МРТШКА

Диагностический центр
Скидки на МРТ до 60%. Работаем круглосуточно
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ВП
Виктория Павлова2 отзыва
КВ
Ксения Васкевич10 отзывов
ЛГ
Лилия Гафурова1 отзыв
Снежа Дремина6 отзывов
Делала МРТ 26.11 в этом центре. Если вы хотите, чтобы вас обхамили, то вам сюда. Неприятнее всего оказалась девушка, которая была на обследовании, торопить пациента в раздевалке, чтобы он перед процедурой нервничал еще больше, это отвратительно. Началась процедура, я поняла, что не сняла кольцо (непосредственно из-за того, что врач поторопила в раздевалке «Идемте быстрее», когда поняла начала нажимать грушу, в панике от того, что на мне гремит металлический предмет, на что получила негативное «Не делайте так больше», то есть мне и так максимально тяжело проходить данную процедуру и в целом страшно, так еще и врач ничего не сделала, и кольцо продолжило греметь.) На окончании на мои вопросы я не получила ответы, лишь услышала «вы просто увеличили процедуру, своим нажатием». Девушки, вы серьезно? Мне максимально страшно, я потом успокоится не могу, трясет всю, а вы еще и пытаетесь мне чувство вины навязать, мол я сама виновата, что так долго. Очень не рекомендую, максимально потребительское отношение, в этом случае врач навредил)
Sofia Ss1 отзыв
АЮ
Алиса Юнина30 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
Екатерина Иванова11 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
ЭБ
Эмиля Байрамова50 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Эмиля, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
Наталья Нанава41 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего центра и уделенное время. Будьте здоровы!