Khes Flowers
Служба доставки цветов
4.4
4.4
Елена Павлова
Добрый день! Оформляла сегодня композицию из красных роз. Девушки флористы очень отзывчивые, доброжелательные. Собрали букет очень быстро, всё понравилось, буду обращаться ещё!
АЗ
Айнур Закиров
Дал второй шанс этой доставке цветов, и зря . орхидеи не того цвета, коробки для доставки малого размера букет скукоживаются в трубочку.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, уточните дату, время и номер заказа — нам важно разобраться в ситуации и связаться с вами лично.
Ярослава
Хороший салон, девочки приятные, круглосуточный магазин очень удобно, цветы свежие и вкусно пахнут) быстро собирают букет и не очень дорого!
23 февраля 2026, официальный ответ
Джоана Сербаева
Хорошее место, большой выбор готовых композиций, приятный сотрудник и приятные цены. Рекомендую!
Джоана, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉
Августина Яныбина
Оперативно создали заказ Приехала Быстро и красиво упаковали Также лояльные ✨ Вернусь еще раз
ФС
Фаиль Сафаров
Зашел спонтанно и нашел то что надо! Рекомендую всем!
6 февраля 2026, официальный ответ
Альбина Войтко
Супер! Срочно нужны были цветы, флорист быстро собрала шикарный букет, все пожелания учли 👍 рекомендую
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛
Ильяс Мухаметгареев
KHES FLOWERS – это настоящая находка для всех, кто ценит красоту, качество и внимание к деталям! Огромное спасибо за ваш профессионализм и душевный подход к каждому клиенту. Букеты здесь – просто произведения искусства: свежие, яркие и составлены с безупречным вкусом. Мне особенно понравилось, что флористы всегда готовы помочь с выбором и предложить что-то уникальное, даже если у тебя нет конкретных идей. Доставка быстрая, цветы упакованы аккуратно и сохраняют свежесть очень долго. А еще в магазине приятная атмосфера и дружелюбные сотрудники – чувствуешь себя особенным клиентом. Однозначно рекомендую KHES FLOWERS для любых поводов – будь то романтический сюрприз, поздравление или просто желание порадовать себя! 💐✨ Оценка: 5/5
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё!
Альбина Арысланова
Хороший ассортимент и грамотный флорист. Все цветы очень красивые. И есть мягкие игрушки 🧸😍🥰
21 августа 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВД
Владимир Дымченко
Цветы просто шикарные а главное всегда свежие, заказываю уже на протежение года. Флорист Диана всегда подберёт хорошие букеты. По вашим запросам
6 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше!
SO
Savelev OV
Приятное обслуживание и цены!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
рх
руслан хакимов
На сегодняшний день выбор маленький
ДН
Дмитрий Никитин
За 4 дня до даты вручения заказал 15 розовых альстромерий, и как уже не однократно происходило в отзывах цветы самовольно заменили на белые. При звонке сообщили что розовых не было в наличии поэтому прислали белые.
Роман Роман
Не рекомендую данную организацию , заказывал 51 розу , в итоге когда букет уже завял и собрались выбрасывать, решил пересчитать количество цветов, к удивлению было 49, то есть 2 цветка розы не доложили в букет, посчитав что клиент не заметит (спасибо хоть чётное количество не сделали). В боте-телеграмм ответа и каких либо пояснений не увидел. Заказ #52510
ЭГ
Элина Гильманова
Впервые обратилась к данному магазину, заказала 7 РОЗОВЫХ альстромерий - сюрприз на 8 марта для мамы. После вручения заказа получаю другой сюрприз - цветы белые и в целом букет скудный. Никто меня даже не удосужился предупредить о замене состава букета. Скорее всего именно розовые цветы закончились в преддверии праздника. Помимо всего прочего, время доставки было указано в интервале 12:00-15:00. Прислали в 9:30. И как обычно без предупреждений. В поддержке в тг дали промокод на скидку в 500₽, но после такого повторно к вам обращаться больше не хочется. Я могла бы отнестись с пониманием, но раз вы позволяете себе такое отношение к клиентам, то и получайте соответствующий отзыв.
