Optroz.ru
Оптово-розничный магазин цветов
Свежие цветы в любой части города в магазинах «ОптРоз»!
Диана
Обожаю этот магазин😻такая замечательная атмосфера, доброжелательные флористы, всегда красивые и свежие цветы🥰
1 декабря 2021, официальный ответ
Даша. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова!
Нелли Галиуллина
Посмотрите, какой чудесный букет собрала Эльза🥹❤️ Так все гармонично, нежно, пышно😻 Моя мамочка будет в восторге!✨ Спасибо большое! Цветы свежие, выбор огромный, Эльза - мастер своего дела, причем по образованию она художник, сразу видно, профессионал💎
29 января 2025, официальный ответ
Нелли. Благодарим за добрые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
ЕИ
Екатерина Исмайлова
Заказала заранее цветы, собрали под заказ, приехала забирать 1 сент с утра выглядят прям плохо, менять отказались ( оплатила заранее) возврат денег тоже отказались делать 1850. дарить это стыдно, выкинутые деньги. От второго букета хоть удалось отказаться он был не оплачен выглядел ещё хуже. Переспрашивала про свежесть заверили, что только из свежих делают. Не рекомендую
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим предоставить детали обращения в наше заведение, мы желаем удостовериться, что Вы…
ЮК
Юлия Карташова
Хочу отметить великолепную работу сотрудника Дарьи.Делали заказ на день рождения сотруднице. Оперативность, обслуживание, композиция,цена-все на высоте!!! Именинница в восторге! Цветовая гамма великолепна. Большое спасибо! Обратимся не раз.
10 августа 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы работаем для вас!
??
????? ??????????
Заказал цветы (первое фото) с таким оформлением, попросил позвонить заранее перед доставкой (чтобы убедиться в том что получатель цветов дома), к сожалению цветы пришли совсем в другом оформлении (второе фото) и о том, что доставщик поехал отвозить цветы конечно тоже не предупредили. После получения девушкой данных цветов, я попросил прислать фото, увидев результат, я был разочарован. Сообщив об этом сотрудникам “optroz” никакой обратной связи и извинений не услышал
ЮВ
Юлия Веселкова
Мне понравилась работа этого магазина. Сначала я позвонила, описала основной заказ. Затем в whatsapp мы обсудили детали. Мне были важны розы определённого цвета, и через некоторое время мне их нашли. Ответили на все мои многочисленные вопросы, розы выбирала по фотографиям. Сотрудники дружелюбны и внимательны, это очень приятно. Розы были прекрасны, крупно раскрытые, букет красивый. Простояли 5 дней. Кроме роз я заказала шары с гелием. Они летают под потолком уже неделю))) заказ доставили вовремя, всё отлично. Большое спасибо за Вашу работу и внимание к деталям! С удовольствием буду пользоваться Вашими услугами.
9 ноября 2021, официальный ответ
спасибо, нам так важно ваше мнение!
Эльвира Хазиева
Покупала подарок маме на ДР 51 розу, оперативно собрали, учли все нюансы! Спасибо оптроуз! Всегда выручаете! Букет просто шикарный, мама была рада!
3 ноября 2021, официальный ответ
спасибо, ждем вас снова!
Анна Казбулатова
Заказала букет, выполнили к сроку ! Отличный нежный букет, свежие цветы! Я довольна! Заказываю уже не в первый раз ! Рекомендую
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно😍
Александра Приходько
Неоднократно покупаю цветы в данном салоне. Всегда свежие, интересные букеты и композиции. Огромное спасибо флористу Татьяне , рассказала нам как правильно подрезать, наглядно показала и дала совет по уходу за цветами, всегда любезна и доброжелательна. Советую данный салон. Спасибо Вам за настроение и атмосферу праздника
Зульфия Гумерова
Всегда красивые цветы и композиции. Приятное обслуживание.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Зульфия, за высокую оценку! Приходите в гости ещё 😉
Regina Gabbasova
Шикарные букеты, очень большой выбор цветов, рекомендую🔥
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Регина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы ❤
rv
r v
Большой выбор цветов. Приятная атмосфера. Отзывчивый и улыбчивый флорист.
VB
Valerija Barasheva
Всегда выгодные цены! Я постоянный клиент, советую!
