Optroz.ru
Оптово-розничный магазин цветов
Свежие цветы в любой части города в магазинах «ОптРоз»!
ИХ
Ибрагим Хасоев
Купил букет кустовых роз, попросил сотрудника, чтобы доставили к 23:45(в 00:00 планировалось поздравить девушку с днём рождения). В 23:50 звоню, сотрудник говорит: не знаю, курьеров нет! 🗿 Такого наплевательского отношения к клиентом я нигде не видел! Привез сотрудник Яндекс-доставки к 00:30. Отсюда делаем вывод: Optroz.ru не держит слово! P.S. Кстати, цветы завяли уже на 3-й день! Чек к отзыву прикладываю.
FH
Fd Hvs
отличный магазин цветов, есть много выбора, еще и круглосуточный!
Айнур Валеев
Большой выбор цветов, советую обращаться сюда. Приобрел Хризантемы шикарные😍
ЖХ
Жасур Холиков
Сотрудница была очень вежливой и безмерно помогла выбрать замечательный букет. К счастью выбор был очень большой. Благодарю!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жасур, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть!
Алина Гареева
Спасибо большое продавцам-консультантам за помощь,понимание!Собрали за небольшую сумму шикарные букетики! Желаем вашему магазину процветания и успехов!
10 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Всегда рады вам 💛
Дина .
Лучший цветочный салон, всегда свежие цветы. Спасибо !!!
. .
Собрали красивый букет, все отлично
Мм
Матвей ммм
Отличный продавец🫂помог и подобрал нужный букет. Цветы очень красивые и пышные очень приятно пахнут❤️
Ильяс Мухаметгареев
Очень доволен сервисом. Здесь работают настоящие профессионалы: флористы внимательные, всегда помогают с выбором и собирают шикарные букеты даже под небольшой бюджет. Цветы всегда свежие и стоят очень долго. Ассортимент огромный — на любой вкус. Отдельное спасибо за доставку: всё вовремя, курьеры вежливые, плюс присылают фотоотчет. Цены адекватные, обслуживание на высоте. Обязательно обращусь еще!
Анастасия Стамбулиди
Красивые, свежие цветы. Аккуратная доставка, хоть и немного задержалась. Две недели прошло, а они все ещё стоят
НЕЛЕГАЛЫ НИЖНЕЕ ТИРЕ 02
Самый лучший магазин цветов, хожу постоянно только сюда. Очень приятная девушка, мастерица своего дела! Собирает самые лучшие цветы. Всегда подскажет и поможет, приветливая и очень приятная девушка. Анастасия, если вы это читаете - спасибо вам большое, вы очень нам помогли с двумя прекрасным желтыми букетами цветов! Огромное вам спасибо от меня и моего товарища ❤️
НЕЛЕГАЛЫ, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Очень приятно 😉
ОС
Ольга Сахабутдинова
В первый раз обратилась заказать цветы для сестры. Обговорили, привезли ко времени, все отлично, благодарю! Будем пользоваться вашими услугами и на будущее!
Александр
Остались в полном восторге от этого цветочного магазина! Отдельная благодарность флористу за терпение и профессионализм. Я не очень разбираюсь в цветах, но хотел передать определенные эмоции. Флорист внимательно выслушал, задал уточняющие вопросы и предложил несколько идей. В результате букет превзошел все ожидания — свежий, стойкий и невероятно красивый! Спасибо за творческий подход и душевное отношение. Всем рекомендую!
Максим Саметов
Всё отлично! Рекомендую, помогли
ЧН
Чак Норисс
24.07.2025 купил у вас букет, девушка флорист поняла меня с полуслова, очень красивый букет собрала, еще раз спасибо, жена была в восторге, буду обращаться ещё
Алмаз Галин
очень хороший продавец , быстро подобрали букет, помогли с выбором упаковки. Удобное местоположение, чистый и аккуратный салон , хорошая развязка, хорошие живые букеты !!!!! 💐
ДЯ
Данис Ягафаров
Заказывал здесь букет из Альстромерий с ночной доставкой. Написал в телеграмм и мне очень быстро ответили и по уточнении деталей доставки сразу нашли из самую ближайшую точку. Замечательно проконсультировали, попутно сопровождая меня фотографиями интересующих цветов, а в последствии и самим букетом. Доставка ночью вышла недорогая (а также точная по времени), как и сам букет. В общем все: от консультации, до самого букета, что я с гордостью вручил девушке - шик!
ИФ
Имя Фамилия
Цветы безумно красивые, продавцы вежливые, приятные. Помогли собрать букет до нужной суммы. Спасибо за помощь❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Имя. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Anton Volkov
Рекомендую магазин optroz.ru в Уфе за высочайшее качество букетов и безупречную доставку. Цветы всегда свежие и красивые. Весь процесс, от заказа до получения, организован идеально. Привозят точно в оговоренное время, даже в пик праздников. Очень доволен сервисом!
