Лисичкин хлеб
2.3
2.3
ТМ
Твоя Мечта
Сегодня с утра посетила ваше заведение, Купила пикник и киш с курицей и грибами ( точное название не помню ) Пикник был более менее, но киш подпорченный. Обратила внимание , сделав пару укусов ! Не стала разбираться , выкинула . Но этого было достаточно, все утро плохо себя чувствую , из туалета не выходя (тошнит). До этого заходила к вам, девушка кассир рассказала и составы и показала где свежая выпечка, где нет( но я ничего не брала в тот раз, ибо была большая очередь , торопилась) Было хорошее мнение о вашем заведении- цены приемлемые, отношение хорошее. Поэтому вернулась. (о чем очень пожалела!!) Пыль в глаза , лучше переплатить и пойти в нормальное заведение . Где смотрят , что продают вообще!!!! Я на большом сроке, с огромном животом, кассир прекрасно видела, что я в положении !!! Я тоже работала в пекарне и знаю , как выглядит свежая выпечка и вчерашняя . Понимаю , везде разные правила заведений и нужно её прогонять, но где ваша человечность. Если мне не станет сегодня лучше, я не остановлюсь на одном отзыве!!!
МП
Мария Пайкина
Удивлена негативным отзывам. Забегаю перед работой, за вкуснейшими московскими плюшками. Всегда свежие. Продавцы всегда приветливы и дружелюбны. Единственное пожелание к начальству - сделайте достойную вытяжку в помещении, после пары минут нахождения в помещении, запах от одежды такой, словно ты там работаешь целыми днями😬
Mila ✨
У пиццы очень толстое тесто. 👎
Артём
К великому сожалению попадаются не воспитанные продавцы, в ответ на здравствуйте- тишина, в ответ на спасибо - тишина и такое ощущение, будто сам с собой разговариваю
ЭП
Эллария Павленко
Удивлена, что отзывы негативные. Зашла поблагодарить сегодняшнего продавца) все, что я купила свежее, вкусное, только из печи. А еще огромное спасибо за совет купить в отделе напротив сметану(каймак Бавлинский). Она и правда как деревенская! С вашим хлебом просто песня)
Саломон К
Был куплен пирог с мясом и картофелем Как следствие отравления( со всеми вытекающими) приятного аппетита кто хочет тут кушать ( после их еды начинается понос) Научите поваров мыть руки после туалета и перекуров, соблюдать элементарные правила гигиены, неужели бы себе такими грязными руками готовили ( в задний части дома у них вход, постоянно стоят женщины в поварской форме и курят) тошнит от одной мысли насколько же там сильная антисанитария раз люди травятся Сказать что не рекомендую это не сказать ничего, такие места закрывать надо!!!
Виталий Гамбитович
Никогда и ничего тут не берите! Травят людей на ровном месте, продают просрочку с витрины. Купил вечером пирог с картошокой и мясом, пришёл домой, разогрел, он весь кислый! На следующий день отравление у меня и жены... Таких забегаловок не должно быть где не соблюдаются сроки годности, гигиена, используется просроченное и не пригодное для готовки сырьё!
Вагиз Рамазанов
Купили курник 12.05.2025 г. Тесто - голый маргарин, мясо с жилками, картошка вся черная. Судя по отзывам такая же проблема, оказывается, была в октябре прошлого года и никаких мер предпринято не было
Анастасия Шалагина
Спросили тесто, женщина кассир ушла, не поинтересовавшись для чего нужно (дрожжевое, постное или слоеное) вынесла мешок. Посоветовавшись с сестрой решили, что нужно ещё одно. Сказали чтобы вынесли ещё. На что продавец цыкнула и с недовольным видом ушла на кухню. Ещё и с коллегами жаловалась на нас. Не нравится работать иди дома сиди! Ни здравствуйте ни до свидания. Ужас просто. Дворники порой более вежливы чем эта особа
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно проведем работу над исправлением качества работы
ЛА
Лариса Арсланова
Сегодня, 11.12.2024г. Зашла в 15.45, попросила 4 шанешки и хлеб, за 49р. А шанешки за 45р каждый. Уже расплатилась, просто не успела в пакет положить. Тут же продавец забрала мои 2 шт шанешки и поменяла на не свежие. А мои шанешки отдала другой женщине, которая стояла за мной.Прошу, чтобы она вернула мне, а она говорит, я вам поменяла на свежие. Домой пришла, эти 2 шт не свежие и очень холодные. Грубо так забрала. Ужас. Я всем передам на работе, чтобы не покупали у вас продукцию.Продавец была в очках....
