Фанскул
Частная школа
Вакансии
ТВ
Татьяна Валиева
Наш сын посещает эту школу, учится в 1 классе. Ему очень нравится и он ходит с удовольствием,что немаловажно. Хочу поблагодарить наших профессиональных и внимательных учителей - Яну Владимировну и Зинфиру Фавадисовну 🥰. Также хочу отметить логопеда Элеонору,благодаря которой у сына за короткое время большой прогресс, теперь звук Р наш любимый). Педагог работает на результат, ребенок с удовольствием ходит на занятия. Благодарю руководство школы и желаю дальнейшего процветания!
Ирина Данилова
Водим ребенка на подготовку к школе, все очень нравится. Хорошо организовано, качественно дают учебный материал. Дополнительно к репетитору думаем нет необходимости водить. Ребенок за два месяца научился читать. Есть обеды, которые включены в стоимость. И главное, что ребенок с удовольствием ходит.
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв! Мы очень рады, что занятия на подготовке к школ…
AF
Art F
Отличная школа. Сын учится уже 4 года, с первого класса. Преподавательский состав высоко квалифицированный, к каждому ребенку индивидуальный подход. Количество детей в нашем классе 16 человек, что позволяет учителю держать коммуникацию с каждым учеником. Система обучения полного дня позволяет детям выполнять домашнее задание в школе, снимая нагрузку с родителей и освобождая вечернее время ребенка для занятий спортом или другим интересами. Школа предлагает большое количество дополнительных факультативов, которые позволяют расширить кругозор ребенка. В классе царит дружественная обстановка, дети ходят друг к другу на дни рождения и просто в гости. Слаженная работа педагогического коллектива и администрации школы позволяет оперативно решать любые вопросы родительского комитета.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой подробный и тёплый отзыв! Четыре года доверия — это лучшая оценка наше…
Мария С.
Хочу оставить негативный отзыв об опыте взаимодействия с данной организацией. Пригласили на позицию маркетолога. Оформление не в штат, а по договору самозанятого. Уже интересно, но пусть. Однако, этот Договор обязывал меня выполнить работы, выходящие за рамки моей позиции и требующие квалификации как минимум ещё нескольких разных специалистов (руководителя отдела продаж, бизнес-аналитика, бренд-менеджера). К примеру, "проработайте нам мотивацию для сотрудников отдела продаж", "обучите наших сотрудников отдела продаж ПРОДАЖАМ и CRM системе" и т.д. Как это с маркетингом связано? По Договору я могла бы привлекать третьих лиц, но за свой счёт)) Вопиющее расхождение в том, что мы раз за разом обсуждали на звонке (и находили компромисс) и того, что попадало на страницы Договора. Не рекомендую вам тратить своё время на эту компанию.
22 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Мария! Спасибо за оставленный отзыв: любая обратная связь, в том числе и негативная, очень…
Айрат Атнабаев
Ребенок ходит в школу с удовольствием , посещает секции и кружки , питание сейчас новое и очень разнообразное, да стало дороже, но все оправданно. Достаточно лояльное руководство, умеют слушать и слышать родителя. Учителя золотые, дальше только здесь. Администратор дружелюбная и приятная .Не знаю как остальным, но нам все нравится. Всем успехов и процветания
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова! 😊 Очень рады, что вы чувствуете нашу атмосферу и видите в школе н…
ЛМ
Лена Матвеева
Хочу поблагодарить педагогов данного учебного учреждения,как они обучают наших детишек , вкладывают всю душу в обучение, так же хочу отметить ,что администраторы всегда улыбчивые , всегда помогут в любом вопросе .Самое главное ,что все нравится моим детям , питание отличное ,прогресс в развитии у детей есть ,советую всем данную школу !!!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши тёплые слова и высокую оценку работы педагогов и администраторов! Мы искрен…
ДД
Диляра Диляра
Отзыв про лагерь! Лагерь так себе во всех смыслах. Питание скудное, ребенок голодный весь день. Все активности и походы за доп плату! (При чем об этом вначале не было сказано!) Цена - качество не соответствует. Не рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Диляра Галиева! Мы благодарим Вас за отзыв! В нашем лагере мы всегда стремимся к тому, что…
ТЗ
Татьяна Засухина
Хочу выразить огромную благодарность педагогам, администрации и всему персоналу школы за высокий профессионализм и чуткое отношение к ученикам.Отдельная благодарность, нашему учителю начальных классов Гульназ Рифовне! Спасибо огромное за Ваш труд, терпение 💓.Гульназ Рифовна проводит интересные уроки, доходчиво объясняет темы, в трудных ситуациях всегда приходит на помощь! Нам очень повезло ☺️!
