Optroz.ru
Оптово-розничный магазин цветов
Огромный выбор цветов! Доставка от 30 минут. Бонусы 3%
ИП Нафиков А. В., ОГРНИП 314028000081706.
Выбрать букет на сайте
ВЯ
Владислав Яханов
Завял цветок спустя 7 часов после покупки. Всё сделали,как рекомендовали при покупке
ОС
Ольга Сергеева
Все супер. Хорошее обслуживание , доброжелательные флористы, особенно Альбина ☺️
danil suvorov
Приобретал розы, красиво упаковали, обслужили, все отлично. Розы хорошие.
Елена Сдобникова
Сотрудник Марина помогла мне выбрать букет ,посоветовала .Просто чудо девочки !
ЭН
Элина Нигматуллина
Спасибо Вам за работу, очень красивый и недорогой получился букет. Буду к вам обращаться)
ОС
Ольга Сахабутдинова
В первый раз обратилась заказать цветы для сестры. Обговорили, привезли ко времени, все отлично, благодарю! Будем пользоваться вашими услугами и на будущее!
ЕЗ
Екатерина Землиханова
Все отлично , спасибо за быструю и качественную доставку 👍 приемлемые цены , понятливые сотрудники
Александр
Остались в полном восторге от этого цветочного магазина! Отдельная благодарность флористу за терпение и профессионализм. Я не очень разбираюсь в цветах, но хотел передать определенные эмоции. Флорист внимательно выслушал, задал уточняющие вопросы и предложил несколько идей. В результате букет превзошел все ожидания — свежий, стойкий и невероятно красивый! Спасибо за творческий подход и душевное отношение. Всем рекомендую!
ГС
Гузель Саитова
‼️Вчера была в этом магазине отвратительный продавец Богданова Татьяна грубо разговаривает , кричит, не хотела обслуживать прошу принять меры посмотреть по камере это всё и довести до руководства какие флористы работают в вашем магазине‼️ Цветы не купили вышли с магазина что руки тряслись больше в этот магазин не ногой и другим не советую если не хотите испортить настроение себе...
ДЯ
Данис Ягафаров
Заказывал здесь букет из Альстромерий с ночной доставкой. Написал в телеграмм и мне очень быстро ответили и по уточнении деталей доставки сразу нашли из самую ближайшую точку. Замечательно проконсультировали, попутно сопровождая меня фотографиями интересующих цветов, а в последствии и самим букетом. Доставка ночью вышла недорогая (а также точная по времени), как и сам букет. В общем все: от консультации, до самого букета, что я с гордостью вручил девушке - шик!
Максим Саметов
Всё отлично! Рекомендую, помогли
Айнур Валеев
Большой выбор цветов, советую обращаться сюда. Приобрел Хризантемы шикарные😍
ФК
Фарида Корнеева
Спасибо вам большое. Цветы 👍🏻композиция была собрала очень красивая и по моему запросу.
уГ
ульяна Гуль
Хороший магазин, приветливый персонал. Помогли с выбором букета, приду еще
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЕЛ
Екатерина Лесняк
Отличный магазин с большим выбором свежих цветов! Быстрая доставка, внимательный персонал и доступные цены. Букеты всегда аккуратные и красивые, идеально подходят для подарка. Рекомендую!
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады стараться 😉
Александр Айтуганов
Благодарю сотрудников за хорошую работу.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🤗
ИФ
Имя Фамилия
Цветы безумно красивые, продавцы вежливые, приятные. Помогли собрать букет до нужной суммы. Спасибо за помощь❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Имя. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Anton Volkov
Рекомендую магазин optroz.ru в Уфе за высочайшее качество букетов и безупречную доставку. Цветы всегда свежие и красивые. Весь процесс, от заказа до получения, организован идеально. Привозят точно в оговоренное время, даже в пик праздников. Очень доволен сервисом!
I
Ilfat
Уже более двух лет заказываю цветы в данной сети. Никогда не подвели. Всегда пунктуальны, а цветы всегда свежие. Желаю вам не опускать ту высокую планку, которую вы держите сейчас. Спасибо вам
Александра Литвинова
Замечательный цветочный. Несколько раз покупала тут цветы. Девочки собирают очень красивые букеты, которые долго потом стоят, радуют глаз. Спасибо вам!
