Центр авторазбора
Авторазбор
K
Kalin_iK7
Отличный сервис с отличными запчастями и обслуживанием
СМ
Смирнов Макар
Собирали мотор 4G18 под заказ для моего Mitsubishi Lancer 9, 2005 гв. Оргомное спасибо, РАБОТА ВЫПОЛНЕНА В СРОК, С ПОЛНЫМ ФОТО И ВИДЕО ОТЧЕТОМ СБОРКИ. Ильнур Ришатович, за это вам отдельная благодарность. Мало кто так делает, подход к делу на высшем уровне. Я видел практически все этапы подготовки запчастей, до сборки моего двигателя. Мотор получили, установили, запустили. Работает как часики. Прохожу обкатку - полёт нормальный. Гарантия - 1 год или 20 ткм пробега. Однозначно, рекомендую, цена адекватная, а если сравнивать что вы единственные кто так готовит запчасти к последующей сборки, даёт гарантию не на словах а на деле - вы просто лучшие!!! 👍🫂🤝
DМ
Dima Малышкин
В сентябре заезжал на полную замену передней ходовой, а именно подрамник был полностью в дырах. Ильнур и его помощники - нашли оперативно контрактный подрамник, рулевую рейку, расходники в виде стоек и втулок стабилизатора. Поразило, что ребята модернезировали передние рычаги, а имеено усилии сайлентблоки (поставили от Toyota) и шаровую опору. СДЕЛАНО ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. Когда такое видишь - понимаешь что ребята занимается своим делом. Приятно смотреть. Фото прикладываю. Дали 3 года гарантии на свои запчасти и работу (не считая рейки, на рейку 1 год). В общем с сентября - полет нормальный. Рекомендую👍👍👍
Igor Bubchikov
Покупали фальшпол для Октавии. Товар в достойном состоянии. Продавец доброжелательный в общении, идёт на встречу пожеланиям, сделал скидку. Рекомендую :)
AB
Aigul B
Хороший сервис. Общение вежливое, подробно все объясняют. Всегда на связи. Очень грамотные люди в своем деле. Буду теперь только сюда обращаться
г
гузель
Классный автосервис. Мастера знают своё дело как следует. Мастер Ильнур и Виталий починили топливный бак на моей автомобиле Mitsubishi Lancer 9. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ОТ ЧИСТОГО СЕРДА. Всё показали, разъяснили. Очень радует индивидуальное подход. Видно что занимаются своим делом. Молодцы!!! Продвижения вам и вашему делу!
ДТ
Дмитрий Тихонов
Ребята молодцы👌живу в другом городе, заказал то что нужно было мне срочно, по всей России было только у них! Позвонил, переговорили, договорились о доставки и в этот же день мне отправили 🙏 Плюсом доложили подарок 🎁 Спасибо большое ☺️
Андрей Всеволодов
Спасибо. Чётко быстро профессионально. Поразил индивидуальный подход в выполнению поставленной задачи.
Владислав Лищенко
Отличный авторазбор! Рекомендую! Ильнуру респект 👍 за индивидуальный подход! Нужна была запчасть срочно, которой у него не оказалось в наличии, не остался равнодушным нашел запчасть, дал номер продавца и вуаля мы едем дальше)
РС
Руслан Сулейманов
Адекватный продавец, запчасти на высшем уровне
Артём Ахмедуллин
Персонал отличный спасибо большое
СБ
Светлана Биккузина
Настоящие герои не носят плащи. На выходе из магазина увидела, что человек возится с колесом моей машины. В голове промелькнула гамма мыслей от "вандал" до "сумасшедший". Оказалось мужчина увидел, что колпак отходит и закреплён на одной стяжке. Сказал может отскочить и натворить бед. Помог. Убрал старую стяжку, поправил каркас колпака, закрепил на 2 стяжки. Сказал, что у него свой сервис, сразу подмечает такое. Очень благодарна!
КП
Кирилл Попцов
Покупаю уже продолжительное время запчасти ходовой части и элементы салона , все всегда на высшем уровне , качество сервиса давно такого не видел , все на высшем уровне 👍🏿
Никита Медведев
Рекомендую компанию! Помогли и подсказали по интересующей запчасти, предложили доп. запчасти которые мне были нужны. Упаковали хорошо, отправили в кратчайшие сроки, всегда человек был на связи. Сделкой доволен, молодцы!
Гр. 008 (752 мсп)
Отличный сервис-разбор. Отзывчивый мастер, открыт к любым консультация и помощи. Настоятельно рекомендую!
РМ
Радик Маратович
Отличный сервис, капитальный ремонт двигателя лансер9 1.6 сделали на отлично
Максим Федоров
Обслужили по высшему уровню , работа понравиласть, хороший пепсонал и очень хорешее качество работы.
Максим Федоров
Станислав Каратеев
Очень классное место. Есть в этом замечательном месте человек под именем Ильнур, помог мне с моим вопросом, и подсказал многие другие вещи. Рекомендую это место на все 5 звезд .
