Eva коврики
Ателье
DD
Danil Danil
Сделали максимально быстро, благодарю!
SP
Sersh P
Сняли лекало, и оперативно сшили, за пол дня. Всё понравилось
Иван Шапуцко
Качество хорошее, делал на китайца, сделали криво, спустя несколько месяцев липучки перестали держать водительский и пассажирский, и начали терять форму,
Иончик И
Заказали коврики, сделали в тот же день. Оформила нас очень милая девушка)
Тимур Тимирбулатов
Приехал, замерили, изготовили и установили. Отличные коврики для моего автомобиля. Остался очень доволен. Отдельное спасибо директору магазина Рустему. Рекомендую.
ИГ
Ирина Габитова
Очень понравились коврики и органайзер! Удобны в эксплуатации! Спасибо производителю. Бульвар Ибрагимова 49.
Алексей Ахунов
Недавно я приобрёл коврики для своего автомобиля, и остался доволен. Эти коврики не только идеально подходят по размеру, но и отлично защищают салон от грязи и пыли а также влаги. Материал высокого качества, что делает их долговечными и устойчивыми к износу. Особенно хочу отметить удобства в уходе. Коврики легко чистятся, и они не теряют свои свойства после мытья. Это действительно важно для меня, так как я часто езжу по бездорожью и в сложных погодных условиях. Сервис компании также заслуживает отдельной похвалы. Менеджеры были очень внимательны и помогли мне выбрать подходящие коврики, а доставка была быстрой и аккуратной. В общем, я очень доволен покупкой и обязательно рекомендую всем, кто ищет качественные и надёжные коврики для своего автомобиля.
eS
el S
Большой выбор ковриков и накидок, все в наличии. Очень хороший продавец. Цены лояльные. Установил в машину продавец тут же после покупки бесплатно. Большое спасибо.
Андрей Моржов
Я думаю фото скажут все за меня. Использовать металические люверсы? Серьезно? Даже не из нержавейки? Вот так стали выглядеть мои коврики спустя одну зиму. Гниль и ржавчина начала переходить на пластиковые крепления ковриков и основной ковролин
ИР
Ильясова Регина
Коврики Эва – отличное сочетание цены и качества) приобрела года 3-4 назад, до сих пор пользуюсь! Они легко моются из шланга или влажной тряпкой, не накапливают грязь в салоне, плотно лежат, не съезжают (есть фиксаторы). Высокие бортики улавливают снег, воду и песок! За все время пользования не деформировались! Потемнел в районе пятки водительский коврик, приехала заменить, приобрела еще накидки на сидения)))) коврик был готов в течение пары часов! Огромная благодарность администратору Лиане за клиентоориентированность, доброжелательность! Она чудо!!! Благодарю Вас❤️
Гузель Кератин .💫
Быстро и оперативно сделали👍
Алексей
Круто и очень оперативно!!! Рекомендую, ребята лучшие!
Анатолий Абрамов
Ковры просто супер. Сначала заказывал в другой компании, пришли и не подошли по размерам, пришел делать возврат. Так они еще были дороже. Обратился в данную компанию, они изготовили в течении нескольких часов под мои размеры на рендж ровер спорт. Спасибо большое ☺️
Ренат Асадуллин
Все четко по телефону созвонились все детали обсудили приехал на следующий день коврики были готовы четко сели на свои места . Приезжать на замер не пришлось делают все четко ,рекомендую.
ИИ
Ильнур Ильнур
Жена подарила сегодня.Печать от продавца)
ДФ
Дмитрий Филиппов
Отличный сервис. Изготовили коврик водителя за 20 мин. по приемлемой цене. Лекала на все авто. Удобное расположение. Рекомендую и желаю процветания!!!
Парковочных мест мало
Игорь Бойко
30 декабря решил порадовать Машинку на Н. Г. В обед заехал, обговорили детали и выбрал цвет ковриков. Вечером они были готовы! Отличная компания! Дружественные обслуживание.
Сергей Цибарев
Хочу сказать спасибо, обращаюсь не первый раз. Сделали коврик багажника индивидуально, большое спасибо Венеру, все село чётко, лучше заводского. Быстро и оперативно. Рекомендую однозначно.
аш
айдар шамсутдинов
Рекомендую. Приехал замерили, через несколько часов готово было. Помогли установить.Оплатил при получение.
