Repetitorufa.ru
Центр подготовки к ЕГЭ и ОГЭ
Оксана Васина
Занимается в этой школе сын. У нас именно была подготовка к ОГЭ в 9 классе. Всё сдали. Теперь готовимся к ЕГЭ. Сыну нравится. И есть результаты, это главное.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что подготовка приносит результат и сыну нравится учиться у нас. Ж…
ЕЗ
Елена Заруцкая
Лучшее место для подготовки к ЕГЭ. За 4 месяца, подготовили сына к математике так, что сдал на 74 балла (пробное написал на 52 балла). Очень БЛАГОДАРНЫ!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что подготовка помогла сыну значительно улучшить результат и успешно…
VN
Vladislava Nazarova
готовилась к ОГЭ по информатике, получила 5, спасибо большое за такие хорошие уроки! вернусь вам когда буду уже сдавать ЕГЭ☺️
Арсен Гулян
Все круто! Объясняют понятно, без лишнего. Даже сложные темы стал понимать. Преподы добрые, можно всегда спросить, если что-то не ясно. Надеюсь сдать на высокий балл! Жалко, что рядом нет кафе, а иногда хочется перекусить.
KZ
Karina Zaripova
Хочу выразить огромную благодарность Вам!!! Мне кажется вы сделали для нас невозможное!!! Так получилось, что мы начали подготовку к Егэ по информатике, поздновато, уже в 11 классе, хотя нужно как минимум с 10 класса начинать; знания были, можно сказать, нулевые, но в итоге мы смогли сдать егэ и поступить в УГНТУ. Я однозначно рекомендую этот замечательный центр подготовки, здесь самые лучшие преподаватели!
TG
Tim Gigi
Пробники писал не очень, а потом взял и сдал математику на 4, русский 5 и обществознание 5 В данную школу по подготовке к ОГЭ начал ходить зимой + Низкий балл на пробнике подталкивает лучше учить. И к маю-июню знания были уже в разы выше, поэтому и сдал лучше Главное не переживать, не торопиться и если ты посещал хотя бы изредка посещал репетиторуфа , то напишешь нормально.
T
Totoro
Педагоги отлично подготовили сына к сдаче ОГЭ. Занимались раз в неделю русским языком и математикой . Результаты на «5». Отдельное спасибо администратору за постоянную обратную связь .
Мира Ru
Хорошая помощь в подготовке к экзамену
ТД
Татьяна Д.
Замечательное место для подготовки к ОГЭ!!!
VL
Vlad Li
Хочу поблагодарить преподавателя по информатике за отличную работу, по подготовке к ЕГЭ по информатике.
ЛД
Лара Дмитриева
Отличный центр подготовки. Грамотно выстроенные занятия, полное погружение в тему, внимательными и всегда готовые помочь преподаватели, индивидуальный подход к каждому ученику. Есть точки контроля, который помогают отследить прогресс или слабые места. Так же нередко добавляются повторительно-обобщающие уроки, на которых повторяется пройденная теория. В-общем, всё располагает для качественной подготовки. Определённо рекомендую!
Макс
Ничего не имею против онлайн обучения, но все же личное оффлайн обучение - удобнее и понятнее. В группе всего 4 человека, уроками доволен
DD
Den Do
Спасибо огромное всем преподавателям. Благодаря их профессионализму мой сын не только сдал ОГЭ на 4-5( в начале года были сомнения вообще сдаст или нет), но и поднял самооценку, которую уничтожали в школе
ishmirov
Центр могу рекомендовать, потому что сам готовился здесь к ЕГЭ по математике и русскому. Всё понравилось, преподаватели супер!
nik-polyakov-02
В Repetitorufa преподаватели вкладывают все свои силы, стараясь объяснить материал доступно для каждого ученика. Заметно, что преподаватели сами нацелены на абсолютный успех своих учеников, поэтому они поддерживали нас. Курсы Репетиторуфа помогли усвоить необходимую информацию для сдачи ОГЭ и устранили страхи перед экзаменами. Спасибо))
nik.varlamov.80
Сын надумал в колледж уходить после девятого класса. Решили с женой заранее готовить его к сдаче ОГЭ, чтоб не в последний день суетиться. Записали в центр подготовки РепетиторУфа.ру (Repetitorufa.ru), говорит, что объясняют очень доходчиво. Оценки в школе лучше стали, хоть и ходит недавно. Учебный центр могу советовать, результат потому что виден и стоимость адекватная.
ekaterina190305
Сын ходит на подготовку к ЕГЭ по математике. Группа маленькая, цены доступные, объясняют материал отлично, преподаватель очень высокого уровня, уверены в результате! Центр Репетиторуфа.ру могу рекомендовать.
ТМ
Татьяна Михайлова
Отличительная особенность данного Центра по подготовки к ЕГЭ и ОГЭ - это высокий уровень организации. Здесь подобран квалифицированный штат педагогов из ведущих общеобразовательных школ Уфы, обладающих актуальными практическими знаниями по подготовке учеников к сдаче ЕГЭ. Ученики объединены в маленькие группы, что тоже имеет свои плюсы, так как появляется «соревновательный» аспект. Мой сын в восторге от занятий, следовательно, я тоже. Всем будущим выпускникам советуем данный центр Repetitorufa.ru
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Октябрина Кутузова
Искренне благодарим коллектив учебного центра за эффективную работу по профильной подготовке и повышению знаний обучающихся! Огромное спасибо преподавателям за мастерство проделанной нелегкой работы с нашими детьми и индивидуальный подход к каждому ! Василию Александровичу за высокие знания, понятные объяснения в решении математических задач любой сложности! Сергею Валерьевичу за усвоение полного, углубленного курса физики, которую сын изучал в течение учебного года практически с нуля! Татьяне Ильиничне и Сергею Сергеевичу за интересные, познавательные уроки русского языка и обществознания, объяснения правильности и тонкостей написания сочинения и решения тестов! Директору Ирине Вячеславовне за чуткое отношение, личное участие и помощь! Эффективную образовательную деятельность, прекрасный педагогический состав, комфортные условия для занятий! нацеленность только на результат! Администратору Инне Викторовне за полную координацию учебного процесса, ежедневное информирования расписания. Заботливое отношение к детям, тонкий психологический подход, угощения во время многочасовых занятий! Чувство единения в общем деле! Богдан поступил в Уфимский государственный авиационный технический университет, факультет авиационных двигателей, энергетики и транспорта на бюджетную форму обучения. С уважением, Наталья Выприцкая.