Hobby Games
Магазин настольных игр
Олеся К.
Приходя в этот магазин всегда точно знаю, что мне подскажут и расскажут о любой игре!
Р
Рустам
Магазин хороший, но минус 1 звезда за низкую клиентоориентированность продавцов в последнее время! Не закончив с одним клиентом, перепрыгивают на 2-го, заведомо упуская потенциальную продажу. + не всегда владеют информацией по НРИ, при просьбе посоветовать теряются. Продавцы стали какими-то вялыми и не заинтересованными в продажах, будто их цель - завершить быстрее рабочий день!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Благодарим Вас за обратную связь! Пожалуйста, напишите нашим коллегам из Отдел…
Эдуард Краснов
Классные настолки
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Благодарим Вас за отзыв, рады, что все понравилось. Приходите к нам снова, впереди много интересных акций и мероприятий!
Артём Неизвестный
Хорошие продавцы
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы непременно передадим его сотрудникам! Всегда Вам рады!
КА
Кирилл Ахмадуллин
Покупали игру. Помогли подобрать игру по нашему запросу, рассказывали как в какую играть.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Благодарим Вас за доверие, будем стараться оправдывать его и дальше! Всегда ждём Вас в нашем магазине!
Юлия Ускова
С удовольствием покупаем здесь игры уже несколько лет! Всегда нравятся рекомендации продавца. Игры интересные, классные. Играем и сами с мужем, и с детьми!
29 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Рады, что Вы играете в настольные игры всей семьей! Постараемся и впредь поддерж…
Константин Беспалько
Классное место чтобы провести время за настолками. Есть место где поиграть, поесть, а так же туалет. Вы можете прийти туда как один, так и компанией
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за оценку! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Рады будем видеть Вас снова!
Артем Н.
Замечательный магазин. Много различных настольных игр на любой вкус с возможностью заказа со склада или другого магпщина в ближайший магазин хобби геймс.
Яна Д
Замечательный сотрудник. Помог подобрать игру с которой мы скоротали замечательный вечер с друзьями. Советую!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за отзыв. Мы обязательно передадим благодарность персоналу! Постараемс…
Алиса Лерман
Игр много, консультанты просто пушка, но почему так дорого, на озоне 1-1,5 тыс дешевле
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим за обратную связь. У нас регулярно проводятся акции и действует прог…
ЗД
Звездина Дарья
Классный консультант 👍🏻 помог выбрать игру в подарок
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда вам рады!
Иван Камышников
200 лет не заходил в магазины настолок. Сегодня был рядом. Зашёл посмотреть на ассортимент. Был приятно удивлен. Сотрудник Данил всё очень подробно и квалифицированно рассказал про настолки, интересующие меня (Warhammer и ККИ). Очень подробно рассказал про Берсерк. Пришлось взять пару бустерков). Вскрытие показало фойлушечку рарную и простую рарку. Доволен всем. Приду ещё.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим благодарность персоналу! Всег…
Ramil Bikmeev
Был здесь 19.06.2024, купил пару настольных игр, продавец все очень подробно рассказал, настоящий гик. Обязательно приду еще раз и оставлю там пару тысяч
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы обязательно передадим благодарность перс…
ИШ
Ирина Шайхелисламова
Большой выбор игр для разного возраста, хорошее обслуживание. Консультант выслушал пожелания и предоставил на выбор несколько игр. Купила все.
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв! Ждём Вас снова на нашем сайте и в магазинах!
Никита Ерёминъ
Хорошие цены, позитивный продавец, всегда предложат что то дополнительно или альтернативу
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за отзыв! Всегда ждём Вас на сайте и в наших магазинах!
Александра Косулина
Меня удачно раскрутили на Ужас Аркхема 🤣 давно о ней мечтала! Спасибо 🤝 Периодически хожу на мк по покрасу к Игорю, тоже один восторг)
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады будем видеть вас снова!
