Авокадо
Студия красоты
Скидка 10% на первое посещение!*
*01.01.26–28.02.26.
Записаться
Мои самые ❤️ всегда ухожу от вас довольная 🫂спасибо за ваш труд!
Альфия Привалова
Наращиваю волосы у мастера Стефани на протяжении года с лишним. Очень располагает к себе девушка. Всегда идёт навстречу с подбором времени, что очень удобно. Большой ассортимент палитры волос, на любой карман. Делает на совесть, хорошая носка волос, капсулы вообще незаметные. Сначала принимала в другом салоне, сейчас в Авокадо. По салону могу сказать, что чистенько, спокойненько, располагает. В основном занимаются маникюром.
ЛМ
Луиза Мурзабулатова
Девочки салона Авокадо помогли собрать великолепный образ мне на Status Fashion Day. Огромная благодарность Алсу и Найле💕 вообще впервые пришла сюда, и очень довольна💃Салон находится в центре, очень удобно добраться. Помимо макияжа еще и маникюр 💅 можно сделать. И еще, что немаловажно, обстановка такая светлая, и энергетика вновь и вновь зовет туда. Рекамендую ❤️
Елена Бонд
Очень приятное место ! Все отлично и позитивно ! Большое спасибо замечательному мастеру Стефани ! Очень милая девушка ! Все получилось как я и хотела . Долгая и кропотливая работа выполнена на 5 + Я долго сомневалась , а теперь Благодарна и рада ! Большое спасибо ! Если Решите нарастить волосы , то Вам сюда ! К Стефани !
Самый лучший мастер по наращиванию волос Стэфани!!!!)))спасибо за хорошую работу🥰
Огромное спасибо мастеру Эмилии, аккуратная работа, идеальный дизайн ногтей и заботливое отношение к клиенту. Цвет подобрали идеально, все как я хотела. Обязательно вернусь снова, рекомендую!
Арина Балтаева
Ходила к мастеру Эмилии, безумно понравилась как человек, в первую очередь, доброжелательна и любезна, а ногти какие потрясающие! Работа аккуратная, использованы стерильные инструменты, да и все мои пожелания были учтены. Спасибо большое, обязательно приду еще)
РЮ
Регина Юдина
Была недавно на маникюре у мастера Линары, очень милая девушка, и все просто прекрасно держится, радуюсь ногтям каждый день 😍😍
Антонина Платонова
не в первый раз посещаю данный салон , всегда довольна результатом, очень дружелюбный персонам , и хотела сказать большое спасибо мастеру Эвелине , за качественную работу♥️
Екатерина Смирнова
Делала маникюр там уже три раза. Все носилось очень хорошо, отслоек не было! Хорошая уютная студия, приветливые мастера. Особенно понравился мастер Эвелина.
Галина Шарипова
Отличное место расположение. Хороший сервис и консультация
Людмила Кондрашина
Была в первый раз, мастера в 4 руки сделали маникюр и педикюр. Была очень рада, открыть для себя такое новое место!
Спасибо большое за Ваш отзыв, ждем Вас снова☺
Виоллета Сытник
Все красиво сделали, отремонтировали ноготь, посоветовали уходовые средства☺️ 5 звезд
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, желаем скорейшего выздоровления ☺
Светлана Корчагина
Все супер, спасибо
ЮН
Юлия Нунина
Замечательный салон, отзывчивый администратор , мастер приятная . Спасибо большое за маникюр
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, приходите к нам еще☺
Н
Надежда
Все прошло хорошо, мастер сделал аккуратно и быстро
20 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось, мы старались☺
Елена Шмигирилова
Хороший салон. Чистенько, мастера деликатные, сделали маникюр и педикюр в 4 руки. Все понравилось
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена. за приятные слова!
ЕЧ
Екатерина Чуян
Спасибо большое девочкам
20 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось!
Алена Тимофеева
Встретили отлично, воду/чай предложили. Мастер Полина аккуратно все сделала, я довольна
Спасибо большое, Алена!
СШ
Саша Шестакова
Данный салон для меня находка. Веселый коллектив, чуткие мастера . Все круто сделали, спасибо
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам еще☺
ЕН
Елизавета Никитина
Была сегодня в данной студии.Мастер Полина понравилась.Быстро сделала маникюр,который нужен был😻Спасибо!