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо!!! Нам очень приятно ❤
ИФ
Ирина Фаррахова
Прелесть, очень вежливые продавцы ждут вас))
Добрый день, спасибо, Ирина, за добрые слова! Мы всегда вам рады ❤
ЛВ
Ляйсан Вирясова
Быстро, удобно и главное красиво! Дальнейших успехов
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Regina Gengel
08.08.25 заказывала цветочную корзину сестрёнке на свадьбу. Очень довольна осталась, невероятно красиво, шикарно 🔥🔥🔥 Магазин находится рядом с домом, часто туда ходим. Собирала Эльза, очень благодарна вам и скидочку организовала 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно 😉
Егор Галимов
Всегда свежие цветы и огромный выбор. Цены ниже чем у конкурентов. Каждый раз возвращаюсь и проблем никаких не было. Флористу Эльзе спасибо большое
ЮК
Юлия Курамшина
Случайно туда попала и была в шоке от такой низкой цены и высокого качества! 1900р стоили эти букетики на выпускной ! Столько много цветов и все это очень красиво 😍 спасибо большое! Теперь только к вам !
A.
Adis .
Флорист Эльза очень классно и красиво сделала букет. Рекомендую всем именно к ней сходит Все нюансы объяснит и все покажет 🙌😊
Екатерина Шагалеева
Флорист Эльза умничка быстро и красиво сделала по заказу шикарный букет. Получатель был в восторге , а запах стоял шикарный на весь ресторан. Благодарю от души❤️
Камила К
такой грусти с утра никогда не было. очень неприятная ситуация. с покупки не прошло и суток. фото все приложены. требуем от вас возврат средств за данные цветы. фото приложены с четким временем. ждем обратной связи
13 февраля 2025, официальный ответ
BA
Betya Ahm
Заезжал в магазин оптроз для покупки букета,продавец Эльза понравилась тем,что была вежлива и подобрала мне отличный букет,хотя долго выбирал какой букет взять! И все таки выбор пал на тот ,что предложила Эльза,одним словом профи в своем деле,рекомендую и доверяйте людям знающих своё дело! Поэтому 5 *
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Ekaterina I.
Хотела собрать оригинальный небольшой букет для важного мне человека. Так как я не флорист, то попросила продавщицу помочь подобрать цветы. Она либо не флорист, либо не хотела заморачиваться, просила сказать какие конкретно цветы мне нужны, ждала пока я определюсь. Я стояла в растерянности, так как букет нужен был на определенную сумму, а цены не указаны. Общалась со мной без особого желания помочь. Обслуживала покупателей кто заходил после меня без очереди. В итоге я поняла, что собрать оригинальный букет не получится, купила то что было из готовых. К сожалению не было времени съездить в другие цветочные магазины. Покупкой осталась не удовлетворена. Предвещая ваш ответ на мой комментарий сразу напишу: покупку совершила 3 июля в районе 10:40 ч., букет 1700 р. чек не сохранила.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, можно пожалуйста ваш номер телефона, менеджер контроля качества свяжется с вами, либо м…
Мария Арбенина
Второй раз заказываю в этом салоне доставку букета.Как и в прошлый раз привезли вовремя. Свежие цветы, вежливый курьер. Рекомендую.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Александр
Цветы классные, жене понравились, девушки работаю отлично, советую всем не пожалеете, менеджер на ватсап отвечает быстро чётко и ясно, рабочему персаналу респект и дай бог здоровья
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
КА
Карина Азнабаева
Пришли и попросили надуть шары на гендер пати и положить в коробку, так девушка перепутала цвета( хотя проговаривали несколько раз). Пришлось потом звонить и всем говорить об ошибке. Заказали также два фольгированных шара с гелием, один из них сдулся в тот же день. Однозначно НЕ СОВЕТУЮ !!!!
29 июня 2022, официальный ответ
Маргарита Акчурина
Сделала заказ на самовывоз уже под вечер, менеджер связалась со мной практически моментально, сразу прислала фото из наличия, за 15мин собрали заказ и выслали мне фото готового букета! Очень довольна обслуживанием! Спасибо вам большое!
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
АУ
Айзиля Узбекова
Большой выбор, всегда прекрасные свежие цветы 😍 Позитивный, добрый консультант и сотрудник Айгуль 👍🏻 Всё понравилось, Спасибо 🙏🏻
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Айзиля! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Алик Вахитов
Шары с гелием здесь лучше не покупать. Один совсем сдулся через 2 часа. Сходил к ним, надули повторно. Ещё 2 сдулись к вечеру того же дня. Уже не стал возвращаться. На следующее утро ещё 2 начали сдуваться ( 1 тот, который надували повторно). В-общем, качество хреновое. Нормальные гелиевые шары могут неделю спокойно висеть, практически не сдуваясь. А здесь даже сутки не продержались. При этом 80 руб за штуку. По факту за брак.
Лиана Гатауллина
Очень хорошее обслуживание , девочки любезные, приветливые Цветы свежевшие Буду всем рекомендовать 💕💕🌷
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё.
Дмитрий Каменских
Сегодня, приобрел цветочки в салоне. Очень понравилось обслуживани. Девочки с улыбкой собрали мне букет. Очень доволен. Спасибо вам. Процветания вашей компании.
