АкваАтис
4.1
4.1
Эмиль Садретдинов
Отличное место, хороший тренер Иван Евгеньевич
Ниже есть Жалобы на администратора, но ничего не изменилось ….
Airat Airat
Кутлумеров топ тренер. хорошо объясняет
Азат Имангулов
Школа плавания хорошая. Тренер у нас отличный! Но вот Админ -ры в последнее время, разочаровали! Идешь с ребёнком (ОВЗ)на плавания, а встречает другой тренер, то есть админ-р, даже не предупреждает, что будет замена тренера. На звонки не отвечают, на смс вообще не реагируют. Прошу руководство разобраться!
ЕН
Екатерина Никитина
Очень классная школа плавания, ходим в Динамо и особенно, хочу выразить огромную благодарность тренеру по плаванию Владимиру Константиновичу за прекрасные проведенные занятия ! Тренировки по плаванию выстроена очень системно, чувствовался профессиональный подход. Невероятно внимателен к каждому движению – всегда следит за техникой.
О
Ольга
Спасибо большое школе плавания АкваАтис за индивидуальный подход к каждому ребенку. Мы занимаемся уже давно и ни разу не пожалели. Превосходные тренера, которые качественно научат плавать за короткий срок!
ЮК
Юлия Капитонова
Спасибо огромное АкваАтис и Виталию Валерьевичу!!!!!!!!
Алина Бурангулова
Спасибо большое Виталию Валерьевичу! Сразу нашел подход к ребенку, научил плавать. Отрабатывает занятие на все 100%.
Настя Вильданова
Плавать "правильно" решила научиться во взрослом возрасте. Выбрала АкваАтис, тк удобное расположение, всегда есть, где припарковаться. Благодарю тренера Виталия Владимировича за терпеливое отношение и его профессионализм. Сразу даёт обратную связь, если есть ошибки. Объясняет понятно, подробно разбирает, как делать упражнения. С администратором всегда можно подобрать удобное время для занятия. 👌
ZT
Zloy Tair
Любой вопрос решается, подобрали подходящее расписание для индивидуальных занятий, ребенок в восторге. Всем рекомендую!
УБ
Уфа Бытовая
Ходим с ребенком с ограниченными возможностями здоровья к тренеру Кутлуметову Владимиру Константиновичу. Нашел подход к ребенку.
Максим Медведев
Замечательная школа плавания, огромная благодарность Владимиру Константиновичу и Ивана Евгеньевичу! Профессионалы своего дела, найдут подход к ребёнку
ЕЕ
Евгения Евгения
Отличная школа плавания, замечательные тренеры, прекрасный и понимающий администратор. Ходим уже много лет, все очень нравится. Адекватные цены за индивидуальные занятия.
Артур Тайсин
Посоветовали знакомые. Позвонил, всё объяснили что да как. Перед приездом ещё раз разъяснили и познакомились с тренером. Доволен. Рекомендую
Николай Мальцев
"Непринуждённый" сервис, когда пытаешься записать ребёнка на плаванье. Дальше не стал испытывать судьбу.
Екатерина Федорова
Тренер в принципе понравился, но администратор это полное неуважение и отстутствие клиентоориентированности. Больше не пойдем
Аида Еникеева
Не могу записаться пару дней, не берут трубку и не отвечают в ватсап. Впечатление такое себе...