Билеты на мероприятия
ОД
Олеся Дансина
Сегодня была в билетной кассе, чтобы приобрести билеты на концерт. Персонал был вежлив и оперативен, помог разобраться в системе. Удобный интерфейс кассы и быстрая обработка заказа оставили приятное впечатление. Рекомендую эту кассу для покупки билетов на мероприятия.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам приятно, что вы отметили вежливость и оперативность персонала, удобный…
Александр Силнин
Посетил билетную кассу сегодня утром. Порадовало быстрое обслуживание и удобный интерфейс. Операторы вежливые и компетентные. Рекомендую эту кассу за оперативность и профессионализм. Очередей не было, что тоже большой плюс.
К К
Невозможно вернуть деньги за ОТМЕНЕННЫЙ концерт. Только отписки какие-то, что организатор ничего не согласовал. Хотя организатор в свою очередь пишет, что возвраты согласованы. Больше никогда не куплю билет тут 💩
Илья Кузнецов
Наконец нашёл идеальное место для покупки билетов в Уфе! Как будто попал в секретное убежище настоящего фаната культуры: уютный зал, приятная атмосфера и море афиш интересных мероприятий буквально перед глазами. Ребята-консультанты вообще молодцы — сразу видно, что работают с душой, отвечают на любые вопросы профессионально и терпеливо. Но самое крутое — можно спокойно посидеть, подумать, сравнить варианты и даже почитать отзывы других посетителей прямо тут же. Ощущение, словно находишься дома среди друзей. Обязательно зайду снова и вам советую заглянуть тоже!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и образный отзыв! Приятно слышать, что атмосфера кассы, внимательная…
ГИ
Григорий Измайлов
Взяли здесь билеты в цирк на новую программу. Представление просто супер, детвора в полном восторге, да и соседи, что с нами ходили, остались довольны. Я, если честно, тоже получил массу удовольствия! Касса хорошая.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что поход в цирк подарил яркие эмоции и детям, и взрослым, и программ…
МН
Максим Николаев
Заезжал сюда за билетами. Расположение отличное, парковаться удобно. Девушка-консультант быстро всё оформила, без лишней воды, посоветовала места с хорошим обзором. Минуты за три всё решили, билеты сразу на почту пришли. Четко, быстро, без проблем. Такой сервис — редкость сейчас. Твёрдая пятёрка!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приятно, что вы отметили удобное расположение кассы, профессиональную работ…
Роман Пономарев
Брали билеты на компанию, удобный сервис. Все оформили за считанные минуты. После оплаты билеты пришли на электронку, все проверили, ошибок нет. Предъявили на входе в электронном виде, все ок.
Мария Шапошникова
Билеты покупали на группу (школьники младших классов), проблем не возникло. Кассир быстро все оформила, рассказала, на какие еще мероприятия можно сводить детей. Спасибо большое!
Анна Миронова
Купила билеты в кассе Kassir.Ru на Сибирской - всё быстро и удобно. Касса в центре, найти легко, вход нормальный, никаких проблем. Сотрудник вежливо помог выбрать билеты и всё объяснил) Особенно понравилось, что тут можно сразу узнать все актуальные события - театр, концерт, выставки - и не тратить время на поиски.
Алена Кузнецова
Я уже несколько лет пользуюсь услугами "Кассир.ру", и каждый раз остаюсь довольна. Сервис предлагает огромный выбор мероприятий: от театральных постановок до выставок и концертов. Кассиры всегда готовы помочь с выбором и ответят на любые вопросы. Однажды мне даже помогли подобрать лучшие места в зале, что сделало посещение спектакля незабываемым. Без сомнений, рекомендую этот сервис всем, кто хочет быстро и комфортно приобрести билеты на культурные мероприятия!
ИЗ
Ильдар Зинатуллин
Хороший ассортимент, но не всё.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем стараться улучшить наши мероприятия. Ждем вас снова!)
