Уфа торгсервис
Центр по ремонту бытовой и торговой техники пищевой промышленности
ООО Рпа Торгсервис
Лейсан Коршикова
Нужно поделиться, ужасно зла на этих руко#опых, прости господи, мастеров. Отдала им в ремонт фризер для жареного мороженого в начале апреля… сказали, что дело простое, ориентировочно месяц… в итоге прошло 2,5 месяца, чтобы вы понимали пол сезона для заработков на мороженом. Они его не просто не сделали, они вытащили все что там было внутри, поставили какую то порнуху (не знаю, сможет ли разобраться другой мастер теперь)… на просьбу вернуть все как было, сказали что им ВНИМАНМЕ !!!! НЕКОГДА, МНОГО ДРУГИХ ЗАКАЗОВ….В общем деньги они мне конечно вернули (еще бы, ведь не сделали и даже доломали дорогой аппарат)…. Не извинились, никак не компенсировали упущенное время и упущенные деньги!!!!! Еще и хамили на просьбу вернуть как было. Думайте сами обращаться к таким людям или нет
Денис Гилемянов
Хочу выразить свою благодарность Дамиру. Подарил холодильнику вторую жизнь. Выполнил свою работу оперативно, качественно и аккуратно. Имеет правильный подход к заказчику, добросовестный. В общем я доволен результатом. Рекомендую.
ИА
Ильдар Ахмадуллин
Хотелось бы сказать спасибо Дамиру за оперативность, быстро реагирует, уже не впервые приезжает и обслуживает наше оборудование. Так держать, молодец!!! Как мастера рекомендую!!!
Ут
Уфа торгсервис, центр по ремонту бытовой и торговой техники пищевой промышленности
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое вам Ильдар, за отзыв о нас . Мы всегда рады вам помочь. И решить вашу проблему по об…
Павел Ремезов
Спасибо мастеру Дамиру за быстрый и качественный ремонт!!! В следующий раз буду обращаться только к нему!!!
7 января 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Всегда рады вам помочь. Мы рады что вы остались довольны нами.
ЗЗ
Залия Залия
Спасибо Дамиру. Ремонтировал холодильник. К своей работе относится ответственно, выполнил качественно и быстро. Профессионал своего дела, рекомендую.
7 января 2021, официальный ответ
Залия спасибо вам за отзыв, рады стараться для вас.
Замира Сираева
Огромное спасибо мастеру Дамиру за быстрый и качественный ремонт холодильника. Отличный профессионал. Рекомендую!
7 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое вам за хороший отзыв. Мы всегда готовы вам помочь и решить вашу проблему по оборудованию. Мы рады что вы выбрали именно нас.
Светлана Капорская
Спасибо Дамиру за ремонт холодильника! Быстро и качественно!
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо вам. Всегда готовы помочь.
Наталья Яковлева
Хочу поблагодарить, Дмитрия! Уже не первый раз приходит на помощь с ремонтом стиральной машины!!! Всегда на связи, не отказывается выезжать за город для ремонта, все очень быстро, технично, качественно!!! Огромное спасибо!
19 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо. Готовы всегда помочь! Иногда даже без выезда!
Элона Степанова
Качественно обслуживают технику, ответственно относятся к возникшему вопросу , проблеме и быстро реагируют! Спасибо специалистам!
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся!
AB
Asia Baymukhametova
Отличная работа, быстро и качественно, спасибо!
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся!