H. Shop у Фаниля
Магазин
Брали несколько раз одноразки и табак для кальяна, каждый раз все топ. по табаку советуют всегда в точку все вкусы, шарят за свой ассортимент, поэтому возвращаюсь к ним
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь ❤
жаль, что из ближайших к дому есть только этот вейпшоп, уже который раз продают некачественные одноразки и не хотят ничего решать
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Честно говоря, немного расстроились, когда его прочитали. Ваше устро…
Аскар Шамсутдинов
Невероятно приятный сервис, очень вежливое обслуживание, будто на одной волне👍 однозначно 5 звёзд!
14 июня 2025, официальный ответ
Аскар! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Кристина Гурина
Прекрасное обслуживание
23 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо, что оценили, ждём вас снова 🌸
Timur Sol
Лучший выбор тут)
22 декабря 2024, официальный ответ
Тимур, добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв. Рады стараться )
АХ
Артур Храматулин
Хожу в этот магазин уже более 5 лет.Всегда все подробно расскажут,угадывают предпочтения с полуслова (порой даже сам не понимаешь какой точно вкус хочется,а консультанты ловко подбирают то,что потом без ошибок подходит по вкусу).Всегда есть в наличии все необходимое.Новинки всегда появляются у них одних из самых первых.Всем рекомендую данную сеть магазинов 🔥
7 июля 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Очень приятно ))
ВП
Вера П
Обслуживание на высшем уровне, сегодня 01.06.2024 продавец всё подробно рассказала и помогла при выборе одноразки, всё супер
1 июня 2024, официальный ответ
Вера! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Виолетта Гатиатуллина
Елена прекрасная просто четкий продавец!! Разложила мне все по полочкам, нашла то, что мне нужно и я честно говоря в шоке! Чуткая и внимательная! Спасибо !!))) Ни разу не было такого особого внимания ко всему со стороны консультантов в подобных магазинах Ещё раз спасибо!
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта, большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь 💛
Арина Дулясова
Отличный магазин! Вежливые, знающие, приятные, идущие на контакт консультанты, подарочки к покупкам. Покупаю все для кальяна здесь. Спасибо!
19 декабря 2023, официальный ответ
Арина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Артур А
Большой выбор, отличные сотрудники
27 ноября 2023, официальный ответ
Артур, большое спасибо 🔥 Ждём снова 💛
Iq
I q
Прекрасное место где можно найти табак для кальяна под любой запрос 🐕
8 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, ждём вас вновь 🌸
BA
Beauty Addiction
Отличный ассортимент!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Очень приятно 🤗
Элина Арсланова
Сделала заказ у ребят с доставкой , максимально оперативно собрали и учли все мои пожелания. Редко где встретишь такой высокий сервис , качество и клиентоориентированность 🙌🙌🙌🙏🏻🙏🏻 советую на 100%
2 августа 2023, официальный ответ
Элина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно 🙏🏼
Em G
Приятный персонал , отдельное спасибо Джони, все рассказал и показал , приятный магазин всем советую
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова!
Линар Хусаинов
Уже много лет беру тут кальян в аренду. Нравится и отношение к клиентам и ассортимент. Всегда подскажут и помогут👍
18 июля 2023, официальный ответ
Линар, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова.
ГА
Гузель Ахметгареева
Вчера зашла в новый магазин на Достоевского 83.Встретил очень компетентный продавец по имени Тимур. Клиентоориентированность на высшем уровне. Все покажет, подскажет, порекомендует. Бонусом помог с прогой. Что нужно было-все купила. Ушла довольная, приду еще!
15 июля 2023, официальный ответ
Гузель, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ИА
Ильнар Аллабердин
Отличный магазин👍🏻вежливый персонал, всегда подскажут и посоветует что надо))) всегда быстро отвечают на сообщения, что мне очень нравится. И беру в аренду кальян только у вас, потому что можно с курьером забрать или отправить, это очень удобно для меня🥰
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы стараемся 💛
Сергей Костырев
Вежливый персонал, даже слишком)))
21 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 Были рады помочь 😁
ЭЭ
Эмиль Эмиль
Качество Отношение Дружелюбие Компетентность
30 декабря 2022, официальный ответ
Эмиль, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юлия Сиухова
Спасибо Вам большое, цена товара соответствует качеству, жижи кайф, не могла за 4 месяца использования пода найти , что-то подходящее для себя. Картриджи качественные, вкус передают отлично. Спасибо, что можно послушать запах и сразу понять, зайдёт или нет. Всем советую, даже если ты новичок в этом деле или просто не знаешь чего хочешь, тебе подскажут и все расскажут 👌👍 первый раз пишу отзыв от души
28 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понра…
Владимир Банников
Топовый магазин! Все в наличии - крутые аксессуары в том числе ! Спасибо большое!
