Khes flowers
Служба доставки цветов
4.4
4.4
Елизавета .
Очень понравился выбор цветов и вежливый персонал, огромное спасибо Диане за профессионализм и креативность, помогла выборе с цветами. Отличный магазин! Свежие цветы, приятные цены. Рекомендую !
НМ
Наим Мирзоев
Большой выбор цветов , приемлемые цены , приветливые и хорошие флористы . Флорист Айнара подсказала и помогла выбрать хороший и красивый букет!
Рустем Таки
Отвратительная продавец
LK
Lilit Khurshudyan
Всегда свежие красивые композиции, приветливый персонал. Рекомендую.
Рустям Субхангулов
Спонтанно заехал за цветами и остался доволен. Свежие, выбор и цены приятные. Приеду снова
Цветы свежие и красивые 🙏
Артур Барто
Красивые, свежие цветы, доступные ценные. Беру теперь только здесь!
Руслан Герасёв
Отличное место, всем советую!
Алексей Шитиков
Очень хорошие цветы.Персонал всегда подберёт цветы,которые нужны вам
Екатерина Буланова
Безумно красивые цветы!
ФА
Федор Авдеев
Доброе утро вообщем схема такая на сайте все красиво все в наличии , после оплаты начнетесь нет такого товара замена и т л у меня 15 роз обошлось 3395 , вообщем заказал букет Кения . Далее приходит смс что данного букета нет . Ладно собрали букет другой . Отправили курьером И тут самое интересное курьер украл букет ( со слов магазина ) Далее предложили минимум вариантов с витрины . Далее там только есть альстрамерия и бел розы . Вообщем Не советую Деньги вернуть не могут только после 9.00 утра ответ оператора . И выполнить свою работу честно тоже не могу. Вообще не советую не каким образом обращаться в данный салон ЗАКАЗ Nº50620 был такойш Так далеее предложили собрат. Другой букет ) уже нет выхода из за времени . И да это все с 2.00 время на момент отзыва 3.45 этт капец
Арслан Гафуров
Отличная цветочная, цены супер
Денис Саркеев
Цветы волшебные Качество обслуживание великолепное 🫶
Андрей Мартимьянов
Все очень хорошо!
Ильдар Фатыхов
Дважды заказывали букеты, заранее указывая время, когда будем забирать. Оба раза по прибытию девочки в салоне были вообще не в курсе поступившего заказа. 13.12.2025 г. супруга заказала букет, оплатила онлайн, но когда забирал заказ плату взяли еще раз.
ВН
Владимир Никонов
Ужасное обслуживание, заскочил на скорую руку за букетом роз в поддатом состоянии. В итоге розы по 200 рублей. Говорю мне 11 роз. Насчитали 3000 рублей. Ну думаю ладно, не велики деньги, может прозрачная слюда стоит 800 рублей. Но это только начало, по вручении букета оказалось, что там 12 роз!!! 12!!! Что за невминяемый персонал!!! Такое у меня впервые за 40 лет!! Мало того бездарные, ещё и обсчитывают... Не обращайтесь к ним. Им везёт, что рядом больше нет магазинов цветов.