22 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! От всей души благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв! 💛 Для нас очень…
ЕА
Елизавета Антонова
Пожалуйста добавьте цены,нигде невозможно найти .
22 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета! Благодарим Вас за интерес к нашей школе! Надеемся Вы уже смогли найти всю инфо…
Вера Марданова
Старший ребенок учится здесь уже пятый год, начал с 0 класса, и нас полностью устраивает качество образования. В этом году и младший пойдет в 1 класс. Школа создает отличные условия для обучения, детям здесь нравится и комфортно учиться. Различные мероприятия, выезды, организация праздников, мы довольны всем!
22 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Вера! От всей души благодарим Вас за такой тёплый отзыв и за доверие, которое Вы оказывае…
Альмира Рамазанова
Добрый день. Благодарю школу фанскул и педагогический состав. Дочь пошла в 0 класс. Мне как маме нравится что дочь занята с утра и до вечера. И учёба и прогулки и занятия развивающие проходят. Питание 5 разовое. Часто выезжают на мероприятия. Видеонаблюдение даёт спокойствие наблюдая как ребёнок учится. Персонал доброжелательный. Администратор вежливый и доброжелательный. Я была бы счастлива в детстве учиться в такой школе. Поэтому и дочь свою вожу в эту школу. Дочь ходит с удовольствием. Выбор кружков хороший. Посещаем три кружка. Всем рекомендую эту школу. Спасибо что вы есть.
22 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Альмира! Сердечно благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв! 💛 Для нас особенно ц…
Юлия Александровна Ковшова
Хорошая школа! Внимательный отзывчивый администратор, качественное образование, всегда есть поддержка в обучении, вкусное питание, есть прогулки. Рекомендую.
Юлия! Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
Карола2а Дмитрий
Классная школа! Дочь периодически ходит на летние смены, очень довольна . Всегда очень хорошо находит общий язык с вожатыми, идёт с радостью. Если предлагаем забрать днём пораньше - отказывается, т.к. много интересных мероприятий каждый день, которые не хочет пропускать. Спасибо, Фанскул!
22 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за доверие 🤗
ОТ
Ольга Т
Отличный летний лагерь! Сын посещает его второй год и очень доволен. Кажется, ему нравится все в лагере: прогулки в Арт Квадрате и посещение бассейна, арт-мастерские и кулинарные мастер-классы, веселая зарядка, игры, питание... Дети в лагере постоянно заняты, каждую неделю новая тематика, программа насыщенная. Интересные выездные мероприятия. Доброжелательная, веселая, яркая атмосфера, созданная увлеченными и талантливыми людьми. Огромная благодарность всему коллективу лагеря!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся каждый год придумываем что-то нов…
Альфия Каримова
В лагере слабое питание, порции ну очень маленькие не рассчитанные исходя из возраста детей и отрядов. Дети берут еду с собой. В целом интересный досуг, удобное расположение.
22 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Альфия Каримова, Спасибо за ваш отзыв! Для нас важно каждое мнение, ведь именно так мы по…
ЭЕ
Эльвира Евсюкова
Лагерь меня более чем приятно удивил, это место большого количества разнообразных увлекательных, посвященных разным тематикам мероприятий и развлечений (мастер классы, игры) для деток еженедельно, включая выездные (кино, театр, клубы, бассейн и т п). Однозначно рекомендую для полезного, познавательного и приятного детского времяпрепровождения.
