Француз
4.2
4.2
ИБ
Ильнур Багаутдинов
Очень хорошая пекарня,тут всё очень вкусно!Всем рекомендую!
Фин Гайсин
Очень хорошая пекарня. Все вкусно и дешево. 11СО рекомендует
ТЯ
Тимур Ялаев
Самая лучшая пекарня, когда на парах хочется есть, то всегда иду сюда☺️
лм
лера мартьянова
самая вкусная пекарня!!
Азалия Солтанмурадова
Очень хорошая пекарня 👍
лС
лия Самерханова
Отличное место, всегда все продукты свежие и вкусные. Всегда заходим с одногруппниками сюда покушать
Максим Савилов
пекарня вкусная, постоянно беру там выпечку, все вкусное
ДФ
Диана Фанисовна
Хорошая пекарня❤️
Зс
Зухра сырлыбаева
Самая любимая пекарная ,после школы захожу и очень вкусно ем 😋
Сабина Сираева
хорошая пекарня, после школы каждый раз заходим, все вкусно, выпечка всегда свежая :)
Мафу Севченко
самая лучшая и вкусная пекарня, всегда свежая выпечка 🩷🩷
Д
Дмитрий
Супер кафе
ИР
Ильмир Рахматов
Все очень вкусно, красиво Не дорого
Вадтм Муратов
Все супер, вкусно и недорого
К.
Кирилл .
Вежливые продавщицы и вкусная выпечка , советую!
Анонимный Куратор43106
В БГПУ закрыли столовую. Тут приняли радушно и можно было налить кипяток и попить чай даже погреть супчик и ещё хлебушек вкусный купил 💕 спасибо, что спасаете студентов вкусной едой и микроволновкой
Dron Ksenofontov
Спасибо,большое за пироги!!! Очень вкусные,начинки много, буду покупать всегда!!!спасибо пекари!!! Вы лучшие!!!
KV
Kamila Valeeva
рядом живу, очень вкусно готовят всё нравится, каждый день захожу
LS
Leila Sama
Посетили пекарню,посидели покушали,все понравилось рекомендую
ГХ
Галия Хасанова
Вкусная выпечка,всегда свежее) продавцы доброжелательные и отзывчивые)
л
лиана
Приветливые продавцы, вкусная выпечка 👍
Просто Чудо
22.09 около 8:20. Продавщица - абсолютно некультурная хамка, с таким персоналом только клиентов отпугивать. Спасибо, больше к вам ни ногой.
Юля Хренова
Вчера купила хлеб цельно зерновой. Уточнила свежий ли? Ответила, что сегодня испекли. По итогу жесткий и старый. Продавец зная, что старый хлеб, врет и продает. Отвратительно
ЭИ
Эдуард Иванов
Пришел после работы смотрю на продавщицу она на телефоне сидит в углу здания с бомжами какими-то на поситителя пофиг,спросил вы работаете,она ответила то что я должен в первую очередь поздороваться 😁😁😁Персонал никакой просто,хозяева если читаете посмотрите камеры в 15 сентября в 21:30 я в белой кофте
Арслан Габидуллин
Хорошая вкусная еда, хорошие кассиры, но иногда бывают непонятки с ценниками, а в остальном молодцы.
Ольга К
Не очень приятно платить за пирог с мясом, а есть при этом тесто. При этом и сама начинка какая то невкусная!!! Просто кошмар!!! Остальной ассортимент не знаю, но пироги не покупайте тут !!!
После пекарни не вылезал с туалета спасибо! P. S прошло 2 часа как я написал отзыв но я снова в туалете время час ночи а мне утром вставать искренне благодарю эту пекарню всем советую
Леак Окак
очень вкусно! постоянно хожу каждый раз остаюсь довольной
Карта Тройка
Шикарное место что бы попить чай и поесть вкусной выпечки, каждый раз захожу туда и все очень вкусно и не дорого, персонал добрый и отзывчивый
АХ
Артем Харитонов
Продавец отвечает сквозь зубы, сидит в телефоне, говоришь ей заказ даже не реагирует, что-то печатает, кажется Роспотребнадзор давно не заходил
Юлия Г.
