ПлинтусХолл

Магазин
Азизаа Шайхисламова1 отзыв
Марьям Байназарова7 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались недовольны после посещения нашего магазина. Для того чт…
Н
Назар1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
НБ
АЕ
Аиша Еникеева1 отзыв
Анастасия Стрижова9 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
РН
Рустам Нургалеев2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
ЭФ
Эльвина Фаттахова2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Плинтус Холл! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине!
Willy .Wonka14 отзывов
S
Sullivan13 отзывов
Ангелина Ангелина11 отзывов
Киви Пуш9 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы старались! Ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
РК
Роберт Каспранов1 отзыв