Ратмир Салишев
Заказал на 08.03 два букета роз - белый и розовый цвета. Привезли два букета белых роз. Причина - розовые розы приехали в плохом состоянии, и самовольно, без уведомления, заменили на белые. И даже не предупредили, пока сам не спросил почему так вышло. Очень плохо.
Диана 🌷
Осталась крайне недовольна доставкой. Мне заказали цветы сюрпризом. Курьер не смог позвонить в домофон, набрал мне по телефону ,высказал все свое недовольство. О доставке цветов я не знала, поэтому его звонок был для меня неожиданностью! При вручении заказа вел себя неуважительно, создавая ощущение, что делает одолжение мне. Домофон , конечно же , работал(спустилась проверить) К цветам претензий нет, на фото им пару дней
Ruziliya Lukmanova
Благодарю цветочный салон за клиентоориентированность! Быструю сборку заказа и выдачу, покупали букеты для двух именинниц, они были очень довольны 😊 будем обращаться только к Вам😍
6 февраля 2026, официальный ответ
ВН
Вадим Невидимый
Отличные цветы, по хорошим ценам. Флористы все покажут и расскажут
Спасибо большое за доверие 😌 Будем вас ждать 💛
Альбина Аминева
Цветы свежие, красивые. Очень много выбора. И по цене приемлимые👍👍👍
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё.
Дарья Каштанова
Первый раз брала здесь букет. Очень красивый собрали на месте. Быстро! Цветы свежие. Цены приятные. Продавец внимательная, учла все мои пожелания.
Добрый день, спасибо большое за доверие. Рады сотрудничеству 🌸
РЧ
Роман Чеплак
Шикарный магазин с очень большим ассортиментом цветов. Всегда все на высоте, у флористов золотые руки!!
Роман. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Анфиса Салихова
Прекрасный салон цветов , очень красиво собрали букет, спасибо продавцу консультанту за отлично собранный букет 👌🥰🌷
Добрый вечер. Спасибо, Анфиса, за приятный отзыв, мы старались 🌸
Гузелия Салимьянова
Заказала для мамы букет из 101 роз Кения😍🥹 Цветы были свежие, и простояли больше недели.
Добрый день. Благодарим за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЗЛ
Зульфия Лукманова
Красивые , свежие букеты! Флористы очень приветливые и вежливые !
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Денислам Шарафутдинов
Приятная атмосфера , большой выбор цветов , всегда свежие цветы ) приятные продавцы 👌
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Денислам, за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Лиана Гайнулина
Мой опыт взаимодействия с этим цветочным салоном стал настоящим кошмаром. Я заказала и оплатила на сайте кустовые розы, но буквально сразу после оплаты мне написали, что их, оказывается, нет в наличии. Вместо того чтобы сразу предложить возврат, мне начали настойчиво предлагать другие цветы, которые мне были совершенно не нужны. Я вежливо, но твердо отказалась от предложенных вариантов, объяснив, что необходимость в букете уже отпала, так как мой муж купил цветы в другом месте. Казалось бы, логичный шаг – оформить возврат и завершить эту историю. Но нет! С огромным трудом мне удалось инициировать процесс возврата, и я была уверена, что вопрос решен. Каково же было моё удивление, когда утром мне приходит сообщение о том, что "мой заказ готов" и, внимание, "деньги они возвращать не будут, так как они решили сделать букет"! Это просто беспредел! Компания единолично, без моего согласия, решает собрать букет, который мне не нужен, и присваивает себе мои деньги. Это вопиющее нарушение прав потребителя и откровенная кража! Я крайне возмущена таким подходом. Ужасная компания, которая не способна управлять своими остатками, игнорирует отказы клиентов и, вдобавок, отказывается возвращать деньги за невыполненный или нежелательный заказ. Никогда больше не обращусь в этот магазин и категорически не советую никому. Будьте осторожны, чтобы не оказаться в такой же ситуации и не потерять свои деньги.