1 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Регина Кутдусова
В понедельник,8.11 заходила за букетом для именинницы,понравилось обслуживание,и составление букета,по моим требованиям!Очень благодарна продавцу Ирине,за терпение!!!
17 ноября 2021, официальный ответ
спасибо, обязательно передадим)
Надежда Карпова
Не в первый раз делаю заказ для родственников в Уфе, сама проживаю в другом городе, всегда оперативно, красиво, советуют как лучше, всем их рекомендую. Получателя всегда довольны композициями. Девочки салона вы супер!!!
9 ноября 2021, официальный ответ
спасибо, все передадим флористам
RR
Regina R
Приятная девушка-флорист честно рассказала о качестве цветов, быстро собрала букет и сейчас предоставляют разные приятные бонусы и скидки))
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно. Ждём Вас снова в наших салонах)
н
неОЧУМЕЛЫЙ
На Зорге, 22 покупал букет из тюльпанчиков. Приятные девушки-флористы очень красиво и профессионально все упаковали, рассказали и объяснили. Выбор цветов огромный
ГЗ
Гюзель Закирова
Девушка продавец умничка! Посоветовала и упаковала очень красивый букет. Мама была довольна. СПАСИБО!!!
Альфия Ахметова
Прекрасный коллектив! Заказывала букет невесты дистанционно, показав фото желаний. К определённой дате флорист связался, показал букет. Всё понравилось. Вживую букет ещё краше. Учли все пожелания. Буду обращаться ещё.
R. GINI
Продавец девушка приятная, общительная, но качество надутых латексных шаров оставляет желать лучшего. 19.01.21 вечером надули, а 20.01 они стали уменьшаться в размере. А некоторые и возле перестали держаться в воздухе. Причём 1 шар стоит 80₽. Не понятно за что заплатила почти 1000₽🤦🏼♀️... по шарам не рекомендую(
2 мая 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Вы могли бы обратиться в течение суток в магазин и мы бы тут же поменяли вам Шары. Про…
RA
Rustam Akash
Очень нравится в этом салоне покупать цветы! Особенная благодарность С.Артуру, флористу. Он настоящий мастер своего дела!
Алька Грозная
Живу далеко от Уфы и не раз пользовалась услугами этого магазина. Большое спасибо флористу Артуру за прекрасный букетик, на который я даже не рассчитывала! Это просто чудо!!!
Leysan Rysaeva
Отличный салон цветов. Заказывали сразу несколько букетов. Флорист Артур учел все пожелания и сделал шикарные букеты! Спасибо огромное за вашу работу!
Анвар Муртазин
Оййй, а я влюбился 😍не только в ваш салон, но и с большими, цветом изумруда глазами девченку. Я молча стоял и смотрел как эта строгая девушка из каких то пару цветочков собирает мне красивый букет, спасибо вам за красоту 🥰 я специально буду приезжать из Нефтекамска чтоб посмотреть еще раз на нее и как она прям на глазах вытворяет чудеса..... парень с гитарой ( может вспомните)
Регина Хабибуллина
Заказывала через интернет букет на 1 сентября с доставкой. Букет был точь в точь как на фото. Очень красивый. Привезли во время. Я очень довольна.
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное, ждем Ваших заказов снова!
Алия Гарифуллина
Заказали доставку мухоловки,ребёнок очень давно хотел,привезли оперативно и отличного качества! До этого неоднократно покупали букеты в магазине,флорист Артур всегда собирает изумительные букеты по очень приятным ценам)
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!
Ирина Шустова
Прекрасное обслуживание, все очень чётко и дословно выполняют. Работают слаженно, организованно, подбор цветов утверждают, причём каждый шаг. Отчёт о доставке предоставляют в виде фото и чека. Всем буду рекомендовать данный магазин цветов. Благодарю Вас за вашу работу!
AT
Artem Traffic
Букет девушке понравился, буду брать чаще у вас
МЯ
Марина Яшмичева
Мы были приятно удивлены, как круто тут обслуживают. Персонал супер вежливый и внимательный. Цветы свежие и очень красиво оформленные. Порадовало, что есть куча вариантов и можно собрать букет по своему вкусу. Точно придем сюда еще!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за доверие!!! Рады сотрудничеству 🤝
Ирина Завадская
Хороший цветочный магазин. Приятное оформление, доброжелательные сотрудники. Несколько раз покупала тут букеты. Всегда свежие цветы, которые долго стоят потом, не увядают.
ЛК
Лара Ким
Красивые, свежие букеты. Вежливый персонал. Подобрали всё как и просила. Магазин рекомендую. Брали для поздравления коллег 2 букета.
ВЯ
Влада Ярошик
Собрали вот такую очаровательную корзинку . Обращаемся не в первый раз , всегда помогут подобрать букет на любой вкус 👍