Благодарим за отзыв☺
Карина Косарева
Салон неприятно удивил: от входа грязно и пыльно, рабочее место аналогично. Когда, дошла до педикюрного кресла, там видимо осталась еще от предыдущего гостя одноразовая накидка/простынь на кресло. Новое не расстелили и предыдущее не успели поправить🫣 экономия.Полы и поверхности в грязи/пыли и там. О самой работе: был классический маникюр еще, спили по самое мясо ноготь. На мой вопрос «почему так до мяса?», ответила: « не заметила, когда пилила и на этом все»+ остался кровавый заусенец. Тв выключено, воды/чая/кофе- нет, либо не предложили. Администратору дала обратную связь,но там предложила скидку в 300, когда и так отправляли ранее купон на эту сумму. Сказала, что у вас ранее было чисто и гостеприимно, на что получила ответ «мы не презентуем себя vip салоном», но эти вещи есть абсолютно везде, на мой взгляд. Принимают либо наличкой, либо переводом. К посещению не рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за развернутый отзыв, нам очень жаль, что Вы стали свидетелем ремонта. Проси…
ДШ
Диана Шарапова
ходила в данный салон к мастеру Дарье, очень вежливая девушка, сразу поняла что мне нужно и сделала именно то что я хотела!! все понравилось, рекомендую 100%💋
Спасибо за приятный отзыв☺
РБ
Резеда Бурханова
Хочу поделиться прекрасными впечатлениями от посещения вашего салона! Делала педикюр – и осталась в полном восторге. Мастер Валерия не просто профессионал, а настоящий волшебник: работа выполнена безупречно, быстро и с учётом всех моих пожеланий. Очень понравилась тёплая, душевная атмосфера и внимание к деталям. Выходила с ощущением, что не просто привела ножки в порядок, а получила маленький сеанс заботы о себе. Спасибо за ваш труд и тёплый приём! Обязательно вернусь и буду советовать вас всем, кто ценит качество и уют. 💐 Вы – лучшие! ✨
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за посещение и очень рады, что Вам понравилось☺
АХ
Айзиля Хайбуллина
Здравствуйте! Не хотела писать здесь. Но вопрос никак не решается. Отзыв на первом фото. Возвращать деньги не хотят, даже 50% (либо переделывать у них, либо снятие и возрат денег. Но у меня нет возможности прийти в течении пяти дней, уезжаю в отпуск). Думаете стоит такая работа 1800, причём со скидкой 300 р. Так стоило 2100.
20 августа 2025, официальный ответ
Клиент пришел на снятие, вернули деньги. Вопрос решен!
BS
Berta Safarova
Не рекомендую данный «Аля салон маникюра». Клиентоориентированность на «0»! Просила записать на педикюр к 18:00, спросила опытный ли мастер, в итоге жду, подтверждения записи не спрашивают,решила уточнить сама, в итоге меня не записали оказывается, ждали видать пока я сама убежусь записана или нет, в нормальных заведениях уточняют сами, записать вас или нет, что за сервис? А потом скидки предлагают, то что народ к ним не ходит, вы сами себе репутацию испортили, вряд ли вам скидки какие то помогут.
ГШ
Гузель Шаяхметова
Мастер Валерия очень приятная и заботливая, аккуратно сделала маникюр, укрепила мои ломкие ноготочки, учла все мелочи. Спасибо большое, мне все понравилось ) P.S. Удобно найти по красной линии Проспекта и с парковкой нет проблем, а еще и работают до 22:00
Эльмира Закиева
Сходила в салон по рекоммендации подруги. Все понравилось🥰. Уютный салон, прекрасное обслуживание🔥Спасибо мастеру за красивые ноготочки🌸, приду еще👍🏻
ИФ
Ирина Федотова
Очень понравилось! Красиво сделали ноготочки, приятная атмосфера, все вежливые, заботливый опытный мастер. Вышла в отличном настроении и с красивыми ручками ❤️ Спасибо за работу!