Анна Ефимова
ОО
Ольга Омелькова
Добрый день! Сын с большим удовольствием посещал лагерь! Ребята весь день чем-то заняты. Очень внимательные и дружелюбные вожатые и администратор. Нам очень понравилось. Большое спасибо всему коллективу!
AV
Anastasia Vashkevich
Ходим в лагерь третье лето. Ребенку очень нравится! Очень разносторонние тематики смен, много новых занятий, увлечений и друзей!
НМ
Наталья Маркина
Ходим в школу 3 года. Ребёнок посещает школу с удовольствием: интересные учебные и внеклассные занятия, кружки, дружные одноклассники. Мы очень рады, что выбрали это учебное заведение. Огромное спасибо замечательным педагогам, воспитателям, отзывчивому администратору Алёне. Желаем нашей любимой школе дальнейшего процветания!
НЕ
Нелли Едренкина
Замечательный летний лагерь! Попали случайно, остались надолго 😊 Каждую неделю новая интересная и полезная программа, походы в кино, в музеи и развлекательные центры. А самое главное - сбалансированное вкусное и полезное питание!
ТЗ
Татьяна Засухина
Ребенок в этом лагере в первый раз, сыну все очень нравится, поэтому и мы очень довольны.Все огромные молодцы. Вожатые-педагоги просто супер! Все устроено и продумано на высоком уровне! Спасибо!
Андрей Батынин
Прекраснейшая школа.Посещаем уже третий год и нам очень нравиться) Большое чувство благодарности педагогическому составу и особенно администратору Алёне Владимировне) Обязательно приходите на экскурсию и все поймёте!Желаю дальнейших успехов и развития в сфере образования!Спасибо!
Анна Нуруллина
Вожу ребёнка в школу с 1 класса, сейчас уже 4 класс заканчивает. Очень довольна - хорошая школа, большая и полноценная (не квартирного типа, как бывает), с лицензией (что очень важно), с 1 по 11 класс (что важно не меньше, тк не только младшая школа). Знания дают хорошие, очень терпеливые и вовлеченные учителя, которые на самом деле вкладываются в каждого ребёнка, работают не для галочки. Цена приемлемая. Оборудование современное На самом деле не нашла в Уфе аналогичной школы, у которой есть все, что мне нужно, поэтому считаю, что у них нет конкурентов на данный момент А ещё ребёнок до сих пор не утратил любопытство и рвение к учёбе. Спасибо вам за это!
ЮМ
Юлия Матвеева
Прекрасная школа, детям там рады, дети чувствуют себя, как дома. Администрация оперативно реагирует на возникающие вопросы.
Маришка Маркина
Школа очень хорошая. Прекрасные, добрые, ответственные учителя. Насыщенная программа. Ходим уже третий год.
СН
Сергей Незнамов
Ходим с сыном на подготовку к школе, не далеко от дома очень удобно. Сыну вроде нравится, хотя он не общительный
Александр Крылов
Хочу выразить благодарность всему коллективу! Дочка в восторге и всегда с интересом идёт на очередное занятие! Профессиональные и внимательные педагоги! Успехов и процветания вашей школе!
Анастасия Град
Отличная подготовка к школе!
Алия Первушина
Хотелось бы выразить слова благодарности. Дочь ходит в лагерь уже месяц и только положительные эмоции. Времяпровождение очень интересное, познавательное, каждый новый день более насыщенный предыдущего. Также хотелось бы сказать спасибо администратору Елене, всегда поможет с любым вопросом, доброжелательная, приветливая. Спасибо огромное руководству и персоналу!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Гульемеш Харрасова
Здравствуйте, хочу выразить Вашему коллективу огромную благодарность за доброту и заботу нашим детям. Лагерь просто замечательный, мы всей семьёй в восторге. С удовольствием смотрели все видео. Сын так полюбил воспитателей и супер позитивного охранника 👍. Планируем на следующий год к вам ещё раз. Вы большие молодцы, организация на высшем уровне!
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!
