Медведь
Салон товаров для рыбалки и отдыха
4.1
ООО Медведь
4.1
Елизавета А
мой любимый магазин!! широкий ассортимент, отзывчивый персонал, здоровые аквариумные обитатели. в этом магазине можно найти буквально все, начиная от корма для рыбок - заканчивая различными принадлежностями для охоты. часто захожу купить различные товары для аквариума, всегда найдется нужный товар по приемлемой цене. очень милая, приветливая, компетентная и внимательная девушка которая там работает и всегда подскажет что-либо. благодарю её 🙏🏻
ЮВ
Юлия Вязовая
Люблю бывать в этом магазине ! Всегда приветливый персонал ! Из ассортимента есть все , что душа пожелает! Спасибо , что вы есть ! Процветания и крепкого здоровья!
Игорь Кузнецов
Приехал купить рыб для аквариума. Всегда тут брал, как зашёл поздоровался, увидел лицо директора: надменная улыбка, выражение лица- будто коллекторы пришли, колоссально видна разница между радушным сотрудником: девушка приятная. Несмотря на доверие к этому магазину с пустыми аквариумами,желания возвращаться туда больше не возникает. Не рекомендую
Отличный магазин! Заглядываю частенько. Доброжелательные продавцы, подскажут, посоветуют. Богатый выбор! Рекомендую!
Феликс Юсупов
Купил червей на рыбалку,черви тонкие и маленькие, ещё мало в упаковке
Эльмира Ахметшина
Приятный магазин! Большой выбор! Очень довольна его посещением!
Гульназ Хазипова
Всегда большой выбор, всегда нахожу то, что мне нужно. Внимательные и вежливые консультанты, рекомендую 👍
КР
Каримова Розалия
Хороший такой магазин, ассортимент очень большой! Цены приятные! Продавцы клиентооринтированные! Советую
LL
Lime Lime
То, что было нужно по мелочи для похода, приобрели в данном магазине. Цены приемлемые. Всё рассказали, подсказали, аккуратно упаковали. Рекомендую✅️
v
vip.volkovaaa
Магазин где все есть ! Супер директор и адекватные продавцы . 🫶🏻
СВ
Светлана Вила
Самый лучший магазин для рыбалки и походов на природу! Цены не завышенные, сервиз на высшем уровне! Рекомендую!
Ильгиз Р.
Магазин отличный-захожу часто. Есть всё для рыбалки и туризма. Рекомендую
Эльвира Тураева
Классный магазин, покупаю подарки мужу и отцу. Консультант продавец вежливый, всегда консультирует учитывая интересы и предпочтения. Сложно выбирать то, в чем не понимаешь😀 Большое спасибо, рекомендую👍
ЛШ
Лейля Ш.
Когда срочно понадобилось все для незапланированного похода, выручил этот магазин. Фонарики, теплые стельки, дождевик, хоба и тд. Очень удобно, что все в одном месте можно набрать. Цены более чем доступные.
ДБ
Денис Барсуков
Постоянно выбираю только этот магазин, высшее качество, лучший персонал, всегда есть то что нужно для рыбалки 👍
Крутой магазин , качество товаров огонь всем советую
РФ
Р Ф
Отличный ассортимент и цены. Хорошие продавцы. Пользуюсь магазином уже 2 года. Рекомендую.
LS
Lika Sonnikova
Все в порядке, выбор большой
Amato Belfegor
Ужасное отношение к животным. Клетки все грязные, поилки вообще в черном осадке, как будто вообще их не мыли. У хомяков, вместо наполнителя - газета. У птиц даже корм весь в их помете и воды нет вообще. Как можно кучу попугаев держать в одной маленькой клетке? Вам так ***** на жизнь животных это просто жесть. Вы не способны держать животных. Это просто ужасно. В любой день могу прийти и фотки сделать, да у вас у самих выставлено фото с 10 попугаями в маленькой клетке.