30 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно ❤
G
Globus
Шикарный магазин с большим ассортиментом и отзывчивым персоналом✨ Всегда подскажут табаки по вкусу, крепости В общем, проконсультируют, поднимут настроение и всегда помогут (так как всегда на связи)
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Вадим М
Ребята вроде бы и клиентоориентированны, но нет) Покупал колбу, заверили что подойдёт под универсальную муфту, но нет. Позвонил, Посоветовали поменять уплотнитель, не нашёл подходящий в городе, позже заехал забрал у них уплотнитель, но и он не спас ситуацию. Все это время активно отписывались в чате ватсап. Со всеми поисками, заменами прошло 1,5 месяца. После Ребята отказались менять так как она бу, что собственно ни как не может быть иначе, что кальян под клик систему с переходником под УНИВЕРСАЛЬНУЮ Колбу, а не просто кальян, ну и прошло много времени. Вывод, не стоит доверять и пытаться самостоятельно решить проблему. Оценка по ситуации более, ничего добавить не могу
16 сентября 2022, официальный ответ
Вадим, добрый день. Нам правда жаль, что не смогли вам помочь ( По ситуации можем сказать следующее…
АS
А S
Спасибо что всегда есть манго-лёд hqd 😄
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы стараемся 😁
Тимур Х
Здесь вам обязательно посоветуют вкусный табачок!
28 апреля 2022, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 😁
ИД
Ирина Демина
Очень большой ассортимент , классный магазин , хороший продавец 👍 все подсказал , приятные цены! Привезли редкий вкус ! Спасибо ! Рекомендую! 😻
14 апреля 2022, официальный ответ
Ирина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Фаниль Сайфутдинов
Всех ждём за покупками, максимально поможем в выборе табака и всему остальному )
ФБ
Фаниль Бикмухаметов
Хорошый магазин, приветливый консультат. Помог с выбором колбы для кальяна, все показал, рассказал. Не пытался что-то впарить а действительно помогал с выбором. Всем рекомендую
27 марта 2022, официальный ответ
Фаниль, добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь!
ДД
Диана Ди
Все классно, всегда большой ассортимент
21 февраля 2022, официальный ответ
Диана! Спасибо вам за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ДА
Дильбар Абдрахманова
Большой ассортимент и мега удобный сайт, рекомендую вас всем)
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Денис Такиев
Фаниль не просто продаёт товары, но и всё расскажет, покажет, объяснит🤗
3 февраля 2022, официальный ответ
Денис. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🤝
ЗИ
Зулфия Ирназарова
Все , что связано с табаком покупаю только в этом магазине. Выбираю всегда все самое лучшее и мне в этом помогает Фаниль. Кальяны - качественные! Красивые и есть выбор! Табака очень много! Ассортимент огромный. Особенно порадовал их сайт новый, где все легко и доступно! Заказываю всегда доставку! Всем советую только их!
21 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥
Дмитрий Казаков
Магазин супер, большой ассортимент, вежливый и компетентный персонал. Рекомендую!
28 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо ☺️
РА
Равиль Ахмадеев
Все очень круто, отзывчивый персонал, кальяны бомба и цена приемлемая!
12 июля 2021, официальный ответ
Благодарим 🙂 стараемся )
Марина Валеева
Лучший сервис. Очень вежливые, терпеливые, все подсказывают и объясняют. Самые дешёвые цены по Уфе. Помогли выбрать кальян на подарок. Спасибо ещё раз🤍
2 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Всегда рады помочь )
Alsy Wolf
Хорошие цены, отличный, приветливый персонал, магазин оставил положительные впечатления, однозначно будем покупать еще. Большое спасибо
24 мая 2021, официальный ответ
Приятно слышать, спасибо Вам )
ЛТ
Ляйсан Такаева
Большой ассортимент, приятные цены, замечательное обслуживание. В магазине чисто и уютно.
11 марта 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Стараемся )
Элис Брайн
Хороший магазин, персонал очень вежливый, знают о своем товаре, отвечают на все вопросы, дают гарантию
24 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю, стараемся )
Елена Пирс
Знакомство с данным магазином и Фанилем началось практически год назад. Когда всех нас накрыла волна пандемии и самоизоляции. Кальянные закрылись, а подымить хотелось. Было принято решение, что буду заниматься этим дома. Но встал вопрос, где же взять табак и другие приспособления для кальяна. Лазяя на просторах Инстаграмма наткнулась на его страницу. Хотя перерыть много было страниц, у одних цены завышены, другие не отвечают на сообщения, у третьих нет доставки и тд. Решила написать поинтересоваться. Ответ пришлось практически мгновенно, все было рассказано и разложено по полочкам. Поэтому не осталось сомнений, что именно с этим магазином хочу сотрудничать. Большой выбор табака на любой вкус и цвет по демократичным ценам. Всегда дадут консультация, не навязывая своего мнения. Что очень удобно есть доставка, не надо куда то идти. Заказал, приехало и уже довольная дымлю. Фаниль все отправит в лучшем виде, в крафтовых бумажных пакетах, что тоже не мало важно. Заказываю и по сей день. Хочу пожелать удачи и процветания твоему магазину и тебе.
21 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно ) Мы стараемся для Вас!
Никита Никулин
Отличный магазин, демократичные цены по сравнению с другими, большой ассортимент на любой вкус. Покупали там кальян, табак, владелец все показал, объяснил, однозначно будем приезжать ещё👍🏻
21 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем вас ждать еще )
Александр Александров
Хороший магазин, много Табаков и доброжелательный персонал. Очень круто выглядит пакетик с наклейкой. Мелочь, но приятно
20 июня 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв )
Леди Ди
✅ Быстрая, недорогая доставка ✅ Ответят на все вопросы, посоветуют ✅ Хороший ассортимент табака ✅ Теперь уже мой любимый магазин 😄 Удачи Вам и процветания)
21 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ) стараемся ради вас )
Sara Khakimova
Самый лучший и вкусный табак тут!!!!! Самые приемлимые цены, накопительная карта и многое другое. Ну и безусловно, доброжелательный, сам Фаня, который нам все это предоставляет. Спасибо! Желаю успехов и роста!
21 мая 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв, стараемся )
Радмила Фрейт
Приемлемые цены, качественное обслуживание, доброжелательный продавец (всегда рад помочь сделать правильный выбор в пользу клиента) товар вышего качества, большой выбор табаков Всем советую этот магазин 😉
Максим Григорьев
Приятные цены, хороший выбор, накопительная система скидок
5 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ) будем только расти и улучшать сервис
Алина Жаксимбаева
Приятный молодой человек помог с выбором кальяна и табака. Чистый, уютный магазинчик. Теперь за табаком только к вам ☺️
Диля Абдрахманова
Спасибо за приемлемые цены и большой ассортимент
Айдар Сайфутдинов
В общем курю кальян уже несколько лет и обошёл если не все, то очень многие магазины торгующие кальяном и табаком к нему. Магазин отличный, сразу видно что работает собственник магазина, а не наемный рабочий. Отношение к клиенту сразу чувствуется. По ценам и наличия разнообразия выбора товара очень даже неплохо. Хозяина магазина зовут Фаниль. Респект тебе, посоветовал очень хороший кальян. Теперь при каждом покуре, вспоминаются его наставления по забивке и смешиванию табака. Удачи, с наилучшими пожеланиями, Ваш, теперь уже постоянный, покупатель!!!
Фанзиль Кубагуш
Всегда прислушивайтесь к советам Фаниля при покупке табака или кальяна, он знает своё дело. Один раз купил и теперь хожу только к нему ибо оно того стоит!
Николай Коляев
Очень понравился продавец, не только предложил классные вкусы,но и рассказал как забивать тот или иной табак. Советую 👍🏻