Natali Grin
Вожу дочь в летний лагерь. Мы обе очень довольны. Честно скажу была приятно удивлена, всё нравится. Детям интересно, расположение в центре г. Уфы, достопримечательности рядом, отличная обратная связь, развивающие кругозор занятия. Пять баллов.
20 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Гульназ Абузарова
Водила детей в летний дневной лагерь (локация в ГД). Есть с чем сравнивать. Один лучших в городе! Дети довольны. Педагоги смогли увлечь в разные темы. После смены дети заинтересовались отдельными направлениями деятельности. Помещения просторные, приспособленные! Отдельно отмечу удобную систему абонемента. Можно выкупить несколько недель и использовать их по-отдельности. Если не уедем, думаю еще вернёмся в этот лагерь до конца лета. Администратор Алёна - отдельная волшебница, спасибо ей за заботу!
16 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас)
ГИ
Гузель Ихсанова
Отличный детский дневной лагерь для детей! Каждый день новые развлечения:поход на конюшню, бассейн, кино, прогулка в Арт квадрате. Дочке 9 лет, ходила в том году сюда, и в этом году попросилась только в Funscool. Удобное расположение, график работы, питание хорошее, вожатые очень нравится дочери. Я, как мама довольна, что есть такой лагерь.
16 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЕН
Елена Невская
Лучший лагерь, ребенок ходит с удовольствием, даже выходные просится!
17 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем в лагере на следующих сменах!
Алина Назмеева
Ребенок третий год ходит в школьный летний лагерь. Очень нравится. Весело и интересно, каждую неделю новая программа. Удобно, что можно ходить не полный месяц, а по одной неделе
17 июня 2023, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! Рады, что вы с нами !
ЛИ
Лиля Исхакова
Учимся 3года в этой школе. Очень нравится. Малое количество учеников в классе. Школа полного дня пребывания по доступной стоимости. Хорошие учителя, отличное образование, сильный английский. Активная внеучебная жизнь: много интересных кружков, часто ставят спектакли и устраивают грандиозные праздники! Рекомендую!👍
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Алёна З.
Отличная школа! Учимся третий год и никаких проблем. Ребенок с радостью бежит в школу, где столько друзей, чуткие педагоги, которые и похвалят и где надо - поругают. А еще и объяснят - не один раз, а сколько потребуется)) Чтобы мое чадо все усвоил. Ни разу не пожалела о своем выборе! Всю "домашку" делают в школе - мне это очень важно - не надо тратить время и нервы, чтобы вечером все это было сделано. Я всегда спокойна, когда мой ребенок в школе. Я всегда могу получить вовремя обратную связь от учителей по успеваемости и поведению. Я знаю, что мой ребенок в надежных руках Школы. FunsCool - спасибо, что вы есть!!!
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам!
Отличная Школа с профессиональными педагогами! Пришли в 1 класс по рекомендации наших друзей, ни разу не пожалели о выборе! Ребёнок увлечён, внимательные педагоги и тьюторы! 👍🏻
Илейн Гавин
Позвонила, чтобы узнать подробности о школе. Мне ответила очень раздражённая женщина, которая на вопросы отвечала так, будто я ее отвлекла от необычайно важных дел и ей не терпится, чтобы ее оставили в покое и кое-как сдерживается, чтобы не перейти на грубость. После разговора расхотелось иметь дело с этой школой.
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. В августе сотрудники активно занимаются активной подготовкой к новому учебному году. Вс…
Наталья Без фамилии
Сын пойдёт в 3й класс, и нам всё нравится! А, если что то идёт не так, то администрация в короткие сроки решает возникшие вопросы, в пользу комфортного нахождения нашего сына!
28 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о Funscool.
Vera Vera
не в первый раз сталкиваюсь с грубостью девушки Регины на ресепшене, один день улыбается, в другой - общается с тобой, как будто ты здесь никто, а не ваш клиент. Руководство школы, примите, пожалуйста, меры!!!
12 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемая Вера! Благодарим Вас за выбор частной школы "FunsCool" для Вашего ребёнка. Нам искренне жа…