Русметалл
Торговая компания
4.1
Профнастил «шоколад» в день обращения! Сайдинг, черепица за 2 дня
311028003300192, Хуснуллин Р. Р.
Заказать
4.1
Ольга Козачук
Хорошая металлобаза, брали профиль, качество хорошее (не ржавый, не кривой). Персонал вежливый 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
Артем Шурыгин
Подсказали рассказали доставили,все по красоте одним словом сделались!!!
ОМ
Олег Макаров
Один из трёх магазинов,удобно,можно заказать в одном и забрать в другом филиале,цены адекватные,профнастил в день заказа доставят,доборки для кровли быстро согнут,хороший магазин
Александр В
Профнастил и даже доборные элементы по размерам доставили в день заказа. По стоимости есть варианты дешевле, но за счет оперативности цена адекватная. Менеджер вежливый, по замерам проконсультировал.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас.
Александр Александров
Рабицу купили ужасного качество все путается и как буд то ее сами на глаз резали не ровная . в верху кусками отсутсвует
10 октября 2024, официальный ответ
Если у Вас возникли проблемы с качеством товара,Вы можете обратиться в магазин в установленные сроки. Мы обязательно найдем решение.
ДХ
Диана Хуснуллина
Профнастил прокатали и доставили в день заявки!Доборные элементы по размерам сразу можно заказать.Есть доставка по звонку,удобно.Цены на уровне заводских,зато ждать не надо по несколько дней!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Диана, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова!
Risha Pattayskiy
Единственные в Уфе у кого профлист шоколад в наличии, плюс к этому и режут любой длинны в момент обращения.
1 декабря 2022, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть в наших магазинах!
Гаяз Зайнуллин
Есть всё от А до Я. Приятно с ними работать. Цены адекватные. Отношение на 5+
17 декабря 2021, официальный ответ
Гаяз, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤Спасибо большое
Николь Крил
Ужасное отношение к клиентам!!!
18 марта 2023, официальный ответ
Нам жаль,что Вам не понравилось в нашем магазине.Постараемся в следующий раз Вас не огорчать.