Марина Каримова
Заказала неделю назад два букета ко дню матери. Первое фото взято с их телеграмм канала, букет из подборки «ко дню матери». Второе фото- что я получила🥲🥲🥲 Собрали абсолютно разные композиции, не уведомив и не получив разрешение клиента. На эту жалобу, люди в поддержке пытаются выставить тебя дураком, мол «это творчество… ни один флорист не соберет два идентичных букета», но суть то не в этом, а то что мне собрали букет из совершенно других цветов🤣🤣 Заказывая композицию из определенных цветов, я рассчитываю получить именно их, почему то данная компания не учитывает особенности клиентов,что может попасться человек с аллергией на определенный вид цветка. Упаковка тоже оставляет желать лучшего. Больше всего меня конечно поразило как поддержка пытается переложить всю ответственность на клиента, а не признать свою ошибку и нормально извиниться))) ваши эти 500 бонусов никому не нужны, потому что никто после такого не будет заказывать повторно) желаю сервису стать более клиенториентированнее и работать на совесть😊 Дополнение: цветы завяли, простояв пол дня🫠🫠
Лиана Гайнулина
Мой опыт взаимодействия с этим цветочным салоном стал настоящим кошмаром. Я заказала и оплатила на сайте кустовые розы, но буквально сразу после оплаты мне написали, что их, оказывается, нет в наличии. Вместо того чтобы сразу предложить возврат, мне начали настойчиво предлагать другие цветы, которые мне были совершенно не нужны. Я вежливо, но твердо отказалась от предложенных вариантов, объяснив, что необходимость в букете уже отпала, так как мой муж купил цветы в другом месте. Казалось бы, логичный шаг – оформить возврат и завершить эту историю. Но нет! С огромным трудом мне удалось инициировать процесс возврата, и я была уверена, что вопрос решен. Каково же было моё удивление, когда утром мне приходит сообщение о том, что "мой заказ готов" и, внимание, "деньги они возвращать не будут, так как они решили сделать букет"! Это просто беспредел! Компания единолично, без моего согласия, решает собрать букет, который мне не нужен, и присваивает себе мои деньги. Это вопиющее нарушение прав потребителя и откровенная кража! Я крайне возмущена таким подходом. Ужасная компания, которая не способна управлять своими остатками, игнорирует отказы клиентов и, вдобавок, отказывается возвращать деньги за невыполненный или нежелательный заказ. Никогда больше не обращусь в этот магазин и категорически не советую никому. Будьте осторожны, чтобы не оказаться в такой же ситуации и не потерять свои деньги!
Иосиф Стрэндж
Отвратительный магазин. Оформил через сайт заказ тюльпанов, их не оказалось в наличии, однако деньги конечно же списали, другой вариант меня не устроил, возврат день в день они не оформляют, стоимость букета на минуточку 3 тысячи, это все перед Днём матери, ждите говорит в понедельник. Крайне не рекомендую данный магазин и их сайт
АФ
Альфия Фаизова
Делала заказ на день рождения, вместо большого букета роз эквадор , отправили маленький, розы кения , даже ребенок отличит большие розы от маленьких …. Праздник испорчен. Обещали что свяжется менеджер и вопрос будут решать , по итогу полный игнор , никто ничего не ответил и не написал (
Артур К
Привезли розы Кения вместо Эквадор. Что существенно меняет цену в меньшую сторону.Заказал 15 шт. Бутоны роз мелкие, стебли очень тонкие как раз указывает на сорт Кения. На фото, что присылали этого не видно. Не положили кризал, нету коробки как на фото. Обещали перезвонить реакции нет. Переплатил в два раза.
Екатерина Баюлдашева
"Удивительное" отношение к клиентам. Оформила (и оплатила!) заказ на сайте. Спустя несколько минут со мной связался аккаунт магазина в ватсап с информацией, что букета, который я заказала, оказывается, нет в наличии.. довольно таки нелогично, правда? Принимать оплату по позиции, которой нет в наличии.. Хромает учетная система? Странно для сети, магазины которой есть по всей России (даже если вы работаете, допустим, по франшизе - вы работаете на имя компании, регламент которой нужно соблюдать). А есть ли регламент? В качестве альтернативы мне предложили букеты, которые меня не устроили, ни по наполнению, ни по цветовой гамме. Уточнила, может быть есть хотя-бы обычные белые розы, на что получила ответ, что и их нет.. а есть только розовые. Мой запрос был именно на белый букет (альстромерии/розы). То есть адекватную альтернативу мазагин предложить не смог. На мой закономерный запрос отменить заказ и отклонить транзакцию по оплате (при отмене платежа день-в-день сумма разблокируется на стороне банка получателя и отображается на счёте плательщика) я получила следующий ответ: Ваше ОБРАЩЕНИЕ направлено, с вами свяжется старший менеджер в ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ. На мой еще более закономерный вопрос: а какой, собственно, период ожидания? получила от оператора (так себя назвала девушка/женщина, представиться сотрудник не потрудился) честно, ТАКИХ условий раньше я не слышала.. Я запросила контакты уполномоченных сотрудников магазина (менеджера, администратора, службы контроля клиентского сервиса), на что опять получила ответ, что такую информацию оператор "НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТ". Вот тут моё представление о принципах сферы торговли и обслуживания рухнуло. Ещё раз: магазин принял оплату за позицию, которой не было в наличии, альтернативу предоставить не смог, информацию о сроках возврата средств не предоставил, отказался предоставлять контактные данные компетентных сотрудников. Далее "оператор" просто ушла в игнор.
