Intimissimi
Евгения А.
Очень нравится бесшовное белье
ТА
Татьяна Александровна
Хочу поблагодарить продавцов , девчонки работают на высшем уровне! Качество радует. Процветания вашему магазину
MY
Misss Yasya
Хочу оставить отзыв о работе ваших сотрудников. Персонал магазина проявил полнейшее неуважение, со мной разговаривали грубо и унизительно, смотрели так, будто я здесь лишняя. Очень неприятно сталкиваться с таким высокомерным отношением. Срочно требуется провести работу с консультантами и объяснить им как правильно общаться с людьми!!!!! Больше я не покупатель вашего магазина
Марина М
Я так люблю их белье, но так не люблю обслуживание. Говорю что подбираю только вверх, делают лица как-будто я у них что-то краду🤣 я понимаю что это политика компании, но должны же быть рамки.
ГИ
Гузель Ибатова
Ужасное качество лифчика вышла косточка после недельной носки.
Aliya Aliyashina
Хотела подобрать белье, но консультанты шагу ступить не дали стали приставать с вопросами, что я даже посмотреть не смогла ничего. Пришлось уйти в Инканто, и там уже спокойно покупать белье
МЕ
Маргарита Еркеева
Не дают нормально померить даже, каждые 2 минут подходят "какие трусики вам подошли?". Что за странное построение вопроса вообще? Как мне ответить? Показать может ещё? И отношение изначально ужасное. Подарила маме сертификат, пришли с ней, понимаем что надо что-то купить, чтоб потратить сертификат, но из-за отношения консультантов настроение испортилось у всех. Пошли в другую точку, с таким отношением у вас продаж не будет. Под новый год во всех магазинах полно народу, у вас и так пусто, вы ещё людей отпугиваете. Научитесь этикету.
Лиана Иванова
О божечки, сколько плохих отзывов. Да, консультанты назойливы😆, но хочется сказать спасибо Венере🥰 за терпение и подбор прекрасных бюстгалтеров. В любом случае, консультанты прошли обучение, как работать с негативом😆. спасибо🫶🏻 Лет …ть назад, мне девочки подобрали мой идеальный бюстгалтер, эту модель я приобретала раз 5🤪. Благодарю.
НЗ
Наталья Замесина
Ассортимент и качество хорошее. Возможно на первый взгляд персонал и навязчивый, таковы методы продаж. В плане показать размер и цвет подобрать предложат все возможные варианты. Девочки красивые и доброжелательные, будьте снисходительны к молодежи. Молодцы. Кто пишет что назойливый персонал зайдите в аналогичные по цене и выше на вас вообще никто не посмотрит. Крайне неприятно. Это торговля и предлагать покупателю это норма.
Галия Бердигулова
Угомоните, пожалуйста, своих продавцов-консультантов. Своей назойливостью вынудили меня покинуть салон, что за метод агрессивных продаж?! Просто хотела спокойно изучить ассортимент. Ходит по пятам и предлагает все подряд еще и поторапливает, что скоро закрытие ( до закрытия 40 минут).
НГ
Надежда Г.
Девочки консультанты були ненавязчивы, что важно, но очень быстро помогли подобрать нужное. Здесь изобилие достойного выбора.
Милена Канель
Консультанты и шага не дают совсем ! Только заходишь в магазин и сразу сходу налетают ! Ужасно просто ! Угомонитесь уже … и продажи начнутся .
НН
Ника Ника
Очень любим этот бренд, но обслуживание отвратительное..Были 01.05.25 консультант принесла нам бюстгальтеры и просто бросила нас, обслуживая других посетителей. Мы ждали 5 минут - 10… По итогу я попросила другую девушку нам помочь…Когда мы уже практически подобрали понравившиеся нам белье, вернулась 1 девушка 😃серьезно? Очень жаль, когда сервис в магазине оставляет желать лучшего…
СГ
Светлана Г.
Купила шёлковый топ и бюстгальтер, качество просто 🔥 и приятные консультанты. Рекомендую
Алина Л.
Хороший выбор, но больше впечатлений не от магазина, а от замечательной девушки консультанта, которая помогала с выбором. Показала все возможные варианты, предлагала альтернативы, внимательно и не навязчиво.
Екатерина К.
Продавцы - ужас, благо нашлась прекрасная девушка, которая без кривых взглядов помогла мне с выбором и покупкой! Белье советую, но не офлайн магазины
ЗС
Зульфия С.
