Everyday
Супермаркет
DC
Dasha Chusweet
Работают не вежливые женщины. Постоянно грубят . То ли от смены зависит либо не понятно . Не хочется заходить в данный магазин
Артур Латыпов
Вежливый персонал.
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание.
Play Station 4 STREAM RUS
Ужасное место. Работает только одна касса, остальные сотрудники вечно ходят занимаются чем хотят.
ЭМ
Эдуард Мурадов
Ужасный магазин. Персонал медленный, очень дорого, печенья засохшие, от выпечки так вообще несварение желудка случилось.
Дим Хайруллин
Всегда очень быстрое и вежливое обслуживание
Алина Плешанова
Рядом с домой удобно
Rush An
Самый стремный эвридей , как то увидел как руками трогает выпечку , думал ладно раз , потом через неделю повторно увидел такую же ситуацию , я не стал говорить и спорить с бабкой , но отзыв с удовольствием оставлю ))
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы обязательно разберемся с данной ситуацией
Л
Линара
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤
лН
линар Насыров
Очень уютный и удобный магазин. Персонал приветливый. Выпечка вкусная
ЗХ
Залина Хисматуллина
Посетила данный магазин, персонал вежливый, на вопросы по ассортименту отвечают чётко. Продукты, выпечка всегда свежие, ассортимент порадовал. В шаговой доступности. Нареканий нет.
МП
Мистер Пропер
Самый лучший магазин, отличные сотрудники, выпечка вкусная , продукты свежие!!!
Алина Рахматуллина
Дружелюбный,вежливый и отзывчивый персонал! Хожу каждый день,магазин красивый и опрятный.
Данил Ли
Хороший магазин, отзывчивый персонал! Всегда скидки на новые товары
pg
pavel gagarin
Отличный магазин,хороший персонал, всё что нужно есть, цена приемлемая... очень нравится, директор магазина отличная женщина))) все добрые и отзывчивые...
Li Li
Магазин нарушает технику пожарной безопасности! Из-за халатности директора и работников могут пострадать люди. В случае возгорания или задымления проход постоянно загорожен различными коробками, захожу каждый день и каждый день одно и тоже, двум людям просто негде пройти между стеллажами, советую убрать витрину по середине зала или просто оставить холодильники. Примите меры безопасности! Соблюдайте пологаемые нормы прохода в помещениях. Прикрепляю отрывок из СНиП: Согласно ГОСТу, а также СНиПу 2.08.02-89 "Общественные здания и сооружения", расстояние между магазинными стеллажами не должно быть меньше 1,4 метра. Надеюсь меня услышат и отреагируют в ближайшее время, иначе придётся писать обращение вышестоящей инстанции
18 января 2024, официальный ответ
ТК
Теймур Кисян
Все ок. Но руководство заставляет выкладывать продавцов на кассу колбасу и тд, что должно храниться в холоде. Так во всех магазинах этой сети
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв,нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией Мы обязательно примем меры
Алина
В целом магазин хороший, Все есть, фрукты, выпечка Но работает ужасный продавец, матерится на покупателей, на подростков Очень противная, приходить не хочется в ее смену. Не можешь работать с людьми, не работай.
Татьяна Чушкина
Вежливые продавцы, вкусная выпечка и чаабата, но цены дороже чем в других магазинах.
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за теплые слова, приходите в гости ещё 💛
Anton G.
Ассортимент и цены для небольшого магазина хорошие. Некоторые товары лучше и дешевле, чем в сетевых супремаркетах. Есть выпечка и кофе. В общем для магазина у дома самое то. Персонал вежливый 👍🏼
Динис Карамов
Дружелюбные продавцы, вкусный хлеб, который на кассе)
Дина Вадимова
Отличный магазин. Приветливые девочки. Всегда предлагают выгодные акции. Вкусные курники и пицца. В магазине есть абсолютно всё.
E☺
El’visha ☺️
Очень разочарована в данном магазине! К сожалению чек не сохранила, обязательно отнесла бы обратно!!Издевательство!
9 февраля 2022, официальный ответ
Извините за длительное ожидание.Мы обязательно разберемся с ситуацией,с которой вы столкнулись.
Юлия Шамбазова
Сколько раз заходила, все свежее, персонал всегда улыбается! В такой магазин хочется возвращаться снова и снова !
Аделя Красноборцева
Постоянно просроченный товар. На кассе надо проверять, то сдачу не дадут, то в чеке цена увеличивается внезапно.
Алина Байгабулова
Каждый день покупали в этом магазине, так как живём в этом доме, но к сожалению уже второй раз нам попадается испорченный продукт Сперва попался сыр с плесенью, а вчера курица воняла тухлым. Не знаю виноваты ли продавцы в этих ситуациях, но они очень милые, всегда приветливые Больше туда ни ногой 🤷