АЯ
Алина Ягафарова
Прекрасное обслуживание, приятная атмосфера. Довольна результатом! Приду еще! Спасибо за работу)
M
Mell
16 марта записалась на маникюр в этот салон через Авито, попросила на следующую пятницу. В итоге утром (8 утра) пятницы самостоятельно замечаю ошибку, что меня записали на субботу и моё время перепутали. Пишу, владелец (который ведёт запись через Авито), что запись в силе на пятницу и всё в порядке. Но когда приезжаю в салон — администратор говорит, что я записана всё-таки на субботу и предлагают неудобное для меня время и предложили дополнительно скидку в 200₽ за неудобство. Меня искренне удивило, что мастера не смогли найти мало того, что за 8 часов до записи, даже если в итоге запись перепутали, так ещё и администратора не оповестили и я просто так потратила время и деньги! Хорошо, в итоге я записалась на субботу утром. Всё хорошо, отзывы действительно говорят правду: мастера здесь заботливые и знают своё дело, маникюр мне очень понравился. Но при оплате администратор озвучил совершенно другую сумму и забыл, что буквально ВЧЕРА вообще произошёл небольшой инцидент 😃, а также забыл о том, что мне предлагалась скидка за их же косяк. Я вообще не конфликтный человек и была в хорошем настроении, но всегда неприятно, когда происходит такая ситуация. Если не получается вести Авито — уж лучше пусть администратор занимается этой работой, потому что это значительно влияет на имидж салона. (хочу добавить, что салон сам по себе уютный и симпатичный, мастеру по маникюру Екатерине большое спасибо за её труд. Однако эти ситуации оставили негативное впечатление)
Антонина Смоль
Довольна обслуживанием
DD
Di Di
В первые в этой студии и хочу сказать: обслуживание на высоте, мастер профессионал, работа выполнила аккуратно 🫶🏽 Уже записалась на следующий месяц ☺️
25 марта 2025, официальный ответ
Диана, спасибо, что доверяете нам🔥 Ждём вас снова🌸
МФ
Миля Флоритовна
Хожу сюда уже больше года и не разу не подвели! Всегда найдут удобное окошко, все делают качественно, ношу месяц без отслоек и сколов. Просто восторг!
24 марта 2025, официальный ответ
Миля, спасибо, что доверяете нам🔥 Будем ждать вас снова🌸
AG
Alina G
Радуют своим профессионализмом, уютом в студии, вкусным чаем с конфетами ❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Алина, спасибо, что доверяете нам🔥 Будем ждать вас снова🌸
Д👩
Дидишка 👩🏻🎓
Супер студия! Живу рядом и очень удобно приходить всегда. И каждый раз понимаешь, что тебя здесь ждут! Приятная улыбчивая администратор и мастера-профессионалы своего дела. Спасибо вам большое🙏
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам🔥 Будем ждать вас снова🌸
P
Polina
Настя-лучший мастер по ногточкам, волшебница 🪄
24 марта 2025, официальный ответ
Полина, спасибо, что доверяете нам🔥 Будем ждать вас снова🌸
ЗБ
Зарина Байкова
Хорошая студия, результатом работы довольна, девочки вам процветания ❤
19 марта 2025, официальный ответ
Зарина, спасибо, что доверяете нам🔥 Ждём вас снова🌸
Дарина Куприянова
Студия супер, как и работники данной студии! Выполнили снятие маникюр и покрытие, сделали аккуратно, быстро. Подняли настроение, угостили чаем с конфетами, продолжайте в том же духе 🫶🏽
19 марта 2025, официальный ответ
Дарина, спасибо, что доверяете нам🔥 Ждём вас снова🌸
НА
Наталья Аксенова
Великолепно. Мастера очень чуткие, внимательные. Результат - выше всяких похвал. Цены очень приятные, адекватные.
16 марта 2025, официальный ответ
Марьям, спасибо, что доверяете нам🔥 Ждём вас снова🌸
аф
алена фролова
Приятная атмосфера и квалифицированный персонал))
16 марта 2025, официальный ответ
15 марта 2025, официальный ответ
Диана, спасибо, что доверяете нам🔥 Ждём вас снова🌸
П
Полина
Рекомендую мастера Екатерину! Очень милая и чуткая девушка, сделала все быстро и очень аккуратно❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Полина, спасибо, что доверяете нам🔥 Ждём вас снова🌸
Алия Галимова
Лучшие мастера по маникюру
14 марта 2025, официальный ответ
Алия, спасибо, что доверяете нам🔥 Ждём вас снова🌸
AI
Alena Ivanova
Хорошая студия, буду рекомендовать подругам
Алена, спасибо, что доверяете нам🔥 Ждём вас снова🌸
ИМ
Ирина Мишина
Феи, я безумно Рада, что посетила данную студию ❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что доверяете нам🔥 Ждём вас снова🌸
ЭН
Эльза Низамутдинова
Приветливый персонал, профессионалы в своем деле
10 марта 2025, официальный ответ
Эльза, спасибо, что доверяете нам🔥 Ждём вас снова🌸
ЛХ
Лилия Хаматшина
Хороший салон! Рекомендую всем!
10 марта 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо, что доверяете нам🔥 Ждём вас снова🌸
Екатерина Байкова
Добрый день! Была у мастера Анастасии, хочу пожелать процветания и по больше клиентов)) Все сделала аккуратно, бережно💐
10 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что доверяете нам🔥 Ждём вас снова🌸
GG
Go Go
Лучшие в своем деле, уже записалась на следующий месяц 💐❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам🔥 Ждём вас снова🌸