Реал инвест
Агентство недвижимости
СЕ
Светлана Еремеева
Огромная благодарность Ксении, покупали/продавали дом/ квартиру, все отлично! Грамотная, четкая организация процесса, все проходит быстро и качественно! Важно понимать, что специалисту можно доверять на все 100%. Обращусь снова 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за отзыв! Очень приятно было сотрудничать! Ждём вновь🙏
Diana Diana
Спасибо большое риелтору Ильясу. Помог в быстрые сроки продать нашу квартиру по цене которой мы хотели. Все этапы сделки, документы подготавливал Ильяс. Мы только пришли на сделку и продали квартиру. Очень хорошо знает рынок недвижимости. Как выгодно продать и купить. Очень понравилось отношение к клиентам, не нужно никаких предоплат, оплат за объявления и т.д. Оплата после сделки, нам это подошло. Всем кто заинтересован в продаже и покупки недвижимости вам к Ильясу, все объяснит и подберет подходящий для вас вариант )))
12 марта 2024, официальный ответ
Diana, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Мы старались!
Александра Петрова
Ксения Цыганова, Благодарим вас за вашу работу, за поддержку , за помощь, за ваш профессионализм, за ваше терпение🩷🩷🩷❤️ Продали свою квартиру и купили квартиру мечты в прекрасном районе благодаря вам! Ваш труд бесценен ❤️
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за теплые слова))
Гульназ Марданова
Хочу поблагодарить Ильяса и сказать ему огромное спасибо, в очень не легкое время помог продать квартиру, когда начали поднимать проценты на ипотеку, когда был спад продаж квартир - Ильяс нашел покупателей. Всегда на связи и держит в курсе дел, грамотно консультирует, юридическое сопровождение, мне оставалось только ставить подписи. Профессионал своего дела!! Ильясу желаю удачи, успехов и легкой работы, всегда быть на высоте!!
Алиса Камаева
Выражаем огромную признательность Цыгановой Ксении за профессионализм, внимательность, серьезный подход к своему делу! Очень быстро продали через неё квартиру. Всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Будем смело рекомендовать другим.
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Айгуль Садретдинова
Наша семья выражает огромную благодарность Ильясу!!! С ним провели две сделки (продали/купили в один день). Спасибо Вам огромную за быструю продажу, чёткую и оперативную работу, грамотное проведение сделок, за поддержку. Ильяс профессионал своего дела! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе!
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🌸
ДД
Дмитрий Давлетов
Спасибо Ильясу за сделку. Продажа была с выделением долей детям - всё чётко и без проблем. Если решу снова купить/продать - обязательно снова обращусь. Советую.
Анжелика Шайхутдинова
Спасибо большое Ксении в помощи с ипотекой и поддержке на протяжении всей сделки. Я не думала, что получится всё так быстро. Спасибо Резеде за то, что сопровождала нас во всех процессах и подсказывала. Спасибо Юлие в приобретении квартиры. Подруга Вас посоветовала, и я не пожалела, что выбрали Вас.
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Анжелика. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Лилия Суфиянова
Работали с риелтором Юлией. Остались довольны услугой. На все наши вопросы, условия относилась с понимаем. Спасибо ей за оказанную помощь!
22 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Анна Токарь
Хотим выразить благодарность риэлтору Юлии, совершенно случайно нашла ее контакт в объявлении. До этого работали с другим риэлтором безуспешно. Юля просто пчёлка, настоящий профессионал в своём деле. За короткий срок нашла покупателей на нашу квартиру. При показе ведёт переговоры корректно и по делу, всегда спокойна и уверенна, умеет указать на положительные стороны и ответить на интересующие вопросы. При оформлении договора уже работали с Ксенией, ей тоже выражаем благодарность за профессионализм. Всем, кто заинтересован в продаже или покупке недвижимости мы рекомендуем обратиться в компанию Реал Инвест. Не теряйте время, обращайтесь сразу к профессионалам!!!
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ГА
Гульнара Амаева
Хочу поблагодарить Ксению Цыганову за всестороннюю помощь в покупке и продаже нескольких квартир. Очень грамотная, была на связи постоянно, отвечала на любые интересующие вопросы. Будем обращаться снова! Рекомендую 👍🏻
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, за отзыв😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
NH
Nafisa H
Благодарим Юлию за помощь в продаже квартиры. Действительно профессионал своего дела, очень грамотный сотрудник. Так же хочется выразить благодарность Ильясу, который сопровождал нас по вопросам с документами. Все объяснял досконально, очень грамотный и внимательный специалист. Сделка прошла без проблем и загвоздок. Оба специалиста были на связи 24/7, можно было связаться в любое время и задать волнующий вопрос. Будем обращаться снова и смело рекомендовать знакомым!👍🏼
Изабелла Александровна
Добрый день, хочу выразить благодарность Ксении Цыгановой, за проделанную работу. Настоящий профессионал своего дела, рекомендую всем близким и знакомым 100 процентов!!!