Хороший магазин, но консультант предложила трусики взять на размер меньше, с учётом, что они тянутся. В итоге не удобно!
Марьям С.
Очень навязчиво предлагают товар . В конце концов резко осадила продавцов , что если ещё что то будут навязывать просто развернусь и ничего покупать не буду . Понимаю работа к них такая , но так навязчиво раскручивать .
ЭИ
Элина И.
Консультанты очень милые, подберут то что нужно и даже больше. Девушка искала мой размер минут 10, попутно предлагая другие товары 😅 Самое главное что нашла
ХР
Христина Р.
Трикотаж беоу только в этом магазине ,белье вычщего качества ,цены сотвенные каяеству
РХ
Рустамбек Х.
Дорого богато хороший магазин для белья.
МФ
Милания Форд
18.12 посетила салон Прибрежное отношение клиентам, смотрят с высока под текстом ( что ты тут забыл ) консультирования не получила. Ваш постоянный клиент, к вам больше не зайду. Ужасно настолько, слов нет.
КМ
Карина М
Угомоните своих консультантов! Очень люблю белье вашего бренда, но несколько лет заказывала онлайн, сегодня задумалась: почему никогда не захожу в магазин оффлайн? Это просто ужас какой то, один раз сказала консультанту, что хочу посмотреть сама, так как не имею точного представления что хочу. Но нет, подошла еще несколько раз со словами а посмотрите это или вот это. Если будут вопросы-я спрошу сама, ну или хотя бы после первого раза можно было понять. Посмотреть так ничего и не смогла. Полностью отбивают желание возвращаться в магазин
ВД
Валерия Д
Хочу отметить сервис магазина! Мне так нигде не подбирали белье с такой заботой и вниманием. Возвращаюсь вновь и вновь! Не понимаю негативных отзывов, скорее всего пишут те, кто не бывал в магазинах подобного класса, привыкли к масмаркету, где к тебе никто никогда не подойдет. Удачи и процветания вам!почаще делайте скидки)
Дарья Никифорова
К вещам вопросов нет,но девушки консультанты не желающие помочь,принести тебе нужный размер в примерочную конечно да.Сразу бросается в глаза то,что на клиента им абсолютно все равно.
ДХ
Д Х
Очень люблю белье бренда. Но консультанты не дают спокойно даже рассмотреть коллекцию, не слышат, когда говоришь, что хочешь посмотреть сначала сам. Крайне назойливый и неприятный сервис. Несколько раз просто из-за этого делала заказ на сайте.
МИ
Мария Иванова
Довольна качеством изделий, все понравилось, но желание возвращаться к вам полностью отбито. Консультанты ведут себя, будто на рынке. Неприятно, что пытаются навязать. Я подобного не видела очень давно, вот правда😃 Когда с таким рвением впихивают товар, создается ощущение, что меня ОБМАНЫВАЮТ и просто наживаются. Все чревато тем, что у такого хорошего места не будет постоянных гостей, которые готовы заплатить немалые деньги(
ВИ
Валерия Иванова
Пришла с конкретным запросом.Девушка помогла найти товар.В магазине было 3-4 консультанта.Все девушки очень милые и дружелюбные.Понравилось,что не было никакой чрезмерной навязчивости(не как раньше и это ПЛЮС)!Озвучили акции.Также предложили доп.товары.Без этого никак,это обязанность продавцов)
Guzel Zaynetdinova
Очень люблю этот бренд. Хотела себя покупкой , а в итоге ушла с плохим настроением. Консультанты даже дышать спокойно не дают , а не то чтобы смотреть. Очень навязчивые, попросила оставить меня одну для выбора , но консультант меня не услышала . В итоге пришлось спасаться бегством от нее... Прошу Вас извините подход к покупателям , желания посещать Вас больше нет.
Михаил Хмелев
Все прошло отлично. Выбирал подарок супруге. Милая девушка - консультант все рассказал, подсказала, помогла с выбором. Никакой назойливости не было, не знаю почему пишут другие, что консультанты очень назойливы. Магазин советую, однозначно!)
Т
Татьяна
Люблю покупать здесь базовое нижнее белье. Ценник высоковат.
悪悪
悪いオオカミ 悪いオオカミ
Персонал настырный, это просто ужас, руководство сделайте что то, к вам вообще никто заходить не будет
АЯ
Айвар Ямалтдинов. ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ
Приветливый и дружелюбный персонал, быстро подсказали и помогли выбрать подарок!
