Бэби Рай
Детский бассейн
Екатерина Маннанова
Хороший бассейн, тренера профессионы своего дела . Дочке очень нравится ходить сюда и цены по абонементу отличные
ВА
Виктор Азанов
Замечательный бассейн. Очень сильные мастера. Отдельное уважение к Арине и Альбине. Покупаем уже 4 абонемент. Всегда естьз апись. Настоятельно рекомендуюподождите.. Дочка освоила. Технику плавания и ныряния. Очень рады , что в шаговой доступности есть такой бассейн. Дети меньше болеют, после занятий лучше спят.
ВИ
Венера Имамгаязова
Отличное место
ИХ
Ильвира Харисова
Посещаем данный бассейн более года. В бассейне всегда все чистенько, аккуратно. Тренера профессионалы своего дела. Мы занимаемся с тренером Ариной. Дочке с ней очень комфортно. Преодолели все страхи очень быстро, спасибо большое! Администраторы всегда очень вежливы и заботливы. Однозначно рекомендую данный бассейн!!!
Владислава Муллина
Отличный бассейн. Водим в Бэби рай дочку на индивидуальные занятия и на групповые к нашему любимому тренеру Арине. Ребёнок в полном восторге от занятий. Дочка научилась плавать,перестала бояться воду,научилась нырять. Занятия проходят всегда на все 💯 В самом бассейне всегда чисто,уютно. Есть игровая. Замечательное отношение персонала,всегда вежливы и приветливы. СПАСИБО 💗
Владислава Муллина
Альмира Желдыбакова
Огромная благодарность тренерам Эмилии, Альбине и Арине за профессионализм!! В восторге от занятий! Ребенок с первых занятий учится держаться на воде без специальных снаряжений, правильно задерживать дыхание, учат правильной техники плавания!!! Сын мой в восторге!!! С удовольствием посещает занятия!!! Я очень рада что попали именно к таким тренерам!!!! Р .S . Сыну 4 года
Динар Исламов
Хороший бассейн, очень понравилось отношение специалистов, спасибо тренеру Альбине, придем еще обязательно
Эльвира Гареева
Очень понравилась тренер Альбина, очень ответственно подходит к своей работе! Рекомендую!
Эльвира Гареева
ИР
Ильнур Рахимов
Бассейн очень понравился, все гуд! Альбина лучший тренер что я видел(очень рекомендую) , с удовольствием буду продолжать водить детей к ней. Дети в надёжных руках!!!
Эльвира Гильманова
Очень понравился этот бассейн! Особая благодарность Альбине за чуткость, внимательность и профессионализм! На мой взгляд она- самый лучший тренер 🙂
НА
Низамов Айбулат
Отличный бассейн, хочу поблагодарить тренера Альбину за чуткость ,внимание, доброту и профессионализм.
Екатерина Королева
Очень понравился тренер Альбина! Ходим с удовольствием !
АХ
Альзана Хажиева
Тренер Альбина профессионал своего дела!
ГИ
Гульназ Иктисамова
Альбина тренер, Очень замечательный и классный тренер!!!!
РИ
Русана Исламова
От сердца рекомендую тренера Альбину❤️ чуткая, грамотная!
ГС
Гульнара Сабирова
Ходим с ребёнком на тренировки к самому прекрасному тренеру на этом свете,зовут ее Альбина!🌹Прекрасный , трудолюбивый,ответственный,человечек,очень любит детей,а главное как она любит свою работу,у меня дочь ходит с таким большим энтузиазмом,и все у нас получается!Благодарю,и рекомендую всем!
ЭК
Эльвира Калкаманова
Спасибо Альбине Ильясовне! Спина нашего сына уже в порядке!
Елена Шеталина
Обожаю тренера Альбину, специалист своего дела! Любит детей, работает с душой, индивидуальный подход к каждому. Успехов в работе и удачи во всём!
ЛШ
Лилия Шелкопляс
Большую благодарность выражаю инструктору по плаванию Альбине. Её опыт и профессионализм прослеживается с первых занятий. Грамотно составленный план занятия привел к тому,что мой ребенок с большим удовольствием и нетерпением посещает занятия, что не смоги добиться в других организациях. Очень рада, что попали к ней! Спасибо ей большое!
