Уфа торгсервис

Центр по ремонту бытовой и торговой техники пищевой промышленности
ООО Рпа Торгсервис
Лейсан Коршикова11 отзывов
ИА
Ильдар Ахмадуллин1 отзыв
Ут
Уфа торгсервис, центр по ремонту бытовой и торговой техники пищевой промышленности
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое вам Ильдар, за отзыв о нас . Мы всегда рады вам помочь. И решить вашу проблему по об…
Павел Ремезов1 отзыв
7 января 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Всегда рады вам помочь. Мы рады что вы остались довольны нами.
ЗЗ
Залия Залия1 отзыв
7 января 2021, официальный ответ
Залия спасибо вам за отзыв, рады стараться для вас.
Замира Сираева1 отзыв
7 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое вам за хороший отзыв. Мы всегда готовы вам помочь и решить вашу проблему по оборудованию. Мы рады что вы выбрали именно нас.
Светлана Капорская1 отзыв
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо вам. Всегда готовы помочь.
Наталья Яковлева1 отзыв
19 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо. Готовы всегда помочь! Иногда даже без выезда!
Элона Степанова1 отзыв
12 февраля 2020, официальный ответ