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение. Обязательно разберемся
РБ
Рита Байзигитова
Грубое обслуживание, не дают спокойно выбрать
Regina Abdullina
Продают вчерашнюю выпечку под видом свежей. Даже если уточняешь, просто обманывают и все.
D _
09.10.2024 в 08.50 в данном филиале был куплен курник. Прикладываю фото. Вся картошка в начинке чёрная!
ЛЗ
Любовь З.
Попросила ребёнка по пути купить хлеб «Дарницкий»…. Что в итоге … продали Хлеб который не пропекся и «опал» , т.е. не поднялся. В общем продукция не пригодная к употреблению. Жаль, что время не было вернуть вам ваш продукт . Если дорожите своей репутацией -не нужно некачественную продукцию выставлять на продажу.
Алина Половинкина
Устраивалась на работу проработала неделю ужасные условия труда постоянная текучка кадров работают мигранты неофициально без каких либо документов без медкомиссии и санкнижки просто берут людей с улицы грязные качество продукции не соответствует требованиям платят очень мало и несправедливо не советую что либо покупать чтобы не отравится и на работу не стоит к ним устраиваться обязательно буду обращаться в Роспотребнадзор и соответствующие органы выпечка развозиться в грязных кантарках вот что подвергает опасности ваших клиентов
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за наглядный пример, что мы расстаемся с сотрудниками, которые нарушают трудову…
B NUGAEV
Сломали зуб об самый настоящий камень. Видимо проверка процесса изготовления на производстве вовсе отсутствует.
zT
zenpai TY
Я в шоке, минут 10 назад зашёл чтобы купить булочку, а там продавец выкладывал хлеб голыми руками Я в полном шоке, люди же потом этот хлеб едят 100% больше туда не зайду
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения. Сотрудник оштрафован.
Artur Danilov
Недавно видел сюжет про вашу компанию, что мол 2 молодых человека открыли такую качественную пекарню. Заинтересовался и решил попробывать. Зашел на Шафиева 28. Качество выпечки ниже среднего. Больше всего не понравились запеченые сосиски в тесте, сосиски самого низкого качество, на зубах скрепят. Сразу понимаешь что экономят на всем. Вывод, сюжет на канале UTV был больше проплачен для привлечения первых клиентов...хотя заливали хорошо) Ставлю 1 звезду, вам ребята еще многому учится. Больше всего обидно, что в столице башкирии практически нет нормальных пекарней, все друг на друга похожи своей отвратительной продукцией. Может конечно руководители этих компаний думают что в Уфе живут обладатели пяточков, тогда пяточковые звезды Мишлена плачут по ним)) дизлайк!
15 сентября 2020, официальный ответ
Артур, хотим выразить благодарность за то, что вы нашли время и написали отзыв о посещении нашей пек…
АЕ
Антон Егоров
Лучшие пекарни в городе 💯% Доставка 5++++
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Антон 😊 очень рады вашей высокой оценке☺️ будем рады снова видеть вас у нас в гостях
Raduzhnaya Ra
Вцелом нравится пекарня, веусный хлеб и другая выпечка, дороговато, продавцы бывают не в духе, нерасторопные.
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашим мнением😊 Постараемся и впредь радовать вас вкусной выпечкой и интерес…
Елизавета Когольская
Отличная выпечка! Лучшие!
29 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам всегда приятно слышать комплименты от наших сытых покупателей. Заходите к нам чаще
Альмира Муллагирова
Неверный график работы, работают до 21:00!
Радик Сальтяшев
Не внимательные продавцы
20 февраля 2020, официальный ответ
Радик! ! Огромное спасибо за обратную связь, мы обязательно проведем работу с нашими продавцами по повышению качества обслуживания наших гостей.
Сергей Савельев
Был на открытии шафиева 28 5 ноября. Хорошая организация праздника, хорошая обстановка. Вежливые продавцы. Отдельное спасибо пекарям,выпечка очень вкусная! Дальнейших вам успехов!
14 ноября 2019, официальный ответ
Сергей, доброго Вам дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно слышать д…