IM
Iskander Mukhamedshin
Шикарный продавец , каждое слово нужно вытягивать из него , его что там держат насильно ? Если не устраивает место работы , смените ! Не в первый раз там закупаюсь , но настроение человека каждый раз такое , как будто все ему должны . Ассортимент для рыбалки хороший.
Агзам Гиндуллин
Отличный магазин брал как-то в этом магазине палатку по моим параметрам она мне не подошла обратился обратно в магазин сделать возврат вернули деньги без каких-либо проблем магазин рекомендую.
Айрат Гайнетдинов
Отличное расположение, светлый и просторный магазин, но консультант-продавец просто ноль! Общаться с таким желания нет, тем более покупать что то! Смотрит свысока на посетителя с презрительным видом.
Рузиль Халиков
Ассортимент хороший, но обслуживание плохое, сколько раз туда заходил ни разу не поздоровались и не спросили чем могут помочь. В итоге можно кассы самообслуживания поставить и разницы ни какой не будет
Айдар Гарифуллин
Отличный магазин,широкий ассортимент 👍
РП
Руслан Пупкин
Не стоит ездить в данный магазин ради растений для аквариума, одно гнилье
Анастасия Павлова
Очень довольна покупкой в этом магазине❤️ все подсказали, объяснили. Ребенок доволен. Все рыбки живы ттт. Будем приходить еще!
Adelina Kosareva
Осталась под впечатлением от этого магазина. Покупала рыбок, в первый же день под вечер одна умерла. Аквариумы неухоженные, стекла грязные, грунт тоже самое. В одном аквариуме плавают сомики без глаз, видимо из-за того, что они мелкие, а посадили их с большими рыбками. Растения в чёрной бороде, но из-за плохого освещения аквариума этого не разглядеть, за 240₽ мне отщипнули маленький кусочек итак от маленького растения. Дома пришлось их выкинуть, чтобы в свой аквариум не перенести заразу. Продавец даже не хотела подходить и помогать с выбором. Хотела взять девочку и мальчика, в итоге позже стало понятно, что продали двух девочек. В общем половину потраченных денег выкинула на ветер. Первый магазин,где настолько грязно. Ладно хоть остальные три рыбки живы. И в нескольких аквариумах лежали мёртвые рыбки, которых даже не убрали.
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем разбираться в данной ситуации и устранять ее
РФ
Радик Фаизов
Какой Медведь. Назовите Карась. Там нет товаров для охоты.
26 марта 2024, официальный ответ
Данное направление сейчас не является ведущим и основным. Ведущее направление у нас сейчас рыбалка…
Талгат Харисов
Продавец не особо хочет помогать клиенту с выбором. Не предоставляет консультацию.
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. По данной ситуации приняли меры по устранению.
ТИ
Татьяна Иванова
Замечательный магазин, вежливые и грамматные продавцы. Помогли подобрать спиннинг, цена-качество. Муж остался доволен!!!!! 👍👍👍👍👍
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова в наш адрес. Всегда рады видеть вас и вашего мужа в наших магазинах
Лейсан Гильванова
Всегда беру здесь мужу для рыбалки наживку, очень нравятся продавцы, всегда отзывчивые, подскажут что лучше взять, не пытался продать подороже, а выбирают то, что мне нужно. Брала катушку на подарок мужу, думала уложиться в 5тыс, а они подобрали вариант получше и подешевле😄👍🏼
8 июня 2023, официальный ответ
Супер! Это очень приятно. Приходите чаще!
Lilia Shaikhullina
Отвратительно грубый персонал. Разговаривают с покупателем в стиле "если не разбираешься, че пришла?". Никакой вежливости, в моменте показалось, что не хотят продавать мне то, что я выбрала.
8 июня 2023, официальный ответ
Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о наших продавцах( Возможно они хотели предложить…
Ildar Hasanov
Часто захожу за товаром по рыбалке. Персонал отзывчивый, советует если не знаешь. Выбор большой но и не разрекламированный брендами.
8 июня 2023, официальный ответ
Всегда рады вам и вашим приятным словам о нашем персонале)))
lLamepl .
Цены стали до нельзя высокими , не возможно что либо купить . Но хотя бы выбор большой
8 июня 2023, официальный ответ
Согласны, цены растут. Растут не только на товары нашего магазина, но и в целом на всё. Но мы стараемся держать цены для наших покупателей.
Дамир Урманов
Хороший продавец
Аделя Вафина
Мне не понравилось то что нельзя сделать возврат
Алена Марценко
Постоянно приезжаем с мужем в любимый магазин «Медведь»,покупаем все что нужно для рыбалки, а для рыбалки постоянно что то нужно….😀очень довольны покупками, всегда вежливые продавцы предложат то что нужно, помогут советом…огромнейший выбор и доступные цены…Вот и сегодня посетили магазин, нужно было подкупить для зимней рыбалки….Огромное спасибо продавцу консультанту Сироткину Дмитрию👍 за помощь в выборе удочек, за вкусные рецепты жаренного сома🎣, за рекомендации….Всем любителям рыбалки рекомендуем этот магазин…Приезжайте, не пожалеете…
АО
Алена Оболенская
При покупках всегда грамотно консультировали. А когда выбирала попугая, подошел работник и много нового и полезного рассказал, чего не знала, спасибо😊
JA
J. A.
Отвратительный персонал. Никокого уважения к клиентам. Без приветствия на тебя сразу начинают огрызаться в грубой форме, разговаривая с тобой как со второсортным человеком. Если предварительно звоните по телефону, ожидайте, что с вами также будут разговаривать как с говном. Цены на товар конские.
ДИ
Дарья Иванова
Самый большой выбор рыбок , животных ,птиц, Все необходимое для них ,начиная от кормов , заканчивая игрушками . К тому же, Отличный выбор для рыбаков . Всегда всё подскажут , расскажут, посоветуют . Спасибо за работу и внимательность к покупателям ! Всегда только к Вам !!!
Виктор Настиченко
Отличный магазин! Цены радуют))
ЮЛ
Юлия Луговая
Замечательный магазин. Спасибо огромное за помощь в выборе фильтров для аквариума Сироткину Дмитрию. Так хорошо проконсультировал. Все подробно объяснил. Обязательно ещё придём.
Артём Городилов
Отличный магазин. Спасибо огромное продавцу-консультанту Дмитрию, помог подобрать комплект для оснащения спиннинга и проконсультировал с выбором резиновой лодки
Алексей Сергеев
Очень понравился подход к клиентам! Вчера дистанционно подобрали полный комплект для содержания хомяков и самих хомяков. Отдельное спасибо девушке, которая доставила все это в не рабочее время! Также хочется отметить цены(по сравнению с другими магазинами на порядок дешевле) и огромный ассортимент товаров! Спасибо! Будем обращаться еще!
Вячеслав С
Черви подорожали. Фиг с ним. Но вот досада количество червей уменьшилось. Буду пробовать в другом магазине.
Арт Арт
Купил очки для водителя в этом магазине, они оказались плохого качества, развалилась в руках, стекла выпали, душки обломились
ДЦ
Данила Цигельников
Магазин просто супер,был в их филиале на машиностроителей,большой и просторный магазин.Есть товары как для аквариумистов,так и для рыбаков.Есть Инстаграм,ведут очень активно,можно написать им в Директ,задать вопросы,на все быстро и понятно ответят,девушка очень приятная и видно, что хорошо разбирается в этой сфере!Всем советую!👍🏼
Февроний Монтейра Ля Бргнсонс
Отвратительный магазин, продавцам лишь бы впарить товар, больше половины растений в чёрной бороде, не советую сюда ходить
ЛГ
Людмила Глушенкова
Боялась, что Вы закрылись! А оказалось переехали напротив! Очень рада! Понравился новый магазин! Процветания на новом месте!
Ильдар Хафизов
Огромное спасибо этому магазину!!!Помогли заполнить аквариум растениями.)))
30 мая 2020, официальный ответ
Очень рады помочь!!!