Марина Остапенко
Классные цветы, очень свежие и флористы реально собирают красивенные букеты!) Всё нравится
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
АЕ
Адэлина Еникеева
Цветы свежие, красивые, долго стоят очень приятно
Добрый вечер, Адэлина. Спасибо вам большое за доверие. Будем ждать вас снова ❤
Ксения Коврижникова
Цветы доставили вовремя,обговорили время,показали варианты букетов,вежливо,на просьбы отвечают с пониманием и делают все чтоб угодить клиенту ♥️ Большое спасибо,с днем рождение удалось поздравить первыми ♥️ На ваш бюджет предложат букет на ваш вкус 😍 Все просто супер,за доставкой цветов теперь только в оптроз ✅ Самое главное цветы очень свежие💯
10 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству.
ЕИ
Егор Игнатенко
Хороший магазин, сделали и собрали так как хотел, быстро и качественно отработали. Доставили вовремя. Не первый раз заказываю у них, рекомендую)
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
ТА
Тимур Ачилов
Замечательное место, букеты супер)
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Свежие цветы 🌹 спасибо, понравились букеты 💐
Добрый вечер, Z! Спасибо вам 💛 Будем стараться и дальше 😉
ЖХ
Жасур Холиков
Сотрудница была очень вежливой и безмерно помогла выбрать замечательный букет. К счастью выбор был очень большой. Благодарю!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жасур, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть!
ВШ
Венер Шарапов
Заказ цветы на сайте, привезли как и обговоривали в нужное время и соответствует фото .Спасибо большое вам за вашу работу
Венер, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Алина Гареева
Спасибо большое продавцам-консультантам за помощь,понимание!Собрали за небольшую сумму шикарные букетики! Желаем вашему магазину процветания и успехов!
10 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Всегда рады вам 💛
НЕЛЕГАЛЫ НИЖНЕЕ ТИРЕ 02
Самый лучший магазин цветов, хожу постоянно только сюда. Очень приятная девушка, мастерица своего дела! Собирает самые лучшие цветы. Всегда подскажет и поможет, приветливая и очень приятная девушка. Анастасия, если вы это читаете - спасибо вам большое, вы очень нам помогли с двумя прекрасным желтыми букетами цветов! Огромное вам спасибо от меня и моего товарища ❤️
НЕЛЕГАЛЫ, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Очень приятно 😉
Рината Садыкова
Вчера заказала букет на сайте магазина . В мессенджере со мной связались обговорили все детали более подробно. Букет привезли в установленный диапазон времени Сам букет такой же как с фото на сайте , очень нежный и красивый Спасибо большое
Рината, здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Очень приятно 😉
София Смирнова
Персонал всегда собирает букет под нужную сумму. Часто берём букеты для школы и сада. С небольшим бюджетом. И нам собирают красоту.
Добрый вечер, София! Спасибо большое за доверие 🙏 Рады были вам помочь 💛
ЕА
Елена Артемьева
Рекомендую этот маназин. Я несколько раз делала заказы букетов онлайн. Все букеты были красивые, свежие. Доставка максимально удобная и комфортная. Все остались довольны.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Азалия Абдеева
Букеты просто великолепны! Мне всё очень понравилось. Большое вам спасибо💓
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азалия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Мария Аркадьева
Большой выбор цветов, всегда свежие и красивые букеты. За цветами только к ним❤️💐
РА
Рустам Агай
Отличный салон. Внимательный персонал. Всем советую!
Анастасия Андреева
Хороший магазин, персонал супер, очень милая девушка, сделали хороший букет
Дина .
Лучший цветочный салон, всегда свежие цветы. Спасибо !!!
Юлия Новосёлова
Букет не простоял и двух дней
ЭК
Эльвира Калинина
Замечательный магазин и очень приветливые сотрудники 👍
Л
Лилия
Всегда большой выбор и хороши цветы 👍
Н
Нолик
Очень красивый букет выбрали в этом магазине😊
ДШ
Дмитрий Ш
Заказываю уже не первый год, всегда привозят хорошие цветы.
ИШ
Ильшат Шафиков
Доставили шикарный букет: цветы свежие, приятно пахнут, красиво упакованы. Флорист молодец, видно внимание к мелочам. Буду рекомендовать!
Анастасия В
Отличный магазин ! Выбор цветов большой ! Консультанты всегда помогут и подскажут !
ГХ
Гулия Халилова
За 2 минуты собрали шикарный букет, очень вежливый сотрудник, свежие цветы, благодарю
к7
критик 712
так себе обслуживание
ИТ
Ильдар Тактамышев
Наибыстрейшая обратная связь, качественно, а главное красиво😍, спасибо огромное ребятам и компании🫶🤝
Артур
Большой выбор букетов на любой вкус, вежливый и приветливый персонал, советую!