Green-SPA

СПА-салон
10%-ная скидка в будние дни на спа-программы
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
КВ
Кристина Валиева6 отзывов
ДШ
Дамир Шайхутдинов2 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , напишите пожалуйста дату покупки и чек , разберемся в вашей ситуации !
Алена Гасими5 отзывов
Подарили сертификаты в этот салон, но воспользоваться услугами нет возможности. Связалась с девочками на ресепшене, они скинули образец на возврат, я написала заявление и отправила, на этом тишина уже 11 дней! Ни управляющая, ни директор не выходят на связь! Девочки с ресепшена уже не отвечают на вопросы! Ну они и не виноваты, им просто нечего ответить! Наконец-то получила хоть какой то ответ: они могут сделать возврат только тому, кто оплачивал! Нарушая закон и все мои права! Написала претензию и отправила по почте! Письменное заявление оставила на ресепшене, на моем экземпляре взяла подпись с адмистратора! Далее если в течении 10 не поступят деньги на указанные мною реквизиты, напишу в Роспотребнадзор и подам иск в суд! Возможно они просто не сталкивались еще с таким, видимо клиенты не доходили до конца! Поэтому позволяют себе так относиться и нарушать закон! Вся необходимая информация, заявление, электронное письмо и переписка есть!
ОМ
Ольга Миронова12 отзывов
Светлана М36 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова.
РР
Регина Рахимова6 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Регина , спасибо, что выбрали нас, будем вас ждать снова 🌸
Фидалия Ишемгулова4 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!