Coffee like
Кофе-бар
КФ
Карина Филатовна
В конце рабочего дня так хотелось поругаться, спасибо баристе за вкусный кофе, приду ещё!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы выбрали нас💚
Дарья Кистинева
Очень нравится кофейня , кофе обычно не пью, но у них еще также вкусные авторские чаи 🥹 Бариста Арина лучшая❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за такой чудесный отзыв☺️ Всегда рады вам в Coffee Like💚
КШ
Камилла Шаймуллина
Самая лучшая кофейня и рабочая торговая точка с баристой Алекс !! Вкусные сендвичи и отменный раф с малиной и кокосом!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше радовать вас😊
Альфира Байдюк
Кофе очень вкусный, обслуживание на высшем уровне, бариста Юля очень приятная девушка! Спасибо большое!
20 сентября 2025, официальный ответ
Альфира, спасибо вам большое за тёплые слова🙌 Ждём вас снова💚
Ванюха Кутакаев
Божечки-кошечки, усы в трусы! История такова какова она есть. Нужно было ехать в Лос-Анджелес, ну вы знаете, кекс, коткотики, рок-н-ролл. Или это в Голливуде было? Не помню... В дорогу нужен был кофе, такой крепкий, как отношения Джигана и Самосваловой. Ехать я должен был на осле. В итоге кофе был такой ядерный, крепкий и бодрящий, что осел ехал на мне. Доехали до Йелоустоуна, там осла оставил и обратно добежал. Однако, категорически рекомендую! P.S. С ослом по скайпу созваниемся, ипотеку взял говорит.
26 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что всё закончилось благополучно😀 Ждём вас снова💚
Александра 🌸
Вкусный кофе, быстро приготовили
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое💚
stoneddogg .
Пришла на точку, никого нет, таблички никакой нет. Ждала минут 10-15 так и никто не подошёл. Просто в 10:30 как будто как раз людям кофе нужно, а его даже заказать не получается. В итоге ушла.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, он принят в работу управляющим кофе-баром. Мы всегда стремимся с…
ИИ
Инесса Инесса
вкусный кофе, люблю эту кофейню, бариста Ирина очень вежливая и доброжелательная☺️
22 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв💚
Дарья Дремина
Была сегодня с сестрой. Она продиктовала свой номер, у нее не оказалось бонусов. Я предложила попробовать свою, но нам сказали что нельзя. Первый раз слышу такое правило. В других местах такого нет. Плюс сестра уже третий раз покупает кофе, но бонусы не начисляют🤷🏻♀️
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Передали ваш отзыв и взяли ситуацию на контроль👌 Благодарим за неравнодушие и обрат…
Андрюша Штаныснималян
Жил был пряник. Нраааавится, нраааавится... Просил пустить по вене эспрессо, к сожалению, отказали. Но налили двойную, потом 2 недели не спал. Четко, апчих!
18 июня 2025, официальный ответ
😎✌️🫶
ЗВ
Забава Вахидова
Довольно часто беру тут кофе, зимой брала горячее, сейчас пробую лимонады. Очень рекомендую вишневый бамбл! Вкусные и качественные напитки по справедливой цене, плюс очень милый бариста! Рекомендую)
1 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, желаем вам самых вкусных перерывов 💚
ДД
Дмитрий Дьяков
Coffee Like – это не просто кофейня, а настоящее место силы для всех ценителей кофе! ☕️ Кофе – просто бомба! Всегда свежий, с насыщенным вкусом и идеально сбалансированным ароматом. Особенно рекомендую латте и раф – они здесь делают просто волшебными. Десерты – вкусные и не приторные. Круассаны свежие, а чизкейк просто тает во рту. Обслуживание – на высоте! Бариста знают своё дело, всегда улыбаются и могут посоветовать что-то особенное. В общем, Coffee Like – это must-visit для всех, кто любит качественный кофе и приятную атмосферу. Буду возвращаться снова и снова! 🔥 P.S. Советую попробовать фирменный напиток – он точно не разочарует! 😉
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой подробный отзыв! Крепко обнимаем и желаем самых вкусных перерывов💚
ДД
Дмитрий Дьяков
А.
Анастасия .
Без слов… Можно попросить эту девушку не делать этого на рабочем месте?! У всех на виду, вижу это не в первые, она потом их съедает еще
ЭТ
Эля Тайгунова
Бариста Алекс готовит самый вкусный кофе😍
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв о нашей работе🥹💚
👻!
👻 !
в тц хожу,чтобы попить кофе именно тут! коллектив топ,кофе очень вкусное и бонусная тема прям кайф! рекомендую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Всегда с нетерпением ждём вас в Coffee Like💚
ЖУ
Жоби Укрозова
Бариста Алекс делает замечательный кофе , всегда в хорошем настроении очень яркий всегда предлагает необычное сочетание сиропов
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова💚
Искандер Тазетдинов
Хороший сервис
14 марта 2025, официальный ответ
Стараемся для наших лучших гостей😎✌️
Aliya Abdullina
Бариста Лина очень доброжелательная и вежливая девушка, очень вкусный кофе, спасибо большое!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Aliya, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда ждём вас в Coffee Like🫶
Amir Kkkr
Вкусный кофе и замечательные баристы! Алекс и Марина - лучшие💕
6 марта 2025, официальный ответ
Вы в нашем сердечке🥹💚
Kiki Sunj
Вкусный кофе и замечательные баристы!
3 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас💚
Диана Яхина
Прекрасная бариста Лина ,сделала очень вкусный капучино ✨
26 февраля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите ещё💚
Kseniya J.
Девушка в платке ведёт себя высокомерно!Общается некрасиво!Разве в ваше обслуживание не входит хорошее общение с покупателем?Давно такого не видела.Вкусный кофе,но из за такого персонала больше сюда не приду!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с некорректным общением нашего сотрудника😔 В…
Гульназ Шарипова
За свежим и натуральным кофе сюда! Персонал приятный и дружелюбный.Спасибо баристе-Алекс за вкусные напитки☺️
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим🤩💚
Adeliya Adeliya
Очень чуткое и внимательное обслуживание, настроение подняли, спасибо баристе Алекс за это ❤️
13 января 2025, официальный ответ
Всё самое лучшее для наших гостей🫶
Максим Кузнецов
Лучшие в своем деле
30 декабря 2024, официальный ответ
Стараемся для наших гостей😎✌️
ЮА
Юрий А.
Отличный кофе, жена в восторге
Акилина Караваева
отличная кофейня, вежливый персонал, вкусный кофе, всегда с мужем сюда заходим! всем советую!
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв😊 Ждём вас снова и снова в Coffee Like!
live craft land
Вкусный кофий, большое меню
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое😊🫶
санечка •^•
глинтвейн джекфрукт просто бомба прямо как бариста Алекс хочу что бы он стал моим папой и каждый день приносил мне кофю в кроватку😭😭😭 люблю кофе лайк спасибо что вы есть💔❤❣️❤❤️🔥❤❤❤❤️🔥❤💝❤💘🤍❤️🔥🖤❤🐮🐘🖕🦘❤️😊😊🤫😔🤫👎😚☺️😚
28 октября 2024, официальный ответ
Вам спасибо за классный и искренний отзыв😇🫶
Кира Трапезникова
здесь очень вкусное кофе и очень хорошие работники
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь☺️💚
ЕР
Елена Р.
Вкусное кофе
РГ
Регина Г.
Очень приветливые и милые бариста и потрясающе вкусный кофе😍
Агеян Сузанна
Самый вкусный кофе. Отзвывчивые баристы.
5 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе🫶
Не первый раз беру здесь напитки, очень вкусные и работницы приятные 🫶🫶🫶
Спасибо большое за доверие🥹🤲💚
ЛЛ
Люси Люси
Самый вкусный кофе. Девочки классные🤗
Всё самое лучшее для наших гостей🫶
Вика Костяева
Прекрасный персонал, вкусный кофе и приятные цены☺️рекомендую
Спасибо, Вика, за отзыв ❤ Мы стараемся💫
D
Di
Очень часто здесь бываю последние пару лет, прихожу не только за вкусным кофе, но и за коротенькими душевными беседами с бариста, которые работают конкретно на этой точке не первый, а то и не второй/третий год.Здесь всегда приветливы, вежливы, готовят быстро🔥 Это уже как свой маленький ритуал, который всегда поднимает настроение💚
2 сентября 2024, официальный ответ
Очень ценим вашу обратную связь🥹 Спасибо большое, нам очень приятно💚
рената Ч
Очень вкусное кофе
2 сентября 2024, официальный ответ
Стараемся для наших любимых гостей😇💚
ОЧ
Ольга Чигадаева
Приятные цены
2 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤
Айгуль Даянова
Каждый раз покупаю в like кофе. Вкус просто изумительный ❤️ Настроение поднимается после каждой чашечки ❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Айгуль, благодарим вас за такой приятный отзыв🤗 Всегда вам рады🫶
ВД
Валерия Домрачева
Вкусный кофе,часто здесь беру.Всегда приветливый персонал и хорошие цены
22 августа 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за добрые слова о нашей работе😇 Всегда рады вам🫶
Diana V
Отличный бариста,приятное обслуживание!Вкуснейшее кофе,очень нравится эта кофейня!!
6 августа 2024, официальный ответ
Diana, благодарим за доверие и высокую оценку🙌 Ждём вас снова!
Adel Stravin
бываю здесь редко и сервис всегда приятный. вежливые баристки, всегда помогут и подскажут если чего-то не знаю, делают в свой стакан и вкусный кофе!
6 августа 2024, официальный ответ
Adel, спасибо большое за отзыв☺️ Рады стараться🫶
МХ
Мират Х.
Намного лучше чем Starbucks
Specter Diagnostic
Сотрудники не хотят не чего делать
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в ситуации нам нужно чуть больше информации – уточните дат…
АХ
Айдар Хаертдинов
11.07.24 покупал кофе капучино L. Продавец была Марина. Ужасная, очень грубая, ничего нельзя было спросить. Всё настроение после покупки кофе пропало. Негативно сказалось на общем впечатление от посещения заведения. Надеюсь, что руководство обратит внимание на этот случай и предпримет необходимые меры для улучшения качества обслуживания в будущем.
18 июля 2024, официальный ответ
Айдар, добрый день! Отзыв передали бариста и управляющим и уже взяли курс на исправление🫡 Мы прин…
Ксения Чиркова
11.07.2024 с 10 до 11 утра пришли за вкусным кофе в отличном настроении. Нас встретила девушка Марина в ужаснейшнеем настроении. Обсуживала нехотя, закатывала глаза и раздражалась по любой просьбе. Заказ был обычный: взяли 2 капучино размером L и латты размером M. К капучино полагалась печенька в подарок, о чем мы сразу уточнили. Печенье нам не дали, а на вопрос почему нам ответили с многочисленными вздохами и ахами, что мы не просили. Нас очень долго пытались заставить поверить в то, что мы не говорили о подарке, уже начался спор. А в конце оказалось, что это просто решается возвратом и новым пробитием. Зачем нужно было конфликтовать, когда все так просто решалось? Очень удивительно, как такая молодая девушка может в себе носить столько негатива. Настроение у нас конечно же упало! Сервис просто отвратительный, ощущение, что Марина нам платит деньги за то, чтобы мы работали на нее.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за то, что вам пришлось столкнуться с некорректным общением на…
ВИ
Владислава Иванова
Марина - ужасный бариста. Не знаю случилось у нее что-то или она всегда такая грубая и некоммуникабельная, но я была в шоке.
15 июля 2024, официальный ответ
Владислава, здравствуйте! Мы сожалеем, что не смогли оправдать ваших ожиданий😔 Спасибо, что обрати…