Легковой автосервис
ООО Адео
3.4
АЧ
Андрей Черкашин
Заказал датчик дорожного просвета передний левый !!! Коробка от переднего датчика, а сам датчик задний ! У них отличие в рычаге задний длиннее, а передний короче ! Так вот из за этого пришлось два раза заезжать в сервис ! Ужас просто , а не сервис ! Не знают что продают ! Моя оценка -10 звезд
Эцио Аудиторе
Самый лучший оптовый поставщик автозапчастей Уфы. Всегда точные сроки поставки без задержек. Расчеты по балансу моментальные и очень информативные. Огромное спасибо за поддержку Диме. С уважением, команда China Motors
Динара Юнусова
Хороший автосервис. Но не паркуйте, пожалуйста, свои служебные машины вплотную к дороге, очень сильно ухудшаете видимость. Спасибо заранее!
ДХ
Дмитрий Хат
По рейтингу понятно все конечно, запчасти низкого качества , цены конские, гарантий нет!
17 ноября 2024, официальный ответ
От куда вы беретесь? Мы в розницу запчасти не продаём.
Стоит взглянуть Отзыв
Обслуживание так себе , не советую. Запчасти дороже чем в магазине и в основном плохого качества. Продавцы возомнили себя не пойми кем, нет уважения к клиентам.
17 ноября 2024, официальный ответ
Кто вы и от куда? Мы оптовая компания и работаем только с юридическими лицами. Продавцов у нас нет.
РВ
Рустам Валиахметов
Не заметили сломанную шаровую
МВ
Михаил Воронин
Нормальный сервис обслуживаюсь не первый год. За всё время из косяков - пару гарантийных замен и то был заводской брак запчасти. Цены на расходники радуют.
Шамиль Тимирханов
Заказывал масло и фильтра, за сутки заказ был готов. Быстро и за хорошие цены.
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Just Gluma
Так себе обслуживание, сбрасывает трубку, и это не фейк, спросил когда будут свободные места, сказал что нету и сбросил, пробовал перезвонить в надежде что неполадки со связью ю, а трубку просто в наглую раз 10 сбросили
11 апреля 2022, официальный ответ
Фейковый отзыв
Айгуль Саидова
Единственный работающий сервис после 17-00 в данном районе. Подъехала с банальной проблемой: заклинило крышку бензобака в автомобиле🙈ребята дружно и с юмором пришли на помощь, профессионально вскрыли и устранили проблему и ещё денег не взяли за такую ерунду. Огромное спасибо им за это!
Вадим Якупов
Ещё и поливают грязью и наглой ложью нашу компанию после моего честного отзыва им о контрафактной продукции))) как не профессионально))) будьте внимательны при выборе поставщика! На фото только 2 отзыва, остальные можете зайти почитать ) клоунада… P.S. По ответу на предыдущий отзыв, заказы все оплачены
1 сентября 2022, официальный ответ
Почему Вы не оформили возврат товара если он имеет признаки контрафакта, а предпочли его забрать и о…
Вадим User
будьте аккуратны, возят подделки фильтров
5 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый Якупов Вадим Тимерзянович. Вы сами выбираете у какого поставщика заказать. И если Ваш зака…
Линара Бикбаева
Сейчас на улице такая жара..Я обрадовалась, когда увидела, что ваш автосервис ооочень просторный. Внутри прохладно, хорошо и комфортно. Только кулера с водичкой не хватает, тогда было бы все супер!
13 июля 2022, официальный ответ
Линара, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 😁
Денис Князев
Толковый мастер, чисто, можно спокойно подождать на диване. Ещё бы чай с печеньками… )) В общем — понравилось. Спасибо!
20 июля 2022, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! Обещаем угостить чаем с печеньками, когда приедете в следующий раз!
ТР
Тимур Рафиков
Объясните, как к вам можно записаться, если до вас не дозвониться и в Вацап Вы не хотите отвечать. Не в первый раз хотел к вам приехать, так как находитесь рядом с моей работой, но результат один и тот же.
12 июля 2022, официальный ответ
Простите, что так вышло. Но оба телефона автосервиса (...-77-73) всегда включены. И WhatsApp работае…
РР
Ринал Риналов
Не компетентные специалисты, цены космос
12 июля 2022, официальный ответ
Жаль, что сложилось такое впечатление. Не совсем понятно, по каким критериям Вы определяете уровень…
Рустам Латыпов
Хороший сервис , толковые специалисты. Адекватные цены.
6 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Рустам! Рады видеть!
Dim Musin
Слесари, мягко скажем врунишки. Записался за 2 дня. Приехал к назначенному времени и было занято,сказали подождать минут 20, прождал, после говорят не получается и отправили домой, сказав, " то что в течения дня позвонят".(не позвонили) Итог: -день и машина без ремонта .
Вася Фахретдинов
Специалисты хорошие, запчастей нет, дорога ужасная. Сидят менеджеры, все под заказ и сроки от 2 дней до 10. Как обычно если мастера хорошие, менеджерам нужны только деньги и чтобы ничего не делать. Сроки доставки 2 раза из 3 сорвали. Перестал заказывать через них. Срывают сроки доставки и делают вид что виноваты вы сами.
16 августа 2021, официальный ответ
Вы так и не написали на каком авто вы приезжали. Автозапчасти-наш основной вид деятельности, но прод…
ЮЛ
Юлия Лугманова
Наконец-то в Затоне появился такой специализированный автосервис! Грамотные специалисты, приятное обслуживание, все виды услуг. Особая благодарность Александру👏
Виктория Малинина
Отличная команда,специалисты своего дела.Отличная услуга комплексная диагностика перед покупкой машины 👍🏻
19 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Виктория! Всегда рады Вас видеть!
Рамиль Ишкинин
Грамотные специалисты, сделали все быстро и качественно!
19 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Рамиль! По другому и быть не могло!
Роман Пономарев
Быстро , качественно, не дорого