СветЛана
Ателье
Алина Ахмаева
Очень дорого, укорачивала брюки,тонкие летние, цены космические 750 р куда это
Truth UFA
Сдал брюки, сделали как надо, спасибо👌
Алия Нагаева
Часто обращаюсь сюда за помощью - подшить, укоротить, починить и т.д - мастерицы, кажется, могут вообще все. Еще ни разу не пришлось подолгу ждать, на следующий день уже все готово. В общем супер, миллион благодарностей мастерам!
Наталья Федоровна
Не раз пользовалась услугами ателье "Светлана" и на сегодняшний день лежит мой заказ в работе, обращаюсь только к ним,т.к работают профессионалы своего дела, рекомендую всем🌟
28 августа 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ❤
МГ
Марат Гагры
Отличное ателье, сделали свою работу быстро и очень качественно. Брюки укоротили аккуратно. Крайне доволен. Теперь буду обращаться только к вам!
28 августа 2023, официальный ответ
Марат, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
ОЧ
Ольга Чуркина
Прекрасное ателье, выполняют любую работу качественно и не дорого.всегда подскажут как лучше сшить, мастера своего дела
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова!
Николай Титов
Очень отзывчивые сотрудники. Вошли в положение, в командировке порвал куртку, взяли без очереди, качественно отремонтировали! Спасибо большое!
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Алексей Власов
Мастерицы своего дела, рекомендую это ателье
Добрый вечер, Алексей, огромное спасибо за отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Bin Black
Так себе ателье,выполнили заказ но не качественно!!!при внимательном осмотре и проверки все стало ясно что сделали не так как договаривались !!
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату и время посещения?
Артур Гареев
Детский комбинезон был зашит быстро и качественно на первый осмотр (разошлось между ног). Попробуем сотрудничать.
Дмитрий Шишкин
Светлана зашила нам шубу.Просто супер.В других ателье сделать не могли.Светлана все сделала,шуба как новая.Даже не видно где было порвано.И при чем все было сделано очень быстро.Мастер своего дела.
Hovo Badalyan
Приятная женщина, проф в своём деле . Из далека прихожу именно к ней , знаю что она всё заделает чётко 👍👍👍
RB
Rinata Bakirova
Обратилась в ателье с просьбой отремонтировать мою одежду. Моим вещам вернули вторую жизнь. Я очень довольна результатом. Через некоторое время вернулась с просьбой прошить брючный костюм. Результат превзошёл мои ожидания! Спасибо мастеру. Светлана, вы большая молодец! 😍😉
Яегора Лопатин
Спасибо Светлане за работу.Работа выполнена идеально,пришила на место разрыва меховые вставки,по цвету и шву всё совпадает,что очень порадовало!Все, что я хотела, было выполнено качественно и в срок,как договаривались, цена разумная. Непременно ещё раз обращусь,так как хорошего мастера найти сложно!Цена плюс качество!
Вася Пупкин
Отличный мастер! С легкостью перешила мужской пиджак когда многие ателье за это браться отказываются! Спасибо Вам! Несомненно обращусь к Вам снова!
Наталья Машкина (Масленникова)
Обратилась в это ателье случайно. Нужен был срочный ремонт горнолыжных брюк. Выбрала Ателте, что ближе к дому. Беспокоилась за результат, т.к. брюки новые и дорогие. Но результат превзошел мои ожидания. Сделано все было очень аккуратно и быстро. Мастер Светлана профи своего дела!!! После я ещё отдала платье на переделку, брюки мужа и куртку на реставрацию. Светлана сама подобрала материал для реставрации и получилось так здорово! Куртка стала, как новая. Теперь всегда буду обращаться к Светлане не только по ремонту, но и по пошиву одежды. Спасибо Вам, Светлана! Найти хорошего мастера - это удача! Наталья.
Алина Гусева
Спасибо за отличное качество! У вас золотые руки 👍👍👍! Спасибо огромное !!!