Март
Багетная мастерская
Алексей Должиков
Уже долгое время пользуюсь услугами данного салона, оформляем вышивки. Качество более чем устраивает, а если бы и цены были поменьше...
АЧ
Алексей Чернов
Дороговато конечно, но большой выбор
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 🙏
Любовь Чанышева
Быстро и качественно! Благодарю за помощь в выборе багета для оформления вышивки и качественную работу. Выглядит просто замечательно!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Капитан А####
Обращался за оформлением картин. Ребята сделали быстро и качественно. Есть выбор багета, сделали приятную скидку за объем.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
АФ
Альфия Файзырова
Специалист своего дела!!! Отлично подбирает багеты!!! Все со вкусом!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Альфия, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы.
РФ
Резида Фазлет
Дали хорошую консультацию,работа выполнена качественно и в срок, приятные цены. Спасибо,будем обращаться ещё!
14 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
AY
Andrey Y
Мастер со вкусом и качественным подходом подошел к обрамлению, принесенных мной картин !! Спасибо большое!!! Рекомендую ! Одна из моих работ на фото!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё!
Юлия Зорина
Замечательная мастерская! Помогли подобрать и раму и паспарту. Идеально. Персонал очень сердечный. Я довольна. Рекомендую
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас снова )))
фа
фаина аминова
Искала по городу где можно сделать на заказ Паспарту для конкурсной работы,нашла в 2 ГИС👍на Ателье мод остановка,выбор огромный и быстро сделал мастер своего дела Алмаз,Спасибо огромное,процветания и успехов Вам⚘️
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фаина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем ва…
Розалия Абдрахманова
Случайно нашла эту мастерскую. Приятно удивлена ценами, сроками и ассортиментом. В итоге качественно и красиво оформили. Рекомендую! Спасибо мастеру!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
Марат Аскаров
Принес дорогой холст 100 см на 70 см, с Эрмитажа, натянуть на подрамник, студийной натяжкой. Были сомнения, организация не большая. Однако, все здорово, подрамник качественный, дерево отличное. Также готовый холст на подрамнике мастер обернул пленкой, что, учитывая размер, совсем не показалось лишним. Спасибо, мне понравилось! Забыл написать - принес утром, вечером уже забрал!
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марат, благодарим за приятный отзыв🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
СЦ
Светлана Цветкова
Со вкусом и настроением ,качественно и без изъянов выполнено обрамление моих работ! Работник профессионал своего дела ! Большое спасибо ! Как закончу свои работы , неоднократно ещё воспользуюсь услугами этого салона !
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
Илья Хабиров
Быстрая и качественная работа
5 сентября 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Елена Добрынина
Спасибо за оперативность
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!