Ашхана-групп
Столовая
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Тимур Сафин
На 15 минут попал в прошлое. В столовой холодно, блюда подают еле теплые. Борщ - свекольная вода, очень сладкая, на второе резиновая котлета, гарнир из 3-х видов макарон, видимо остатки. На раздаче женщина советской закалки, рявкнула на меня когда я спросил с чем пирожки. Сразу передумал брать пирожки. Эта столовая морально тебя раздавит, понизит самооценку до плинтуса. Вы невольно задумаетесь, кто вы и чего достигли в этой жизни, если вынуждены питаться в таких условиях, есть невкусную еду.
James Hetfield
Подскажите пожалуйста, а вот в какой оттенок был окрашен волос который я нашел в грибном супчике? Очень красивый цвет. Хочу порекомендрвать его своей девушке. И если не трудно марку краски для волос. Огромное спасибо заранее!
Андрей Захаров
Вкусно, недорого
24 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ВВ
Виктория Ващенко
Вкусно, сытно, недорого👍
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за приятный отклик. Мы старались 😁
ЮР
Юлия Рашитова
Божественные блюда, все было очень вкусно 🤤
2 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас!
Авау Вау
Готовят вкусно, но продавщица хамоватая из совка, как и положено таким столовым
Г
Гузель
Очень вкусный люля кебаб
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, благодарим за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Тимур Хуснутдинов
Чисто и уютно
15 октября 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Интересное место, стоит зайти, если хочется столовской еды из самых простых продуктов. Консервная уха, вкусный гуляш и переработанными макаронами. Выбор качества начинки для выпечки разочаровал. В салаты не жалеют майонез, но это полностью скрывает вкус.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады.
Артур Хасанов
Шикарный гуляш, волшебный беляш и пицца из детства После нескольких посещений решил всё-таки написать отзыв об этой столовой. Она пропитана запахом и духом вот этих школьных столовок. Атмосферное место, в котором время будто замерло с 90-х годов. А теперь перейдем все же к еде. Я брал гуляш с картофельным пюре, беляш и пиццу с соком. Начнем с моей любимой пиццы из детства, примерно такая продавалась в моей родной школе, которая теперь гордо носит звание лицея и туда фиг попадешь, чтобы поесть пиццу. Натертая на терке колбаса, куча майонеза и толстое вкусное тесто. Шикарное сочетание, ни убавить, ни прибавить. 5/5 Беляш, берешь его и уже чувствуешь изжогу, но оно того стоит, фарш вкусный, тесто вкусное, привкуса жженого масла не замечено. 5/5 Гуляш, именно гуляш, много подливы, а не пол-ложки и полкуска мяса. На порцию положили кусочков 6-7 мяса, что вполне неплохо. По вкусу тоже отлично, хороший добротный гуляш, без каких-либо излишеств. 5/5 Пюре. Ну пюре я люблю более сливочное, но тут, конечно, дело вкуса. Поэтому просто скажу так: вполне съедобно. 3/5 Сок виноградно-яблочный. Ну сок. Ну виноградно-яблочный. Обычный. 3/5. В целом впечатления от посещения просто восхитительные. Последний раз был здесь с дамой своего сердца, ей тоже все понравилось. Просит сводить еще. Так что обязательно вернемся.
12 сентября 2024, официальный ответ
Артур, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова и снова. Буд…
Валерий Витальевич
Столовая отличная. Негативные отзывы пишут скорее всего те кто придя в столовую хотят ресторановское обслуживание по цене столовки. Здесь вкусно и сытно и недорого. Вот обед за 234 руб
28 августа 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите и приводите…
mJ
mr. Jesus Christ
Столовка, как в детстве, в каком-нибудь ДК или советской школе. Повара с такой же мотивацией, по внешнему виду кажется, что бедолаг закрыли в этом здании и не отдают паспорт. Тем не менее, вкус еды - прям как в детстве, мне понравилось, жаль только, что порции не самые большие. В зале много места, не думаю, что его можно забить людьми, просторно и светло. По цене как и везде в столовых: салат+суп+второе+компот+выпечка = 300+ рублей, нормально. 3 мишленовских звёзд из 5, приду ещё!
Галина Иванова
Хочу оставить негативный отзыв о данной столовке.Я инвалид,после выписки из больницы,чувствуя слабость,решила заказать еду на дом и наткнулась на данное заведение.По телефону ответил видимо руководитель,попросила тушенную капусту и отварную свеклу.Он посоветовался со своими тётками и они мне отказали,сказав, что обед и все съели,а мне отдельно готовить не будут и если приготовят, то в капусту обязательно добавят уксус.Неужели нельзя за ту же стоимость порций тушенной капусты просто не наливать туда уксус.Всю жизнь тушу капусту и нигде в рецептах не видела ее с уксусом.Отказали.Стараясь быстрее завершить разговор, мужчина перебивал меня в разговоре и наотрез отказался доставлять еду,хотя на сайте заявлено, что у них есть доставка,после чего вообще бросил трубку, чтобы не церемониться с инвалидом.Прочиьала отзывы об этой забегаловке,столько плохих и негативных.Видимо люди знают, что пишут.Заказала в другом месте : и разговаривают вежливо,и порции больше,и цены пониже,и доставка бесплатная.Мир не без добрых людей.А вам просто позор,закрывайтесь,вам не место в современном обществе,сейчас уже никто так не работает.Ответ можете не писать,даже читать не стану.Хочу ,чтобы люди знали,какие вы и никогда к вам не ходили.
TM
Thag Machine
Персонал. Это просто нечто, тетеньки строят из себя поп звезду, которая работает в Москоу Сити в ресторане с звездами мишлен, а на самом деле пашут за 2 копейки)Проще будьте, к вам люди потянутся. А говорить вцелом, хорошая столовая с уютным интерьером и простой, вкусной едой. Но вполне возможно, что вам в вашу тарелочку помимо котлеты еще и плюнут.
25 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый (ая), Thag Machine/ Благодарим за отзыв. Наши работники на раздаче-люди советской эпохи, в…
Гузель Салихова
Хорошая столовая,чисто,вкусно,сытн,недорого.Заходили с детьми покушать,нам понравилось, порции большие,еда вкусная!!!Персонал очень хороший,вежливый.Большое спасибо,покушали как дома.Советую данную столовую.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ЛЗ
Лилия Загидуллина
Отвратильный персонал на кассе, отбивает все желание обедать в данном месте , постоянно грубят
Городской Советник
если ты голодный и надо нормально поесть, то это по адресу. вкусно дёшево и сытно!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, .. Благодарим за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ким Якупов
Хорошо готовят. Но интерьер уж очень СССР
N
NOCHEVNOV
Стандартная савдеп столовая при производстве, бывал неоднократно в подобных, все устроило. Не дали суп (-2 балла)
МТ
Марина Тополь
Отвратительная столовая, прямиком из голодных 90х. Работают подхалимки, которые мужикам улыбаются, а на женщин даже посмотреть не могут (я думаю это уже о многом говорит адекватным людям 👍). Постоянно грубят. Цены неоправданно высокие за невкусную еду, тут можно отравится. Всё ужасно. Говорю как человек, который работал в Доме Печати пару лет.
Виктория Шахматова
Хорошая столовая. Еда вкусная. Рассольник, хлеб, толченка, гуляш, капустный салат и морс всего 266р вышло. Бюджетно и сытно можно покушать здесь!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо, что оценили 💛 Рады были вам помочь!
Albeert Albeert
Сижу за столом на мягком стуле, кушаю вкуснейший рассольник и пишу этот отзыв... Хочу сказать спасибо очень хорошей девушке за кассой, отзывчиво мне все рассказала, показала и сняла мою робкость в момент выбора блюд, тк здесь я был впервые. Составила мне прекрасный обед за скромную сумму, для меня это важно. Отличное место, уютно и очень вкусно по-домашнему! Помимо с душой приготовленных блюд, вас здесь тепло встретят и зарядят хорошим настроением на весь оставшийся день. Голодным и грустным вы отсюда точно не уйдете, рекомендую!
Albeert, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Socrat Dark
Хорошая еда. Первые блюда всегда горячие, что очень радует. Вторые блюда всегда разнообразные. Есть хороший выбор выпечки и напитков. Вообщем если оказался в данном районе стоит зайти поесть именно в данное заведение.
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Анна Вовкина дочь
Готовят вкусно, всегда хожу сюда на обед. 👍🏽
Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё 🤝
Тимур Мингалеев
Кушать можно. Ценник норм
8 октября 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
АХ
Алина Хабибуллина
Вкусная домашняя пища, идеально подойдёт для обеда. Недавно в зале сделан ремонт, кафе стало уютнее. Все меры безопасности по COVID соблюдаются, есть антисептик перед зоной раздачи. Вход в масках. Рекомендую попробовать мясо по-купечески и горбушу под сыром, очень вкусно! Средний чек 160-250₽.
31 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Команда Ашхана Групп выражает вам свою благодарность за отзыв. Мы рады, что вам…