РС
Ринат С
Хорошо проконсультировали спасибо
Б
Булат
Приезжал на замену выхлопной системы сделали на совесть все запчасти в наличие за одно сделали полную диагностику машины рекомендую
ХН
Харисов Нияз
Отличный авторазбор. Всегда все в наличии и по приемлемой цене. Советую всем!
ДЮ
Данияр Юнусов
Продавец супер, все рассказал и показал, быстро выходит на связь, 10/10 продавец!!
Divagu
Прекрасный продавец, рекомендую, все объяснил, показал, рассказал, таких продавцов и мастеров своего дела давно не встречала, 10из10
ФС
Федор Соколов
Отлично все, заказал пару шайб для гбц 4g63 , отправили быстро и без задержек!) благодарю за оперативность!
K
Korvo
Здравствуйте! Хотелось бы отдельно отметить мастера Ильнура, свою работу выполняет качественно и четко, быстро и без проблем нашел проблему которую не могли найти многие сервисы, работу выполняют четко, грамотно и аккуратно, мне все понравилось, вернусь к вам еще
РА
Рифат Аязгулов
Приезжал на переборку МКПП на своём Mitsubishi Lancer 9. Дождался своей очереди как говорится. Виталий и Ильнур - специалисты своего дела. Первый день - разобрали, грамотно и чётко отдефектовали все проблемные позиции, составили список. Вместе со мной промониторили цены на запчасти, и помогли принять нужное решение согласно переборки или замене КПП. Было принято решение - перебирать. На второй день к обеду, мне позвонили, сказали что запчасти пришли, проверили их на пригодность и после обеда начали перебирорку. К ночи второго дня - машина была готова! Весь процесс работы в моё отсутствие сопровождался фото и видео отчётом, за что отдельная благодарность! . По итогу - чёткая работа на высшем уровне!!! Доволен как слон!!! Рекомендую вас всем своим знакомым, с всем тем у кого Mitsubishi Lancer 9 🤝🤝🤝
Станислав Борисов
Приезжали с проблемой - не горит ближний свет фар. По итогу загнали в сервис, всё проверили, проблему нашли, но нужен электрик для перекидки проводки. Сервисом доволен, рекомендую!!!
аз
адис зиянгиров
Чинил тут свой автомобиль, капиталили мотор и перебирали ходовую на Lancer 9. Грамотно, не спеша с максимальной осторожностью. Никогда не видел такого подхода к делу! Знают толк в своём деле. Mitsubishi Lancer - их конёк, делают все работы по этому авто. Респект, продвижения в вашем деле!
Денис Денисов
Лучшие ребята, нигде не видел таких людей с авторазбора. Подскажут, подберут и даже найдут🔥 спасибо
Т
Тимур
Отличный разбор и автосервис, знают толк в своем деле.
ВЛ
Вячеслав Ларькин
Всё отлично, договорились прислали деталь хорошего качества, буду обрашаться ещё, всём советую.
ИС
Инна Степанова
В центре покупали решетку радиатора для VOLVO 850 1996года. Запчасти для этого раритета достаточно сложно найти. На удачу наткнулась на этого продавца(совершенно случайно на Авито). Машина на тот момент уже стояла на покраске и для полной красоты не хватало маленькой детали. Продавец оказался очень отзывчивым. Отправил очень быстро максимально дешевым способом. В разговоре я упомянула, что требуется продолжение реставрации моей ласточки, на что продавец дал согласие на дальнейшее сотрудничество. Спасибо!!!!
Alina Galieva
Самый лучший сервис куда бы я не заезжала. Точнее даже не сервис, а клубный сервис Mitsubishi Lancer 9, где сразу видно что они занимаются только лансерами. Всё забито лансерами и запчастями от лансеров. Попасть к Ильнуру конечно сложно, я ждала 3 недели и то он сразу предупредил, что делаем комплекс работ, так как устранять по мелочи - это временно и удовольствия от нашей работы вы не получите. У меня проблема была с масложором ДВС. Сразу сказала что я хочу сделать мотор и больше с этой проблемой не связываться. Ильнур сказал - по адресу, ждём через 3 недели, срок работы неделя и года на 3-4 точно эта проблеиа вас не побеспокоит. По стоимости сразу сказал что работа будет стоить 45 тр + запчасти. Встретив меня - он сразу меня не отпустил, сказал вы можете 3-4 часа поприсутствовать и мы перед вами разберём двс и отдефектуем и покажем что будет меняться, понимая что вы девушка и в технике не разбираетесь. МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО СОВСЕМ ДАЛЕКОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПО ТЕХНИКЕ, ОБЪЯСНИЛИ ПРАКТИЧЕСКИ НА ПАЛЬЦАХ И ПРИМЕРАХ, ЧТО БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ. Я поняла что Ильнуру можно доверять. Далее меня довезли до остановки и сказали что все работы по сборке будут присылаться по фото. По итогу, через неделю Ильнур мне сам пригнал машину в город, я катаюсь уже месяц и очень довольна.
