Тепличка
Магазин цветов
Kristina Koroleva
Прекрасные и отзывчивые девушки работают. Благодарю 🙏
Впервые обратилась в этот салон, быстро собрали красивый букет по доступной цене! Цветы свежие разнообразие. Спасибо
Анна Петрова
Самые адекватные цены в городе, доставка быстрая, беру не первый год букеты именно тут на все праздники!
Анна Степашева
Очень приятный цветочный! На редкость быстро и красиво всё собрали и очень приветливые девушки работают👍🏼 Спасибо им! Торопилась и успела купить три букета - подруги в восторге 😊
Эльвина Ильясова
Красивые букеты, быстрая подготовка и отправка получателю. Доставка бесплатная включена в стоимость на сайте . Единственное пожелание- хочется оплачивать покупку не переводом ,чтобы получать кешбэк.
Анастасия А
Получила в подарок букет, на упаковке была визитка и пакетик с кризалом 👍🏼 Так как с цветами имею большой опыт - сразу увидела, что белые розы не свежие, бутоны вялые и образовались коричневые пятна на краях Букет получила в пятницу вечером, а вечером в воскресенье и кустовые и белые розы совсем пожухли, пришлось выкинуть. Но то, что и хризантемы стали вялеными, для меня вообще стало очень неприятным сюрпризом(( даже орхидея держится бодричком, а хризантемы пожухли В общем букеты не первой свежести, хорошо, что была визитка - скажу дарителю, чтобы больше не брал там букеты😒 Добавила фото с визиткой букета, который получила
Купил в данной мастерской букет к 8 марта. Очень все понравилось. Цветы до сих пор стоят свежие и радуют взгляд.
Валентина Воронина
Очень красивые, стильные букеты! Всегда радуют своей стойкостью. Сотрудники приветливые и вежливые. Оперативно собирают и доставляют заказы. Спасибо! Рекомендую
Алиса Селезнева
Приятное место, оформляли букет для моей мамы, все по моим пожеланиям, получилась нежная композиция и при этом стильно. Консультант работает с душой.
KK
Kathrin Kardan
Купила здесь много букетов роз. Я очень люблю это место, потому что цветы свежие и красиво пахнут, а также дружелюбный и профессиональный персонал. Я так тебя люблю, ты лучший
Евгений Кривенков
Хороший магазин цветов! Изредка забегаю за цветами своей жене, хороший асортимен цветов и букетов, качество отличное, все свежее, старья не видел! Сервис на высоте, учитывают все пожелания, все делают со вкусом и роскошно! Приемлимые цены, но это не главное, советую однозначно!
Kmil Good
Заказала букет цветов для особого случая. Они без промедления приготовили чудесный букет, который понравился всем, кто его видел. Они самые лучшие.
Алина Шай
Заказала букет на день рождения, очень быстро собрали красивый букет, очень порадовало то, что букет поставили на вазочку с водой, мало у кого такое видела, очень было удобно и не пришлось искать вазу в ресторане! Спасибо большое за чудесный букет и индивидуальный подход ❤️
Л
Лада
Посоветовали заказать букет у девочек из этого магазина, приобрела для дочери !! Какой красивый букет привезли, даже лучше чем на фото, такие свеженькие цветочки невероятной красоты! Точно советую обращаться, девочки прям молодцы !
ФФ
Флорида Фаррахова
Самые стильные, свежие букеты от Теплички! Заказываю только у них, так как проверены временем и качеством!
11 октября 2024, официальный ответ
Флорида, оочень рады, что Вам понравился сервис и обслуживание Теплички!) Вы всегда можете купить бу…
РЗ
Рамиль Загиоов
Заказывал букет администратор быстро ответил собрали букет и в короткий срок доставили Рекомендую
И
Ильдар
Всегда пользуюсь услугами этого магазина. Большой привет приветливым администраторам и флористам!
