Queensberry gym by Ultimatum Boxing
Пространство бокса и функционального тренинга
Ирина Сафина
Крутое зал, крутые тренеры 💪🏽🤩👍 От души рекомендую 🌸
Разалия Байгильдина
Самый крутой зал с самыми лучшими тренерами. Жаль что я не смогу продолжить посещать, тренер Гульшан самая лучшая ♥️
Дамир Нугуманов
Лучшие тренеры! Можно и коры помочить и боксом позаниматься. Профессионалы своего дела и просто отличные люди. Всем советую!
Владислав Приходько
Посещал занятия по боксу у тренера Дениса Суркова. Профессионал своего дела👍🏻 Грамотно оценил уровень подготовки и разработал программу. Не щадит, а доводит до результата с юмором, с толком, с расстановкой) также помог выбрать перчатки. зал очень комфортный, удобный. рекомендую!
СР
Светлана Рубо
Очень приятное место, внутри чисто, атомосферно. Ходила туда на йогу, осталась очень довольна, теперь только туда 😍
Гульшат Гайнетдинова
Очень удобное местоположение, тренера отличные, индивидуальный подход . спасибо за хорошую студию рядом с домом 🙏
НЗ
Нелли З.
Очень нравится зал и тренеры
Денислам Шарафутдинов
Атмосферно ) новый зал. Занятия по боксу - лучший способ снять стресс или перезагрузится . Старая Советская школа бокса которую доносит основатель и тренер Денис - заслуживает уважения ! Тонкий юмор тренера не дает скучать на тренировке ))). Рекомендую посетить спарринг day .
Артем Кудряшов
Отличный зал,пришел все есть,что надо для хорошей тренировки Профессиональный тренерский состав,поставлен ринг для отработки навыков и спарринга))) Советую побывать и приобрести опыт)))
Л
Лилия
Хожу в этот клуб на йогу к Альбине, очень нравятся занятия и сам клуб тоже. Современный, чистый, инстаграммный даже я сказала бы))) Тренерский состав отличный. Знаю это не понаслышке: муж ходит на бокс, а старшая дочь на «здоровую спину». Осталось младшую пристроить куда-нибудь😁
Рита Агафеева
Классный зал! Особенно нравится интерьер))
Кирилл Дмитриев
Отличный зал и тренерский состав))) рекомендую))))
ОЕ
Олег Есин
Отличный, функциональный зал! Грамотный тренер! Рекомендую для всех👊🏻💪🏻🥊
ДБ
Даниил Барашкин
Самый лучший и комфортный зал в Уфе для занятий боксом. Тренер очень грамотный и с хорошим чувством юмора)
Андрей Дианов
Если хотите реально научиться боксировать и подтянуть физ подготовку, то однозначно нужно идти сюда!!! Обращайтесь к Денису, он лучший тренер по боксу!!! 💪
Екатерина Суркова
Самый лучший зал! Все есть для удобства, интересный интерьер. Очень грамотные тренера. На данный момент посещаю группы по боксу, функционалу, танцы Salsa, ну и по бегу. В группах небольшое количество людей, никто ни кому не мешает, тренера всегда уделяют внимание каждому.
ES
Elena Smolnikova
Я мастер ПМ, и для меня это СПАСЕНИЕ! Во первых тренер ТОП 🔝Во вторых у меня подтянутое тело, в третьих спина НЕ БОЛИТ СОВСЕМ. Хожу на групповые занятия (девчачья группа), на спарринги не собираюсь 😀но мое тело так быстро никогда так быстро в форму не приходило🤌🏻
NJ
Nasim Jalolov
Отличный зал, с лучшим тренером,советую! Great gym, with the best coach, I advise!
ИЕ
Ирина Есина
Удобный , уютный , функциональный зал! Замечательные тренера! Рекомендую 👌
Ярослав Шураев
Рекомендую бокс в этом зале, сам посещаю и всем советую!
Алена Курамшина
Классный зал и тренер по боксу!
РЯ
Регина Янтурина
Отличный зал, несколько направлений. Посещаю сальсу и тренировки по боксу. Все продумано до мелочей, начиная с раздевалок и заканчивая хорошей музыкой и вкусным кофе. Рекомендую!
Татьяна Кривошеева
Очень нравится , рядом с домом и профессионалы работают!!