ТЯ
Тимур Як
В самом начале не отвечали 25 минут. После оплаты, прислали сообщение, что интервальное время доставки 1,5-2 часа. Раньше принимали заказ и очень быстро доставляли.
рх
руслан хакимов
На сегодняшний день выбор маленький
тт
тоха тоха
Шикарные цветы, мои довольны!👍👍👍
Аж
Александр житель
Свежие цветы, стоят долго, все понравилось, большой выбор, рекомендую
ЛК
Лиана Кидрасова
Хороший салон, прекрасный флорист, все супер, спасибо!)
Дарья Копаева
Какой шикарный магазин, всегда такие свежие и красивые букеты 💐
DB
Dinar Bayguzhin
Тут самые красивые и свежие цветы
Алия Шамсутдинова
Классный магазин, красивые букеты !
ДВ
Дмитрий В.
Самый лучший цветочный в Уфе! Хорошие сотрудники и самые выгодные цены! Обязательно приду к вам ещё!
IS
Ilgiz Sh
Так себе служба, нет стремления работать Не смогли организовать доставку букета и возврат денежных сделать проблематично Не рекомендую однозначно
Елена Павлова
Добрый день! Оформляла сегодня композицию из красных роз. Девушки флористы очень отзывчивые, доброжелательные. Собрали букет очень быстро, всё понравилось, буду обращаться ещё!
Вадим Сюськин
Приятный сотрудник, во всем проконсультировал, собрали красивый букет
Здравствуйте, Вадим, спасибо, что оценили, обращайтесь 😉
ИП
Иван Павлов
Большой выбор готовых композиции и букетов . Приятная атмосфера . Буду всегда заходить . Спасибо
6 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
ВН
Вадим Невидимый
Отличные цветы, по хорошим ценам. Флористы все покажут и расскажут
Спасибо большое за доверие 😌 Будем вас ждать 💛
ВД
Владимир Дымченко
Цветы просто шикарные а главное всегда свежие, заказываю уже на протежение года. Флорист Диана всегда подберёт хорошие букеты. По вашим запросам
6 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше!
Альбина Аминева
Цветы свежие, красивые. Очень много выбора. И по цене приемлимые👍👍👍
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё.
AF
Afina Faar
Отзывчивые флористы , стильное место !
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Диёр Хайриев
Хорошее место, большой выбор готовых композиций, приятный сотрудник и приятные цены. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Артур Рамазанов
Очень классные букеты и персонал, быстро отвечают и букеты шикарные за свою цену
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь 🙏🏼
ОС
Олег Смольников
Свежие цветы, прекрасные и замечательные сотрудники, всем советую
15 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Флюкок Лето
Заказывала несколько раз, была очень довольна, но очередной заказ был выполнен крайне неуважительно, в букет из 25 роз, засунули два сломанных цветка, объяснив неудачной доставкой… вряд ли обращусь вновь, и другим не смогу посоветовать… подвели …(
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что ваш заказ был доставлен в таком виде — особенно неприятно, когд…
Вусал Джананов
Прекрасное место, рекомендую всем! Хороший ассортимент и главное вежливые флористы, все подскажут и красиво оформят букет.
Вусал, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
Джоана Сербаева
Джоана, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉
Дарья Каштанова
Первый раз брала здесь букет. Очень красивый собрали на месте. Быстро! Цветы свежие. Цены приятные. Продавец внимательная, учла все мои пожелания.
Добрый день, спасибо большое за доверие. Рады сотрудничеству 🌸
РБ
Ринат Батыров
Первый раз здесь. Цветы свежие, флористы вежливые
6 октября 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
ЮК
Юлия Куфтерина
Хороший ассортимент, приятные цены, свежие цветы. Улыбчивые флористы😍
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие! Приезжайте ещё 🌸
НМ
Нелля Муталапова
Хороший магазин) Спасибо продавцу за терпение) выполнили все капризы) достойный выбор . Рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелля, огромное спасибо за теплые слова, рады сотрудничеству.
ЭХ
Эльнар Хусаинов
Чисто, аккуратно, вежливый персонал, рекомендую.предложили букет шикарный
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё!