Stillok
Магазин женского нижнего белья
Большой ассортимент нижнего белья по доступным ценам
Марина Санькина
Выбран компанией
Очень нравится ваш магазин! Очень вежливые консультанты! Всегда помогут с выбором! Качество хорошее! Женские штучки на любой цвет и вкус, от чулочек кружевных до халатиков!
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас снова! ❤️
ЛГ
Лена Глыбина
Хочу оставить свой отзыв о данном магазине. Неоднократно посещала Ваш магазин, всегда приятные продавцы, атмосфера, отличный выбор товара. Девушка с бейджиком Анастасия помогла подобрать мне комплект белья, с учётом фигуры, а также комплект для девочки подростка (подростку 15лет). Приобрели пижамы, давно хотела)) Все остались довольны!!! Спасибо. Продолжайте радовать нас своим ассортиментом и качеством.)
3 октября 2025, официальный ответ
Добры день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда Вам рады!
НЕ
Наталья Елесина
Прекрасный магазин по бюджетным ценам. Всегда могу подобрать что-то для себя
7 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Рады видеть Вас снова! ❤️
ГШ
Гузель Шаяхметова
Отличный магазин женского нижнего белья. Всегда есть выбор и на все случаи жизни, и от размера в фигушку до ведер! Вот и в этот раз вежливый консультант терпиливо подобрала мне то в чем мне комфортно и в полне уютно! Рекомендую! Место расположения магазина удобное на 2-м этаже и с парковками в этом тц Ультра нет проблем!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в наш адрес!
Антон Сахнюк
Продавец консультант очень хорошо помогла, предложила приобрести сертификат в подарок, любимая в восторге.
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Оксана Логинова
Не плохой магазинчик.Хороший выбор.Очень чуткие консультанты.Стелла помогла с выбором.Подобрала мне красивейший комплект.Приятно приходить в магазин,где тебя встречают с улыбкой) Спасибо ей!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно! ❤️
Очень понравился магазин, особенно ассортимент. Рекомендую
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Диана Шамсутдинова
Отличный магазин. Являюсь постоянным покупателям. Продавец поможет подобрать вам необходимый товар. Уважительное отношение к покупателям. Всегда чисто, аккуратно. Приятная атмосфера. Рекомендую посетить.
МЖ
Михаил Жумабаев
Вчера с женой был в вашем магазине, выбирали комплект. Девушка Анастасия все грамотно и идеально подобрала. Жена счастлива. Я доволен. Спасибо Вам большое. Будем ходить к вам ещё)
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
ДФ
Далер Форкин
Покупал девушке комплект белья. Всё идеально подошло) она в восторге и я доволен. Спасибо большое. Магазин шикарный)
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады! Благодарим Вас за отзыв!
РИ
Римма Иванова
Была сегодня утром, искала определеную модель бюстгальтера под декольте. Нашла и себе и сразу прикупила даже маме бюстгальтер. Консультант-девушки была вежливая и внимательная, обязательно вернусь ещё за покупками )
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Благодарим за такой приятный отзыв! ❤️ Рады видеть Вас снова!
Татьяна Миронова
Целенаправленно хожу в этот магазин, были в пятницу с мужем. Как всегда быстро и четко все подобрали! Всем рекомендую!
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо огромное за отзыв! Нам очень приятно! Рады видеть Вас снова!
Айлиза Рахимова
Отличный магазин! Приветливый и внимательный персонал .Большой ассортимент на любой вкус 🙃
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно!
Карина Гареева
Классный магазин, хороший ассортимент. Обслуживание понравилось!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Рады видеть Вас снова!
Линда Савельева
Отличный магазин, хороший ассортимент, в магазине очень много новинок пришло. Купила классное бельишко, чулочки. Консультант все правильно подобрала и подсказала мне. Всем рекомендую.
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Линда! Благодарим за отзыв!🌹 Рады видеть вас снова! ❤️
Дмитрий Масиков
Бельё огонь, купил своей жене комплект в подарок, она была в восторге и я тоже. Обязательно приду ещё. Спасибо.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Благодарим за выбор нашего магазина!
Маргарита
Отличный магазин, всем советую! Приветливая девушка помогла с выбором. В магазине очень много крутых новинок. Спасибо Вам.
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Рады видеть Вас снова! ❤️
Оксана Наливайко
Отличная девушка- консультант помогла подобрать бельё! Всё грамотно и профессионально. Рекомендую! Ассортимент разнообразный!