Балтимор Опричник
хорошая касса и люди отзывчивые. главное общаются вежливо. спасибо большое еще раз.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и качество услуг. Ваше мнение очень важно для нас)
Kant Foto
просто супер. мы всей семьей в полном восторге. спасибо вам большое за отличный вечер и замечательный следующий день. мы отметили день варения с восторгом. супер.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова)
Kantемир Fotoзанидзе
всем хочется передать большое спасибо за качественный сервис. При покупке билетов вежливо общались и дали кучу рекомендаций и советов куда пойти в выходные.
batum rulit
здравствуйте. хотелось бы поблагодарить всех кто сходил на спектакль. нам понравилось. надеюсь всем кто был в нашей тусовке тоже понравилось. отличная игра артистов. музыка огонь.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады получить ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Мы стремимся п…
Kantу Fotoтов
все прошло просто на ура. цена билетов приятно удивила. тем более что сработала система бонусов которые жена накопила на своем акке.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отзыв. Желаем вам приятного посещения мероприятия и благодарим за выбор нашего сервиса!
Марина Мальвина
гуляли по парку 50 летия. ну и от мемориала победы свернули чутка в сторону. в общем теперь придется идти на концерт так как уже купили билеты. спасибо вам за это
Ольга Мясищева
купили билеты в цирк на новую программу. нам всем очень понравилось, особенно детям и соседям. я конечно тоже в восторге
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось!
Борис Борисович
благодарю за билеты. чтобы я без этого шикарного вечера делал на выходных даже и не представляю. наврнеяка опять забухал бы. спасли.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв
Surf Kazantip
супер спасибо за билеты на классный концерт. спасибо за все что мы в этот вечер увидели и над чем посмеялись.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова)
Myga миганов
отличная касса. все прошло быстро и четко. подобрали билеты на нужный концерт. выбрали места и сходили. в полном восторге. спасибо
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Мы стремимся предоставлять нашим клиентам лучший сервис. Спасибо за доверие и ждем вас снова!
Аннушка Масленкина
мне все понравилось. спектакль прекрасны. спасибо за совет взять не в 1 ряд билеты а чуть подальше. и недорого вышло и все видно и слышно оказалось.
kantемир fotoмов
спасибо за отличный концерт и шикарные выходные. мы всем коллективом сходили и остались в полном восторге. почаще бы такие корпоративы проводить.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми впечатлениями.
Гордон Рамзи
Круто конечно придумали. Купил билеты на Joe Lynn Turner, пришли электронные билеты на почту. Потом через полчаса прилетает сообщение, мол концерт перенесен на полгода вперёд. Сначала подумал: "Вот не повезло". Следующие два дня проверял ваш сайт, а вы ПРОДОЛЖАЛИ ПРОДАЖУ БИЛЕТОВ НА СТАРУЮ ДАТУ без уточнения, что концерт перенесли. Ну и телефон поддержки по классике не доступен. Жаль ниже 1 звезды не поставить, вы заслужили бы.
Ss
Sportpropit sportpropitru
Касса нормальная, 2 разабыли и покупали билеты, 1 раз очереди не бвло, 2 раз было 2 человека, в общем все равно долго не ждали
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв
batumi rulit
сходили на отличный концерт благодаря покупке билетов именно в этой кассе. спасибо за дельныйсовет соседям по очереди кто перед нами стоял.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш позитивный отзыв! Рады, что вы остались довольны
николай смирнов
отличное место. купил билет быстро и без очереди. все в порядке.
Артем Ахмадуллин
Сволочи просто слов нет!!!!! Моральные уроды!!! Год назад купил билеты на макса барских, сами отменяли концерт, и до сих пор денег своих я не вернул!!!! Ссылаются на организатора!!!
16 ноября 2022, официальный ответ
Артем, добрый день! Мы не являемся организатором мероприятия и у нас нет прав отменять концерт. Сост…
НВ
Наталья Ванюшова
Сволочи просто слов нет!!!!! Моральные уроды!!! Год назад купили билеты на макса барских, сами отменяли концерт, в мае отправляла все как положено для возврата, и до сих пор денег своих я не вернула!!!! Ссылаются на организатора и ничего не отвечают!!!!
ЕГ
Елена Гаврилова
Не возвращают деньги за отмененый концерт Макса Барских!!!
Наталья Ванюшова
Номер недоступен, страница вк не работает, на электронную почту не отвечают, написала заявление о возврате денежных средств из-за отмены концерта но так и нет ответа!!! Ужасно. Как покупать билеты, это в 2 клика, а как возвращать так это танец с бубном. Ещё и контактов нет, замечательно просто.