Частные детские сады
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Эльвира Ильина59 отзывов
ЛК
Ляйсан Киямова5 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады будем видеть вас снова♥️
Алина Малина5 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Алина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы🥰 Нам очень приятно!
Динара Хасанова14 отзывов
ЭИ
Элита Исламова2 отзыва
Екатерина Маслова5 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
НП
Надежда П.5 отзывов
Хочу написать своё мнение о группе продлённого дня , так называемой продлёнке. Безусловно, самая 👌🏻 Ведь не у всех детей есть бабушка или дедушка, которые уже не работают, живут поблизости и заберут ребёнка после уроков и самое главное помогут сделать домашнее задание . А тут сплошные плюсы +Ребенка всегда покормят полноценным обедом и ужином ( домашнее питание, что очень важно ) +домашнее задание полностью подготовлено + уютная , домашняя атмосфера + Анастасия Владимировна это отдельная тема … спасибо большое за заботу , доброту и понимание к моему ребенку В конце учебного года устроили праздник с угощением , дискотекой и подарками для наших детей ❤️. Спасибо руководству центра за организацию :Альбине Айбулатовне и Вере Геннадьевне, всегда помогали решать любимые вопросы. Очень жалко с вами расставаться , но мы переехали . Удачи Вам 🌺
АЕ
Анастасия Ершова6 отзывов
Супер детский сад! Ходили с 1.5 лет. Адаптация прошла шикарно, на 3 день уже ребёнок остался на пол дня и не единой слезы. А через пару дней на полный день с 8.00 до 19.00. Ребёнок за 2 года прибывания ни разу не устроил истерики. Воспитатели все профессионалы своего дела! Повар это отдельная история. Как её любят дети и как вкусно она готовит! Все пожелания если есть (аллергия на продукты) - учитываются. Ребёнок первые слова начал говорить на английском языке. Я благодарна директору садика и всей команде! Очень хороший садик. Будем скучать! До слез прощались с садиком! В связи с переездом Переходим в другой садик(((. Праздники проводят для детей на выше уровне- дети всегда приходят домой с положительными эмоциями. Кто ищет садик и переживает за своего малыша - могу вам сказать что в этом садике вы можете быть спокойны и уверены за ребёнка на 100%.
Анна Кисликова4 отзыва
У нас 2 детишек. Начали ходить в садик, когда дочке было 5, сыну 2,3. Дочь уже учится в 1 классе, но сих пор забегает в гости пообниматься с любимым поваром т.Гульнарой ☺️, увидеть друзей, которые помладше и пойдут в школу только в этом году. На школьных каникулах спасает, то, что ребенка можно водить в садик/лагерь, так как на работе каникул нет😄 при чем дочь бежит с радостью и с огромным удовольствием! Сыну сейчас 4,5 года, никакой адаптации мы не заметили, когда пошли в садик малышами. С таким трепетом и чуткостью принимают всех детишек, как своих родных, и малыши это чувствуют🥰 Наш воспитатель - Энйе Римовна - любим, ценим, уважаем, по своему призванию ВОСПИТАТЕЛЬ от Бога, как любит она детей, и как ее любят дети, это просто космос ☺️ молимся на нее всей группой 😂🙏🏼 Мистер Ромарио - потрясающий, открытый и жизнерадостный, профи, дети от него в восторге, огромный багаж знаний Английского в садике теперь помогает дочери в школе☺️ Альбина - директор сада, это наша любовь, это Мама с большой буквы! Отдается без остатка своему делу, любит каждого малыша, как своего🙏🏼 Спасибо огромное за Ваш труд и терпение🤍
Анна, спасибо большое за такой приятный отзыв 😍 Благодарим Вас за доверие 🙏
АХ
Алина Хазиахмедова7 отзывов
Добрый вечер, Алина. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
AB
Anna Bogdanova1 отзыв
16 мая 2023, официальный ответ
Anna, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
ТП
Татьяна П5 отзывов
1 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Очень приятно. Кирилл очень способный мальчик…
Марина Козловская2 отзыва
1 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады будем видеть вас снова☺️ Даниилу удачи в школе🌸
ЮЮ
Юлия Юлия23 отзыва
Потрясающий детский сад!!! Замечательная образовательная программа для детей, даже есть занятия с носителем английского языка, ребёнок был от него в восторге, всегда рассказывал. Английский у детей на очень хорошем уровне. Садик очень чистый, все новое (мебель, игрушки, кроватки и т.д.). Просто потрясающий состав всего персонала, все знают каждого ребёнка по имени , что очень важно. Детьми занимаются не только воспитатели группы, но и других групп (могут встретить, помочь, ответить на вопросы), все участвуют активно в жизни детского сада. Очень вкусная еда, всегда разнообразие, ребёнок приходит из садика сытым, всегда кушает, так как очень вкусно. Замечательный директор Альбина Айбулатовна, воспитатель Регина Римовна и помощник Зина Борисовна, заботливая тётя Гульнара (любимый повар). В связи с переездом в другой город, ушли из садика. Только теплые воспоминания. Финансовые затраты стоят всего этого, что делают в детском саду для детей. Сама атмосфера говорит за себя!
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости,будем рад…
Альфия Зиянгирова1 отзыв
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.