1 ноября 2022, официальный ответ
очень приятно!
Альбинчик Кагирова
Добрый день.Реал Инвес чётко и быстро продали квартиру. Всем спасибо
Олег Газманов
Спасибо Ксении и Юлие за проделанную работу. Помогли продать нашу квартиру, перед этим хорошо потрудившись над рекламой. Также всегда были на связи и консультировали по всем вопросам. Будем советовать вас
Danil Valeev
Спасибо Юлии и Ильясу за оперативную продажу и сразу покупку новой квартиры. Все прошло быстро и без проблем.
Алина Гайнуллина
Огромная благодарность Ксении Цыгановой, за бесценную помощь в приобретении нового жилья. Наша сделка была сложной, во всем помогла разобраться и приобрести жилье. Ксения - профессионал своего дела.
АХ
Алина Ханнанова
Я даже не ожидала ,что покупка квартиры может пройти так быстро и легко!Спасибо Ксении Цыгановой,теперь это наш риэлтор !Будем предыдущую квартиру продавать только через неё!
Дамир Сабитов
Спасибо Юлии и Ксении. Смогли продать мою залоговую квартиру (ипотека в банке, который уже не предоставляет ипотечные программы) клиентам по ипотечной программе. Так как сам работаю в центре города, Юлии передал ключи для показа квартиры. Ксения сопроводила сделку.
Эльнара Байтемирова
Огромная благодарность данному агенству, в особенности Риэлтору Юлии и юристу Ильясу. Помогли продать квартиру в кратчайшие сроки! Обращались сначала в другое агентство, там 2 месяца было глухо, показов мало, обратились к Юлии и продали меньше, чем за месяц👍
Елена Шадрина
Огромная благодарность Юлие Черниковой и Ильясу Биктимирову за оперативную работу в покупке квартиры. Очень компетентные и приятные люди. Работают быстро, всегда на связи, отвечают на все интересующие вопросы, держат в курсе дел. Осталось очень приятное впечатление от общения с ними и проделанной ими работой. Спасибо Вам, Юлия и Ильяс.
Альбина Нагаева
Ильяс - профессионал своего дела. Покупателей нашли с первого показа. Рекомендую👍
МГ
Марат Ганеев
Очень хорошее агенство не движимости! Помогли продать квартиру за 2 дня. Все качественно, быстро, четко! Спасибо огромное Ильясу, Юлии, Ксении!
ИА
Ильясов Анварович
Здравствуйте! Благодарю агентов по недвижимости Константина и Ильяса!!! В нелегкое время помогли продать квартиру. Брал как инвестицию, но ничего не получилось заработать, немного не успел, зато деньги не потратил, сохранил 😄, и опыт получил. Ребята молодцы, вежливые, всегда на связи, оперативно совместно решали вопросы, в общем- до результата довели. На сделке присутствовали, сопроводили. Рекомендую!!!
ЕН
Екатерина Никитанова
Благодарим Ксению Цыганову, за бесценную помощь в приобретении нового жилья и продаже старого. Обращались неоднократно. Ксения - профессионал своего дела! Благодаря доскональной проверке сделки максимально безопасные. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу!
Эмма Карамова
Хочу поблагодарить Юлию и Ксению за проделанную работу в организации продажи квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Профессионалы своего дела. Рекомендую 👍
Гульназ Вильданова
Большое спасибо Юлии и Ксении за помощь в обмене квартиры. Выражаем глубокую благодарность. Они профессионалы своего дела - это точно!
Динара Плетёнкина
От нашей семьи благодарность Юлие, за то что помогла продать квартиру в кратчайшие сроки. Клиентов нашла буквально за пару дней. Хочу отметить, что очень приятный человек с которым хочется работать. Также спасибо Ксении за сопровождение сделки!
АХ
Айнур Хусаинов
Большое спасибо Юлии и Ксении за сопровождение нашей сделки по покупке квартиры. Всё грамотно и быстро сделали, на все вопросы ответили во время,всё очень чётко объяснили. Рекомендую всем обращаться именно в компанию.
Руслан Федяев
Спасибо большое риэлтору Ильясу, помог быстро и дорого продать квартиру с первого показа, профессионал своего дела.
РГ
Рамиль Гатауллин
Благодарю нашего специалиста по недвижимости Ильяса, за его терпение, профессионализм и работу с нашей недвижимостью.
ГГ
Гульназ Гайнутдинова
Хочу поблагодарить Юлю за помощь в продаже квартиры. Большая клиентская база, показы квартиры проходили быстро и ненавязчиво. Быстро Быстро качественно. Рекомендую!
Вилюра Валеева
Большая благодарность Юлие за нашу сделку. Она быстро нашла покупателя, без суеты и грамотно общалась с нами и покупателем. Ксению благодарю за грамотное оформление документов, принципиальное отношение к каждому этапу сделки и отстаивание наших интересов. Поздравляю вас с Новым годом , желаю здоровья, удачи во всех ваших начинаниях! С удовольствием обратимся к вам еще!