ФА
Федор Авдеев
Доброе утро вообщем схема такая на сайте все красиво все в наличии , после оплаты начнетесь нет такого товара замена и т л у меня 15 роз обошлось 3395 , вообщем заказал букет Кения . Далее приходит смс что данного букета нет . Ладно собрали букет другой . Отправили курьером И тут самое интересное курьер украл букет ( со слов магазина ) Далее предложили минимум вариантов с витрины . Далее там только есть альстрамерия и бел розы . Вообщем Не советую Деньги вернуть не могут только после 9.00 утра ответ оператора . И выполнить свою работу честно тоже не могу. Вообще не советую не каким образом обращаться в данный салон ЗАКАЗ Nº50620 был такойш Так далеее предложили собрат. Другой букет ) уже нет выхода из за времени . И да это все с 2.00 время на момент отзыва 3.45 этт капец
Ильдар Фатыхов
Дважды заказывали букеты, заранее указывая время, когда будем забирать. Оба раза по прибытию девочки в салоне были вообще не в курсе поступившего заказа. 13.12.2025 г. супруга заказала букет, оплатила онлайн, но когда забирал заказ плату взяли еще раз.
Марина Каримова
Заказала неделю назад два букета ко дню матери. Первое фото взято с их телеграмм канала, букет из подборки «ко дню матери». Второе фото- что я получила🥲🥲🥲 Собрали абсолютно разные композиции, не уведомив и не получив разрешение клиента. На эту жалобу, люди в поддержке пытаются выставить тебя дураком, мол «это творчество… ни один флорист не соберет два идентичных букета», но суть то не в этом, а то что мне собрали букет из совершенно других цветов🤣🤣 Заказывая композицию из определенных цветов, я рассчитываю получить именно их, почему то данная компания не учитывает особенности клиентов,что может попасться человек с аллергией на определенный вид цветка. Упаковка тоже оставляет желать лучшего. Больше всего меня конечно поразило как поддержка пытается переложить всю ответственность на клиента, а не признать свою ошибку и нормально извиниться))) ваши эти 500 бонусов никому не нужны, потому что никто после такого не будет заказывать повторно) желаю сервису стать более клиенториентированнее и работать на совесть😊 Дополнение: цветы завяли, простояв пол дня🫠🫠
Иосиф Стрэндж
Отвратительный магазин. Оформил через сайт заказ тюльпанов, их не оказалось в наличии, однако деньги конечно же списали, другой вариант меня не устроил, возврат день в день они не оформляют, стоимость букета на минуточку 3 тысячи, это все перед Днём матери, ждите говорит в понедельник. Крайне не рекомендую данный магазин и их сайт
Екатерина Баюлдашева
"Удивительное" отношение к клиентам. Оформила (и оплатила!) заказ на сайте. Спустя несколько минут со мной связался аккаунт магазина в ватсап с информацией, что букета, который я заказала, оказывается, нет в наличии.. довольно таки нелогично, правда? Принимать оплату по позиции, которой нет в наличии.. Хромает учетная система? Странно для сети, магазины которой есть по всей России (даже если вы работаете, допустим, по франшизе - вы работаете на имя компании, регламент которой нужно соблюдать). А есть ли регламент? В качестве альтернативы мне предложили букеты, которые меня не устроили, ни по наполнению, ни по цветовой гамме. Уточнила, может быть есть хотя-бы обычные белые розы, на что получила ответ, что и их нет.. а есть только розовые. Мой запрос был именно на белый букет (альстромерии/розы). То есть адекватную альтернативу мазагин предложить не смог. На мой закономерный запрос отменить заказ и отклонить транзакцию по оплате (при отмене платежа день-в-день сумма разблокируется на стороне банка получателя и отображается на счёте плательщика) я получила следующий ответ: Ваше ОБРАЩЕНИЕ направлено, с вами свяжется старший менеджер в ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ. На мой еще более закономерный вопрос: а какой, собственно, период ожидания? получила от оператора (так себя назвала девушка/женщина, представиться сотрудник не потрудился) честно, ТАКИХ условий раньше я не слышала.. Я запросила контакты уполномоченных сотрудников магазина (менеджера, администратора, службы контроля клиентского сервиса), на что опять получила ответ, что такую информацию оператор "НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТ". Вот тут моё представление о принципах сферы торговли и обслуживания рухнуло. Ещё раз: магазин принял оплату за позицию, которой не было в наличии, альтернативу предоставить не смог, информацию о сроках возврата средств не предоставил, отказался предоставлять контактные данные компетентных сотрудников. Далее "оператор" просто ушла в игнор.