MN
Miss Ni
Невозможно спокойно ходить по магазину, руководство, измените политику отношения персонала к посетителям (работала там, говорю как бывшая сотрудница, даже самим консультантам тошно постоянно навязываться, хоть и видят что помощь не нужна)!! Захожу поэтому только если срочно что то нужно.
Анна Рукомойникова
Заинтересованный персонал, подскажут, помогу подобрать нужный размер. Было бы круто больше акций и скидок, так как цены выше среднего
КФ
Карина Финатовна
Зашли с мужем посмотреть белье, так продавцы просто нас атаковали со всех сторон в лицо тыкают все показывают, муж сразу сбежал не выдержал напора, я хотела все же посмотреть сама то что меня интересует, но нет как надоедливые мошки летают возле лица на каждое мое НЕТ предлагают дальше, я не выдержала и тоже сбежала от них, ужасное впечатление 😀
ЛМ
Лилия Маз
Дорогие сотрудницы,пожалуйста спрашивайте людей, пришедших с подарочными сертификатами(лично я об этом сразу сказала девушке,что у меня сертификат) не из меги ли сертификат случайно. Потому как меговский сертификат интимиссими не действует в планете, а в меге обманули,сказав,что действует. Никаких отметок на сертификате не было,чтобы было понятно, что он только для меги. В итоге я так долго выбирала и мерила белье и девушка сотрудник мне помогала выбирать целый час,мне вот и свое и её потраченное время очень жаль. Чтобы на кассе в итоге развернули и я ушла не с чем в этот день.
БД
Бибисара Д.
Была в в этом магазинчике,очень хорошо обслуживают. Ни один входящий человек не остается без внимания. Уфа,торговый комплекс Поанета
ИР
Иван Р.
Хорошее белье, покупаем не в первый раз,
Александр К.
Прекрасное качество, большой ассортимент и приятные работники, готовые помочь с выбором
ЕШ
Евгения Ш.
👏🏻 лучший магазин нижнего белья. Консультация великолепная, качество белья огонь, покупаю уже не первый год:)
Алёна Анатова
Персонал ужас, точно в отзывах пишут, как на базаре, чрезмерное навязывание товара, облепили как осы со всех сторон, хотелось поскорее сбежать, да ещё неприятный запах изо рта у консультантов фу…
НУ
Н У
Отвратительные консультанты, лишь бы впихнуть, даже если по размеру не подходит, не слышат элементарно что говорит покупатель !!!!! Конечно белье же не вернуть! неужели так плохи ваши дела ?!?! Берите пример с инканто! перестала заходить из за навязчивости ваших продаванов
Alina A
Неадекватные консультанты. Желание покупать резко пропало !
Александр П.
Жене купил, довольна)
AZ
Anna Zalyaeva
Обожаю эту фирму белья, но персонал.. охота бежать оттуда , хоть и хочется купить! Ну почему так навязчиво? Дайте оглядеться !
Наталья Трофимова
Сервис рыночного уровня, а может даже и хуже. Заглянула вчера, не успела сделать шаг, как подлетела консультант, и давай мне втюхивать всё подряд. Я ответила: Спасибо, мне не нужна ваша помощь, я пока просто смотрю. Но она меня не услышала и продолжила навязываться, как ненормальная. Конечно же, я развернулась и ушла. Несмотря на то, что успела разглядеть пару моделей белья с заманчивыми ценами и с высокой вероятностью я бы это купила, но оставаться и что то покупать в данном магазине я не захотела. Это дурдом девочки...
KM
Karina Muslimova
Если вы рассчитываете на профессионализм консультантов, то вам точно не в этот магазин. На чашку F настойчиво пихают D и даже C, с умный видом сняв перед этим мерки)) На ваш конкертный запрос обещают что вот сейчас принесут то, что нужно, и приносят абсолютно другие модели неверных размеров. Сохраняя вежливость вырваться из магазина практически невозможно. Цены завышены
Venera Kashkarova
Очень разочарована таким сервисом! Очень навязчивые консультанты, заглядывают в примерочную… приобрела белье в 2 экземплярах, но на кассе явно не обрадовались до последнего навязывали. Больше сюда ни ногой! Раньше,конечно тоже были довольно навязчивы , но сейчас как на базаре.