Владимир Судовиков
Благодарю Юлию за помощь в продаже квартиры. Профессионал своего дела лучший работник. Хочу отметить Ильяса в оформлении документов. Вежливые и знающие свою работу люди. Спасибо большое.
Алексей Васильев
Юлия и Ильяс,профессионалы в своем деле.Очень вежливы и тактичны в общении.быстро находят клиентов и доводят сделку до завершения.Рекомендую
ГЖ
Гульнара Ж
Юля и Ксения отличные специалисты, помогли продать квартиру в кратчайшие сроки. Мы передали Юле ключи, она сама приводили покупателей и общалась с ними. Оформление документов и кредита прошло за день- это уже специализация Ксении. После того как у нас все закончилось- можно написать только то, что этим специалистам можно полностью доверить продажу квартиры.
ЕО
Евгений Озеров
Спасибо за профессионализм! Сработали уже по двум квартирам! Ильяс помог в покупке, подобрал вариант и провел сделку без нервов и сюрпризов! Ксения прекрасно отфотографировала старую квартиру и помогла в продаже! Успехов, ребят, вы лучшие!
Ярослава .
Хотим выразить искреннюю благодарность Юлии и Ксении за организацию продажи квартиры и сопровождении сделки. Весь процесс был понятен и оперативен. Продали квартиру в установленные сроки. Без страха и сомнения оставили им ключи от квартиры для показа желающим. Спасибо Вам за профессионализм, понимание и честность! Очень приятно было с Вами работать! Успехов и удачных сделок Вам! Еще раз , огромное спасибо!
Алёна Ильина
Большое спасибо Юлии за быструю продажу. И грамотное сопровождение сделки Ильясу. Все прошло быстро даже не ожидала. Всегда ответят быстро на вопросы. Ещё раз спасибо и хороших клиентов.
Лидия Гиниятуллина
Хочу выразить слова благодарности Юлии и Ксении за сопровождение сделки купли-продажи недвижимости, всё грамотно и быстро всё сделали! Если возникает вопрос где найти грамотных специалистов в сфере недвижимости, обращайтесь к ним! Спасибо Вам!!!
ОС
Ольга Суркова
Спасибо большое Биктимирову Ильясу за сопровождение нашей сделки по покупке квартиры. Всё грамотно и быстро. Ответил на все вопросы. И всегда был на связи.
ОГ
Олег Гаврилов
Хочу выразить благодарность Ксении и Юлии за грамотное сопровождение нашей сделки. Все четко и ясно. Рекомендую всем обращаться именно в компанию.
А Н
Хочу выразить огромную благодарность Цыгановой Ксении! Профессионал своего дела однозначно, а самое главное как человек очень хороший и позитивный! С первых дней после обращения, не было сомнений в выборе риелтора, всё прошло гладко, где были вопросы, советовала как лучше) поэтому однозначно рекомендую Ксению!!!
Артур Галямов
Спасибо Стрекалову Константину!Помог быстро и по хорошей стоимости продать квартиру. Пунктуален, всегда отвечает на звонки. Производил показ квартиры, когда мы были в отъезде. Всегда все прозрачно объяснял и помог выбрать новое жилье.
Юлия Воробьева
Ксения Цыганова очень толковый и ответственный риелтор! Она продала мне уже не одну квартиру. В том числе сложные случаи продажи прошли быстро и гладко. Теперь обращаюсь только к ней! И всем рекомендую! Очень позитивная, располагающая к общению. Также даёт очень ценные советы как инвестировать в недвижимость и может помочь с выбором удачного объекта.
Alex P
Спасибо Ксении, за быструю и беспроблемную продажу квартиры, сэкномил время, вопросы решались быстро и качественно.
ГА
Галина Андреева
Выражаем благодарность Биктимирову Ильясу помощь в покупке квартиры. Очень грамотный и внимательный специалист своего дела, всегда на связи, по всем вопросам в любое время готов проконсультировать четко и понятно. Качественное и быстрое проведение сделки, индивидуальный подход к каждому участнику. Замечательный риэлтор, всем рекомендуем!!!
Artur Gareev
Выражаю благодарность Ильясу, быстро и без суеты продал нашу квартиру при этом избавил нас от участия в процессе, профессионал!
РИ
Руфина Искандарова
Хочу выразить благодарность Юлии и Ксении за продажу нашей квартиры. Юлия к себе сразу расположила, показывала нашу квартиру покупателям, Юлия сопровождала сделку от оформления документов до передачи ключей. Девушки очень ответсвенно подходят к своей работе. Рекомендую)))
МВ
МАМА В КВАДРАТЕ
Огромное спасибо Юлии и Ксении за быструю продажу моей квартиры, около месяца ушло. Сама Юлия активно занималась показами квартиры. Оставляла ей ключи. Ксения грамотно провела сделку. С первого знакомства вызвали доверие. Всегда были на связи. Благодаря им я была спокойна и уверена. Теперь буду рекомендовать их услуги своим близким и знакомым. 👍👍👍