Алтын Юл

Туристическое агентство полезных путешествий
Вилена Валитова3 отзыва
14 августа 2024, официальный ответ
Вилена, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
Сергей Долматов7 отзывов
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Антон Купчин7 отзывов
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
АЯ
Айгуль Яминова5 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 😉
Go
Game of Shane4 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Game, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Приезжайте ещё 💛
Влад Кондров40 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Василий Оденцов15 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Артём Скрыпник3 отзыва
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Алина Алина12 отзывов
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!