Ufakupalniki
Магазин женской одежды и купальников
4.3
4.3
Алия Исхакова
Все понравилось. Сегодня во время перерыва на обед, забежала купить купальник. Несмотря на то, что были еще покупатели, девушка-консультант всем уделила время, нашла то, что нужно. В итоге я ушла довольная с купальником и платьем. ☺️
Elya
Очень классный магазин! Недавно ездила на море, долго не могла подобрать себе купальник, но консультант Ксения мне с этим помогла Большой выбор одежды для отдыха, есть маленькие размеры 🔥
Полина Зайцева
Не один раз уже захожу в УфаКупальники, хороший ассортимент, и на пляж, и в город, и спортзал можно найти одежду! Последний раз приобрела ту самую трендовую юбку, довольна на все 100!! Рекомендую!
Эльвина Sd
Продавец Ксюша очень помогла с выбором! Подобрали мне идеальный купальник 😍 Очень нравится этот магазин!
Аделина Маликова
Мне очень тяжело найти хороший купальник, но именно здесь я нашла все, что мне нужно. Продавцы часами могут помогать подобрать идеальный образ, сервис очень радует. Спасибо большое, буду рекомендовать
ПК
Полина Кузнецова
Магазин супер! Большой выбор купальников, всегда советую этот магазин знакомым. Часто бывают скидки, да и в целом цены приятные по сравнению с другими магазинами. Продавцы всегда приветливые, помогают подобрать крутой образ. Лучшие!
Алина Кунафина
Очень классный магазин! Купальники качественные, персонал хороший и отзывчивый , особенно консультант Ксения. Интерьер тоже играет немаловажную роль , приятная атмосфера , всем советую
Алина Нургалиева
Очень классный магазин, широкий ассортимент купальников и по приличным ценам (нигде кстати за такие цены не видела по качеству хорошие купальники). Всем советую 😍🙏🏻 А ещё девочки консультанты приятные и всегда помогут с подбором размеров 🥰
ЕЧ
Евгения Чалова
Потрясающий магазин, такой большой выбор и купальников и просто красивой одежды, но к счастью в момент когда у тебя разбегаются глаза на помощь приходят девушки консультанты и с радостью и терпением помогают определиться с выбором. Нигде ещё не встречала настолько уютного магазина, причем с такими хорошими ценами Однозначно рекомендую!!!
Kto Takaya
Очень классный магазин) не первый год сюда прихожу летом и каждый раз много нового, все стильно, современно! Спасибо девочкам продавцам!
АХ
Анна Хасанова
Самые классные купальники в городе, покупаю летние вещи только тут)
АУ
Алсу У
Раньше всем советовала это место. Пока вчера не произошел неприятный инцидент, и я по вине магазина испортила свою одежду. Передо мной банально даже не извинились, поэтому с этого дня только антирекомендация. “Попробуйте постирать»)))
Uм
Ufakupalniki, магазин женской одежды и купальников
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алсу. Мы Вам сразу ответили и написали, что нам жаль, что произошла такая ситуация и из…
Ульяна Удовенко
Хороший выбор купальников и не только, покупала здесь пляжное платье на лето и ношу его уже второй месяц - нравится и качество, и фасон. Похожих пока нигде не встречала👍
Виктория Вторушина
Нашла в этом магазине отличный купальник, причем в размере, который с точностью мне подходит. В ассортименте были разные варианты, но я решила купить простой и однотонный) Отдельное спасибо девушкам консультантам
Angel M
Купальники красивые, но на некоторые цена высоковата
ЭХ
Э. Х.
Большой выбор купальников, туник, лёгких летних платишек. Хорошее вежливо обслуживание. Купальники качественные, не выцветают, ношу уже несколько лет.
Katrin S
Очень маленький ассортимент Много не актуальных моделей
Маргарита Гилязетдинова
Быстро и легко подобрала для себя купальник, мне нужна была хорошая продержка купальника после гв)) приятная девушка консультант, большой выбор и не только купальников 👍🏻
Uм
Ufakupalniki, магазин женской одежды и купальников
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Алинчик Вредина
Была вчера у вас в магазине, огромный выбор купальников, консультант спокойно и доброжелательно приносила разные модели купальников , и терпеливо и главное ненавязчиво ждала пока я сделаю свой выбор! Спасибо большое! Тяжело было выбрать , т к все купальники очень крутые ! 😍
ЛХ
Лилия Хисматуллина
Отличный магазин, ассортимент интересный, качество хорошее.
РК
Рири Ким
Напросилась приехать на полчаса пораньше до начала рабочего дня, мне не отказали! Помогли подобрать купальники, благодарю консультантов!!! Буду советовать вас однозначно!!!
Анастасия Кичук
Очень крутое место! Большой выбор, персонал вежливый и поможет, если возникают вопросы)
Э
Элина
Покупала спортивный костюм, качество супер, девочки-консультанты старались учесть все мои пожелания, всегда были рядом. Обязательно приду снова!
АP
Альфия P
Добрый вечер Пришла в 19 30, срочно надо 2 купальника купить, А их и нет на месте…… пишите тогда что не работаете
Гузель Ах
Очень уютное место, хороший дизайн, большой ассортимент, приятно находиться было бы если бы ни такие проблемы как персонал. Я очень ценю всегда сервис, но тут его нет совсем. Пришла я, девушка поздоровалась монотонно, предложила снять обувь и ну как бы на этом было всё.. а когда мне потребовалось консультация/помощь девушка-сотрудник не отказалась, конечно, но Пришла с таким недовольством/неохотой, что я решила, что это всё таки не единственный шоурум такого рода в городе. Спасибо.
ИП
Ива Плакучая
Выбор большой, есть также пляжные аксессуары, туники и платья.очень удобно, купила все в одном месте. Девушки консультанты молодцы, приветливые и помогли подобрать несколько купальников на мою нестандартную фигуру. Вернусь к ним еще раз!
Алиюшечка Ямилова
Была на прошлой неделе в этом магазине. Очень уютный шоурум в центре города, большой ассортимент качественных купальников и различных аксессуаров. Продавец вежливая, добрая, улыбчивая и знающая свою работу.
ЮК
Юлианна Калерина
Отвратительная работа. Магазин работает с 12:00. Но в 12:00 персонал не соизволит прийти вовремя на работы. Бардак... Не советую этот магазин