Захожу каждое утро. Приветливые продавцы. Вкусная горячая выпечка. Недорогой (относительно других мест) вкусный кофе. Очень рекомендую.
ДА
Диана Ахметшина
Рида, самый лучший продавец в данной пекарне.эта пекарня самая лучшая, свежая вкусная выпечка💋
sosa cheefkeaf
лучшая продавщица Рида, очень хорошая выпечка
Аида Абдрафикова
Я как постоянный покупатель, всем рекомендую👍посетить эту пекарню!!! Выпечка от души!!! Ассортимент огромный!!! Персонал приветливый!!
КБ
Карина Бирюкова
Допекло. Откололся зуб т.к в беляше было несколько раздробленных костей... В целом, персонал не приветливый, буки без настроения. Одна вообще всегда трёт лясы по телефону! не слышит что её говорят. в хачапури один чеснок, он хрустит, как так непонятно, но утверждают что туда не кладется свежий чеснок...тогда что хрустит в огромной кол-ве? МУХИ, они сидят на прилавке, прямо на выпечках
DО
Decorist Ольга
Вот такое продавать это конечно нечто! Это печенье курабье если что.... Готовить вообще умеют там? Его же в руки взять просто невозможно! На вкус тоже фу....просто выкинуть остаётся! Браво,слупили денег за муку какую то.
Алиса Галлямова
Заказывали пироги ,остались очень довольны! Всё свежее ,вкусное, много начинки ,качественный сервис!
АЛЕКСАНДР Каримов
я повара руки целовал
тамерлан фахртдинова
Очень вкусно! И дешево!
Александр Крылов
все отлично, персанал очень вежлевый, вкусно и сытно, всегда захожу перекусить) 5 звёзд
Гульназ Роженцева
Всегда вкусная и свежая выпечка.
А.
Алия .
Ужасная пекарня, выпечка знаете ли так себе вообще. Тараканы есть....
ДУ
Ден У.
Тот случай, когда все звезды сошлись! Идеальные пироги, идеальный баланс, когда начинки больше чем теста и главное, она качественная! Быстрое исполнение заказа, чётко ко времени! Приветливый персонал, уютное помещение и запах свежеиспеченного хлеба. Спасибо, теперь у Вас появился ещё один постоянный клиент!
Руслан Лукманов
Отвратительное обслуживание девушки. Хоть бы раз поздаровалась. Подавец.
Андрей Трубленков
Спросил про начинку в ответ нагрубили весь аппетит отбили
Рустам Зиннатуллин
Шикарная пекарня! Выпечка всегда свежая, тесто мягкое, мясо в пирожка, шашлыках и т.д. всегда много. С большим удовольствием тут завтракаем. Просто санаторий для ЖКТ! Довольные и сытые начинаем свой день! Персонал добрый, вежливый и всегда расскажут про выпечку. Респер поварам с золотыми руками! Желаю процветания и крепкого всем здоровья! От: Рустам и Евгения
ЕД
Евгения Драницина
Большой ассортимент. Всегда свежая выпечка, с пылу с жару. Все очень вкусно. Приветливый персонал. Чистая и уютная пекарня
ПГ
Полина Горячева
три раза повторила, что мне нужно, прожовщица все эта время спрашивала и в то же время разговаривала по телефону. третий раз спросив, отдала товар, спасибо
СР
Салима Родина
Пассивная агрессия со стороны продавца перетекла в конфликт. Спор, активная позиция своей правоты - вот что получила на вопрос сегодняшний ли товар. Причем, этот продавец уже во второй раз мне хамит.
Маргарита Зайцева
Приятные цены, вежливый персонал. Очень нравится местный киш с курицей.