Н
Ника
Заходила забирать онлайн заказ, в магазине чисто, продавец приятный и вежливый. Магазин расположен в центре, поэтому добраться до него легко с любой точки города)
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Очень приятно слышать, эти замечательные сл…
Владислав У
Классный магазин настольных игр, раз в месяц стабильно что-то здесь покупаю.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Всегда ждём Вас в нашем магазине!
Ахат М.
Магазин настолок, товар качественный, персонал обходительный, все объяснят и порекомендуют.
ФГ
Филипп Г.
Отличный магазин, плюс всегда можно сходить с друзьями на игротеку прямо в магазине!
Haruhiro
Приветливый персонал, помогли вспомнить и рассказать о необходимой нам игре
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за чудесный отзыв! Всегда ждём Вас в нашем магазине!
Арти 👑
Это рай для любителей настольных игр. Не в первый раз заезжаем сюда чтоб прикупить пару игр. Отдельное спасибо сотрудникам, знают очень много и могут посоветовать во что поиграть.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Ольга Викторовна
Отличный магазин, очень много настольных игр. Мы ездили за конкретной игрой в подарок, "Зомби в доме. Заражение." Рекомендуем магазин и игру👍.
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады будем видеть вас снова!
Арсен Ахмеров
Очень светлый, приятный, уютный магазин. Попался очень хороший, добрый и главное отзывчивый консультант Данил, сразу помог найти что я хотел и ещё посоветовал посмотреть фильм к данной игре. Покупал игру «Бункер», хорошо упакована, коробка целая. Большое спасибо!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен! Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
Alex Berezin
Уже не один раз покупал тут игры. Удобно, что информация на сайте о наличии игр в магазине полностью соответствует действительно. Также можно позвонить и попросить отложить игру до приезда.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв! Всегда рады видеть вас!
apple user
насчет покупки игр и консультации вопросов и претензий нет,парень в очках очень хорошо доносит информацию и интересно рассказывает,но игровая зона кошмар какая грязнучая,полы и стены настолько грязные что складывается ощущение что их не мыли с момента открытия, я понимаю что цены на игровую зону маленькие,но хоть раз в неделю можно же помыть полы?
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы провели проверку по вашему обращению. Уборка игровой зоны пров…
КС
Кирилл Ситников
Прекрасный магазин, всегда всё подскажут и покажут. Игровая зона комфортная, постоянно проводятся различные мероприятия.
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда ждём Вас на сайте и в наших магазинах!
ГЮ
Глеб Юнусов
Все понравилось
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждём Вас в магазине снова!
Станислав Устинов
Купили то, что знали, хотя шли за чем-то новым. Продавец не демонстрировал и не советовал игры, говорил общими фразами, очень размыто. Ставлю низкую оценку из-за слабо информированного продавца, увы. Купили две игры: доббль и коварный лис. Сделали покупки вчера.
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, примем меры и проработаем этот момент с продавцом. Посмотрели по каме…
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ ☆
Отличный магазин! Продавцы всегда помогут подобрать игру для себя или в подарок по предпочтениям и критериям. В последний раз по совету консультанта брала в подарок игру «самый ужасный человек», игра понравилась другу. А также тут проводят ролевки, в отдельной вип комнате с удобным столом, что ни только помогает влиться в игру, но и не стесняться других людей игротеки🥹
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! С нетерпением ждём Вас в наших магазинах!
Роман Синицын
Хороший, приличный магазин. Консультанты хорошо разбираются в тематике настольных игр и вархаммера. Очень рад что едины не только настолками, но и миньками. Игровая площадь достойная, видно что за ней следят, довольно чисто, аккуратно. Хорошо что у нас такой клуб существует. Отдельно приятно видеть отзывчивых сотрудников.
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас снова!
Евгений С
Частенько покупаю тут игры. Недавно купили игру Нечто. А так же хорошие игромастера по обычным и ролевым настолкам. Советую прийти поиграть в ДнД или Pathfinder!
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Всегда ждём Вас в нашем магазине!
Ева
Отличный магазин, большой ассортимент. Купили тут первые миниатюры, спасибо консультанту , подсказал что и как. Так же крутые ролевки по dnd , мастера опытные, еще и в уютной комнате без шума лишнего, за что еще 1 звезду можно дополнительно
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас снова в нашем магазине!