Руслан Хабирьялов
Ребята отличные мастера своего дела. Не раз к ним обращался. Работу выполняют качественно. Если у вас Лансер 9, то ремонт только у них. Ильнур все расскажет, покажет, подскажет. Лишнее менять не станут, если нет необходимости. Если нужно сам закупит необходимые детали. Перетряхивал у ребят переднюю подвеску. Сделали всё в лучшем ввиде. Доволен как слон. Осенью планирую и заднюю перебрать. Поеду только к ним. Цены за ремонт ниже чем у других мастеров в Уфе. При необходимости есть много деталей от разбора.
Александр Пищулин
Отличный сервис.Приятный персонал.Сделали всё быстро и качественно!
Михаил Федоров
Ильнур честный и порядочный человек,всегда идёт на встречу,подсказывает и объясняет что да как по машине,запчасти хорошего качества. . Недавно менял тормоза и суппорта на своём Lancer 9. Сделано всё на высшем уровне. Суппорта обслужили, диски заменили. ВСЕ согласно регламенту. Очень доволен. Рекомендую!!!
Филюс Псянчин
Приобрел трубку кондиционера, в хорошем качестве. Все объяснили, профессионалы своего дела.
Алексей Опанасюк
Заказывал подлокотник на Lancer 9, всё пришло в хорошей упаковке, сама запчасть в целости и сохранности, рекомендую)
Динис Мулюков
Хочу поблагодарить Ильнура, спец своего дела, помог , объяснил все. Приобрёл радиатор кондиционера , клапан трв для кондиционера,все поставил, кондиционер работает отлично 👍
Moon Febrary
Загоняла авто на ремонт топливной системы,у меня пропылился топливный бак. Ильнур и Виталий отреставрировали его до состояниях нового!! Заменили насос,теперь машина ездит как новая! Огромное вам спасибо!! Качеством работы очень довольна,никто за подобное не брался и не давал никакую гарантию. Красавчики! Буду обращаться и рекомендовать вас!
ВП
Влад Портной
Ребята огромное вам спасибо за ваш труд и за вашу помощь в моей просьбе буду рекомендовать вашу авторазборку и надеюсь на дальнейшее сотрудничество огромное спасибо вам!!!!!!!!
ПП
Павел Панфилов
Ильнур мастер своего дела ! Быстро , качественно и очень профессионально! Сам нахожусь в Уфе, автомобиль забрал сам , отвёз , сделал весь необходимый спектр работ и привез автомобиль обратно ! Очень щепетильный подход , все фотографирует и записывает на видео ! Самое главное очень приемлемые цены ! Если у вас 9 Лансер однозначно обслуживайте машину только тут ! 6 из 5 )))
Анастасия Давыдова
Делали кап ремонт мотора автомобиля. Сделали максимально качественно, с полной проверкой каждой позиции. С отчётом по каждой проделанной части работы, вплоть до первого пуска мотора. Сейчас мотор работает как часы, очень довольна. Рекомендую! Цена не дешёвая, но за качество нужно платить!
ЕГ
Евгений Горбунов
Всем привет 👋. Хочу выразить огрооомную благодарность Ильнуру. Я владелец Лансер 9 и с 2018г не раз обращался к нему за помощью по оригинальным запчастям на свою ласточку, и всегда у него все в наличии. Особенно хотел подчеркнуть, что он полностью погружается в мою проблему, даёт конкретные рекомендации и решения, в любое время. Сразу видно мастер своего дела и просто отличный человек. Всем рекомендую без сомнений обращаться к нему. Я сам из Казани и очень завидую тем кто живёт рядом с ним, так как они могут легко решить свои вопросы по ремонту машины. Ильнур удачи и процветания твоему делу.
Артур Насыров
Сделка прошла успешна! Рекомендую, подробно и понятно обьяснили что к чему! Молодцы
РА
Руслан Ахмедов
Хочу поблагодарить Ильнура за помощь. Быстро и качественно работает, с пониманием относится. Советую всем у кого проблемы с автомобилем, вернее с запчастями, обратитесь в центр авторазборка.
Альберт Гор
Хочу выразить большую благодарность Ильнуру! Лучшая разборка в округе! Беру у него запчасти на мой лансер 9 не первый раз, всегда выручает, помогает советом и обнадёживает) Спасибо за вашу компетентность и адекватные цены! Удачи и процветания вам!!!
РМ
Руслан Мухаметкулов
Очень хороший разбор хорошие и не дорогие запчасти.
Дмитрий Макаренко
Заказывали очень редкий болт на Дэу Матиз. Только на этой разборке отнеслись по-человечески и не поленились отвезти его до транспортной компании, чтобы отправить мне в другой город. Огромное спасибо! Рекомендую!