Олимпийский
Акция: форма и костюм в подарок! Олимпийские виды спорта. Звоните
Записаться
Елена Муллакаева
Выбран компанией
Отличная школа! Прекрасный тренер по баскетболу Юрий Андреевич! С каждым ребёнком находит общий язык, всё объясняет понятно. Дети благодаря ему чувствуют, что они команда, а не каждый сам за себя! Очень хороший директор, чувствуется любовь к детям и своей работе! Желаею Вам роста и новых побед! Сын с удовольствием ходит на тренировки!
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно 😊
ИГ
Ирина Герасимова
Отличная спортивная школа, тренера на связи, индивидуальный подход
10 июня 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, с радостью ждем Вас на тренировках ❤
АФ
Анастасия Федотова
Ну наконец то в ватсап и на звонки стали отвечать.Раньше не дождешься ответ ни через день ни через неделю. А сейчас отвечают за минуту и заранее предупреждают о всех моментах. Вот всегда бы так!
4 апреля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Будем стараться быть лучше и эффективнее для…
дк
дарья корнева
Привели ребенка на пробное занятие по баскетболу. На входной группе Нас встретил пост охраны, где женщина нагрубила, и по хамски отнеслась к нам!! Ребенок переодевался в ходе школе с грязными полами!!! Менеджер не озвучил что пробное занятие платное, сказали по факту! Не рекомендую!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Пост охраны никак не относится к нашей организации и мы не несем ответственность за их…
ЛР
Луиза Рахманкулова
Сходили на пробное занятие, были на футболе у Хазиева Роберта Эльдаровича, сыну все понравилось
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, продуктивных тренировок Вам!
Е.
Елизавета .
Отличная школа, ребенок ходит 3 года с удовольствием, взяли абонемент и практически каждый день занят, а по субботам шикарный бассейн. Отдельное спасибо всем тренерам, подходят к делу с душой ❤️
ГИ
Гульназ Ибатуллина
Дочка занимается в этой школе 3года, каждые каникулы ездит на сборы. Сборы организованы на высшем уровне, хорошая база в Аше. В комнатах по 4 человека. Питание разнообразное и очень вкусное. Тренировки 3раза в день, аквапарк 2раза за неделю, кино, общение с друзьями. Здорово что дети активно проводят каникулы без гаджетов и интернета. Спасибо большое тренерам за терпение и заботу!
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Кристина Кириченко
Тренер по волейболу-профи своего дела. А что касаемо ОС для родителей от организатора ,там все ужасно, очень трудно получить ответ на вопрос
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за предоставленные неудобства, в данный момент у нас ажиотаж, в связи…
Денис Базлов
Хорошая школа! Отличный тренер! Спасибо вам! Ребёнок ходит с удовольствием!
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо 🤝
Руфина Мустафина
Супер школа! Дети ходят к вам. Спасибо администратору Милене, отзывчивый человек.
Елена Иванова
Сын ходит на футбол! Нравится! Тренер от души вкладывается в детей! Ну и школа замечательная! Не сидят на месте! Соревнования, сборы! Подрастем- в лагерь обязательно поедем!
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо ☺️
Гульфия Сафина
Прекрасная спортивная школа! Занимаемся баскетболом, очень нравится 👍🏻 Сын в восторге от тренировок. Хочется поблагодарить тренерский штаб и директора за такие условия, за тренировки на высшем уровне! Спасибо большое 😊
29 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас 🥰
Iluxa iluzasuper
Очень хорошая спортивная школа, тренерский состав профессиональный, ребенка отдали на волейбол, посещает с удовольствием, есть система поощрения, удобное расположение рядом с домом! Рекомендую
21 мая 2022, официальный ответ
Спасибо
Гуля Шарипова
Отличная школа! Посещаем уже очень давно, братишка в восторге от тренировок и от того, чему учится! Тренера вкладывают все силы и душу в наших деток, за что им большое спасибо! Приятно видеть успехи ребёнка и победы в различных соревнованиях! Спасибо!
21 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое
Екатерина Бакулина
Очень благодарна за успехи моего племянника , прекрасная школа
Спасибо
ЕИ
Елена Иванова
Спасибо тренерам, за успехи наших детей!
Благодарим Вас
ГМ
Галия Мустафина
Мой сын ходит на баскетбол, а дочурка на волейбол👍🏻Мы очень довольны. Тренера сразу же находят общий язык с детьми, что безусловно облегчает адаптацию ребёнка к новому месту и коллективу) Каждые каникулы мы ездим на сборы , дети в восторге, всегда куча положительных эмоций, подарков, грамот😌 Артур Робертович всегда лично сопровождает детей туда и обратно, поэтому мы спокойны отдельная ему благодарность за это!)
Спасибо большое
Зулька Исламутдинова
Выражаю благодарность спортивной школе Олимпийский. За их терпение и труд, за каждую победу наших детей. Очень внимательно относятся каждому ребёнку, каждому индивидуальный подход. Спасибо Вам )
Благодарим Вас
Наталья Каткова
Ужасное отношение к детям ,неуважительное поведение по отношению к родителям ,Кунц камера ,а не место для занятия детей .Прежде чем пойти в сей чудное заведение внимательно ознакомьтесь с отзывами с других источников ,на данном сайте только один положительный отзыв и то от самого Кабирова .
8 сентября 2023, официальный ответ
Напишите пожалуйста фамилию и имя ребенка, у нас в базе нет клиента с такой фамилией.
Альбина Мустафина
Хочу поблагодарить СШ "Олимпийский" за успехи наших детей, в особенности директора! Артур Робертович, отдельное спасибо Вам! Желаем Вам дальнейших профессиональных успехов, спортивных побед вашим воспитанникам и удовлетворения результатами своей деятельности.
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо 👍