Khes flowers

Екатерина Буланова1 отзыв
Арслан Гафуров2 отзыва
Андрей Мартимьянов4 отзыва
Марина Каримова4 отзыва
Заказала неделю назад два букета ко дню матери. Первое фото взято с их телеграмм канала, букет из подборки «ко дню матери». Второе фото- что я получила🥲🥲🥲 Собрали абсолютно разные композиции, не уведомив и не получив разрешение клиента. На эту жалобу, люди в поддержке пытаются выставить тебя дураком, мол «это творчество… ни один флорист не соберет два идентичных букета», но суть то не в этом, а то что мне собрали букет из совершенно других цветов🤣🤣 Заказывая композицию из определенных цветов, я рассчитываю получить именно их, почему то данная компания не учитывает особенности клиентов,что может попасться человек с аллергией на определенный вид цветка. Упаковка тоже оставляет желать лучшего. Больше всего меня конечно поразило как поддержка пытается переложить всю ответственность на клиента, а не признать свою ошибку и нормально извиниться))) ваши эти 500 бонусов никому не нужны, потому что никто после такого не будет заказывать повторно) желаю сервису стать более клиенториентированнее и работать на совесть😊 Дополнение: цветы завяли, простояв пол дня🫠🫠
Лиана Гайнулина5 отзывов
Мой опыт взаимодействия с этим цветочным салоном стал настоящим кошмаром. Я заказала и оплатила на сайте кустовые розы, но буквально сразу после оплаты мне написали, что их, оказывается, нет в наличии. Вместо того чтобы сразу предложить возврат, мне начали настойчиво предлагать другие цветы, которые мне были совершенно не нужны. Я вежливо, но твердо отказалась от предложенных вариантов, объяснив, что необходимость в букете уже отпала, так как мой муж купил цветы в другом месте. Казалось бы, логичный шаг – оформить возврат и завершить эту историю. Но нет! С огромным трудом мне удалось инициировать процесс возврата, и я была уверена, что вопрос решен. Каково же было моё удивление, когда утром мне приходит сообщение о том, что "мой заказ готов" и, внимание, "деньги они возвращать не будут, так как они решили сделать букет"! Это просто беспредел! Компания единолично, без моего согласия, решает собрать букет, который мне не нужен, и присваивает себе мои деньги. Это вопиющее нарушение прав потребителя и откровенная кража! Я крайне возмущена таким подходом. Ужасная компания, которая не способна управлять своими остатками, игнорирует отказы клиентов и, вдобавок, отказывается возвращать деньги за невыполненный или нежелательный заказ. Никогда больше не обращусь в этот магазин и категорически не советую никому. Будьте осторожны, чтобы не оказаться в такой же ситуации и не потерять свои деньги!
Екатерина Баюлдашева4 отзыва
"Удивительное" отношение к клиентам. Оформила (и оплатила!) заказ на сайте. Спустя несколько минут со мной связался аккаунт магазина в ватсап с информацией, что букета, который я заказала, оказывается, нет в наличии.. довольно таки нелогично, правда? Принимать оплату по позиции, которой нет в наличии.. Хромает учетная система? Странно для сети, магазины которой есть по всей России (даже если вы работаете, допустим, по франшизе - вы работаете на имя компании, регламент которой нужно соблюдать). А есть ли регламент? В качестве альтернативы мне предложили букеты, которые меня не устроили, ни по наполнению, ни по цветовой гамме. Уточнила, может быть есть хотя-бы обычные белые розы, на что получила ответ, что и их нет.. а есть только розовые. Мой запрос был именно на белый букет (альстромерии/розы). То есть адекватную альтернативу мазагин предложить не смог. На мой закономерный запрос отменить заказ и отклонить транзакцию по оплате (при отмене платежа день-в-день сумма разблокируется на стороне банка получателя и отображается на счёте плательщика) я получила следующий ответ: Ваше ОБРАЩЕНИЕ направлено, с вами свяжется старший менеджер в ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ. На мой еще более закономерный вопрос: а какой, собственно, период ожидания? получила от оператора (так себя назвала девушка/женщина, представиться сотрудник не потрудился) честно, ТАКИХ условий раньше я не слышала.. Я запросила контакты уполномоченных сотрудников магазина (менеджера, администратора, службы контроля клиентского сервиса), на что опять получила ответ, что такую информацию оператор "НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТ". Вот тут моё представление о принципах сферы торговли и обслуживания рухнуло. Ещё раз: магазин принял оплату за позицию, которой не было в наличии, альтернативу предоставить не смог, информацию о сроках возврата средств не предоставил, отказался предоставлять контактные данные компетентных сотрудников. Далее "оператор" просто ушла в игнор.
рх
Здравствуйте, Вадим, спасибо, что оценили, обращайтесь 😉
ИП
Иван Павлов1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
ВН
Вадим Невидимый2 отзыва
Спасибо большое за доверие 😌 Будем вас ждать 💛
ВД
Владимир Дымченко2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше!
Альбина Аминева4 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё.
AF
Afina Faar8 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Диёр Хайриев2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Артур Рамазанов1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь 🙏🏼
ОС
Олег Смольников1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Флюкок Лето7 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что ваш заказ был доставлен в таком виде — особенно неприятно, когд…
Вусал Джананов7 отзывов
Добрый день, спасибо большое за доверие. Рады сотрудничеству 🌸
РБ
Ринат Батыров1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
ЮК
Юлия Куфтерина1 отзыв
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие! Приезжайте ещё 🌸
НМ
Нелля Муталапова6 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелля, огромное спасибо за теплые слова, рады сотрудничеству.
ЭХ
Эльнар Хусаинов1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё!