The Best
Студия красоты
w👐
wosnfia 👐🏻
лучшая студия красоты! хожу очень давно, все нравится, красивый и качественный маникюр😍🫶🏻 всем рекомендую❤️
Оксана Королёва
Благодарю мастера Светлану. За прекрасную работу, всегда радует маникюром на 100%. Однозначно рекомендую салон красоты theBest. Вам всегда предложат вкусный кофе, уютная студия, и доброжелательность. Приходите не пожалеете!
Михаил Александрович
Мастер Гузеля - вместо бровей создаёт произведение искусства.🌀
Academic V
Очень хорошо подстригли! Спасибо!
Руслан Валеев
Подстигся, отличный барбер, работа мастера Али выше всех похвал. Отдельный плюсик за вкусный кофе и вообще все красиво. Приду ещё.
Таня Казакова
Ужасный сервис. Не рекомендую этот салон. Цены слишком высокие для такого уровня работы.
Нафиса Ахметзянова
Сделали шикарный маникюр, довольна и ценой и качеством! Рекомендую!