Of46.studio
Фотостудия
E.
Elmira .
Администратор ничего не знает, от чего время сьемки увеличилось, а арендованное время нет. Обучайте своих сотрудников базовым знаниям работы с аппаратурой и вкдливости с клиентами. Ужасные впечатления о студии
2 февраля 2025, официальный ответ
Ничего удивительного, ни один администратор у нас ничего не знает, если бы хоть кто-нибудь что-нибуд…
Михаил Маликов
Прекрасная студия! Очень ответственный администратор(очень приветливая:) Понравились все залы! Чистенько, уютно, рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Привет привет на сто лет!) спасибо;)
Михаил Яковлев
Студия большая, чистая, много солнца, современное оборудование. Ребята сотрудники всё очень приятные и улыбчивые ребята
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 😉
Аня Машкова
Наверное лучшая фотостудия в Уфе❤️ Всё на высшем уровне: дизайн, оборудование, атмосфера. Особая благодарность администратору Елене, она очень внимательна и всегда готова помочь
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!) Атмосферка действительно у нас та еще!
Вероника Иванова
Сегодня провела семейную съемку в зале 1 Отличная фотостудия Все необходимое есть Всегда чисто Очень стильно
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо большое за отзыв❤️ будем ждать Вас снова!)
Лера Шамтиева
Очень люблю эту студию, атмосферная и приятная, ничего лишнего нет
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оставлять только действительно нужное, на сколько это возможно конечно)
Эльвира Исаева
Зал номер 2. Циклорама очень грязная и не годится для съемок. Больше сюда не придем.
Светлана Смирнова
Отличная студия, есть все необходимое, встретила вежливая девушка)
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана) спасибо за отзыв!❤️
Светлана Изимариева
Все отлично, еще бы админы улыбались и не были такими душнилами👌
Отличное место, очень уютно и комфортно Очень радует , что можно двигать инвентарь ( в многих студиях не разрешают) Была очень рада открыв для себя это место Отдельное спасибо администратору Светлане ❤️
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё, Светлане передадим теплые…
ЛЛ
Лилия Л
В зале чисто, администратор приятная девушка, все рассказала и показала, ответила на вопросы. Спасибо 🥰
26 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. 🫶🏼
Минтимер Минтимеров
Очень хорошая студия . Администраторы классные , идут на встречу . Опаздывал модель на съемку ,’без проблем дали время доснимать .
25 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Камилла Ишмаева
Хорошее место! Что отличает ребят от остальных студий, это то что они сами снимают в своих пространствах, понимают что да как устроено, и часто обновляют реквизит. Спасибо!
2 апреля 2024, официальный ответ
🫶🏼
Алина Ибрагимова
любимая студия в Уфе!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое. Приходите к нам почаще!
Регина Ройз
Красивое место, уютно и чисто
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Регина, за теплые слова!!! Приезжайте ещё 💛
Ли Т
Был в этой студии уже много раз. Очень нравятся администраторы, они какие-то милые и хорошие. Самая недорогая циклорама в городе, для фотосессии на маркетплейсы самое то. А в первом зале атмосферно и уютно. Нравится классный естественный свет и расположение самой студии, недалеко от центра. Чуть не забыл, оооооочень кайфую с нового большого дивана, вот он на фото
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!)
Карина Шакирова
Интересная фотостудия
Regina 🌸
уютная студия
Ралина Садыкова
Хорошее место
СБ
Светлана Бикбулатова
Нужна была срочно студия. Быстро ответили, все понятно обьяснили. Обычно приходится студии за несколько дней бронить, а тут все быстро и оперативно минут за 10 решили. Цена немного ниже, чем в других подобных студиях. Взяла Space 2. Есть особенность, солнце приходит после 15.00. До этого естественного света мало. Но полно аппаратуры световой. Я в ней не разбираюсь, поэтому ждала солнышка. Спасибо! Желаю процветания!
A A
1)Нет зоны ожидания. Ждать своего времени пришлось в коридоре, а там даже посидеть негде! 2)Охранник не смог объяснить как мне найти зал. Пришлось искать самой. Сделайте указатели на стенах, будет намного комфортнее и без суеты😇
12 марта 2023, официальный ответ
Сейчас у нас работает администратор, все стало намного удобнее) Спасибо за отзыв!
Alina Ibragimova
👌все супер!
5 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алина Алина
Отличная студия, много света в любую погоду, удобное бронирование, не смотря на монохромность зала - кадры получаются вполне разнообразные. А в аккаунте студии можно подсмотреть идеи для фото. Мне наоборот нравится, что нет администратора, приятные женщины на проходной все обьясняют. подкупляет количество разнообразного гардероба.Один раз из 5 были очень пыльные полы, но ,думаю, просто совпадение и мы попали перед уборкой)
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Ленар Абдрахманов
Нет зоны ожидания. Охранник на первом этаже впускает только за 5 минут до начала брони - то есть времени на подготовку к съёмке нет в принципе. Администратора в зале тоже нет. Внутри студии бардак полный.
16 марта 2021, официальный ответ
+ Справедливо, за порядком будем лучше следить
Светлана Ахматова
Любимое творческое пространство в г. Уфе, где вы самостоятельно можете создать схемы для ваших снимков любой ступени сложности из имеющихся в студии вещиц и оборудования. Думаю, как и меня, вас восхитит приятно потрескивающий паркет, чёрные/белые стены и окна, из которых льётся согревающий свет. Одним словом — любовь! ❤
9 октября 2020, официальный ответ
Светунь, ты оправдываешь свою фамилию!)) спасибо за тепло)
НР
Натали Р
Очень уютная фотостудия, много света, единственное не хватает зала ожидания для клиентов. Студия наверное больше подходит для небольших фотосессий...
9 октября 2020, официальный ответ
Да, к сожалению только так, спасибо за отзыв!
Руфина Ташбулатова
В Уфе мало хороших студий, очень удивилась открыв для себя это место. Студия основанная на доверии и уважении. Видно, что все сделано с любовью к делу. Очень приятно видеть таких людей, которые создают такие пространства для творчества. Мне есть с чем сравнивать. Даже в Питере не находила таких клевых студий с клевыми условиями. Можно снимать долго и в любое время. Искренне советую
9 октября 2020, официальный ответ
Охх спасибо! Супер приятный отзыв!)