DB
Dinar Bayguzhin
Тут самые красивые и свежие цветы
Рустем Суяргулов
Богатый выбор как готовых букетов так и просто цветов . Приветливый персонал.
ЮК
Юлия Куфтерина
Хороший ассортимент, приятные цены, свежие цветы. Улыбчивые флористы😍
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие! Приезжайте ещё 🌸
НМ
Нелля Муталапова
Хороший магазин) Спасибо продавцу за терпение) выполнили все капризы) достойный выбор . Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелля, огромное спасибо за теплые слова, рады сотрудничеству.
РХ
Резида Ханнанова
Покупаю постоянно на мероприятия . Нравится ассортимент , большой выбор букетов . Все свежее.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Резида, за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь.
НШ
Нафиса Шагизиганова
Шикарный цветочный! Флорист Ангелина помогла определиться с выбором и выручила с упаковкой. Благодарим на теплый прием 🙏
Нафиса! Благодарим за добрые слова. Были рады вас видеть 😁
ИО
Ирина Окунева
Цветы просто шикарные , очень большой выбор букетов , разных композиций . Не первый раз уже покупаю , и всегда в восторге
11 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое 💛 Очень приятно!
Флюкок Лето
Заказывала несколько раз, была очень довольна, но очередной заказ был выполнен крайне неуважительно, в букет из 25 роз, засунули два сломанных цветка, объяснив неудачной доставкой… вряд ли обращусь вновь, и другим не смогу посоветовать… подвели …(
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что ваш заказ был доставлен в таком виде — особенно неприятно, когд…
РД
Роман Дмитриев
Спасибо за букет прекрасных роз!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы старались.
Марат Кудакаев
Очень хороший салон цветов! Цветы долго стоят !
Марат, добрый день. Огромное спасибо!!! Успехов вам 😉
EL
Ekstazz Love
добрая молодая девушка, очень выручила с цветами, очень быстро подобрали нужный букет
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
МХ
Марат Халиков
Шикарный салон. Обслуживание на высоте. Рекомендую!!!
Марат, здравствуйте. Спасибо вам ❤ Приезжайте ещё 😉
РТ
Руслан Таврагов
Заказываю у них цветы уже почти 2 года. Доволен качеством цветов и сервиса.
2 июня 2025, официальный ответ
Руслан. Спасибо вам большое за высокую оценку.
Вадим Сюськин
Приятный сотрудник, во всем проконсультировал, собрали красивый букет
Здравствуйте, Вадим, спасибо, что оценили, обращайтесь 😉
💕 Халимовна
Сделала заказ через сайт , для сестры двойняшки в наш день рождения , нужных цветов не было в наличии, решила отменить заказ и съездить купить самой, сказали что со мной свяжется менеджер для возврата и далее пошел полный игнор, не на один звонок не ответили , через 6!часов игнора все таки связались сказали вернут деньги и снова игнор!!!! Денег нет, настроение в день рождения испорчен!!! В первый раз в Уфе сталкиваюсь с таким безразличием ! Крайне редко пишу отзывы, но в этот раз решила написать, если сотрудники не умеют работать , меняйте!!! Где клиентоориентированность?
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что ваш первый опыт с нами в Уфе оказался таким неприятным — особенно в де…
Эльза Фещенко
Все быстро и красиво сделали букетик, нужно было на определенную сумму. Услышали все пожелания, в общем рекомендую!!!
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Успехов вам 😉
Алсу Сакаева
Очень понравился магазин цветов. Выбор большой, цены не кусаются. Все на 100 баллов. Рекомендую.. 👍👍👍
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 😉
Ilnar Khusniarov
Ангелина очень добра, спасибо ей за красивый букет👏🏼
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнар! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь.