Everyday
Супермаркет
Анастасия Г.
Классный магазин всегда есть акции
Маргарита Шлыкова
Хороший магазинчик около дома, продавцы вежливые
СА
Светлана А.
Все хорошо
Алёна Л.
Все отлично
ЮБ
Юлия Б.
Покупаем свежую выпечку только тут. Она всегда горячая и вкусная. Продукты вчегда свежие и по приемлемым ценам. Персонал тоже отличный, добрый. Вчегда подскажут и расскажут
МН
Михаил Невский
доступные цены, продавцы знают толк в общении с покупателями, всегда вежливо встречают, если надо то и могут хорошо поддержать многие темы для разговора, меня все устраивает, такая дружелюбная атмосфера, расширенный ассортимент, все это чудесно! Ждите меня снова😉
О
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ВБ
Виталий Б.
Классный магазин. Обслуживание на выссшем классе.
ЭБ
Эллина Б.
Мой любимый магазин ❤️❤️❤️❤️❤️ Работники магазина отличные 👍 Спасибо вам большое 💖
ТИ
Тимур И.
Очень качественное обслуживание товар свежий и вкусный и всегда есть нужный товар
ЛК
ЛЕСЯ Карина
Отличный магазин, очень добрые продавцы-всегда помогут, подскажут. Всегда есть хорошие акции, горячая выпечка
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
ЖГ
Житель Города
Отношение к покупателям абсолютно безразличное!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв,нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией Мы обязательно примем меры
Андрей К.
Не плохой магазин.Продавцы хорошие.Цены немного завышенны,есть акции.Удобно.чисто,вежливый персонал.
Диана Рахимова
Отвратительный магазин, никому не советую туда ходить, отношение ужасное по отношению покупателям, молодые продавцы как то вежливо относятся, а вот женщины постарше грубят, хамят!
ДЛ
Диана Лебедь
Сегодня зашли купили выпечку, попросили персонал подогреть, на что нам сказали "там дошик заваривается" после чего на просьбу ну пожалуйста, на одну минутку хотя-бы, к слову они леденые, нас послали, когда моя подруга откусила элеш, сказала что он тухлый и выбросила, я побывать не стала выкинула, не советую этот магазин, не зря перестали туда ходить.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв,остался ли у вас чек с покупки?
Алексей К.
Персонал вежливый ,товар свежий,все есть необходимое
НШ
Никита Ш.
Есть некоторые редкие товары
АУ
Артем У.
Хороший магазин,всегда свежая и очень вкусная выпечка
Алёна Р.
Продукты дороже чем в других магазинах
Дмитрий Кирьянов
Цены высокие, да кассиры хамят.
Ve Ba
Не дали разогреть выпечку, хотя в других магазинах этой сети везде есть микроволновая печь, очереди не было, но продавцы были "заняты"
Александр Г
-1 покупатель! Подошёл к двери стоит продавщица,перед носом закрыла дверь! Достал сотовый, время 22.55, показал ей время! Она сказала нет и ушла! На табличке до 23.00. Я был один! За мной могла бы закрыть магазин! За 5 минут я бы зделал покупки и принёс бы ваш магазин прибыль! Но вам прибыль не нужна видимо за 5 минут! Хотя я постоянный клиент! И в лицо она меня знает! Мимо теперь буду ходить вашего магазина! Но 1 раз зайду, в книге жалоб написать на эту продавщицу! Вешайте тогда табличку из за такого продавца, магазин работает до 22.55! Раз ей надо на 5 минут раньше домой уйти!
Арслан Геймер
Всегда захожу в этот магазин. Девочки -молодцы! Вежливые , подскажут что надо, бабушкам помогают. Приятно делать покупки! Тем кто пишет негативные отзывы , не верьте. Это не правда!
ГС
Гульнара Субанова
Невежливые продавцы, заходишь в магазин сразу один негатив и недркжелюбие
Андрей Тайга
сб. вс - с 9 работает. Поправьте.
Гуля Валеева
Мне все нравиться!!! Продавцы хорошие!!!