Анна Д
менеджеру зазывалой на рынке работать, по телефону спросили изготовливаете ли по своим лекалам, да изготавливаем, спрашиваю точно? Спросите у мастера, да приезжайте, по факту просто тратят чужое время, приехала, мастера даже не позвала обсудить вопрос, начала втюхивать свои коврики, не приезжай те даже не тратьте время на эту конторку, им вашего времени точно не жаль
Eк
Eva коврики, ателье
28 ноября 2024, официальный ответ
По телефону у вас уточнили, не на целлофане ли ваши лекала, вы сказали что нет, а по факту привезли…
Та Бо
Круто! С утра позвонила в обед уже забрала. Спасибо за помощь в установке ! Взяла еще бокс для мелочи👍
Аю
Андрей юшков
Хорошое ателье,коврики супер, оперативно решили и сделали коврики на новую модель.
Алексей Тетёкин
Сделали очень быстро, цены адекватные, все как надо
Алсу Юлмухаметова
Отличное место, второй раз заказываю Коврики Есть очень красивые цвета, яркие Ребята дружелюбные Советую
Виктор
Все здорово ) все пожелания выполнены )черные с черным кантом и красной ниткой и две эмблемки.все на липучках коврики встали и сидят как родные. Мне понравилось !Спасибо!
Майкл
Заказывал ковры на Приору. Качество огонь, сделали за день без предоплаты. Рекомендую
Т
Том
Отличные ребята. Сделали меньше чем за 2 часа на bmw f30. Позвонил, заказал по телеф, даже предоплату не взяли. Полодил ковры, пока все устраивает.
SU
Sberid User
Заказала чёрный коврик, пришел серый. Но подошел отлично, не смотря на цвет ставлю 5 звезд. Серый подошел даже лучше чем чёрный. Спасибо большое
ВА
Василий Александров
Спасибо продавцу за ковер на Приору. Были небольшие разногласия по размеру, но все было замечательно.
Сергей Юртаев
Сделали коврик в багажник Land Cruiser. Подошёл как будто с ним и купил машину. Продавец вежливый, говорит на Вы. Спасибо
Павел Даронин
Хорошо проконсультировали( все таки нюансов достаточно) Точно замерили. Быстро сделали. Доволен на 100%. Спасибо!
Наиль Гарифуллин
Все отлично сделали. Машины редкая, тем не менее все быстро и без проблем. Рекомендую!!!
РГ
Рафиль Галиахметов
Обслуживания самый лучший, коврики самый лучший 👍👍👍
EB
Eduard Bushmelev
Понравилось обслуживание . Чётко все рассказали и показали . Цены приемлемые . Хороший выбор . Приехал за ковриками , а купил ещё и накидки . Продавец молодец))
ББ
Булат Булатов
Позвонил утром,после обеда заказ был выполнен!
Быстро, качественно и красиво!
Айдар Аминев
Делал ковры на машину🔥
Азат Аглямов
Все супер, рекомендую
Александр Петров
Сделали коврик в багажник с замерами за 2 часа! Очень быстро и качественно, однозначно рекомендую!🔥👍
АУ
Айнур Уразов
Заказал коврики, оказались есть в наличии. Забрал в тот же день. Спустя год сломалось крепление на одном ковре, заменили бесплатно и без каких либо проблем. 👍👍👍
Максим Крутов
Коврики супер! Встали лучше родных! Спасибо ребята!
Artur Lat
Все супер, вечером заказал в обед забрал. Подошло идеально. Все гуд. Молодцы, держите планку.
Руслан Руслан
Заказывал комплект на Skoda Rapid, сделали за два дня, перед НГ, всё отлично подошло, огромное спасибо
Линар Сабиров
Отличное ателье,отзывчивый персонал. Пошили коврики за 1.5 часа, прям выручили). Коврики отличного качества, респект))
Глеб Яркин
Хорошее место, хороший отзывчивый персонал. Сделали очень быстро и качественно, по месту попросил сделать крепёж на коврике , 2 минуты и готово, так же взял бокс в багажник, тоже попросил сделать крепление, сделали как и хотел доп плату не взяли. Однозначно могу посоветовать! Отношение к клиенту на уровне и качество 🔥
Isupugus Isupugus
Хорошие ковры
Дмитрий Кузнецов
Приехал заказать ковры под конец рабочего дня, в пятницу. Интересно получилось, перед о мной стоял клиент и возмущался, что эти ковры не подойдут на Ларгус, в итоге их забрал я, подошли идеально и не пришлось ждать заказ!!! Спасибо большое, и побольше вам адекватных клиентов Самая адекватная цена в городе
Мусо Мусо
Заказал коврик в багажник и в салон на Прадо 150 в салон подошла в багажник не подошла по размеру в итоге измерили на месте сказали след день будет готова приехал опять не подошло и без бортика сделали.
ruslan galiev
Скорость выполнения, качество