Нр Трэвел

3.9
ООО Нр Трэвел
3.9
Альбина Андреева2 отзыва
Никогда не заказывайте автобусный тур до Чёрного моря, если не хотите испытать себя и потратить свои нервы. Начну с того, что автобус опоздал на 1.5 часа, ну ладно бывает пробки на дорогах, выехали,ехали с ребенком 7 лет, ужасно неудобно, кресло на котором мы сидели не откидывалось, так еще билет на автобусе, оказался дороже, чем на поезде, остановки были каждые 2 часа, ехали около 36 часов, это очень утомительно, приехали рано утром, заселили ближе к 2 часам, номер маленький, 2 маленькие кровати, могу отметить в номере было чисто, но если брать остальную часть гостевого дома - антисанитария, не убираются, мусор не выносят, кухня общая, мыло для посуды не хватало, за эти деньги можно было снять квартиру в центре на 4 человек, а нас поселили на окраине, море грязное в июле, пластиковые стаканы и не только плавали в море. В день выезда с гостевого дома автобус не приехал, приехал на следующий день поздно ночью, во 2 часу ночи,пришлось доплатить за номер, организация автобусных туров до Чёрного моря на 1.
Евгения3 отзыва
На майские праздники в 2025г. с детьми от класса ездили на экскурсию в Казань и в Иннополис. Это была фантастически незабываемая поездка. Насыщенная программа, красота архитектуры и ландшафта, забота турагента Эдгара и водителя Альфира на каждом этапе поездки восхищают. Мы ездили на Газели, спинки кресла откидывались. В дороге расстояние не ощущалось, водитель вел плавно и быстро. Только уснёшь уже остановка:). Когда выспались играли с детьми в игры, отгадывали загадки и т.д. На удивление в столовых по дороге не было народу, нам повезло в этом плане:) Маленький минус-это отель 2** со страшной душевой, но это не критично. Повару в отеле спасибо за простые, но вкусные каши на завтраки. Реально по домашнему вкусно было. Отдыхали в отеле "Регина" в лесу у водоема с утками и лебедями. Красивое место, в тот момент цвели деревья и это был маленький цветущий рай укутанный ароматом цветов. Нас ехало 12 человек и в этом была проблема. Все агенства соглашались везти от 17 человек минимум за эту цену. Соответственно, если людей меньше, то и ценник взлетает. А в "Нр трэвел" с этим вообще не возникло проблем. Не знаю как они это сделали и выкрутились из такой ситуации, но мы реально с удовольствием съездили 12 человек по цене как за 17 человек. Просто доверьтесь этим людям, двум очаровательным мужчинам, и получайте наслаждение от увиденного. Советую, не пожалеете.
ЗН
Земфира Нигматуллина3 отзыва
Прежде чем обратиться к этому тур оператору, хорошо подумайте. Им ещё есть над чем поработать!!! Ездили в Казань с 19 по 21 июля с тур оператором НР трэвел. Начну с автобуса, он очень старый,неудобный,тем кто сидел с правой стороны было очень холодно, когда включали кондиционер, а в дождь практически вся правая сторона протекала. Люди сидели накинув дождевики. Если бы мы знали,что будет такой автобус мы бы не поехали на нем, потому что говорили будет автобус мерседес, а в итоге в пять утра подъехала развалюха, у которой по пути и дверь перестала открываться центральная. Соответственно старый автобус едет медленнее остальных и к кафешкам по пути мы подъезжали позже остальных нам уже и выбора не было,что поесть и в туалеты грязные стояли по полчаса в очереди. Второе нас предупредили перед выездом возможно нас сразу заселить не смогут в отели, так как отдыхающих много и они не успевают съехать, как выяснилось позже все отдыхающие выезжают сутра с чемоданами,так что так было выгодно тур оператору после долгой дороги нас сразу покатать по всем местам,даже тем,которые мы должны были посмотреть во второй день. Отели были разные их было три, один из которых находился в центре по этой причине и не стали нас всех заселять по приезду. В отелях разные условия как выяснилось,хотя цена тура одна,кроме тех кто доплатив 5т заселились в центре. Наши отели находились на окраине при въезде в город. Для понимания в пять утра мы выехали в тёплых вещах, в брюках,кроссовках,по приезду не было возможности переодеться, умыться. Когда нас уже привезли в мечеть,куда нужно заходить в соответствующем одеянии и приняв гигиенический душ мы возмутились и тогда нам разрешили в автобусе переодеться в платья. В первый день,что рассказывал гид не запомнилось,так как мы были утомлённые с дороги. Среди всех автобусов в городе с туристами наш был самый старый) Водителю спасибо, что доставил нас целыми. Хотела скинуть видео с протекающим автобусом,к сожалению только фото можно(
Наталья Лысенкова20 отзывов
Брала тур с 4 по 6 января,Казань-Свияжск. К самим городам претензий нет,очень красиво! Не повезло с погодой, были морозы. А теперь об организации тура, которой не было. Для начала,у нашего автобуса была сломана дверь. Водитель Дмитрий закрывал её вручную,с помощью коллег и тд. Печку он включал редко,так как она у него тоже барахлила,трещала и не регулировалась. В автобусе были обледенелые изнутри окна, у меня рукав примерз к окну. На подъезде к Казани нас пересадили в другой автобус, там все было ок и водитель Денис хороший. По приезду нас НЕ заселили в отель, сразу повезли на экскурсии! Не было возможности передохнуть с дороги, сходить в туалет, перееодеться. Перееодеться предложили в туалете кафе. На экскурсии уже не было сил слушать,так как экскурсовод бегала"голопом по европам",на все давала по несколько минут,не успевали ничего посмотреть,сфотографировать. Была одна сплошная беготня за ней. Она за группой не смотрела,люди несколько раз отставали и терялись. В итоге, замерзшие,голодные,уставшие и злые в отель мы попали только к 21ч. Отель на выезде из города, на отшибе, частный сектор. Сами номера немного уставшие, есть бассейн,завтраки вкусные и сытные. В общем неплохо. Ужин не был организован, сказали - в программу это не входит. Решали это самостоятельно,на второй день увидели,что на территории отеля есть кафе,можно было там поужинать, но нам про него не сказали. На все вопросы молчат как партизаны,не подсказывают ничего! Второй день в Свияжске все было отлично! Кроме организации завтрака в отеле,где гиды перепутали две группы по времени и был скандал с рестораном и гостями. Люди ушли голодные. На третий день при отъезде нас снова пересадили в тот сломаный автобус. Последней каплей стал отказ гида Азамата в третьей,плановой остановке на обратном пути. Водитель сказал: "Я зае..ся заезжать, терпите, до Уфы всего 90 км". Это при том, что холодно и в автобусе пожилые люди! Люди умоляли остановиться в туалет! Был очередной скандал. Вот такой замечательный тур!
Алсу Сагидуллина1 отзыв
НТ
Нр Трэвел, туроператор
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Алсу, за положительный отзыв! Очень рады! Ждем Вас снова! Путешествуйте с нами!!!
Василек Василек4 отзыва
НТ
Нр Трэвел, туроператор
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Туроператор ER TRAVEL работает для Вас! Путешествуйте с нами, открывайте новое и делитесь впечатлениями!