Булат Мухаметов
Являюсь постоянным клиентом данного магазина, покупаю игры, протекторы, регулярно посещаю игротеку. К сожалению, ничего хорошего сказать не могу, персонал допускает фамильярность, лестница, ведущая в магазин очень скользкая, а площадка у входа в дождливую погоду буквально тонет от влаги. Несколько раз подходил к открытию, но магазин был закрыт, на дверях частенько висит табличка с указанием на перерыв, на деле сотрудники отходят поиграть в игровую зону. Допускают необоснованную блокировку участников официальной группы в соц.сетях, что не позволяет получить информацию о новых поставках товара постоянным клиентам. Накинул одну звезду из уважения к бренду, хотя данный магазин не официальный, работает по франшизе, что, безусловно, негативно влияет на рейтинг компании
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы провели проверку по вашему обращению. Магазин работает без пер…
Влад Кабаев
Отличный магазин, очень внимательные, добрые, компетентные продавцы, приятная обстановка, а ещё очень ламповый игровой клуб! Покупаю уже больше года там, прихожу на игры, всем рекомендую :)
22 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда.
ВХ
Владислав Хафизов
Моя ошибка, не спросил как зовут парня. Очень круто все рассказал объяснил, не пытался ничего просто взять и продать, а помог разобраться и принять решение самому. Настоящий профессионал своего дела. Как по опыту так и по технике общения. Зайду ещё не один раз точно, даже если просто обсудить что то. Спасибо. Даже кот заценил )
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Всегда ждём Вас в нашем магазине!
Da Ism
В поисках подарка для своего друга, оказалась в вашем магазине. Большое спасибо продавцу-консультанту Тимуру за помощь ❤️ Очень приятно было здесь находиться
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас снова в нашем магазине!
Максим П.
Просто прекрасный магазин
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв! Ждём Вас в магазине снова!
Алина Салимова
Пришли в зал игр поиграть, а настольная игра, в которую хотели погонять, отсутствует. Её забрал работник и ушёл в отпуск! Только ради неё и приходили, вечер прошёл скучно!
10 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, неужели не нашли что поиграть из более 100 игр?
Юлия М
Пожалуй, лучший магазин настольных игр. Консультанты всегда помогут тебе определиться с выбором, расскажут все об играх интересно и доступно. А ещё у них есть игротека! 😍
4 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине!
Илья Давыдов
В последнее время настольные игры стали уж больно интересны и разнообразны. В этом магазине можно купить любую из них. В сентябре попал на распродажу, когда вторая игра была за полцены. Приятно порадовали.
AJ
Arthur James
Отличный магазин с грамотным и клиентоориентированным персоналом, который может реально помочь и подсказать с выбором, а не просто прочесть с коробки описание. Так же отмечу широкий выбор товара и персональный подход к каждому покупателю. Очень радует наличие в дополнение к магазину игрового клуба.
30 сентября 2020, официальный ответ
Артур, благодарим за такой подробный отзыв, нам очень приятно!
Вероника Павлова
Приехала к магазину к 12:00 ,режим работы указан с 10-22, магазин закрыт, хоть бы написали записку технический перерыв или что, простояв минут 10,так и не открыли, сотрудники в магазине были, видели что ждёт человек. Ехать через весь город,чтобы поцеловать двери, спасибо!
18 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, скажите пожалуйста в какой день это было. Номер для связи 89867049679
Тамара Соболева
Понравилось обслуживание, консультант очень доступно объяснил правила игры и ее приемущества. Спасибо!
11 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова в нашем магазине!
Глеб Савельев
Кроме 10/10 ничего не скажешь - все хорошо)
25 июня 2020, официальный ответ
Глеб, благодарим за отзыв и оценку. Ждем вас снова в магазине
Елена Н
Отличное место! Можно придти посмотреть-пощупать все, помогут определиться с выбором) ну или просто придти поиграть
24 июня 2020, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и оценку! Ждем вас снова в магазин клубе.