ЭК
Эльвира Кунсбаева
Ходим в этот бассейн к тренеру Альбина. Очень нравиться сам бассейн и Альбина очень тактично и качественно проводит тренировки. Советую всем!
Ригина Кобилова
Начали ходить в бассейн Бэби рай и сразу он нам понравился! Администраторы все расскажут и покажут! Тренеры тоже хорошие, у каждого свой подход! Мы выбрали тренера реабилитолога Эмилию, с ней ребенок нашел общий язык. Есть игровая, где дети могут поиграть и до занятий и после. Очень нравится что нет едкого запаха хлорки. И по ценам все устраивает.
Элина Насырова
Ходим в бассейн второй месяц , ребенку очень нравится , спасибо большое тренеру Эмилия за подход к каждому ребенку и за проделанные труд и успехи нашего малыша
Эля Миронова
Бассейн отличный, очень рада, что наткнулись именно на него. Большой, просторный. Очень понравилось, что там есть игровая комната, что очень помогает, когда ты приходишь раньше, или если ребёнку нужно высохнуть. Занимаемся у тренера Эмилии. Чудесный тренер! Нечасто встретишь человека, который очень любит детей и свою работу. Ребёнок очень любит её, постоянно спрашивает рвётся именно к этому тренеру.
Полина Гапонова
Когда выбирали бассейн, одним из главных критериев была удаленность от дома. И я так счастлива что в соседнем доме есть этот бассейн! Пришли, познакомились с тренером Эмилией, и у нас случалась любоф с первого взгляда😍Наш Царь Виктор Первый с удовольствием плавает, не капризничает и всегда доволен после занятий. А уж как родители то довольны. Кстати такое классное прозвище тоже дала ему самый классный тренер Эмилия!
Анна
Счастлива, что в моем районе есть такой классный бассейн для детей. Вожу двоих сыновей к тренеру Эмилии, дети буквально бегут на тренировку )) возраст 3 г и 8 л с первой тренировки к каждому нашла подход, очень добрый и опытный тренер ) удобно, что есть игровая комната🩵
ОП
Оксана Панова
Благодарю тренеров Эмилию и Арину за их труд. Ходим в бассейн с 2022 года, и будем продолжать. Желаю успехов и процветания!
ВА
Венера Агалакова
Ходим в Бэби Рай пол года к тренеру Эмилия. Нам так нравится, ребёнок с особенностями и достиг таких классных результатов. Только скажем сынишке "идём в бассейн к Эмилии" , бежит сломя голову.))) Сразу сконектился с ней и полюбил нашего тренера.))) Очень хорошие, чуткие, улыбчивые администраторы, готовы всегда помочь и пойти на уступки, особенно Марина. Спасибо всем большое за ваш труд. Вы самые классные!!!
СГ
Светлана Гурьянова
Сын посещает бессейн Бэби-рай почти с самого открытия Альбина - один из первых тренеров 🤩😁 В последнее время занимались у Эмилии Сын с особенностями развоития Оба тренера нашли подход Администраторы всегда стараются помочь с расписанием Планируем заниматься дальше 👍👍👍
Альбина Рахимова очень классный тренер! Ребенку очень понравилось с ней заниматься! Научили плавать и не бояться воды 👍
ИМ
Ирина Морозова
Альбина Рахимова , лучший тренер и специалист своего дела! Очень чуткая , заботливая и внимательная!! Советую !!! ❤️Спасибо Вам за Ваше терпение и профессионализм !
ГЭ
Ганиева Эльвира
Бассейн нам очень нравится, очень вежливые администраторы! Огромное спасибо нашему тренеру Эмилии ! Лучший тренер, чуткая и отзывчивая, дети её любят, сразу нашла подход к ребенку! Спасибо
ЯИ
Ямиль Исяньюлов
Хороший бассейн . Тренера супер , особено Альбина Ильясовна .
