Clap-Clap
Детский сад
АЕ
Аюна Ендон
Любимый детский садик! Дочка ходит с нового года, каждый день сама проситься в садик. Очень хороший педагогический состав. Нравится, что есть много разных дополнительных занятий: актерское мастерство, вокал, рисование, танцы. Дочка стала более уверенной, перестала стесняться других детей. Еще нравится, что с утра ведутся занятия только на английском языке, дочка стала понимать английскую речь, чему мы очень рады)
GS
Galina Sinyavskaya
Отличный детский сад-клуб. Старшая дочка ходила в другой филиал, моадшая уже год ходит в этот. Внимательные преподаватели, много дополнительных занятий, погружение в английский язык. Дочка очень полюбила Китайский язык, благодаря учителю, умеющему заинтересовать. Дополнительно занимаются танцами, шахматами, робототехникой и скрипкой. Отличная подготовка к школе. Рекомендую
ЛМ
Лилия Мухаметшина
Обожаем этот садик! До этого ходили в филиал на Бикбая, теперь удобнее водить в центре (и как же здорово, что есть этот филиал). Дочь ходит с удовольствием, каждый день приносит домой новые английские слова, и уже почти читает по русскому (как так получилось мы не поняли, думали сами будем учить ребёнка читать 😄). Атмосфера дружественная, часто все вместе ходим в театры, кино, на дни рождения друг к другу. Руководство очень доброжелательное и понимающее. Постоянно у них там всякие ярмарки, праздники, движухи, занятия разные. Менять на другой мы не будем точно)))
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Успехов вам.
ТП
Тамара Пеганова
Руководство поменялось! Посещали садик долгое время и под руководством мисс Регины, все было отлично. Преподаватели, пришедшие при Регине отличные. Собственно на них и все держится. Но, администратор и руководство ужасны! администрация и руководство предпочитают не вмешиваться, не участвовать в обеспечении морального и физического благополучия детей (что прямое нарушение договора), объясняя это тем, что без конфликтов дети вырастут мямлями… Руководит садиком семейная парочка, которая думает только о зарабатывании денег.
jana zagum
Очень хорошая программа изучения английского в разной игровой форме, отзывчивые преподаватели
ГФ
Гульдар Фазлыева
Наши дети ходят в садик с удовольствием. Нравится дружелюбная атмосфера, доброжелательные преподаватели, особенно любят мисс Регину) Полдня английского языка, надеюсь, даст детям хороший старт в жизни. Удобно, что садик находится в нашем доме)
Здравствуйте, Гульдар. Благодарим за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Альбина Саетгалиева
Ходим в этот садик третий год. Все очень нравится. Теплая, дружная атмосфера. Каждый день по полдня английский. Мой ребенок уже хорошо понимает и говорит на английском. Много творческих занятий. Ребенок идет каждый день в садик с удовольствием. Выражаю огромную благодарность всему коллективу садика!
Альбина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
EG
Elvira Galieva
Очень классный клуб по изучению английского языка. Сыну 6 лет, ходит с огромным удовольствием, самостоятельно делает домашние задания и самое главное я вижу результат. Грамотные открытые педагоги, во время занятий говорят исключительно на английском, получается полное глубокое погружение. От души рекомендую.
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо огромное!
TS
Tatyana Suhareva
Отличный садик и школа! Ребенок ходит с огромным удовольствием! Прекрааная атмосфера, профессиональные преподаватели😍
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за доверие!
RN
Rinat Nagaev
Замечательный садик!дочка ходит с удовольствием!!
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам самое ценное!
GB
Guzel Bigaeva
Мои дети не хотели учить английский, и я понимала, что их можно заинтересовать через игру! И не одну игру и всё, а окунуть в атмосферу языка. Sweet school это всё дает - дети 60 минут играют, разбирают элементарные фразы с педагогом, носителем языка, закрепляют в песнях-мультфильмах. И всё в непринужденной и доброй атмосфере. Нам повезло, они совсем близко к нашему дому, но знаю что к ним приезжают и из с других районов города, думаю это показатель качества их работы. Так же у них есть языковой детский сад.
7 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!