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за оценку нашей работы! Рады видеть Вас снова! ❤️🌷
Валентина
Были сегодня в Вашем магазине, отличная девушка консультант подобрала мне красивейшие комплекты. Я в восторге! Отличный магазин и цены!!!
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Рады видеть Вас снова! 💐
ЭА
Эля А
Отличный магазин, очень доступные цены и консультант светленькая девушка очень милая и приятная🥰 подобрала мне мой размер, закупалась сразу несколькими комплектами 🔥 очень понравилось, буду закупаться у вас дальше и подругам посоветую ❤️
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно! ❤️
Екатерина Пушкина
Очень приветливый персонал, обслуживала очень приятная девушка. Помогла с выбором модели и размера. Маме посоветовала и помогла с выбором купальника. Все остались довольны покупками,поэтому очень советую) Особая благодарность продавцу Стелле❤️
Добрый день, Екатерина! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! 💐
Gyla Chanel
Очень нравиться данная сеть магазинов, покупаю белье только здесь, персонал всегда вежлив и тактичен! Рекомендую всем своим знакомым!
Добрый день, Гульнара! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! 💐
АЖ
Анастасия Жукова
Не первый раз покупаю белье именно в этой сети, отличное качество, цены приемлемые, широкий ассортимент. Порекомендовала уже всем своим друзьям и знакомым.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за выбор нашего магазина! Рады видеть Вас снова! 💐
Добрый день,отличное качество белья,приветливые консультанты,приемлемые цены ,отличный выбор !
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас снова!❤️
Mila Divaeva
Спасибо огромнейшее продавцу консультанту, которая смогла подобрать мне белье. Посоветовала примерить комплекты, которые мне вообще, я как думала, не подойдут никогда. И мне все идеально подошло. Побольше бы таких отзывчивых и квалифицированных консультантов. Посетила Ваш магазин 29 декабря.
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такую приятную обратную связь! Будем с радостью ждать Вас снова!
L
L1rMan
Были сегодня в Вашем магазине, отличная девушка консультант подобрала мне красивейшие комплекты. Я в восторге! Спасибо ей!!!
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!
Н
Назлыгуль
Отличный магазин, прекрасная девушка консультант, очень понравилось что она понимающая и очень быстро подобрала несколько комплектов, очень хороший ассортимент👍 к этому консультанту хочется возвращаться снова и снова
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Назлыгуль! Мы очень признательны Вам за такую приятную обратную связь! Будем с радость…
Екатерина Рустамова
Нашла то что искала, отличного качества, по замечательной цене. Приду еще
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь и благодарим Вас за положительную оценку нашего магазина!
ЮБ
Юлия Бутакова
Вчера посетила в Ультра магазин. Подобрала несколько комплектов, благодаря очень грамотной консультанту девушке, с длинными чёрными волосами, сожалею что не спросила имя. Но есть минус, в том что она одна на салон, а кроме меня ещё три человека было, консультант прям разрывалась, но магазину прям с сотрудником повезло, все три клиента ушли с покупками. Очень быстро всё подобрала, ещё и посоветовала, очень восхитила работа продавца-консультанта!
23 ноября 2022, официальный ответ
ЭШ
Эльза Ширяева
Хороший отдел, приятные цены! Очень понравилось, что мне смогли подобрать хороший комплект. Очень приятная и вежливая девушка Анастасия ❤️❤️❤️ Рекомендую👌
ЮВ
Юлия Владимировна
Сегодня посетила ТЦ «Ультра» магазин нижнего белья с мамой и хотела поблагодарить Анастасию , очень вежливая , учла все мои пожелания, я осталась довольна покупкой !очень редко встретишь таких консультантов👍🏻
ЛЗ
Лилия Замесина
Хороший отдел нижнего белья в ТЦ «Ультра».Обслуживала консультант Настя )Приятная и вежливая девушка. Спасибо вам!
Элина Губаева
Хороший магазин, цены демократичные
29 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы!
Л
Лика
Была сегодня в магазине.Очень неприятная девушка продавец-консультант.отвечала очень грубо,нехотя!!!
3 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лика! Мы провели беседу с нашим консультантом, спасибо за отзыв.
Алсу Хайруллина
Подарили сертификат в магазин Stillok. Купила столько красивого белья! Консультант помогла. Выбор большой, цены очень доступные.
Ольга Tru
Чисто и аккуратно, персонал хороший, но качества товара отвратительное, через пару дней все скаталось, кружево порвалось, все что купила можно выкидывать.
6 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда вы совершали покупку? Обращаю ваше внимание на то, что у…