Чишминский профнастил
ООО Чишминский профнастил
Перейти на сайт
ООО Чишминский профнастил
Nika Levenets
Отличный профнастил, компетентные менеджеры, брали делать забор, обслуживание понравилось
ГХ
Гузель Харрасова
«Хочу выразить благодарность менеджеру Альфие за отличную работу! Заказывали профнастил для забора, и были приятно удивлены подходом. Альфия помогла точно рассчитать количество листов и доборных элементов, благодаря чему не осталось лишнего мусора, и хватило всего до сантиметра. Очень грамотно проконсультировала по толщине металла и покрытиям. Приятно иметь дело с профессионалом, который экономит и время, и деньги клиента. Рекомендую!»
Юлия А
Спасибо за быстрые обслуживание, производство, доставку. Водитель помог разгрузить, благодарность ему за это. Сотрудничеством довольны и желаем процветания. 👍🏼
Андрей Скачков
Вывеску "Магазин" повесте, как кре-тин ходил по территории, за углы заглядывал.
ИХ
Ильдар Халиков
Быстрое изготовление заказов и обслуживание и отношение персонала к клиентам. Самые приемлемые цены в регионе.
р
равиль
Работники цеха грубые не акуратные
Чишминский профнастил, производственная компания
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Равиль! Нам жаль, что у вас сложился негативный опыт работы с нами. Мы хотели бы разоб…
СВ
Сергей Вершинин
Нет никаких указателей,как проехать,куда заехать.
Ильдар Султанов
Сделали быстро! Качество хорошее!
ДА
Дилшод Акрамжонов
Хороший качественный материалы
ИХ
Ильнур Халиуллин
Доставка вовремя по срокам
А3
Алекс 319
Хорошее качество,опытные специалисты,все в срок.Спасибо менеджерам -посоветую ,все подскажут ,посчитают.Удобная услуга с недавних пор заказ по Ватсапп!
Альмир Сафин
Покупал профнастил менеджер Альфия очень помогла , расчетами,чтоб осталось минимум остатков , спасибо большое, профнастил покупаю только в башмодуле ,и скора собираюсь опять делать покупку.
Aigul' Gusmanova
Брали здесь пару раз, качество отличное. Менеджер Анастасия профессионал своего дела, быстро оформила заказ и доставку.
Регина Сабирова
Менеджер Наталья профессионал своего дела 👍
Ринат Сулейманов
Оптимальные цены 👍 хороший ассортимент всё для кровли и фасаду по металлу. Быстрое изготовление изделий. Радует тот что у них собственное производство)
Артур
Лучшие цены, заказал дистанционно, все посчитали, приготовили(изготовили) позвонили, выехал забрал Цена качество уже заказываем много лет Скоро буду заказывать. Наличники на дверь
Н
Наиля
Все устраивает. Заказываю только у них. И цена и качество и сроки👍👍👍
РА
Рустем Ахметшин
Уже третий раз у них заказываю,качество отличное.Индивидуальный подход каждому покупателю,цены приемлемые. Срок изготовления и доставка устраивает.
ИГ
Ильшат Галиев
Заказал по вацапу, выполнили заказ в течении недели. Приехал на базу в течении 30 минут забрал. Организовано отлично.
ГШ
Гузель Шаляпова
Качество материалов, как и ожидали👍, доставка подводит ждали , и водили, возмущались. Как я поняла своей Штатной доставки нет
Анна Алексеева
Делали заказ в Чишмах. Заказ принимала менеджер Альфия. Все четко и быстро. Знает свое дело. Качество металла соответствует заявленному. Не впервый раз заказываем.
Сно-Уршак Репьевка
Доставка , все вовремя. Посоветовали доп.материалв, крепеж все в комплекте , по норме расхода. Сам профнастил также все ок.
Профнастил устроил, и цвет и толщина, качественный. Спасибо менеджеру Альфие за оперативную работу! Всё объяснила, посчитала металл на сложную крышу! Приедем ещё и баню обшивать.
Качество быстрота изготовления доставка все отличен👍
НФ
Нурлан Файзов
Много лет пользуюсь услугами Чишминского профнастила. Качество всегда радует. Дистанционный заказ ещё больше улучшил сервис. Спасибо!
Альбина Нурмухаметова
Обзвонила фирмы,у этой низкие цены. Проконсультировали по телефону, объяснили разницу, какой Профнастил выбрать для навеса, посчитали по размерам и ценам. Приехала , проконсультировали ещё раз. Тут же заказала водосток и саморезы. Все четко. Привезли в назначенное время ,водитель даже подождал немного, я опаздывала, листы были накрыты специальной защитой что бы не царапались тросами. Водитель подавал листы, выгрузка вообще самостоятельная. Обрезать ничего не пришлось, ровно 5 листов.оплата водителю отдельно ему самому. Посмотрим сколько прослужат. Заказывала крашенные С 20. С одной стороны цветные, с обратной серого цвета. Перезимует если крыша хорошо, закажу на обшивку дома ещё в следующем году.
LR
Linar Rafikov
Три звезды только потому что в оформление карточки организации, не указали об общем обеденном перерыве организации с 13:00 до 14:00. И всем пофиг что у тебя уже документы оформлены, у них обед. Сидите ждите 1 час за воротами. Могли бы на обеденный перерыв дежурных грузчиков и менеджера оставлять посменно. Почему у нас в организациях не всё делается для клиентоориентированости. Как будто мы им деньги не приносим, и на наше время организацие по барабану. С таким подходом к клиентам и работе, вы начнёте терять свой главный ресурс, с таким подходом к покупателям.
aA
alik9218 Add
Приехали в филиал, на стенде понравившегося цвета сказали нет (позже по звонку другой специалист сказал, что есть). Работники офиса видимо работают за фиксированную ставку, потому что интереса продавать товар - абсолютно нет. Подошли с замерами к сотруднику для расчета, она вбивает в компьютер - "не хватает двух сантиметров, ищите", на вопрос можно ли куда то приплюсовать недостающие сантиметры - в глазах читается пофигизм, учтите помогать с расчетами Вам никто не будет. К концу подсчётов сотрудник заявил, что у нее обед, К-Клиентоориентированнось, о чем я писал выше - нет интереса продавать. Заказ делали через Ватсапп, это ужас, весь день ушёл на уговоры сотрудника принять заказ, все объемы направил, сотрудники морозятся, читают и не отвечают, приходилось звонить каждый час, напоминать о заказе. Заказ обещали привезти через 3 дня, пишу сообщение на 5й день, заказ ещё не привезли, потому что не успели собрать в срок) Сейчас буду звонить в офис, писать в чат, думаю сегодня весь день на это уйдет)
Чишминский профнастил, производственная компания
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за не самый удачный опыт работы с нашей компанией. Помогите нам разоб…