Ильмира Рахимкулова
Такая классная атмосфера в бутике) доброжелательные и приятные флористы) быстро собрали красивый букет))
Gulya Dark
Невероятная цветочная и девушки, работающие там просто чудо 🥹 Постоянно заказываю ваши букеты для близких и себе прошу, чтобы дарили только ваши ❤️
Миля Вернер
парень заказывал отсюда три букета, в разное время года. два зимой и вот последний 23 июня. соответственно заказывать ему там не хотелось, но пришлось, по причине того, что другая цветочная была закрыта. зимние букеты (один был собран из гортензии и еще каких-то цветов, другой букет был из пионовидных роз) не простояли и 3 дней, завяли и завоняли. думала, что с недавним букетом такого не будет! но проходит пару дней и они снова завяли, и ничем не помочь этим цветам, какими бы растворами и бубнами перед ними не танцевал.. очень жаль, что стойкости и запаха у этих букетов с теплички нет. разочарована ни разу цветы меня не порадовали с данного места дата заказа 23.06.2024, онлайн покупка, доставка в сипайлово. фото ваших цветов во вложении если нужно могу даже открытку с теплички сфоткать, который был в заказе. как я могу предоставить чек? если дарил парень, это не личный мой заказ
11 октября 2024, официальный ответ
Миля, здравствуйте! очень жаль, что вы не написали нам напрямую хотя бы в вацап после первого же про…
ЮМ
Юлия Мешкова
Спасибо большое за работу! Красивые букеты, очень теплое отношение)
Студия праздника HELLO SUNSHINE
Люблю Тепличку всем сердцем ❤️ нежные и стильные композиции, индивидуальный подход! Доставляют цветы в срок ! Что очень важно ☝🏻
НИ
Настя Иванова
Очень милая девушка - флорист! 🥰 Собрала новогоднюю композицию в кружечке по просьбе Очень приятно! Всем рекомендую этот магазин!
14 августа 2024, официальный ответ
Настя, добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🤗
НФ
Надежда Фадеева
Невероятный мастер-класс по созданию новогодней композиции от Альбины! Благодарю за душевную атмосферу и ощущение праздника!
IX
Ilmir Xan
Спасибо, красивые букеты
Эльвина З
Лучший салон, быстрое, приятное обслуживание и всегда свежие цветочки😇 Всегда за цветочками заезжаем сюда🌸
Ксения Рассадникова
Практически всегда заказываю тут цветы👍 всегда вежливые девочки ,доставка в срок ,цветы свежие🌷 рекомендую ❤️
Наиля Кадымова-Сагитова
Очень красивый магазин, хорошее обслуживание, всегда свежие цветы 👍🏻
Азат Ямалетдинов
Цветы шикарные, жене понравились, доставили быстро. Спасибо вам большое. Буду и в дальнейшем заказывать. Рекомендую всем!
ЛГ
Лиана Газизова
Не впервые заказываем цветы и всегда радуют красотой, а особенно стойкостью. Никогда не думала, что так могут пахнуть ирисы, обычно в других цветочных они вообще без запаха.
ЭП
Эльза Путцева
Шикарное место, прекрасный персонал, и очень крутой руководитель! Обязательно приду еще за цветами ❤️
Ильдус Кадымов
Супер отличный магазин цветов!!! Всегда покупаю и заказываю у них, очень креативно, свежие цветы, красиво! Советую всем!
Регина Ямалетдинова
Обожаю этот магазин. Всегда свежие цветы, вежливый персонал. Все собирают быстро и доставляют вовремя.
КС
Константин Сергеевич
Букеты прекрасные ,нужно было что то не обычное ,отправился в этот магазин т.к. ранее там брал и был доволен)обслуживание администратора так понял в этот раз очень не понравилось оставило прям осадок !Хотел чтоб что то собрали не обычное ,ценовая категория зависима от того что предложат ,за достойную вещь готов заплатить ,ни чего не предложила ,начала хамить, выясняя какой у меня бюджет ,по итогу прошу показать фото готовых работ ,показав одно фото ,снова начала пояснять мне что цена букета зависит от цветка,как будто букет не из цветов состоит , строя из себя не вежественную и самую умную ,по итогу видя что не чего так и не предложит ,забрал единственный готовый букет за 4150 р.,дав 5000р. Начала меня отправлять сходить разменять деньги в дождь ,просить перевести деньги ,ведь так же можно и сдачу перевести ,по итогу нашла сдачу в кассе ,сложилось впечетление что нарошно отправляла ! обслуживание на 2 настроение только испортила !букет на 5 ,магазин на 5+!надеюсь собственник научит персонал работать уважительно и помогать собрать композицию для каждого человека ,показав свои возможности каждому клиенту !