ВЯ
Владислав Яханов
Завял цветок спустя 7 часов после покупки. Всё сделали,как рекомендовали при покупке
ЕЗ
Екатерина Землиханова
Все отлично , спасибо за быструю и качественную доставку 👍 приемлемые цены , понятливые сотрудники
ТА
Тимур Ачилов
Замечательное место, букеты супер)
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
A
AShalom
Очень понравился ассортимент!
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия В
Отличный магазин ! Выбор цветов большой ! Консультанты всегда помогут и подскажут !
Артур
Большой выбор букетов на любой вкус, вежливый и приветливый персонал, советую!
Ксения Коврижникова
Цветы доставили вовремя,обговорили время,показали варианты букетов,вежливо,на просьбы отвечают с пониманием и делают все чтоб угодить клиенту ♥️ Большое спасибо,с днем рождение удалось поздравить первыми ♥️ На ваш бюджет предложат букет на ваш вкус 😍 Все просто супер,за доставкой цветов теперь только в оптроз ✅ Самое главное цветы очень свежие💯
10 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству.
Н
Нолик
Очень красивый букет выбрали в этом магазине😊
Софья Газизова
Персонал всегда собирает букет под нужную сумму. Часто берём букеты для школы и сада. С небольшим бюджетом. И нам собирают красоту.
Добрый вечер, София! Спасибо большое за доверие 🙏 Рады были вам помочь 💛
ГГ
Гульназ Г.
Очень красивый букет собрали. Наш букет прям выделялся красотой и эстетикой среди прочих других. Рекомендую.
РХ
Регина Хайруллина
Нашла отличный букетик, отличные продавцы и цена 👍🔥спасибо 👏
ЭК
Эльвира Калинина
Замечательный магазин и очень приветливые сотрудники 👍
Юлия Новосёлова
Букет не простоял и двух дней
ГФ
Гульшат Файзуллина
Очень большой выбор цветов, цветы свежие,хорошее обслуживание, всё быстро и аккуратно оформили🌸 Благодарю🍀
ДГ
Диляра Габбасова
Все очень понравилось, очень быстро собрали букет по запросу!!! Обязательно буду рекомендовать и снова вернемся!!!букет получился очень вкусный 😍😍😍
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
KD
Kamilla Dayanova
Собрали такой красивый букет для бабушки на день рождения! Здесь работают профессионалы, которые посоветуют, подберут. Очень приятно🙂
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kamilla! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Ангелина Сидорова
Хороший цветочный, большой выбор, приятная девушка работает. Очень понравился магазин. Есть и готовые букеты и можно самому создать, который понравится
Азалия Тухфатуллина
Очень хороший магазин!!! Флористы добрейшей души. Во всем помогали подсказывали!! Цветы наисвежайшие,букеты великолепные.
Марина Ш
Самый любимый цветочный магазин, Марина лучший сотрудник! 🧡
ГС
Гузель Саитова
‼️Вчера была в этом магазине отвратительный продавец Богданова Татьяна грубо разговаривает , кричит, не хотела обслуживать прошу принять меры посмотреть по камере это всё и довести до руководства какие флористы работают в вашем магазине‼️ Цветы не купили вышли с магазина что руки тряслись больше в этот магазин не ногой и другим не советую если не хотите испортить настроение себе...
ЕЛ
Екатерина Лесняк
Отличный магазин с большим выбором свежих цветов! Быстрая доставка, внимательный персонал и доступные цены. Букеты всегда аккуратные и красивые, идеально подходят для подарка. Рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады стараться 😉
I
Ilfat
Уже более двух лет заказываю цветы в данной сети. Никогда не подвели. Всегда пунктуальны, а цветы всегда свежие. Желаю вам не опускать ту высокую планку, которую вы держите сейчас. Спасибо вам
Александра Литвинова
Замечательный цветочный. Несколько раз покупала тут цветы. Девочки собирают очень красивые букеты, которые долго потом стоят, радуют глаз. Спасибо вам!
ЕИ
Егор Игнатенко
Хороший магазин, сделали и собрали так как хотел, быстро и качественно отработали. Доставили вовремя. Не первый раз заказываю у них, рекомендую)
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
ВШ
Венер Шарапов
Заказ цветы на сайте, привезли как и обговоривали в нужное время и соответствует фото .Спасибо большое вам за вашу работу
Венер, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Рината Садыкова
Вчера заказала букет на сайте магазина . В мессенджере со мной связались обговорили все детали более подробно. Букет привезли в установленный диапазон времени Сам букет такой же как с фото на сайте , очень нежный и красивый Спасибо большое
Рината, здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Очень приятно 😉
КМ
Карина Меркурьева
Огромный выбор цветов. Флористы профессионалы. Быстрое обслуживание.
Антон Райков
Розы простояли 3 дня и завяли, хотя и подрезали и воду меняли. Цветы не всегда свежие похоже
Алексей Пономарев
Очень хорошие обслуживания, покупаю не в первый раз, очень все нравится, спасибо большое!!
Кот Яна
Отличный магазин, большой ассортимент, отзывчивые консультанты
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь.
ОС
Ольга Сергеева
Все супер. Хорошее обслуживание , доброжелательные флористы, особенно Альбина ☺️