приятно видеть столько маниторов
РВ
Рустам Вильданов
Заведение однозначно заслуживает пять звёзд!!! Ранее захаживал, отдохнуть. А сегодня отметили 10 лет сына!!! Поставили стол для перекуса. Фотозона есть. Сами украсили шарами.... В общем было 12 человек, дети и взрослые. Дети отдохнули и наигрались вдоволь. Владелец все три часа носился от одного ребёнка к другому. Терпение как у него хватает не представляю. В общем все было супер. Спасибо Владимиру Сергеевичу.
Vladimir Bigboss
Очень уютное и классное место для отдыха с семьёй и проведения дня рождения! Можно поиграть и развлечься!!! Благодарим ребят кто открыл такой замечательный клуб у нас в Деме!!! Успехов вам и процветание!!! Благодарю Вас за гостеприимство и прекрасное время Препровождения!!!
О
Оскар
Фортуна компьютерный клуб отличные работники офигенные компьютеры виртуальная реальность очень классно всё понравилось очень много игр много очень классно советую советую
ЛМ
Лира Мансапова
Супер место для дня рождения! Играли всей толпой, компы мощные, кресла удобные, никто никому не мешал. Вежливый персонал! Спасибо!
Лира Якушева
Отличный клуб, супер игры, все очень интересно и комфортно! Спасибо за проведенный день рождения сына! Все было замечательно, будем вашими постоянными посетителями! Однозначно 5 звезд!
э
эмиль
Очень классный пк клуб норм игр , персонал хороший цены адекватные советую
РГ
Ринат Гарипов
Очень хорошие место там и день рождения и вера и разные компы и плойка там есть!!!
Семён Артамонов
Очень хорошее уютное место красивое и прикольное приходите сыграйте на всех компютапах в виар и пс4
всё очень круто,удобно🩷крутые мощные компы💪хожу уже 1 год и не жалуюсь❤️
Ирина Двинских
25 января отмечали день рождения ребенка в клубе «Фортуна». Арендовали на 3 часа. Время идеально хватило на 6 мальчиков, чтобы вдоволь поиграть. Дети остались в восторге, все под впечатлением. Мне как маме тоже было весело. В конце сыну подарили от клуба подарок. Сказал, что это его лучший день рождения. 🥳
Арси Ягудин
♡♡♡♡♡Это очень отличное место для тех у кого нет пк или нет игр на пк раньше пс была дешевле но она подорожала очень имбовое место ♡♡♡♡♡
Мария
Очень классно атмосферно совету
Нн
Ноу нейм
Круто поиграли веселуха), всем советую
ЛГ
Лилия Гареева
Отпраздновали день рождения сына недавно . Все прошло отлично . Дети-подростки в восторге , есть все комфортного время провождения . Спасибо организаторам 👍
Амир Тимергалин
Очень хорошее оборудование
Амир Бикметов
крутое место,есть фк 25
Все круто,даже огонь.Арендовали на ДР сына не пожалели,дети довольны.Админу Владимиру отдельный респект,всё объяснил и помогал на протяжении всего времени.
Екатерина Парсаева
Отличный клуб! Отмечали день рождения сына, получили бурю эмоций как дети так и взрослые.Отдельное спасибо администратору Владимиру,всем уделял время и помогал.Очень рады,что в нашем районе появился такой замечательный клуб.
Екатерина Давлетбаева
22.08.24г вечером, пришли с семьёй в данный клуб. Очень понравилось, девушка (не спросили имя) очень приветливая. Даже когда мы с мужем решили поиграть в квест, сотрудница присмотрела за ребенком. Огромное за это спасибо! В целом, заведение уютное, домашняя обстановка, что больше понравилось, что нужно снимать обувь. Спасибо за предоставленные эмоции!
LE
Lit Energy
Классно катался на тачках , больше всего понравился турбо автобус!!!!!!!!
ПД
Пётр Дмитриев
Хорошее место, ребенок в восторге.
Евгения Степанова
если для детей, то место - огонь. есть виар, плойка и 6 хороших компов, не для сильно тяжёлых игр и для спокойных каток и день рождения можно отпраздновать. но для взрослых полная лажа. регулярно приходила отдохнуть и поиграть, тк близко к дому, но в итоге двое владельцев (муж и жена) дали визитку с их риелторским агентством и пригласили во все группы в тг, настоятельно убедили устроиться на работу, после отказа все равно сказали подумать. это оxренеть какая наглость, теперь не хочу туда ходить
Виктор
Все прекрасно комп хороший кресла топ жалко что нету такой функции что ты доплачивает например 100р и тебе в игре донат и ты можешь ходить с ножом например как в стандофф 2 или КС го
ЛА
Лилия Ахметова
Хорошый компьютерный клуб
Стёпа Король
Хороший игровой клуб Приходите можно провести день рождения Прихожу щас то мне нравится всём совету!!
ТТ
ТАМ ТАМИ
Очень классно и круто
РП
Роман Петров
Очень классно мне нравится
YT
Yuraragi Tyurusov
Справедливая цена за предоставленные услуги. Всем рекомендую провести там весело время.
Стёпа Король
Хороший игровой клуб Приходите можно провести день рождения Прихожу щас то мне нравится всём советую
Артем Кудаяров
Приехали в понедельник в 11:20 , решили сделать ребенку подарок, клуб закрыт ! Звонили по 2-м номерам , трубку не берут, телефоны выключены ! Ужасно ! Пришлось ехать в город. В 2ГИСЕ написано, что работают с 10:00 до 22:00. На дверях написано работают с 11:00 до 22:00 А на самом деле со скольки работаете ?
ПП
Питер Паркер
Нравиться опслуживание и виар зона игры на выбор
Эльвира Абдуллина
Интересное место, детям понравилось, взрослым тоже
Анатолий Санов
Хороший клуб, все хорошо. Если вам не чего делать и есть куча денег-заходите сюда. Можно хорошо провести время с друзьями. Был тут у Друга на ДР. 9999/5
Егор Гнедков
Мне всё нравится. Удобно, тихо и качественно. 5 звёзд ставлю 👌
ДТ
Даниил Тимошин
Привет классный клуб прихожу сюда играть советую и ещё выиграл сжечь часы 👍
BLOODY CRITER
Это самый лучший компьютерный клуб
Никита Авангард
Хороший клуб, часто ходим с другом, всем могу посоветовать!
Петр Фагуник
Очень понравилось ходу суда уже год здесь очень классно всем советую
ГН
Галина Нагорная
Хороший клуб, часто ходим с другом, всем могу посоветовать!