Азат Шайхайдаров
Круто
ГВ
Гульназ Валиева
Очень довольна бассейном и тренером Альбиной ☺️ Дочка наконец-то смогла расслабится и весело училась плавать☺️ Однозначно будем ходить на постоянной основе, спасибо большое ❤️
ки
кугубаева инна
Альбина Рахимова самая лучшая!!!!!! Советуем всем!!!!
Айгуль Валиуллина
Самый лучший тренер Альбина Ильясовна! Рекомендую для деток любого уровня. Всегда найдёт подход к любому ребёнку и любому родителю. Не только научит плавать, но и поговорит и раскрепостит вашего ребёнка.
Алина Тангаева
Здравствуйте. Хочу поблагодарить тренера Альбину, очень хороший и добрый тренер, сын мой сразу расположился к ней . Очень быстро схватывал . Учились плавать и достигать все уровни в виде игр это очень круто. Спасибо вам за умение . Рекомендую этого тренера однозначно. Сын Эмиль🧸
Т
Тимур
Альбина Ильясовна Рахимова самый лучший тренер!!!!!!!! По плаванию для маленьких детей!!!!!!!! Опытный человек по работе с маленькими детьми!!!!! Очень хорошо проводит занятие , дети к ней тянуться !!!!! Отлично проводит занятие!!!!!! Успехов и удачи!!!!!!!!
СЛ
Светлана Лутц
Это бассейн третий по счету. У меня особенный ребёнок. Ему очень понравился. С удовольствием идёт на занятие. С тренером тоже повезло зовут Эмилия. Ребёнок стал нырять плавать. Сыну очень нравиться он в восторге.
Азалия Альфировна
Самый лучший бассейн! Ребенка из воды Не вытащить. Тренера лучшие! Посещали несколько бассейнов, ребенку понравился тренер именно с Бэби Рая! Также есть классная большая игровая! Тренер Эмилия самая лучшая! Научила сына плавать уверенно и не боятся воды
ЛН
Лилия Никитина
Отличный бассейн. Теплая вода , есть игровая, где можно поиграть пока сохнут волосы . Тренер Эмилия . Очень добрая и хорошая, спасибо. Дочь ходит с трех лет . Плавать умеет. Дальше тоже будет ходить .
ЮД
Юлия Дильмухаметова
Очень хороший бассейн!!! Посещаем его, уже более одного года. Тренера- профессионалы своего дела!!! Особая благодарность Сергею и Арине!!! Дочка научилась плавать очень быстро. Подход к детям бережный и мягкий. Администраторы всегда вежливы, дружелюбны, записаться на занятие не составляет труда!!! Однозначно рекомендую к посещению данного бассейна!!!
LK
Lili Kalykina
Отличный бассейн ходим с удовольствием на постоянной основе!! Наш тренер Эмилия чудо девушка ! Спасибо вам )дочь ждёт не дождется занятий с ней )
Анастасия Дадабаева
Ходим в этот бассейн с 4х месяцев (сыну скоро будет год) Занимаемся с Ариной и Эмилией,прекрасные девушки тренеры,отлично выполняют свою работу,легко и спокойно приучили ребёнка к воде,сын стал лучше спать! Рекомендую!
Алексей Миляков
Эмилия – замечательный тренер! Благодаря ей мой сын (2,5 года) научился плавать. Занимаемся уже больше двух лет, и каждый урок – это радость и прогресс. Очень рекомендую! 😊
АЯ
Адочка Якимова
Ребенок посещает давно бассейн 🏊♂️ Водичка теплая , тренера очень добрые и ребенок к ним тянется Администраторы тоже дружелюбные, все подскажут и всегда входят в ситуацию , и могут перенести дату и время 🥰
РС
Раис Султангалеев
Отличный бассейн! Дети ходят с удовольствием. Замечательные тренера Арина и Эмилия, профессионалы своего дела, умеют найти подход к ребенку. В бассейне имеется классная игровая комната, что непременно является плюсом! Рекомендую однозначно!
Валентина Смоленцева
Прекрасный бассейн, чистый, тёплый. Дочка ходит с удовольствием. Тренера крутые, отдельное спасибо Шоху. Вежливые и отзывчивые администраторы. Большая игровая. Всё супер, рекомендую👍