Jack Johnson
Очень красивые, нежные букеты. Буду заказывать ещё!
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады Вам всегда ❤
Мария Тарасова
Красивые букеты в интернете и в жизни, а ещё они стоят уже неделю !
20 октября 2023, официальный ответ
Очень приятно от Вас получать отзывы! Всегда ждем Вас за свежими цветами :)
Рустем Лампов
Современно быстрая мастерская , приятные мастерицы своего дела! Рекомендую!
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, мы очень рады, что Вы с нами!
Ариана Шафикова
Очень крутая цветочная мастерская! Флористы попадают в самое сердце, администратор приветливый, заказ собирают быстро. В общем осталась довольна, рекомендую! Девочки, Вам успехов и процветания)
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Альберт
Не первый раз заказываю здесь цветы. Молодцы! Красивые современные букеты, учитываются все пожелания. Жене очень нравится!
Спасибо вам за приятный отзыв. Рады работать для вас 💛
ZB
Zz Bi
Очень хорошая цветочная мастерская! Неоднократно заказывала там цветы🌺 приятный персонал и всегда свежие цветочки! Доставка всегда вовремя 👌🏻 сотрудники согласовывают каждую деталь букета, что очень радует
20 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Ваши положительные эмоции так вдохновляют, хочется радовать вас снова. До…
Азат Мансуров
Очень хороший магазин, девушки очень качественно и оперативно собирают красивые букеты на любой вкус. Индивидуальный подход к каждому клиенту! Рекомендую!
N
Очень красивые, нежные букетики! Девушки-флористы, учтут все ваши пожелания 🙏🏻😇 благодарна за такой чудесный букет
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наш флорист просила передать, что ей очень понравилось творить для вас. Обращайтесь снова!
Samira Shaibakova
шикарные букеты, спасибо!💓
20 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Мы правда очень стараемся, чтобы каждый наш букет вдохновлял и радовал.
ЛЛ
Лилиана Лилиана
Неоднократно заказывала здесь цветы, все выполнено с душой, любовью и очень оперативно. Сотрудники вежливые и приветливые, цены доступные. Рекомендую!
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно было вам помочь. Приходите за новыми заказами — или просто так, в гости. Будем очень рады!
РЮ
Регина Юсупова
Прекрасная цветочная мастерская, считаю, что это самая лучшая цветочная в городе. Персонал всегда поможет в любых вопросах и соберут букет по моему запросу. Ожидание/реальность всегда соответствует . Спасибо девочкам, однозначно всем рекомендую!!
ИН
Ирина Набиева
Отличный магазин цветов! Супруг получил букет на 23 февраля. Оформление в виде конверта оригинальное и красивое! Очень понравился! Спасибо за вашу работу! Успехов вам и процветания!
ИФ
Ильдар Фатыхов
Ужасный магазин и ужасные консультанты в ватсапе,заказ был сделал и просто не доставили Потом ещё хамить,не советую этот магазин
ОШ
Ольга Шредер
Добрый день! Шикарные по составу и колористике букеты. Цветы всегда свежие, сухоцветы в большом разнообразии. Стильные композиции. Но в этот раз с каким-то запахом парфюмированным (не от цветов). Аромат хоть и приятный, но на всю комнату, держался более двух дней, до головокружения. Пришлось убрать букет подальше((. А в целом: большое спасибо за Вашу работу!
AH
Alsu Hasanova
Были в этом салон 19.11.2022 Спасибо огромное персоналу, встретили с улыбкой! Спасибо, что не отказали в упаковке подарка! Огромное ВАМ СПАСИБО!!! Очень выручили Советую всем именно этот салон, ведь вам всегда помогут с любой просьбой Букеты у них просто шикарные!!! Девочки, вы лучшие❤️
РМ
Радмир Мирясов
Помогли собрать красивейший букет и по доступной цене, доставили все в нужное время! Подача букета была на высшем уровне! Сопровождали меня удаленно (находился в другом городе)! Очень благодарен и советую всем данный цветочный бутик